На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М ы заказываем автобус. Новенький ПАЗ. Говорят, он на 28 посадочных мест. Стоит это удовольствие 550 или 600 рублей в час (не помню точно, милый заказывал). Минималка-3 часа. Учитывая, что мы везем гостей из города в Бердск, для нас это оптимально. Фирма называетися "Ковчег". Есть в Гисе. Ночью 650 в час.
При этом, когда мы спрашивали у самих водителей автобусов (на остановке :)), меньше, чем 3000 рублей, услышав "Бердск" никто не озвучивал
Девочки а кто нибудь знает где можно заказть настоящий ретро мобиль, ЗИМ или ПОбеда???? Митсуока и лимузин не подходитУ нас в городе есть клуб 21 волги. Если этот а/м достаточно ретро для тебя, то попробуй им позвонить ( поищи телефон в интернете). Мы тоже их хотели, но я в итоге передумала.![]()
Нужен какой нибудь симпатичный автомобиль, человек на 8-10. Кто что может порекомендовать? Если есть контакты, пишите в личку

Девочки у автоклуба лимузин оказывается есть сайт на котором естьзаказ машины онлайн, а я и не слышала.... там же можно все посмотреть... кому интересно, то смотрите ))))
http://siblimo.ru/?option=auto
http://siblimo.ru/?option=auto
M_a_t_I_e_m
member
а кто знает номера телефонов каких нибудь частников на хороших машинах?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
99878
408
не испорченные маркетологами марки машин, пятнично
117066
576
Смешная кошечка Варя
5076
43
Myrka
v.i.p.
Есть надо в городе посмотреть уже раза 4 видел разные машины частников, так и написано вожу свадьбы и телефон!
дорогой просто посмотрите машины!
дорогой просто посмотрите машины!
M_a_t_I_e_m
member
я тоже видел .. не успел записать номера

Вопрос к невестам, катавшимся на Мицуоке: у этой машины же 2 двери, как с кринолином-причёской забираться в в неё? Насколько она удобная вообще? 

у меня такой вопрос, а кто-нибудь имел дело с Мерседес-Люкс?
У меня был кринолин, и высокая прическа, скажу сразу заходить/выходить не удобно, пока едешь прчиеска немного задевает потолок, НО ради этой машинки я готова была терпеть все неудобства! Внутри комфортно!
подскажите, пожалуйста, координаты водителей с микроавтобусами. Интересуют как газельки, так и микрики!!!!
А еще, какие есть приличные автобусики на свадьбу с максимальным кол-вом мест??
А еще, какие есть приличные автобусики на свадьбу с максимальным кол-вом мест??
Мы ездили,в микроавтобусе Мерседес-Истана, 14-15 мест,очень комфортный, кожаные сидения,кондиционер,заказывали в фирме Автовояж
А нас подвела "Дана" они обещали лимузин-хамер белого цвета...но в итоге он придет уже поссле нашей свадьбы.........все остальные лимузины в городе на эту дату закончились
.будем кататься на ягуаре и такой же закажем для родителей...

Эх.. придётся видимо отказаться: жених ростом 190 с небольшим в неё просто не войдёт

Подскажите где вы ягуар будете брать?????
Мне тоже очень хочется!
Мне тоже очень хочется!
Да и пожалуйста расценки на Ягуар, тоже хочется услышать)))
Вот жениху то как раз удобно будет! переднее кресло отодвинет, и все, а вот в платье забираться туда... 

M_a_t_I_e_m
member
хм..
где ж все таки выбрать машину?

Нам ягуары дадут знакомые..пока еще точно не договорились..правда..сегодня поеду..а заказать можно по телефону 213-01-01
черненький такой, еще у них есть хамер..)

Простите у кого есть хамер????? Сколько стоит??
позвоните по номеру который я указала выше!Цену на хамер не помню, ягуар минимум 4 часа стоит 5000тыс.
нпп
Там Хамер 1700 стоит я в шоке!!! Mary17 спасибо за наводку
Там Хамер 1700 стоит я в шоке!!! Mary17 спасибо за наводку

Спасибо надо говорить TYS@

Это она выше в этом топике рассказала о них и дала телефон, а я позвонила.

Это она выше в этом топике рассказала о них и дала телефон, а я позвонила.
Ага по сравнению с ценами наших свадебных салонов, это просто манна небесная :))
а чего это за номер. организация или человек? ну просто чтобы в курсе быть и как у знать какие у них машины в наличии? или там скажут, просто мы пока не знаем чего мы хотим, а газели у них есть?
я позвонила, и мне все рассказали.
это компания, которая занимется машинами (что-то он там рассказывал насчет этого, я не помню уже, так как суть не в этом). Короче у них есть 2 ягуара и 1 хамер, которые они дают в аренду. Больше вроде у них ничего нет.
Я выше давала ссылку на их сайт, котоую он же мне и сказал. Вы б позвонили, да расспросили все, что вас интересует
это компания, которая занимется машинами (что-то он там рассказывал насчет этого, я не помню уже, так как суть не в этом). Короче у них есть 2 ягуара и 1 хамер, которые они дают в аренду. Больше вроде у них ничего нет.
Я выше давала ссылку на их сайт, котоую он же мне и сказал. Вы б позвонили, да расспросили все, что вас интересует

а чего это за номер. организация или человек? ну просто чтобы в курсе быть и как у знать какие у них машины в наличии? или там скажут, просто мы пока не знаем чего мы хотим, а газели у них есть?"Газель" можно заказать в такси - дешевле чем в свадебных салонах (400 руб/час)
Могу дать координаты, где можно заказать Газель, но там помоему 500 р.
точно знаю что в такси Блюз и Лидер есть пассажирская Газель. Мы заказывали в Лидере на 5 часов по 400 руб/час
Девочки... я что-то потерялась... с Даной кто работал, там как, нормально? машины вовремя приезжают?
Я звонила в Автовояж, мне сказали 500 руб/час микроавтобус
Значит к сожалению подорожало,
у нас свадьба в начале мая была. Но честно говоря мне бы и 500 не жалко было, больно уж автобус удобненький

Я заказала микроавтобус Мерседес на 14 человек в Аве-Марии за 550р/час. А газели там по 400 кажется.
Catulus
activist
Ну смотря для кого, я вот белый совсем уже не хочу... меня бы устроил черный)))) Солиднее выглядит)))
ТОП 5
1
2
3
4