snusmumric
member
Интересно, что в основном озвучены достаточно продолжительные по времени отношения. Когда то давно, слушая рассказы о знакомстве родителей - у них от знакомства до свадьбы прошло 3 года, казалось - как это так много.
У нас от знакомства до свадьбы прошло ровно 2 года, если считать началом знакомства переписку в сети. Самое интересное, что дата совпала день в день, хотя специально мы ничего не подгадывали.
Встретились мы через полтора месяца после начала переписки. В октябре прошлого года у нас была свадьба.
У нас от знакомства до свадьбы прошло ровно 2 года, если считать началом знакомства переписку в сети. Самое интересное, что дата совпала день в день, хотя специально мы ничего не подгадывали.
Встретились мы через полтора месяца после начала переписки. В октябре прошлого года у нас была свадьба.
Говорят времена меняются....сейчас и рожают не в 18 приемущественно, а ближе к 24-м!
Кто знает с чем это связано?но факт остается фактом!
Кто знает с чем это связано?но факт остается фактом!
:Вот мы несколько лет назад не поженились по бональной причине-отсутствие средств в нужном количестве. А сейчас есть возможность вот и решили сделать свадьбу.И то не все расчитали.
Познакомились в середине декабря 2004-го, поженились 1 июня 2005 - го итого со дня знакомства до дня свадьбы 5,5 месяцев.
Классно!!! Действительно, зачем тянуть, если нет никаких сомнений друг в друге!
Мы познакомились в середине августа 2005, искра пробежала в конце октября 2005. Поженимся 28 сентября 2007. Получается, что 2 года и 1 месяц.
А мои родители поженились через 3 с небольшим месяца после знакомства. Мама ехала на пригородном автобусе, на одной из остановок автобус не остановился и папа за ним побежал. Пассажиры заверещали водителю, чтобы тот остановил транспорт и когда папа зашёл в автобус, мама обратила внимание, что он совсем не запыхался от бега. Познакомились и совсем скоро поженились. Живут уже 24 года и ни моей памяти ругались всего 2 раза
А мои родители поженились через 3 с небольшим месяца после знакомства. Мама ехала на пригородном автобусе, на одной из остановок автобус не остановился и папа за ним побежал. Пассажиры заверещали водителю, чтобы тот остановил транспорт и когда папа зашёл в автобус, мама обратила внимание, что он совсем не запыхался от бега. Познакомились и совсем скоро поженились. Живут уже 24 года и ни моей памяти ругались всего 2 раза
А мы познакомились в сентябре 2003 на дне рождения подруги Через два месяца после свадьбы будем отмечать 4 года
Сейчас читают
Просто дозор
46433
999
Расширенные поры
100220
287
Покупка зимних женских сапог
28788
70
А, мы познакомились 10 сентября 2005 года, а свадьба 10 августа 2007 года.
А мы познакомились 25 декабря 2005 года, но корпоративном НГ, прошлым летом мы расстались, а в декабре 2006 г. снова были вместе. В феврале или в мартея уже точно не помню, БМ сделал мне предложение... Так что у нас полтора года
Мы с БМ познакомились еще в университете на 1 курсе, после 3 начали встречаться. Итого встречаемся мы уже 4 года, из них 2 года живем вместе, и вот уже скоро свадьба.
начало похожее
с 1го курса знакомы, в середине 3го начали встречаться, через год после окончания универа (т.е. через 2,5 года отношений) поженилисьживем вместе 1 месяц
с 1го курса знакомы, в середине 3го начали встречаться, через год после окончания универа (т.е. через 2,5 года отношений) поженилисьживем вместе 1 месяц
Мы познакомились в сентябре 2005, встречаться стали в ноябре 2006, свадьба 10.07.2007.
Мы познакомились в марте 2004 года и сразу стали встречаться...а в январе 2005 поженились
мы познакомились в августе 2004 г. Свадьба 25 августа 2007
Мы познакомились в декабре 2002, встречаться начали в апреле 2003, свадьба - 25 августа 2007. Т.е. 4 года с небольшим...
pretty_blond
activist
Познакомились 21 июня 2006 года, свадьбу сыграли 21 июня 2007 года
Saty
activist
Я не помню, как мы познакомились с БМ Совершенно искренне не помню. Было это, по его словам, году в 1998, в институтской библиотекеПотом я его как бы знала, но романом никаким и не пахло. А полтора года назад пришла к нему на семинар и вот
мы познакомились на работе в апреле 2005, в июне стали встречаться, свадьба будет 17 августа 2007.
nikushka:)
activist
На втором курсе я перевелась в другую группу. Так познакомилась с Пашкой. (Самое смешное, что мы и раньше друг с другом виделись, даже были на дне рождении у нашего свидетеля, Но вот друг друга почему то не заметили)
Месяца два друг к другу присматривались. 8 ноября начали "дружить". А недели через две я переехала к нему. Живем вместе больше 1,5 лет.
Месяца два друг к другу присматривались. 8 ноября начали "дружить". А недели через две я переехала к нему. Живем вместе больше 1,5 лет.
А мы познакомились почти 10(!) лет назад, а свадьба (я надеюсь :)), будет следующим летом!
Мы познакомились в 2005 году 10 сентября, свадьба было в 10 августа 2007 года.
ну раз уж подняли эту темку, тож отвечу
мы познакомились 2 января 2003 года, а поженились вот, недавно 10 августа
мы познакомились 2 января 2003 года, а поженились вот, недавно 10 августа
Юлия Бажнёва
experienced
Слушай, как у нас все похоже
Я с Мишей познакомилась на новый год 2003, а поженились мы 3 августа:)) Сначала год встречались, потом он ушел в армию и я ждала его 2 года(мы за это время ниразу не виделись!!!), потом прожили вместе 1 год и 8 месяцев. Он мне предложение еще сделал на новый год в 2006 году, но я отказалась и мы перенесли на следующий год
Я с Мишей познакомилась на новый год 2003, а поженились мы 3 августа:)) Сначала год встречались, потом он ушел в армию и я ждала его 2 года(мы за это время ниразу не виделись!!!), потом прожили вместе 1 год и 8 месяцев. Он мне предложение еще сделал на новый год в 2006 году, но я отказалась и мы перенесли на следующий год
Познакомились 30.07.06, начали жить через 2 месяца. Сделал предложение в марте 2007. 01.06.07 поженились
Через 5 дней после знакомства мой муж сделал мне предложение... Через 5 месяцев мы поженились Это правда!
Мы, наверно, одни из рекордсменов
Познакомились и сразу задружили оооочень давно - 01 октября будет шесть лет со дня знакомства
Познакомились и сразу задружили оооочень давно - 01 октября будет шесть лет со дня знакомства
Через 5 дней после знакомства мой муж сделал мне предложение... Через 5 месяцев мы поженились Это правда!ого! ну вы даете! круто! любофф с первого взгляда
Мы познакомились в ноябре 2005, через месяц стали жить вместе, тогда же получила предложение (немного в странной форме), и вот 12 октября женимся..
Мой любимый человек сделал мне вчера предложение. Мы встречаемся месяц, живем пока в разных городах, встречаемся по выходным. Мы бывшие одноклассники, была еще школьная симпатия))) Знаем друг друга очень давно. В вск он меня проводил сюда, а вчера утром позвонил и предложил выйти за него замуж. Говорит, что любит. Для меня предложение было неожиданно. Я этого хотела, но не ожидала, что так скоро. Я попросила сделать предложение еще раз, при личной встрече. Он говорит, на коленях, с цветами? Я - Да, обязательно :-) Я очень счастлива! Думаю, что примем сейчас принципиальное решение, а все офиц празднества - в след году. Мне 26, и сейчас морально я к созданию семьи готова :-)
Поздравляю Вас с началом бурной подготовки к этому счастливейшему дню - началу Вашей семейной жизни!!!!
Спасибо, очень приятно :-) Пока об этом знают только самые близкие люди. Столько радости, потому делюсь здесь :-) Когда переговорим с ним уже лично, тогда и объявим уже всем интересующимся)))
katrindenev
experienced
Мы с мужем познакомились 4 года назад, дружили, дружили, а потом его в армию забрали, я его ждала. В апреле этого года мы поженились и теперь неразлучны. Любим друг друга ещё сильнее
Юлия Бажнёва
experienced
Мы с мужем познакомились 4 года назад, дружили, дружили, а потом его в армию забрали, я его ждала. В апреле этого года мы поженились и теперь неразлучны. Любим друг друга ещё сильнеета же история
Deyzi
activist
Мы с моим БМ знакомы с ноября 2002г (он был хороший друг моего парня). Любовь между нами вспыхнула примерно 8-10мая 2004г. 2005г в январе проводила его, правда не в армию, а на север (работать) на 5месяцев. Летом вернулся на 3 месяца и опять на 9 месяцев уехал... и так же ещё раз на 9 месяцев... вернулся 10 мая 2007г. И я сказала, что больше не отпущу его от себя и он согласился.
Свадьбу собираемся играть 10мая 2008г
Свадьбу собираемся играть 10мая 2008г
мы познакомились по студенческой сетке, около 3х лет назад. уже 2,5 года живем вместе, думали пожениться след. летом, но потом решили сделать это в этом году:)
Мы поженились 2 года назад, а до свадьбы встречались-жили 5 лет.
Знаю что долго, но мы наверно "зрели"поженились после того как институт закончили.
Знаю что долго, но мы наверно "зрели"поженились после того как институт закончили.
Весной 2004 нас познакомил его сосед, с которым я тогда встречалась
встречаться начали через год) поженились в этом году 8 июня)))
встречаться начали через год) поженились в этом году 8 июня)))
Совершенно случайно назначили свадьбу на 9 ноября. А через две недели я подсчитала и получилось, что в этот день будет ровно 1,5 года как мы вместе. Тютелька-тютельку. Вот, что значит - судьба! А люди мучаются, определённый день выбирают, у ЗАГСов ночуют...
Мы познакомились 17 ноября 2004г, 1 марта 2006г стали жить вместе, 28июля 2007г поженились. Получается, что от знакомства до свадьбы 2года 8месяцев.
А мы знакомы чуть больше семи лет, а вместе - чуть меньше семи. А свадьба в ноябре
А мы познакомились в октябре 2005года, а свадьба 30августа. Получается почти 3 года
Мы познакомились 16 сентября 2002 года а 12 июля 2008 стали семьей
А мы знакомы уже почти 9 лет, из них только 2 года вместе)))) через 1 год и 9 месяцев после начала серъезных отношений мы поженились))))
-=SkiF'ochka=-
activist
А мы познакомились в июне 2003, снова встретились 5 августа 2007 (мне в тот же день любимый сделал предложение), а свадьба была 8 августа этого года
truly
activist
Мы познакомились еще в школе :), потом я счастья пошла искать, ну и он тож , а потом встретились два одиночества (счастья ни нашедшие), напились помница мне как сапожник и прачка вспоминая, и понимая какие мы все-таки нудачники, а потом он мне скандал закатил :o, типо: или мы живем вместе или опять пойду счастья искать ! Ну я сказала что… это в общем ты у нас мужчина вот принимай решение :-y, вечером он был у меня уже с чумоданами и весчами вот живем ужо четвертый год, свадьба будет на свадебном форуме отметилась ужо! а вообще это у каждого по своему бывает как сердце говорит так и надо
а мы познакомились в 2006 году через полтора года расстались, ещё через полтора года сошлись ну и собственно недавно поженились... получается три с половиной минус полтора )))
Мы с будущим мужем знакомы уже почти 9 лет...первый раз я его увидела 22 ноября 2000 года,он меня увидел немного раньше в октябре того же года.Правда я тогда встречалась с другим МЧ(его одноклассником), встречаться начали 3 июля 2009 года,а 3 октября этого года у нас свадьба...Вот все так быстро!!!
Мы познакомились 15 марта 2008 года...практически сразу стали жить вместе, а свадьба была 14 августа 2009
ТОП 5
2
3