На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как быть со свадьбой!!!
2152
28
Albinasp
member
Мы живем со своим любимым человеком на расстоянии 4000 км, то есть он в Новосибирске, я в Санкт-Петербурге, в Санкт-Петербурге у меня родные и близкие по маминой стороне, родители сами живут в Северной- Осетии, соответственно большая часть родственников тоже там. я совсем запуталась как быть со свадьбой!!!
И играть ли ее вообще? может проще расписаться и улететь сразу в свадебное путешествие. Ну опять же хочется побыть невестой
как же все тяжело-то
И играть ли ее вообще? может проще расписаться и улететь сразу в свадебное путешествие. Ну опять же хочется побыть невестой

как же все тяжело-то

Хм...Если Вы говорите о свадьбе, то, значит, жить-то будете вместе? Не на расстоянии 4000 км же?
Свадьба или нет...так может совместить все? и свадьбу отыграть, и в свадебное путешествие пуститься? раз уж очень хочется:)
Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)
Свадьба или нет...так может совместить все? и свадьбу отыграть, и в свадебное путешествие пуститься? раз уж очень хочется:)
Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)
Хм...Если Вы говорите о свадьбе, то, значит, жить-то будете вместе? Не на расстоянии 4000 км же?
Жить конечно вместе будемесли еще и после свадьбы на расстоянии, я думаю убьюсь:)
вот в том то и дело, что свадьба однажды и на всю жизнь:), и совместить можно путешествие с гулянкой, но как мне собрать в кучу своих родственников, и его тоже, плюс еще традиционные подходы к свадьбам различные, дело в том что я осетинка, и у нас свои обычаи и традиции, вот в чем еще загвоздка!:(
вот и думай теперь " to be or not to be" как говорится:)
правильно писать:
"Ведь каждая свадьба однажды и на всю жизнь":)
...Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)...
Зачем же так пессиместично?
Зачем же так пессиместично?

правильно писать:я не стану говорить, что я исключение итд, потому что всякое в жизни бывает, но так как я очень хочу , чтобы было именно один раз и на всю жизнь, то на этом я не стала делать акцент

...Ведь свадьба однажды и на всю жизнь:)...наоборот, полна оптимизма
Зачем же так пессиместично?![]()

Сейчас читают
Я ПРИЗИРАЮ , НЕНАВИЖУ ВАС ПЬЯНЫХ И НАРКОМАНОВ
16543
128
Неделька... просто неделька
175207
405
Лекарство от хандры
46196
206
Естественно, в Новосибирске играть свадьбу! Где же еще...
А родственников потом объедете, всех по очереди.
А родственников потом объедете, всех по очереди.
Вы можете побыть невестой...нужно только решить где...я бы наверное с большим удовольствием согласилась побыть невестой в Питере..делаете следующим образом, покупаете платье, заказываете букетик, делаете красивый макияж, прическу...жених ваш приезжает в Питер...заказываете красивую машину, фотооператора....и едете гулять по городу, фотографируетесь...любуютесь друг другом, регистрируетесь, и уже потом езжайте по всем родственникам, и радуйте их. Хотя 100% родственники взбесятся...но на всех все равно не угодишь. А в Осетии я думаю, вообще засада с проведением подобных торжеств....всей улицей гуляют 

вы очень близко подошли к моим задумкам, я уже даже мамочку уговорила, что не надо больших торжеств, обойдемся загсом, ужином в ресторане и путешествием, но ведь хочется же:))) понимаете правда, хочется ведь побыть невестой очень и это желание в корне меняет все!
А в Осетии я думаю, вообще засада с проведением подобных торжеств....всей улицей гуляют
ага, совершенно правы, всей улицей не то слово, на свадьбе у брата гуляли почти неделю, но самые разгарные дни были первые два, и в эти два дня у нас было гостей человек 1000, в первый день в районе 700 и во второй около 300 тоже, такую свадьбу я точно не хочу, хоть и веселои по обычаям!
Я очень надеюсь, что мои родители отнесутся с пониманием к моим желаниям и уже начала их готовить!!!
А в Осетии я думаю, вообще засада с проведением подобных торжеств....всей улицей гуляют

ага, совершенно правы, всей улицей не то слово, на свадьбе у брата гуляли почти неделю, но самые разгарные дни были первые два, и в эти два дня у нас было гостей человек 1000, в первый день в районе 700 и во второй около 300 тоже, такую свадьбу я точно не хочу, хоть и веселои по обычаям!
Я очень надеюсь, что мои родители отнесутся с пониманием к моим желаниям и уже начала их готовить!!!
Я бы в Осетию поехала бы ( это наверное мои хорошо закопаные кавказские крови о себе напоминают
)...

ой не знаю
я бы тоже сделала как лучше:(( но как:))
ну может родители подскажут тоже, и мы придем к какому-то знаменателю!!

я бы тоже сделала как лучше:(( но как:))
ну может родители подскажут тоже, и мы придем к какому-то знаменателю!!
Змей Зелёный
old viper
Подойду с практичной точки зрения. Свадьбу надо проводить там, где: а) есть человек, способный взять на себя всю организацию; б) если есть ограничения в средствах - там, куда для "доставки" и размещения гостей потребуется меньше средств.
P.S. А если отвлечься от прагматики, я тоже за Осетию. Кавказская свадьба это что-то!
P.S. А если отвлечься от прагматики, я тоже за Осетию. Кавказская свадьба это что-то!

Купите свадебное платье и идите расписывайтесь. Отметте вдвоём или ещё свидетелей пригласите и езжайте в свадебное путешествие. А свадьба, что??? Главное, что вы любите друг друга.
У меня несколько знакомых так делали, теперь локти кусают

Мне вот очень понравилось что ты Осетинка.. у тебя очень богатые культурные традиции относительно свадьбы. Там же много нюансов, да и гуляют на Кавказе всем миром всегда. Так что тот факт что ты в Питере не должен лишьть тебя настоящей свадьбы. Ведь ты среди этого жила и так воспитывалась. Я считаю что нет разницы где гулять свадьбу, главное чтобы у тебя и у БМ было настоящее ощущение свадьбы. Можно сделать свадьбу в Нске или в Питере. Тогда к вам приедут самые близкие родственники и будет небольшая, но обязательно традиционная свадьба. Ведь на Кавказе несоблюдение традиций чуть ли не равно позору всей семьи и младшим сестрам.
Мне кажется свадьба должна пройти очень красиво!!!!! А можно и вообще в национальном платье ( У меня не вяжется образ пышной юбки и обычной фаты с твоим образом. Можно правда не пышное платье и фату типа испанка. Она больше похоже на осетинские костюмы)
Мне кажется свадьба должна пройти очень красиво!!!!! А можно и вообще в национальном платье ( У меня не вяжется образ пышной юбки и обычной фаты с твоим образом. Можно правда не пышное платье и фату типа испанка. Она больше похоже на осетинские костюмы)

Я бы к родителям поехала! Ведь только благодаря им вы сейчас замуж выходите. Если вас пугает недельное гуляние, то может вам свадьбу поскромнее организовать, мне кажется можно попробовать. А вообще большая свадьба это должно быть очень весело... Эх мне бы бюджет побольше, я бы собрала народа...

Спасибо большое, да наряд у нас красивый, я сейчас попробую приложить, но к сожалению, он не нравится моему любимому:( ну в общем посмотрим, надеюсь все получится
Очень красивоспасибо, я тоже думаю что красиво, как бы моему человечку это объяснить!!!![]()

Я бы к родителям поехала! Ведь только благодаря им вы сейчас замуж выходите. Если вас пугает недельное гуляние, то может вам свадьбу поскромнее организовать, мне кажется можно попробовать. А вообще большая свадьба это должно быть очень весело... Эх мне бы бюджет побольше, я бы собрала народа...
да вы правы, но а как быть с его родителями, они ведь тоже должны быть на свадьбе, или сыграть на моей родине потом поехать в Новосибирск и там тоже!:)))
да вы правы, но а как быть с его родителями, они ведь тоже должны быть на свадьбе, или сыграть на моей родине потом поехать в Новосибирск и там тоже!:)))

Спасибо большое, да наряд у нас красивый, я сейчас попробую приложить, но к сожалению, он не нравится моему любимому:( ну в общем посмотрим, надеюсь все получитсяЭто именно то, что я себе и представляла!!!
А жениху объясни, что он берет не абы какую невесту, а невесту с другой национальностью и богатой культурой. И если ему нечего предложить традиционно русского, то тебе есть что. Поэтому ты будешь в этом платье. А вообще советую пойти на компромисс. Например в ЗАГСе для официальных фоток можешь быть в платье как у всех невест ( чтобы его удовлетворить и его русскую родню), а для гуляния надеть традиционную! Так ты двух зайцев убьешь. Потому что его родне кстати тоже может не понравиться, что у них будет всю жизнь фото сына ( ну или кого там, племянника, внука и т.д.) с непонятно одетой невестой.. Все равно это же нестандартно.. А все нестандартное в основном пугает.. Так что пойдите друг другу на уступки, но оба, а не кто-то один!

ну очень красивое платье!!!! 
надо обязательно уговорить БМ...лаской, нежностью, но с решительностью

надо обязательно уговорить БМ...лаской, нежностью, но с решительностью

ну очень красивое платье!!!!значит в своем:)) ему почему-то колпак не нравится, я говорю что это необходимы атрибут данного костюма:)) я взяла и дала ему почитать некоторые отзывы, что платье красивое и тд, и он призадумался:)) так что спасибо вам всем!:))) еще чуток и уломается сам
надо обязательно уговорить БМ...лаской, нежностью, но с решительностью![]()

Красота какая! И вся прелесть национального костюма в том, что в нем ты будешь уникальной невестой. Не такой как все, особенной. Гордой. Я бы для себя не хотела упустить такой шанс!!! Надо ему объяснить как-то, что эта возможность преоставляется отнюдь не всякой невесте и не всякому жениху.
die_kleine
activist
ага!
несчастные невесты бегают с большими глазами и ломают голову, как бы быть пооригинальнее на своей свадьбе, а вам так и думать нечего, считаю надо непременно воспользоваться этим и надеть национальный костюм, тем более, что он красивый и ОСОБЕННО колпак с фатой
несчастные невесты бегают с большими глазами и ломают голову, как бы быть пооригинальнее на своей свадьбе, а вам так и думать нечего, считаю надо непременно воспользоваться этим и надеть национальный костюм, тем более, что он красивый и ОСОБЕННО колпак с фатой
ТОП 5
2