Как быть со свадьбой!!!
2152
28
Мы живем со своим любимым человеком на расстоянии 4000 км, то есть он в Новосибирске, я в Санкт-Петербурге, в Санкт-Петербурге у меня родные и близкие по маминой стороне, родители сами живут в Северной- Осетии, соответственно большая часть родственников тоже там. я совсем запуталась как быть со свадьбой!!!
И играть ли ее вообще? может проще расписаться и улететь сразу в свадебное путешествие. Ну опять же хочется побыть невестой :роза:
как же все тяжело-то :wub1.gif:
Albinasp
Хм...Если Вы говорите о свадьбе, то, значит, жить-то будете вместе? Не на расстоянии 4000 км же?
Свадьба или нет...так может совместить все? и свадьбу отыграть, и в свадебное путешествие пуститься? раз уж очень хочется:)
Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)
19998111
Хм...Если Вы говорите о свадьбе, то, значит, жить-то будете вместе? Не на расстоянии 4000 км же?

Жить конечно вместе будем:yes.gif:если еще и после свадьбы на расстоянии, я думаю убьюсь:)
вот в том то и дело, что свадьба однажды и на всю жизнь:), и совместить можно путешествие с гулянкой, но как мне собрать в кучу своих родственников, и его тоже, плюс еще традиционные подходы к свадьбам различные, дело в том что я осетинка, и у нас свои обычаи и традиции, вот в чем еще загвоздка!:(
вот и думай теперь " to be or not to be" как говорится:)
19998111
правильно писать:
"Ведь каждая свадьба однажды и на всю жизнь":)
19998111
...Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)...

Зачем же так пессиместично?:хехе:
aglow
правильно писать:
"Ведь каждая свадьба однажды и на всю жизнь":)
я не стану говорить, что я исключение итд, потому что всякое в жизни бывает, но так как я очень хочу , чтобы было именно один раз и на всю жизнь, то на этом я не стала делать акцент:улыб:
BABAH !!!
...Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)...

Зачем же так пессиместично?:хехе:
наоборот, полна оптимизма:миг:
Albinasp
Естественно, в Новосибирске играть свадьбу! Где же еще...
А родственников потом объедете, всех по очереди.
Albinasp
Вы можете побыть невестой...нужно только решить где...я бы наверное с большим удовольствием согласилась побыть невестой в Питере..делаете следующим образом, покупаете платье, заказываете букетик, делаете красивый макияж, прическу...жених ваш приезжает в Питер...заказываете красивую машину, фотооператора....и едете гулять по городу, фотографируетесь...любуютесь друг другом, регистрируетесь, и уже потом езжайте по всем родственникам, и радуйте их. Хотя 100% родственники взбесятся...но на всех все равно не угодишь. А в Осетии я думаю, вообще засада с проведением подобных торжеств....всей улицей гуляют :шок:
Sesilya
вы очень близко подошли к моим задумкам, я уже даже мамочку уговорила, что не надо больших торжеств, обойдемся загсом, ужином в ресторане и путешествием, но ведь хочется же:))) понимаете правда, хочется ведь побыть невестой очень и это желание в корне меняет все!

А в Осетии я думаю, вообще засада с проведением подобных торжеств....всей улицей гуляют :шок:

ага, совершенно правы, всей улицей не то слово, на свадьбе у брата гуляли почти неделю, но самые разгарные дни были первые два, и в эти два дня у нас было гостей человек 1000, в первый день в районе 700 и во второй около 300 тоже, такую свадьбу я точно не хочу, хоть и веселои по обычаям!
Я очень надеюсь, что мои родители отнесутся с пониманием к моим желаниям и уже начала их готовить!!!
Albinasp
Я бы в Осетию поехала бы ( это наверное мои хорошо закопаные кавказские крови о себе напоминают :спок:)...
Yvette
ой не знаю:хммм:
я бы тоже сделала как лучше:(( но как:))
ну может родители подскажут тоже, и мы придем к какому-то знаменателю!!
Albinasp
Подойду с практичной точки зрения. Свадьбу надо проводить там, где: а) есть человек, способный взять на себя всю организацию; б) если есть ограничения в средствах - там, куда для "доставки" и размещения гостей потребуется меньше средств.

P.S. А если отвлечься от прагматики, я тоже за Осетию. Кавказская свадьба это что-то! :flowers:
Albinasp
Купите свадебное платье и идите расписывайтесь. Отметте вдвоём или ещё свидетелей пригласите и езжайте в свадебное путешествие. А свадьба, что??? Главное, что вы любите друг друга.
ulibka
У меня несколько знакомых так делали, теперь локти кусают:улыб:
Albinasp
Мне вот очень понравилось что ты Осетинка.. у тебя очень богатые культурные традиции относительно свадьбы. Там же много нюансов, да и гуляют на Кавказе всем миром всегда. Так что тот факт что ты в Питере не должен лишьть тебя настоящей свадьбы. Ведь ты среди этого жила и так воспитывалась. Я считаю что нет разницы где гулять свадьбу, главное чтобы у тебя и у БМ было настоящее ощущение свадьбы. Можно сделать свадьбу в Нске или в Питере. Тогда к вам приедут самые близкие родственники и будет небольшая, но обязательно традиционная свадьба. Ведь на Кавказе несоблюдение традиций чуть ли не равно позору всей семьи и младшим сестрам.
Мне кажется свадьба должна пройти очень красиво!!!!! А можно и вообще в национальном платье ( У меня не вяжется образ пышной юбки и обычной фаты с твоим образом. Можно правда не пышное платье и фату типа испанка. Она больше похоже на осетинские костюмы) :flowers:
Matryona
Я бы к родителям поехала! Ведь только благодаря им вы сейчас замуж выходите. Если вас пугает недельное гуляние, то может вам свадьбу поскромнее организовать, мне кажется можно попробовать. А вообще большая свадьба это должно быть очень весело... Эх мне бы бюджет побольше, я бы собрала народа...:смущ:
Feba
Спасибо большое, да наряд у нас красивый, я сейчас попробую приложить, но к сожалению, он не нравится моему любимому:( ну в общем посмотрим, надеюсь все получится
julia_t
Очень красиво :live:
спасибо, я тоже думаю что красиво, как бы моему человечку это объяснить!!!:смущ:
SantaRosa
Я бы к родителям поехала! Ведь только благодаря им вы сейчас замуж выходите. Если вас пугает недельное гуляние, то может вам свадьбу поскромнее организовать, мне кажется можно попробовать. А вообще большая свадьба это должно быть очень весело... Эх мне бы бюджет побольше, я бы собрала народа...

да вы правы, но а как быть с его родителями, они ведь тоже должны быть на свадьбе, или сыграть на моей родине потом поехать в Новосибирск и там тоже!:))):yes.gif:
Albinasp
Спасибо большое, да наряд у нас красивый, я сейчас попробую приложить, но к сожалению, он не нравится моему любимому:( ну в общем посмотрим, надеюсь все получится
Это именно то, что я себе и представляла!!!
А жениху объясни, что он берет не абы какую невесту, а невесту с другой национальностью и богатой культурой. И если ему нечего предложить традиционно русского, то тебе есть что. Поэтому ты будешь в этом платье. А вообще советую пойти на компромисс. Например в ЗАГСе для официальных фоток можешь быть в платье как у всех невест ( чтобы его удовлетворить и его русскую родню), а для гуляния надеть традиционную! Так ты двух зайцев убьешь. Потому что его родне кстати тоже может не понравиться, что у них будет всю жизнь фото сына ( ну или кого там, племянника, внука и т.д.) с непонятно одетой невестой.. Все равно это же нестандартно.. А все нестандартное в основном пугает.. Так что пойдите друг другу на уступки, но оба, а не кто-то один! :live:
Albinasp
ну очень красивое платье!!!! :respect:
надо обязательно уговорить БМ...лаской, нежностью, но с решительностью:миг:
Lady Di
ну очень красивое платье!!!! :respect:
надо обязательно уговорить БМ...лаской, нежностью, но с решительностью:миг:
значит в своем:)) ему почему-то колпак не нравится, я говорю что это необходимы атрибут данного костюма:)) я взяла и дала ему почитать некоторые отзывы, что платье красивое и тд, и он призадумался:)) так что спасибо вам всем!:))) еще чуток и уломается сам:улыб::)
Lady Di
Красота какая! И вся прелесть национального костюма в том, что в нем ты будешь уникальной невестой. Не такой как все, особенной. Гордой. Я бы для себя не хотела упустить такой шанс!!! Надо ему объяснить как-то, что эта возможность преоставляется отнюдь не всякой невесте и не всякому жениху.
Albinasp
ага!
несчастные невесты бегают с большими глазами и ломают голову, как бы быть пооригинальнее на своей свадьбе, а вам так и думать нечего, считаю надо непременно воспользоваться этим и надеть национальный костюм, тем более, что он красивый и ОСОБЕННО колпак с фатой