Кто хочет попасть в статью про свадьбу?
1712
19
Привет всем невестам, страшно понравился ваш форум! Я - автор Cosmopolitan Сибирь, и вот, когда я уже почти закончила материал "Свадьба лучшей подруги" (здесь подруга известна как model), как МНЕ САМОЙ делают предложение:бебе:
Так что теперь я тоже невеста, и, о боже, это случится через 2 месяца! :eek: Но самое интересное, что статью придется переделывать, и добавлять уже про свои собственные свадебные "проблемы". Отсюда идея - чтоб читалось веселее, там будет блок, что-то наподобие "Чего боится невеста" и казусы, которые произошли при подготовке к свадьбе. Так что девочки, если вам интересно, расскажите с какими страшными и неразрешимыми проблемами вы столкнулись, готовясь к свадьбе, может быть что-то было смешное, забавное, неординарное и т.д. Я понимаю, что каждый топик здесь итак об этом, но прочесть все не хватит и года! Нужна свежая информация!))) Буду рада помощи! :help.gif:
Grafomanka
у меня было! у меня!!!!
вечером перд свадьбой решила передвинуть стол, он мне на ногу и грохнулся. На утро вся такая богиня, в свадебном платье, с прической, макияжем..... распухшую и посиневшую ногу в туфлю засунуть не могла :ха-ха!:
pretty_blond
у меня было! у меня!!!!
вечером перд свадьбой решила передвинуть стол, он мне на ногу и грохнулся. На утро вся такая богиня, в свадебном платье, с прической, макияжем..... распухшую и посиневшую ногу в туфлю
засунуть не могла :ха-ха!:
О Круто, спасибо - это идея!!!!! Может у кого еще травмы были? Или там прыщи на носу, вскочившие в день свадьбы? В общем какие-нибудь такие неприятности :cray-1:
Grafomanka
А когда выйдет статья?:улыб:В каком номере?
Matryona
В Cosmo готовится номер за 3 месяца, например только что сдали сентябрь, и начали октябрь. Так что если к следующему понедельнику напишу, то статья выйдет в октябрьском номере. Хотелось бы за это время собрать ото всех здесь побольше свадебных приколов!
julia_t
Про свои казусы перед свадьбой , я писала в своем отчете
Прочла! :respect: Особенно понравилось про кольца, это просто бомба, такого еще не слышала! Обязательно возьму, спасибо!!
Grafomanka
Такой скушный прикол - в позапрошлую субботу снял свою 1600 ю свадьбу .) незаметно так:)
Grafomanka
мне кажется стоит упомянуть в статье самую богатую на казусы свадьбу этого года:улыб:(fleuria подтвердит ;))
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=4&st=30&#entry1044
bizzzare
Прочла отчет fleuria - это круто, можно отдельную статью писать! :ха-ха!:
А вот на свадьбе моей лучшей подруге прошло все без сучка, и такое бывает!:хехе:
Grafomanka
У меня должна была быть лилия в волосах. Парикмахер должна была приехать в 7 утра. И вот накануне в 10 вечера мы приезжаем в цветочный салон за лилией, а нам говорят, что ее нет-привезут завтра в 9 утра. А у меня регистрация в 10. Я в истерике. Думаю, должен же быть выход. Прошлась по цветочному салону, увидела одну лилию в уже готовом букете. Говорю продавцу-вытаскивайте ее, а в букет завтра другую вставите. Домой уехала с лилией : -)
Ну, и еще такие мелочи, что шампанское для Загса оставили дома, и у Загса пили вино для прогулки. На фуршете жениха с ног до головы облили вином (вино в тетрапаках, гость резко дернул пробку и все три литра фонтаном обрушились на жениха). После фуршета гости уехали в ресторан, а мы с женихом еще прогулялись по улице. Так за эти 15 минут какие-то трое пьяных парней собрались меня украсть, чтобы жениха раскрутить на пиво. Реально я перепугалась. Но жених у меня храбрый, отшил их. Ну и на свадьбе друзей мой муж совершенно трезвый упал в пруд. Обратно ехал в трусах и мокрых ботинках, деньги сушили, разложив купюры по всей машине. Слава Богу гаишники не остановили :-)
model
Привет! Когда будет отчет со свадьбы и фото?:бебе:
Grafomanka
Привет. Помница перед свадьбой отправляла в Космо-Сибирь что-то типо пресс-релиза приглашения на свою свадьбу, а теперь уж свадьба прошла :), могу предоставить и отчет и казусы и все что душе угодно будет :friends:
Да уж, казусов на свадьбе моей было тьма от приятных до совсем не приятных, но все же все состоялась и эт главное :ха-ха!: :live:
Grafomanka
Привет. Помница перед свадьбой отправляла в Космо-Сибирь что-то типо пресс-релиза приглашения на свою свадьбу, а теперь уж свадьба прошла :), могу предоставить и отчет и казусы и все что душе угодно будет :friends:
Да уж, казусов на свадьбе моей было тьма от приятных до совсем не приятных, но все же все состоялась и эт главное :ха-ха!: :live:
Grafomanka
ОФФтоп- извиняюсь за двойной ответ - были проблемы с компьютером.
Прочла отчет fleuria - это круто, можно отдельную статью писать!
Для ясности- fleuria на том форуме, это я- Ясюлька на этом :улыб:
Ясюлька
Привет Ясюлька! Ну, Cosmo не освещает частные события, только если сами авторы предложат интересную тему, где можно упомянуть о конкретных людях:хехе: Я читала твой отчет, действительно есть пара приколов, о которых можно написать, надо связаться.
Grafomanka
Привет Ясюлька! Ну, Cosmo не освещает частные события, только если сами авторы предложат интересную тему, где можно упомянуть о конкретных людях Я читала твой отчет, действительно есть пара приколов, о которых можно написать, надо связаться.
Привет :), ноу проблем :), я упомянула о том, что писала письмо не к тому, что бы чего-то там припомнить, а как раз к тому, что потом все само собой решилось и вы пришли сюда на форум по этой теме :). Так что вот-с. Так сказать попытка не пытка. А те, кто заинтересовался тоже нашлись. Вобщем все кончилось хэппи эндом. :friends:
Ясюлька
Это точно, тут просто кладезь информации сокрыта! :live:: Многие авторы давно пользуются форумами для статей, и только я, как непродвинутый пользователь, недавно до этого додумалась)))))