На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебные шатры, аренда
3336
8
Здравствуйте всем! Ищем шатры для проведения мероприятия в аренду. Не можем найти. Нужно 2 белых (розовых, красных) шатра 5*5 метров на 7 июля.
Если сюда заглядывают сдающие в аренду шатры - пишите в личку Буду также признательна за советы, где это все искать. Уже весь город перерыли.
Если сюда заглядывают сдающие в аренду шатры - пишите в личку Буду также признательна за советы, где это все искать. Уже весь город перерыли.
Игорь_Борисов
guru
попробуйте в конторы обратиться, которые производят / торгуют торговым пртофессиональным оборудованием...такие штуки а-ля уличное кафе с банерами-тентом в принципе можно адаптировать или обозватьиз уст тамады шатром, ну и в аренду взять, ессно тоже...У нас такая услуга есть! Но сразу предупреждаю - это дорогое удовольствие.. Свадебные шатры с доставкой, установкой и разборкой стоят от 25 000 (по городу ) и от 30 000 (за городом) до 40 000 руб в сутки ( в зависимости от размера). Если действительно надо - пишите в личку.
Gertsoginya
guru
я имела ввиду по приемлимым ценам, а ежели бюджет не ограничен то можно и под себя прямо откуда нить из буржуляндии заказать, в моем понимании 30 000 это очень много, просто за шатер 

Ruso
member
Вы же понимаете, что такие услуги заказывают раз в году. отсюда - такие расценки. И, кстати, не мы их придумали - агентские проценты в этом случае всего 10%, и то мы их имеем не от клиента, а от поставщика. Поэтому, если знаете координаты - можете к поставщику обратиться лично, но шатры вам достанутся по той же цене.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 16)
172213
999
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30329
149
Грибы 2015 (часть 2)
520172
978
Мы особо не парились и купили шатры в Гиганте или Ленте... вообщем на всяк случай взяли 2 штуки(потратили 2тыс с небольшим)-конечно не прекрасные свадебные.. , но и не за 30000, просто попробуем красиво украсить.у нас они вообще зеленые в белую полоску. были и белые и синие.
ТОП 5