На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто хочет попасть в статью про свадьбу?
1800
19
Привет всем невестам, страшно понравился ваш форум! Я - автор Cosmopolitan Сибирь, и вот, когда я уже почти закончила материал "Свадьба лучшей подруги" (здесь подруга известна как model), как МНЕ САМОЙ делают предложение
Так что теперь я тоже невеста, и, о боже, это случится через 2 месяца!
Но самое интересное, что статью придется переделывать, и добавлять уже про свои собственные свадебные "проблемы". Отсюда идея - чтоб читалось веселее, там будет блок, что-то наподобие "Чего боится невеста" и казусы, которые произошли при подготовке к свадьбе. Так что девочки, если вам интересно, расскажите с какими страшными и неразрешимыми проблемами вы столкнулись, готовясь к свадьбе, может быть что-то было смешное, забавное, неординарное и т.д. Я понимаю, что каждый топик здесь итак об этом, но прочесть все не хватит и года! Нужна свежая информация!))) Буду рада помощи! 

Так что теперь я тоже невеста, и, о боже, это случится через 2 месяца!
Но самое интересное, что статью придется переделывать, и добавлять уже про свои собственные свадебные "проблемы". Отсюда идея - чтоб читалось веселее, там будет блок, что-то наподобие "Чего боится невеста" и казусы, которые произошли при подготовке к свадьбе. Так что девочки, если вам интересно, расскажите с какими страшными и неразрешимыми проблемами вы столкнулись, готовясь к свадьбе, может быть что-то было смешное, забавное, неординарное и т.д. Я понимаю, что каждый топик здесь итак об этом, но прочесть все не хватит и года! Нужна свежая информация!))) Буду рада помощи! 
pretty_blond
activist
у меня было! у меня!!!!
вечером перд свадьбой решила передвинуть стол, он мне на ногу и грохнулся. На утро вся такая богиня, в свадебном платье, с прической, макияжем..... распухшую и посиневшую ногу в туфлю засунуть не могла
вечером перд свадьбой решила передвинуть стол, он мне на ногу и грохнулся. На утро вся такая богиня, в свадебном платье, с прической, макияжем..... распухшую и посиневшую ногу в туфлю засунуть не могла

julia_t
experienced
Про свои казусы перед свадьбой , я писала в своем отчете
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=wedding&Number=1872009972&page=7&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=wedding&Number=1872009972&page=7&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
у меня было! у меня!!!!О Круто, спасибо - это идея!!!!! Может у кого еще травмы были? Или там прыщи на носу, вскочившие в день свадьбы? В общем какие-нибудь такие неприятности
вечером перд свадьбой решила передвинуть стол, он мне на ногу и грохнулся. На утро вся такая богиня, в свадебном платье, с прической, макияжем..... распухшую и посиневшую ногу в туфлю
засунуть не могла![]()

Matryona
Запойная
А когда выйдет статья?
В каком номере?
В каком номере?В Cosmo готовится номер за 3 месяца, например только что сдали сентябрь, и начали октябрь. Так что если к следующему понедельнику напишу, то статья выйдет в октябрьском номере. Хотелось бы за это время собрать ото всех здесь побольше свадебных приколов!
Про свои казусы перед свадьбой , я писала в своем отчетеПрочла!
Особенно понравилось про кольца, это просто бомба, такого еще не слышала! Обязательно возьму, спасибо!!Сейчас читают
Неделька морская
201544
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 10)
147877
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1118129
976
Такой скушный прикол - в позапрошлую субботу снял свою 1600 ю свадьбу .) незаметно так:)
bizzzare
experienced
мне кажется стоит упомянуть в статье самую богатую на казусы свадьбу этого года
(fleuria подтвердит ;))
http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=4&st=30entry1044
(fleuria подтвердит ;))http://forum.svadbinsk.ru/index.php?showtopic=4&st=30entry1044
Прочла отчет fleuria - это круто, можно отдельную статью писать! 
А вот на свадьбе моей лучшей подруге прошло все без сучка, и такое бывает!

А вот на свадьбе моей лучшей подруге прошло все без сучка, и такое бывает!

У меня должна была быть лилия в волосах. Парикмахер должна была приехать в 7 утра. И вот накануне в 10 вечера мы приезжаем в цветочный салон за лилией, а нам говорят, что ее нет-привезут завтра в 9 утра. А у меня регистрация в 10. Я в истерике. Думаю, должен же быть выход. Прошлась по цветочному салону, увидела одну лилию в уже готовом букете. Говорю продавцу-вытаскивайте ее, а в букет завтра другую вставите. Домой уехала с лилией : -)
Ну, и еще такие мелочи, что шампанское для Загса оставили дома, и у Загса пили вино для прогулки. На фуршете жениха с ног до головы облили вином (вино в тетрапаках, гость резко дернул пробку и все три литра фонтаном обрушились на жениха). После фуршета гости уехали в ресторан, а мы с женихом еще прогулялись по улице. Так за эти 15 минут какие-то трое пьяных парней собрались меня украсть, чтобы жениха раскрутить на пиво. Реально я перепугалась. Но жених у меня храбрый, отшил их. Ну и на свадьбе друзей мой муж совершенно трезвый упал в пруд. Обратно ехал в трусах и мокрых ботинках, деньги сушили, разложив купюры по всей машине. Слава Богу гаишники не остановили :-)
Ну, и еще такие мелочи, что шампанское для Загса оставили дома, и у Загса пили вино для прогулки. На фуршете жениха с ног до головы облили вином (вино в тетрапаках, гость резко дернул пробку и все три литра фонтаном обрушились на жениха). После фуршета гости уехали в ресторан, а мы с женихом еще прогулялись по улице. Так за эти 15 минут какие-то трое пьяных парней собрались меня украсть, чтобы жениха раскрутить на пиво. Реально я перепугалась. Но жених у меня храбрый, отшил их. Ну и на свадьбе друзей мой муж совершенно трезвый упал в пруд. Обратно ехал в трусах и мокрых ботинках, деньги сушили, разложив купюры по всей машине. Слава Богу гаишники не остановили :-)
Ясюлька
veteran
Привет. Помница перед свадьбой отправляла в Космо-Сибирь что-то типо пресс-релиза приглашения на свою свадьбу, а теперь уж свадьба прошла :), могу предоставить и отчет и казусы и все что душе угодно будет 
Да уж, казусов на свадьбе моей было тьма от приятных до совсем не приятных, но все же все состоялась и эт главное

Да уж, казусов на свадьбе моей было тьма от приятных до совсем не приятных, но все же все состоялась и эт главное

Ясюлька
veteran
Привет. Помница перед свадьбой отправляла в Космо-Сибирь что-то типо пресс-релиза приглашения на свою свадьбу, а теперь уж свадьба прошла :), могу предоставить и отчет и казусы и все что душе угодно будет 

Ясюлька
veteran
ОФФтоп- извиняюсь за двойной ответ - были проблемы с компьютером.

Прочла отчет fleuria - это круто, можно отдельную статью писать!Для ясности- fleuria на том форуме, это я- Ясюлька на этом

Привет Ясюлька! Ну, Cosmo не освещает частные события, только если сами авторы предложат интересную тему, где можно упомянуть о конкретных людях
Я читала твой отчет, действительно есть пара приколов, о которых можно написать, надо связаться.
Я читала твой отчет, действительно есть пара приколов, о которых можно написать, надо связаться.
Ясюлька
veteran
Привет Ясюлька! Ну, Cosmo не освещает частные события, только если сами авторы предложат интересную тему, где можно упомянуть о конкретных людях Я читала твой отчет, действительно есть пара приколов, о которых можно написать, надо связаться.Привет :), ноу проблем :), я упомянула о том, что писала письмо не к тому, что бы чего-то там припомнить, а как раз к тому, что потом все само собой решилось и вы пришли сюда на форум по этой теме :). Так что вот-с. Так сказать попытка не пытка. А те, кто заинтересовался тоже нашлись. Вобщем все кончилось хэппи эндом.

ТОП 5
2
4