фото, видео
88754
1000
Lady Di
А мы встречались? На какое у вас число?
PhotoAlexis
не встречались. я смотрела на сайте. 17 августа, я Вам в личку написала
Lady Di
не встречались. я смотрела на сайте. 17 августа, я Вам в личку написала
У меня, к сожелению, это число уже занято. :-(
PhotoAlexis
а мы вообще без фотографа. и рады этому. в студии будем это делать.
M_a_t_I_e_m
Что вы там в студии будете делать? :-)))
Тоже вариант. Но всё-таки летом, я думаю, на улице и природе куда приятнее и красивее, чем в студии. Впрочем, это моё личное мнение.
M_a_t_I_e_m
Самый лучший вариант съемки зимой (лютой) это студия. Ну, а еще весной, и осенью, и даже летом-когда на улице погода плохая (дождь, слякоть, холод...). Но вот летом (единственное время года) когда в хорошую погоду получаются красивые фотографии с зеленью!
Вы закажИте как студию, так и фотографа-репортажника. Можно ведь совместить и по времени, и деньгам. Например 1-2 часа студия, 2 часа репортажной съемки.
Прикреплю фотку (не со свадьбы, а с ее 2-х месячного юбилея), сделала моя подруга, которая с трудом справляется с фотиком :ха-ха!: но нам с мужем фото оч понравилась, потому что белое в контрасте с яркой зеленью смотриться красиво! Собственно после этого кадра было решено устроить фотосессию в свадебной одёже просто потому, что уж очень красивая природа летом.
А вам очень повезло играть свадьбу именно летом, не упустите шанс иметь в семейном альбоме красивые, яркие снимки! Хотя бы несколько штук:миг:
Ясюлька
Да, я про это и говорю. Реально летом на улице лучше можно снять, красивее. А в студию можно на полчаса заехать, ну или на час.
BOLS
добрый день всем!

Подскажите кто из фотографоф снимает свадьбу в репортажном стиле? И без всяких там выкаблучиваний типа коллажа и других обработок в фотошопе...
Muaddib
На форуме говороне переговорено...об Алексее Винокурове :o...но не смотря на это, об этом человеке можно говорить и говорить...наверно Алексей уже и сам не рад такому вниманию к его персоне...ну что ж поделать, придется потерпеть :respect:...Алексей Винокуров - супер - мега - классный человек и фотограф...ооочень позитивный, энергичный, веселый...Ни разу, ни на секундочку не пожалели о своем выборе. Алексей спасибо тебе большое, что был с нами в этот день (9 июня) :o!!! Ильюхи тоже привет...молодцы вы большие. Мы вам оочень признательны!!! :friends:
Sesilya
На форуме говороне переговорено...об Алексее Винокурове :o...но не смотря на это, об этом человеке можно говорить и говорить...наверно Алексей уже и сам не рад такому вниманию к его персоне...ну что ж поделать, придется потерпеть :respect:...Алексей Винокуров - супер - мега - классный человек и фотограф...ооочень позитивный, энергичный, веселый...Ни разу, ни на секундочку не пожалели о своем выборе. Алексей спасибо тебе большое, что был с нами в этот день (9 июня) :o!!! Ильюхи тоже привет...молодцы вы большие. Мы вам оочень признательны!!! :friends:
Это прекрасно. Хорошие фотографы это всегда прекрасно. А видеооператора у Вас, похоже, не было??? Или был, но такой -средненький, настолько, что и говорить-то о нём-то здесь стыдно, да???
katrin2003
Мы сначала отказались от видео по причине отсутствия лишних денег. Но тут пришло нежданно пополнение бюджета, снова рассматриваем возможность пригласить оператора. Вопрос: что будет в свадебном фильме, если выкупа у нас не будет, прогулку и регистрацию запечатлит фотограф, а пляски родственников не комильфо?
Matryona
Может вам тогда заказать видеоклип??? Несколько минут под красивую музыку, лучшие моменты со свадьбы, с регистрации, с прогулки, ну и что то может все-таки с банкета?:улыб:
Matryona
Тогда несколько клипов - самое лучшее решение:
клип №1 - первый танец
клип №2 - самые смешные моменты свадьбы
клип №3 - поздравления гостей
ну и т.д.
Matryona
Хотя, мы смотрели видео, и то что мы видели относительно выкупа, в моем представлении о свадебном видео ни в какие рамки не лезет. Всяческие лестницы этажи, все кричат, ничего не слышно, никого толком не видно. Ума не приложу что с этим делать... А у меня 10 этажей жених пройдет. Отличный вариант выкупа, я видела у подруги. Они делали это в музее, усадьбе какого то купца. Но дело было в Иркутске. Вот теперь задумываюсь, может тоже где-нибудь в музее устроить выкуп :wub1.gif:
SantaRosa
finity
SantaRosa

Спасибо за идеи :роза: бум думать
Matryona
Юль, у меня получилась почти так же, (нет выкупа,банкет не снимали), нам сняли процесс сборов и прогулку,примерно 2-3 часа. И сделали из этого офигительный :respect: клип.Так что подумайте отличный вариант.
julia_t
А кто занимался клипом и съёмками?:улыб:
Matryona
Саша Лазаренко, он кстати здесь бывает его ник
Ale_XX, напиши ему в личку
julia_t
Народ, все очень хвалят Ликмана, подскажите где можно посмотреть его работы ??? !!!:хммм:
katrin2003
А мне как всегда не везет... Очень хотела чтобы оператором был Аркадий Бернадский, и уже даже договорились, а сегодня выяснилось что уже какая-то пара ему залог передала через тамаду, и он теперь не может им отказать. Подскажите хорошего оператора и координаты и расценки Ликмана и Мальченко. Заранее всем большое спасибо.
Matryona
Мы делали три клипа
1. Посвященный нам (выкуп, регистрация, прогулка, и т.д.)
2. -//- родителям.
3. -//- гостям.(был сделан в ретро стиле)
Может пригодится)))
garrik
А, мне очень нравиться Анна Моделова, у нее есть сайт, оаботы просто замечательные.http://www.fotomodel.name/photogalery/index.php
garrik
Поддерживаю garrika - Ликмана в студию!!!
garrik
у него дома:улыб:или у молодоженов, которым уже сделали фильм:)
Kristina
Спасибо ) наверное сделаем так же
Hasan_Ga
во-первых, если Вы не читали правила, то подобные обсуждения и осуждения проводятся в личке либо на Городском форуме.
весь мусор пришлось снести, наверняка с ним улетели и сообщения других пользователей.
далее, про размещение работ.
в принципе - прямого запрета нет, если условия выкладывания работ не противоречат Правилам.
варианты:
1. Дожидаетесь поста вроде *Помогите найти оператора!!!* ну или вроде того. Отвечаете на него - списком операторов, которых Вы могли бы рекомендовать как хороших профессионалов. К ним добавляете ссылки, только обязательно примечание о том сколько там весит файл.
Обязательное условие - это должен быть действительно список, а не 2 фамилии, из которых одна - Ваша. Лицемерно добавлять в конце *ой, себя забыл..* - необязательно.
2. можете стать инициатором создания топика Свадебные видеооператоры. Начать его тем же списком известных Вам людей.
3. Дожидаетесь поста вроде *дайте ссылки на работы Пети Иванова (тут Ваше имя). Радостно тут же размещаете ссылки.
4. маловероятно. В ходе обсуждения на форуме задевается проблема видеосъемки, аргументировать свой пост Вы можете только демонстрацией образца. Тогда отвечаете, поясняете о чем говорит ссылка, и выкладываете.
Подчеркну основные моменты:
Это не должна быть реклама себя любимого.
Обязательны указания на объем закачки.
Ссылка должна быть - в тему, а не просто так захотелось выложить.
Цветок
Хе... видела фото из центрального загса.... такое ощущение, что снимали не молодоженов. а люстру... все гости маленькие, невесту с женихом плохо видно... УЖАС.... на мыльнице даже лучше фотки получились по композиции...
Catulus
У меня тоже такая есть!
С тех пор, как меня там фотали загсовских фото-видеооператоров надух не переношу
katrin2003
Вчера были у тамады Ирины Марковой, она сказала, что на свои свадьбы левых операторов не пускает, боится, что своруют её "эксклюзив".
Matryona
Все "эксклюзивы" лежат в интернете))
Кидалово, хотят просто своей кампанией свадьбы целиком накрывать, типа "10 в 1"
vegas
Совершенно не правы, она не пускает только определнных видеооператоров, которые самым наглым образом передают программы другим ведущим, которые без особых проблем переписывают сценарий и выдают за свой, есть некоторые рестораны, где алдминистратор во время программы стоит с бумагой и ручкой, и все подчистую переписывает.
А каждый такой номер разрабатывается не один час, шьются специальные костюмы, подбирается спец. фоновая музыка и т.д.,
vegas
Зря ты так.. Ты Маркову хоть раз в глаза видел, или её работу? Тут много и плохого и хорошего про неё написанно, но мое мнение, что если человек трудится, то трудится на все 100. Этого у ней не отнять. Ты ведь так-же своу ассоциацию пиаришь..
Или это такое-же кидалово?
Kristina
В таком случае остается оставаться (каламбур) на гребне волны и выдавать свежак постоянно, и не переживать, что кто-то сопрет.
vegas
так по сути она так и делает... Поверь наслово..
vegas
Программа обновляется постоянно, в среднем раз в месяц выходят новые номера, повторюсь еще раз, что на каждый номер идут костюмы не а-ля "простынь в рюшечку", а именно театральный костюм!
Ale_XX
Да, её работу не видел, судить не берусь. Просто написано было "эксклюзивы", это и задало тон. Вполне допускаю, что человек оч. креативен.
vegas
Нифига не "10 в 1" ! Если не знаете точно, то не обвиняйте людей зря!
Мы на Ирину вышли случайно, и она нас покорила своим энтузиазмом, задумками и творчеством. А оператора мы нашли отдельно, уже потом она спросила кто это, и когда мы сказали кто, она сказала ну и замечательно. Сказала только, что с одной компанией она работать не будет, так как они её однажды подставили. Но наш оператор к той компании отношения не имеет.
vegas
так в том то и дело, что это было правдой....
Эксклюзивы ...... , я такого больше ни видел ни где.
Ale_XX
Ничего плохого про Маркову сказать не могу (ну разве что самомнение высокое), номера все заводные, речи проникновенные и исренние, общеее впечатление хорошее, она настоящий профессионал, но то, что она выдавала за эксклюзив, я двумя днями раньше слышала от Гуриной, поэтому и поставила кавычки.
Matryona
:улыб::):улыб:
Ну слышать и видеть, это немного разное.
:улыб::):улыб:
Ну а самомнение.... :dnknow:
Ну покажите мне , кто без греха ? :улыб::):улыб:
Ale_XX
Дык я не спорю :ха-ха!: сама грешу этим время от времени :ха-ха!:
Сейчас, с высоты многочисленных встреч с ведущими, могу сказать, что может быть у Ирины игры-конкурсы и такие же, как у других, но сама постановка более интересная, красочная, зрелищная.. Но это уже для топика про ведущих:улыб:
Matryona
но сама постановка более зрелищная..
вот и я примерно об этом-же.:улыб:вообще , если бы я к примеру хоть одну программу провел бы... Наверное помер бы, без рук , без ног
:улыб:
Kristina
Ну на самом деле её можно увидеть во многих частных домашних архивах.... Да и гости со свадеб могут что-то перенять для своей, попросить своего тамаду- хочу так!
А вообще мне она понравилась Костюмы- :respect:
Скарлет
Хочу сказать несколько слов об Ирине. Работал с ней уже мноооооогократно и каждый раз видел/слышал что-то новое для себя. Последний раз, когда работал с ней не мог фотографировать тк закатывался со смеху от ее команды по синхронному сексуальному плаванию :)) Люблю работать именно с ней, тк:

1. человек всегда подготовлен к свадьбе на все 100%. за все время работы я не видел ни одного прокола типа "ой забыли баян" или "мы салют не успели купить". все там где должно быть и в нужное время.

2. никогда ничего не выходит из под контроля. ни раз видел, как тамада загорает на улице, тк гости ее не слушают... другими словами, просто теряет гостей. у ирины все всегда в деле... кроме тех, кто явно не хочет.

3. человек мега позитивный. не важно сколько она спала до этого или какие проблемы, на лице всегда улыбка и гости в полном ее внимании.

Есть и другие ведущие которые мне нравятся, но Ирина более универсальна... подходит под любую компанию. В общем с ней весело.
bizzzare
подходит под любую компанию. В общем с ней весело.
:улыб::agree: :friends:
Ale_XX
Что-то "фото-видео" на ведущих перешло. :-)
Про Маркову не скажу. Пересекался с ней давно, и уже не помню. Но в целом, конечно, 90% ведущих работает по сценариям из Инета. Сам уже все слова да конкурсы выучил невольно. :-)
bizzzare
Вчера забрали диски с видео…пока только вариант без монтажа, смотрели с женихом до 2 ночи, и просто падали со смеху :ха-ха!:. Снято настолько все здорово, что даже теперь не знаю, что именно оставить, а что можно сократить для монтажа уже непосредственно свадебного фильма :dnknow:. Оператором был Ликман Григорий! Чувствуется профессионализм…и еще ого-го какой!!! :respect:Каждая секундочка нашего свадебного дня ,снята именно так, как оно было, настроение передано просто волшебным образом. Нигде в рабочем материале не снято ничего лишнего, хотя снято все….просто снято все самое хорошее, как будто Григорий знал когда водил камерой, где сейчас находятся самые счастливые лица, где сейчас происходит все самое смешное, а где трогательно нежное. Безгранично благодарны этому человеку, что подарил нам это чудо…теперь наша свадьба с нами навсегда!!!
:роза:
Повторюсь что фотографировал нас Алексей Винокуров – мега талантище, просто влюблены с женихом в этого задорного, активного человечка.
:wub1.gif:
Кстати тамадой была Ирина Маркова…но про нее напишу в топике про тамаду)))
Sesilya
У нас тоже будет Ликман:улыб:
Я рада:хехе:
Catulus
Но во время того, как расписываются, у незагсовского фотографа не очень выгодный ракурс - молодые то боком, то спиной.. и еще мешает синхронное срабатывание загсовских вспышек