Feba
Полностью согласна. Считаю что одинаковые должны быть кольца, т.к. пара - муж и жена.
SantaRosa
Вот полностью согласна, что обручальное кольцо навсегда (так по крайней мере предполагается, когда замуж выходят), поэтому я тоже придавала большое значение этому. У меня с детства была мечта- кольцо с большим бриллиантом. Мы купили себе кольца - мне с большим бриллиантом, а БМ с маленьким в 750 золоте, но по форме, цвету и остальным параметрам они абсолютно идентичны.
Feba
Здорово! поздравляю Вас!!! От всей души!!! Пусть ваш союз будет естественным искренним и крепким
AKKRILL
Сегодня ходила в Золотой Олимп (на Урицкого). Мне понравилось - выбор большой, все можно сделать на заказ и под свой размер. А в журнале Все для свадьбы есть сертификат на скидку 10% в этом магазине.
finity
только вот действует ли скидка, ты на номер журнала посмотри
Les_Lus
только вот действует ли скидка, ты на номер журнала посмотри
у нас подействовала, вчера забрали, магазин действительно хороший, подтверждаю, хоть и недешёвый.
sarpedion
а подскажите пожалуйста точный адрес этого магазина...и от скольки там цены?
pumka
В ГИСе он есть - у них 3 магазина на Урицкого 37, Дуси Ковальчук 179/2, а третий в Бердске.
Цены от 2000 до 30000 за кольцо в зависимости от веса и камней.
sarpedion
а где лучше выбирать матовые золотые?
M_a_t_I_e_m
а где лучше выбирать матовые золотые?
Если совсем строго подходить, то полностью матовые кольца обручальными не считаются. есть такое мнение:улыб:
sarpedion
девочки, я смотрю тут много кого задели мои слова - и зря.
Я не говорила о том что кольца должны быть за 5 тыщ баксов каждое.
Просто считаю, что лучше купить простенькое, но все-таки из приличного качества золота.
все-таки потом всю жизнь с ним ходить :yes.gif:У меня перед глазами 2 примера колец 585 - у мужа бриллиантик зашатался через 2 недели после свадьбы, у знакомой вообще выпал прям на улице.
У мужа кольцо - невооруженным взглядом видно качество работы.. ну кустарненько так, честно..
Работа даже - фиг с ней.
А вот потерять камень, согласитесь, будет очень неприятно.
Хотела просто предупредить невест, чтобы потом не возникало неприятных моментов.
M_a_t_I_e_m
УРААААААААААААААААААААААААААААААА! МЫ КУПИЛИ КОЛЬЦАААААААА!!!! :ха-ха!: :heart: :heart: :heart:
Цветок
девочки, я смотрю тут много кого задели мои слова - и зря.
Хотела просто предупредить невест, чтобы потом не возникало неприятных моментов.
Я, кстати, поддерживаю негативный комментарий насчет 585, причем не столько по качеству, сколько по цене. Влекомая обещанием скидки зашла в этот магазин и увидела кольца, которые видела в Бриллиантах Якутии, еще где-то, но по более высокой цене.
При этом, если бы я именно там увидела подходящие мне кольца, незадумываясь купила бы.
Saty
и Я иЯ против 585...там КОШМАР...и ужасное качество...уж простите:yes.gif:
pumka
купили. матовые брать не стали короче ... крутяшки вообще ужас .. они же развалятся .. взяли с гранением.. полновесные.. отличный я считаю выбор
M_a_t_I_e_m
Девочки, а Бриллианты Якутии это те, которые на гостинице Обь(остановка) или я путаю?
Catulus
и там, и на гагаринской магазин и в "Подарках" отдел.
Catulus
в ГУМЕ на 3 этаже отдел есть
pumka
хвастайся:улыб:

ЗЫ: "бриллиант Якутии" и в Яхонте есть:улыб:
Matryona
мы купили в яхонте- отличный магазин и отличный выбор...и продавец нам веселый попался! блин...я кольца положу подальше...похожу похожу и опять достану померить :ха-ха!:...я ТАК РАДА!!! мы еще заявление даже не подали, а кольца уже есть.
В общем...они из белого золота ( хотя и не думали такие покупать - хотели обычные обручальные) ...и с брильянтиками...тоненькие и такииииииииие милые и всем нравяться...правда самому главному критику-маме-еще не показала... :ха-ха!:
pumka
Мы там же покупали, очень довольны :respect:
pumka
И не показывай... Ее-то какой по сути дело... Не ей же носить ))))
Мне бы и в голову не пришло мнение спрашивать.. А то еще скажет что не нравится....
Feba
Мы посмотрели обычные классику и решили что будут из белого золота)))) Эх... надеюсь поедем в выходные купим...
Feba
да нееееееет...она у меня оооочень мудрая женщина. я и не мнения спрашиваю-просто радостью делюсь:улыб:
pumka
В воскресенье купили кольца, классику, хотели из белого золота, а когда померили, больше по душе пришлось желтое)))) Мне тоненькое, а жениху потолще... ))) Хе... он даже дома мерил и фотал.... понравилось)))))
Catulus
Мы сегодня купили кольца....:бебе:Хвастаюсь, они идут из белого и желтого золота, посреди дорожка из 6 бриллиантов:улыб:
SantaRosa
А внутри есть еще один маааленький бриллиант как символ таинства брака получается всего семь камушков. Мы в восторге... случайно наткнулась. Вылились они нам правда в 21000 с копейками:смущ:
SantaRosa
А это фото бриллианта внутри:улыб:
SantaRosa
очень, очень прикольные колечки!!! браво! Очень удачный выбор.

А мы купили только одно, мне:улыб:С одним бриллиантом. А для БМ размера не было. Он камни не хочет, купим ему классику, такую же по форме, как мое. Потом выложу фото в паре.
SantaRosa
Очень, очень красивые колечки!!!! Молодцы!!!! :respect:

А у нас можно сказать - классика, только с дорожкой из бриллиантиков.
Sesilya
Тоже очень красивые :live: Супер... Как здорово что сейчас есть такой классный выбор обручальных колец, каждый может выбрать себе по душе:улыб:
Sesilya
и маникюр у тебя красивый!!! :чмок: :flowers:
Цветок
Красивые колечки)))) А вот наши.... простенькие, зато уже любимые)))
SantaRosa
:шок: Ничего подобного не встречали! Это не то что красиво, это просто СУПЕР!!! и оч оригинально и выгледят богато! :live:
Catulus
Фото просто супер... Чем то оно меня так зацепило, что захотелось уже скорее и марш Мендельсона, и речи ЗАГСовской тетечки, а потом как мы одеваем друг другу кольца и пр. и пр. :wub1.gif:
Koty
Спасибки, они помимо того что выглядят дорого, так и стоят тоже недешево :ха-ха!: Я сама в восторге, это новая коллекция, мы их купили первые!!! :tease: Сегодня уже два раза примеряли:смущ:
SantaRosa
мы тоже такие примеряли , когда покупали кольца (две недели назад) и все-таки решили, что дороговато...они правда ооооочень оригинальные. Отличный выбор-изысканный:улыб:вкус! поздравляю :flowers:
pumka
Спасибо!!! Засмущали вы меня уже совсем:смущ:
SantaRosa
и это только мы...а представь на свадьбе что будет :ха-ха!:
pumka
Да уж... там то уже можно будет, не зря ведь столько сил вкладываем в эти все подготовки, учитываем столько мелочей, ньюансов...:улыб:
SantaRosa
Очень красивые!:улыб:Мне очень понравилась внутренняя сторона (таинство) - такого я ещё не видела :respect:
А где вы их нашли?
pumka
а мы себе тогда решили купить из белого золота с брильянтами и сапфирами...как-нибудь выложу фото. Тоже оооочень красиво....:смущ:
pumka
Заинтриговала прям, интересно посмотреть!:улыб:
N_1982
В цуме, отдел на втором этаже S&S:улыб:
SantaRosa
Ща насмотрюсь этой красотищи на фотографиях и пойду выбирать себе ещё одно обручально кольцо :ха-ха!: а лучше парочку