Свадебные шатры, аренда
3285
8
Здравствуйте всем! Ищем шатры для проведения мероприятия в аренду. Не можем найти. Нужно 2 белых (розовых, красных) шатра 5*5 метров на 7 июля.
Если сюда заглядывают сдающие в аренду шатры - пишите в личку Буду также признательна за советы, где это все искать. Уже весь город перерыли.
AliceLi
Мне тоже очень надо! Поделитесь плzzz
Natysik
пока у нас такой услуги увы нет
:secret:попробуйте в конторы обратиться, которые производят / торгуют торговым пртофессиональным оборудованием...такие штуки а-ля уличное кафе с банерами-тентом в принципе можно адаптировать или обозватьиз уст тамады шатром, ну и в аренду взять, ессно тоже...
AliceLi
У нас такая услуга есть! Но сразу предупреждаю - это дорогое удовольствие.. Свадебные шатры с доставкой, установкой и разборкой стоят от 25 000 (по городу ) и от 30 000 (за городом) до 40 000 руб в сутки ( в зависимости от размера). Если действительно надо - пишите в личку.
Gertsoginya
я имела ввиду по приемлимым ценам, а ежели бюджет не ограничен то можно и под себя прямо откуда нить из буржуляндии заказать, в моем понимании 30 000 это очень много, просто за шатер :спок:
Gertsoginya
Вы же понимаете, что такие услуги заказывают раз в году. отсюда - такие расценки. И, кстати, не мы их придумали - агентские проценты в этом случае всего 10%, и то мы их имеем не от клиента, а от поставщика. Поэтому, если знаете координаты - можете к поставщику обратиться лично, но шатры вам достанутся по той же цене.
Gertsoginya
Мы особо не парились и купили шатры в Гиганте или Ленте... вообщем на всяк случай взяли 2 штуки(потратили 2тыс с небольшим)-конечно не прекрасные свадебные.. , но и не за 30000, просто попробуем красиво украсить.у нас они вообще зеленые в белую полоску. были и белые и синие.
Юлона
Свадьба под шатрами это здорого!
Я когда была маленькая была на такой свадьбе, мне так запомнилось, что на природе и красиво и прохладно и вообще просто необычно. Ну ка к необычно, не обыденно, не кафе:улыб: