На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо, надеюсь что на мне оно будет смотреться не хуже

спасибо, Маришечка, очень дельный совет!
Девочки!!! ВОт и у меня паника началась.... Хотя до самой свадьбы еще больше месяца.... Мы просто приглашения отдали, а тут я посчитала, что получается чел 60, на 15 больше, чем планирвоалось... Как так получилось - не знаю.... Да еще большая часть - молодежь. Вот теперь боюсь, как бы моя свадьба не превратилась в студ тусовку, хотя понимаю, что все друзья - действительно друзья и не допустят этого. И как бы родителям и родственникам не было скучно среди такой толпы... Естественно, что акцентирую внимание тамады на этом, но все равно, получилось не совсем так, как я хотелаПривет. По-мойму все таки больше народу лучше, чем меньше (как у нас получилось) :). Во-первых, не все еще прийти смогут (как обычно это бывает за рееедким исключением). А во-вторых много молодежи - это даже лучше! Потому что родителей будут веселить. На моей свадьбе тоже получилось больше молодежи, дак они всю свадьбу и зажигали, а родственники на них любовались весь праздник и были очень довольны!
Не переживайте! 
Ясюлька
veteran
Часть костюмов мы нашли у Кушельмана, что-то сами пытаемся соорудить. Еще бы парик найти на папу (он ведь у меня губернатор получается). Не подскажешь где его можно взять?К сожалению я не знаю чем помочь :(, единственное, могу предложить сходить вам в ДК Октябрьской революции, там брали много париков на свадьбу моей тети, по блату правда, но щас этот блат куда-то пропал :), а вот парики, думаю, остались и договориться можно!

Блиииин, я же я зла..
Мы с БМ живём в однокомнатной квартире. 80% гостей у нас приезжие, а это порядка 20 человек. Моя семья (4 человека) настояли на том, что уйдут ночевать в гостиницу, чтобы нас не напрягать. Двоих приезжих подружек я пристрою у подруги местной. Всё, на этом мои приезжие гости закончились. У БМ родня не может позволить себе гостиницу, к друзьям пристроить не получится, там то дети новорождёные, то койкомест нет. То есть придётся размещать всех в нашей квартире, которая насчитывает 4 спальных места, 2 из которых займём мы.
Выход вижу в гостинице нам, брачная ночь всё-таки, убиваем сразу 2 зайцев - и романтика, и спальные места освобождаем. Так этот ...хм... будущий муж НАСТАИВАЕТ на том, что брачная ночь нам вообще не нужна!
Потихоньку начинаю ненавидеть всю его родню за непонимание того, что могут нас стеснить и за то, что им даже в голову не приходит, что нам нужно будет отдохнуть и милого-любимого за толстокожесть.
Мы с БМ живём в однокомнатной квартире. 80% гостей у нас приезжие, а это порядка 20 человек. Моя семья (4 человека) настояли на том, что уйдут ночевать в гостиницу, чтобы нас не напрягать. Двоих приезжих подружек я пристрою у подруги местной. Всё, на этом мои приезжие гости закончились. У БМ родня не может позволить себе гостиницу, к друзьям пристроить не получится, там то дети новорождёные, то койкомест нет. То есть придётся размещать всех в нашей квартире, которая насчитывает 4 спальных места, 2 из которых займём мы.
Выход вижу в гостинице нам, брачная ночь всё-таки, убиваем сразу 2 зайцев - и романтика, и спальные места освобождаем. Так этот ...хм... будущий муж НАСТАИВАЕТ на том, что брачная ночь нам вообще не нужна!
Потихоньку начинаю ненавидеть всю его родню за непонимание того, что могут нас стеснить и за то, что им даже в голову не приходит, что нам нужно будет отдохнуть и милого-любимого за толстокожесть.

Забыла добавить - моей родне до дома ехать 1,5 суток, а родне со стороны будущего мужа максимум 6 часов и они наотрез отказываются вчером разъезжаться по домам 

Девочки, уж и не знаю куда написать, наверное сюда. На сайте "свадьбинска" нашла, что имеют место быть скидки ,если распечатаешь какой-то сертификат с самого сайта. скидки конечно смешные 2-7%, но интересен сам факт Мож кто чего слышал или того лучше уже использовал такую "халяву" 

Я пользовалась скидкой у Леши Винокурова. При встрече сразу же спросила его, действует ли скидка, он ответил, что да. В итоге по завершению банкета посчитали сколько будет 3 или 5% (не помню уже) от начальной суммы и отдали сколько надо было.
Боже, как я тебя понимаю. У меня уже тоже истерика начинается. У нас отпуск 3 недели, из которого 2 недели до свадьбы и 1 после. Так мой БМ ( у которого вся родня иногородняя) заявил мне что его две бабушки приедут к нам за 2 недели до свадьбы, т.е. в первый день отпуска!!!! И поедут с нами к его родителям на озеро отдыхать ( Спрашивается на кой они нам нужны !!!), так только мы приедем одни к нам в однешку, так уже на следующий день приедет еще партия его родни, а еще через день и све все остальные родственники, итого 9 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ понятно что часть будет в гостинице жить, а мы сами будем ночевать у моих родителей, ну днем то тусоваться всем аулом придется в однешке. В итоге разъедутся они все только через 4 дня после свадьбы. В итоге я не имею ни отпуска, ни медового месяца! И на кой мне тогда эта свадьба нужна???!!! 

Завтра приезжает мама-будущая свекровь. Жду с нетерпением, может получится уговорить её повлиять на родню. Я ж ей-богу буду рада видеть их всех на свадьбе, но совесть-то надо иметь. 

Дааа... у нас вопрос с размещением родни БМ тоже на повестке дня...
Они почему-то думают, что если мы живем в НСК, то у нас куча знакомых, и мы легко можем найти куда разместить 15 (и выше) человек...
Они почему-то думают, что если мы живем в НСК, то у нас куча знакомых, и мы легко можем найти куда разместить 15 (и выше) человек...
Девочки... я уже голову ломаю над этой проблемой 2 месяца, как только список гостей составили...мы решили снять квартиры на суток так 2-3 и запихнуть туда гостей.... вот только меня тревожит одно... у меня выкуп примерно в 7.30 утра будет как бы не раньше.. так подруги все хотят ночевать со мной кто выкупает... а еще и мама с папой и тоже в однешке)... вот теперь я думаю кого бы в ванну поселить))))
Вчера БМ предложил такой вариант )) а за пять минут до этого сказал, что 15 тыс. на тамаду-шоу-музыкантов - это дорого. Как вы думаете, что я ему ответила? 
ЗЫ: тамаду я всё-таки отстояла. вот так и живём

ЗЫ: тамаду я всё-таки отстояла. вот так и живём

А у нас из-за пригласительных вечный спор, в последний раз я его покусала, теперь на руке две недели синяк не сходит 

Если помогло, возьму на вооружение 

а мой любимый сказал, что хоть мы живем в двушке и много гостей иногородних, все-равно мы останимся одни в квартире без родственников и друзей, чтобы насладиться друг другом и первой ночью.
я думаю, несколько дней воздержания перед свадьбой переменят мнение будущих муженьков
я думаю, несколько дней воздержания перед свадьбой переменят мнение будущих муженьков

Ради такого дела я на месяц воздержания согласная 

ннп
а у нас не было первой брачной ночи
потому что была куча родственников (правда в нашей комнате спали мы одни) и если честно, нам было не до этого
- пришли и бухнулись от усталости спать
- утром надо было вставать в 7 утра - организовывать второй день.
но мы нисколько не переживали и не переживаем по этому поводу - мы до свадьбы год почти вместе прожили и после свадьбы у нас вся жизнь впереди
а вторая, третья и сто семьдясят восьмая брачные ночи ничем не хуже
а у нас не было первой брачной ночи
потому что была куча родственников (правда в нашей комнате спали мы одни) и если честно, нам было не до этого
- пришли и бухнулись от усталости спать
- утром надо было вставать в 7 утра - организовывать второй день.но мы нисколько не переживали и не переживаем по этому поводу - мы до свадьбы год почти вместе прожили и после свадьбы у нас вся жизнь впереди
а вторая, третья и сто семьдясят восьмая брачные ночи ничем не хуже

Девчёночки держитесь!!! Мдаа... такой наплыв гостей, да ещё и размещать негде....У нас вообще иногородних не будет(кроме папы БМ), хотя родни оч много...как-то мы решили что будут родственники те, которые рядом и друзья естественно..И родители нас поняли, сказали ЭТО ВАШ ДЕНЬ!!!и решайте сами!
а мой любимый сказал, что хоть мы живем в двушке и много гостей иногородних, все-равно мы останимся одни в квартире без родственников и друзей, чтобы насладиться друг другом и первой ночью.f мне по хожу дела придется воздерживаться 2 недели до и 4 дня после свадьбы... Похоже на фильм "Молодожены"... Надеюсь события развиваться не так же будут.
я думаю, несколько дней воздержания перед свадьбой переменят мнение будущих муженьков![]()
Мы разместим моих приезжих родных в квартире моих родителей, а его приезжих родных в квартире его родителей.
Если понимать брачную ночь в её первоначальном смысле (секс, короче), то у нас её скорее всего тоже не будет, по причине усталости в первую очередь. Причём будет это собственная квартира или отель - не важно. Дело не в этом, а в том, что хочется прийти после свадьбы, спокойно умыться, выкурить сигаретку, может быть поделиться впечатлениями и уснуть, а не переворачивать шкафы в поисках постельного белья или аптечку в поисках таблеток от головной боли, не ждать в очереди в ванную и так далее.. Вот чего меня родственники лишают

нажал на последнего
то есть отвечаю не вам, а пишу всем, но нажимаю "ответить" на вашем посте.
то есть отвечаю не вам, а пишу всем, но нажимаю "ответить" на вашем посте.
а БМ намекала?
я думаю, что он не в восторге будет.... 
я думаю, что он не в восторге будет.... 
а БМ намекала?Намекала, но действия не возымело. Что весьма странно.я думаю, что он не в восторге будет....
![]()

ннп
А бывает ли вообще секс в первую брачную ночь, или все всегда приходят мёртвые и заваливаются спать?... (вопрос скорей риторический)
А бывает ли вообще секс в первую брачную ночь, или все всегда приходят мёртвые и заваливаются спать?... (вопрос скорей риторический)
ну если смотреть на брачную ночь в этом смысле...
мы приехали, выпили еще вина, поели фруктов, поделились впечатлениями, еще раз выслушали поздравления. по очереди сходили в ванную -это абсолютно никому не доставило неудобств.
постельное белье было всем приготовлено заранее...
как могут напрягать люди, приехавшие издалека разделить вашу радость? не так часто мы собираемся все вместе!
поэтому немного странно мне слышать - как на свадьбу да с подарками - так приезжайте дорогие гости, а как ночевать - так почему то проблема...
мне вообще кажется, что если бы мы вернулись в отдельную квартиру после гуляния - нам бы стало одинко и неуютно.
зы может быть это все потому, что мы звали только тех, кого хотели видеть, а не потому что их надо было позвать.
мы приехали, выпили еще вина, поели фруктов, поделились впечатлениями, еще раз выслушали поздравления. по очереди сходили в ванную -это абсолютно никому не доставило неудобств.
постельное белье было всем приготовлено заранее...
как могут напрягать люди, приехавшие издалека разделить вашу радость? не так часто мы собираемся все вместе!
поэтому немного странно мне слышать - как на свадьбу да с подарками - так приезжайте дорогие гости, а как ночевать - так почему то проблема...
мне вообще кажется, что если бы мы вернулись в отдельную квартиру после гуляния - нам бы стало одинко и неуютно.
зы может быть это все потому, что мы звали только тех, кого хотели видеть, а не потому что их надо было позвать.
Вот он корень зла 
На свадьбе будут люди, которых "нужно было пригласить, а то обидятся".
Завидую короче

На свадьбе будут люди, которых "нужно было пригласить, а то обидятся".
Завидую короче

nikushka:)
activist
Девчонки, даже не знаю к кому обратиться!
Можно ли как нибудь ускорить или отсрочить прибытие критических дней. А то до свадьбы неделя осталась, а мес. должны были вчера "придти", но вот что-то не хотят.
Раньше цикл был как часы - специально и дату свадьбы так выбирала, а теперь волнуюсь
Можно ли как нибудь ускорить или отсрочить прибытие критических дней. А то до свадьбы неделя осталась, а мес. должны были вчера "придти", но вот что-то не хотят.

Раньше цикл был как часы - специально и дату свадьбы так выбирала, а теперь волнуюсь
Jess
смартовод
раньше надо было думать 
я за 2 месяца до свадьбы начинала пить гормональные и преспокойнехонько в месяц свадьбы не переставала их пить столько, сколько надо - тем самым отодвигая цикл

я за 2 месяца до свадьбы начинала пить гормональные и преспокойнехонько в месяц свадьбы не переставала их пить столько, сколько надо - тем самым отодвигая цикл

Matryona
Запойная
Где-то на форуме уже обсуждалась эта тема, вывод из которой - здоровье дороже.
Надеюсь, что у тебя месячные проходят без болей и тошноты.
Надеюсь, что у тебя месячные проходят без болей и тошноты.

Feba
activist
Единственное что меня в этом вопросе волнует так это то, что весь день в пышном платье и как гигиеной заниматься это просто акробатика.
Но я за себя не волнуюсь, гормональные средства как часы делают свое дело.
Но я за себя не волнуюсь, гормональные средства как часы делают свое дело.
tik-tak
activist
Нужно выпить залпом два стакана горячего настоя ромашки. Мне помагает. На следующий день должны начаться!!!
Ага!!! Это когда цикл сбивается и чтобы более менее восстановить его и не было большой задержки!!!
nikushka:)
activist
Мне таблетки нельзя пить.
Ну ладно, что теперь уже сделаешь.
А кто нибудь знает - аскорбиновая кислота ускоряет или замедляет приход
Ну ладно, что теперь уже сделаешь.
А кто нибудь знает - аскорбиновая кислота ускоряет или замедляет приход
рада помочь!!! Главное чтобы помогло!!! 

djn уж народная медицина. Никогда не знала. 

А еще если уж "пришли")))) то чтобы не были сильные, крапиву пить можно))) она ослабляет кровотечение... у меня мама так пила)
Ну вот блин, стоило похвалить своего БМ(он целых три дня инициативу проявлял), как он вчера мне сказал, что ему все надоело.... короче у меня опять депрессняк.... опять надо все на себя брать... тяжела наша доля....
такая же ситуация, ничего делать не хочет, говорит, что времени еще навалом! свадьба через полтора месяца!!! я сначала по каждому пункту с ним советовалась, а теперь делаю, а потом ставлю перед фактом (это то, что касается мелочей, конечно).
вот вчера принесла примеры приглашений (сама сделала) и сказала: будут такие!если не нравится, твоим родственникам купим в метро!согласился на мои:)
вот вчера принесла примеры приглашений (сама сделала) и сказала: будут такие!если не нравится, твоим родственникам купим в метро!согласился на мои:)
тоже переживала по этому поводу...должны были 4 придти, свадьба 9...не пришли...
5, 6, 7 не пришли...думаю ну пусть хоть 8 начнутся...нифига...думаю ну все, будь что будет...и в итоге началось только 18!!!....вот такое это дело свадьба, все перевернулось
5, 6, 7 не пришли...думаю ну пусть хоть 8 начнутся...нифига...думаю ну все, будь что будет...и в итоге началось только 18!!!....вот такое это дело свадьба, все перевернулось
У нас с приглашениями все в порядке))) мои понравились))) просто еще машина не заказана... видеооператора нет... хотя я знаю кого хочу.. просто по деньгам что-то не вписываемся... ну короче.. еще и мелочей хватает, а тут как на зло... гости идут и едут в гости, короче я отдохнуть не могу нормально....
Я тоже с пригласительными воюю. Вчера сделала последний вариант, сказала что будет так! Он начал что мы совсем не этого добивались. Что это просто напечатанная на принтере открытка... Не знаю чем это все дело кончится

Крапива разжижает кровь... вот ее эффект.
ТОП 5
1
4