На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, в каких гостиницах города Новосибирска есть специальные номера для новоборачных? Сколько они стоят и каков там уровень комфорта/обслуживания, прочая?
Уважаемые форумчане, поделитесь информацией, в каких гостиницах города Новосибирска есть специальные номера для новоборачных? Сколько они стоят и каков там уровень комфорта/обслуживания, прочая?Комфортные номера в гостинниченом комплексе 4-е комнаты. не плохое обслуживание очень чисто. Можно заказать на половину суток. Находится в центре города. Неплохая сауна. Очень рекомнедую.
На данный момент 4-е комнаты единственная гостиница, о которой я знаю, что там есть номера для новоборачных.полсуток-2900,
сутки - 3900.
Есть ли еще? Просто хотелось бы, чтобы было из чего выбрать:)
В "Былине" есть.... Позвоните туда, уточните...
тел. 217-15-41, сайтwww.four-rooms.ru
есть еще два номера для новобрачных в гостинице Баракуда, сутки- 2900, есть сайтwww.barracuda.nsk.ru
Сейчас читают
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
201000
589
13 июля (F часть 2)
145819
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
74653
405
как мне только что ответили в Барракуде - сутки 3900, а полсуток нельзя
Складывается впечателние, что и выбирать-то особо не из чего. Гм.

Складывается впечателние, что и выбирать-то особо не из чего. Гм.
а еще просто супер место (и по цене и по интерьеру) отель Золотой Лев, только на 10 августа не забивайте, там будем мы! 

4 комнаты не советую, атмосфера разврата, комнатки маленькие, душ метр на метр и т.д., ведь в такую ночь хочется сказочного места...
Вот посмотрите цены:
http://www.bilyna.ru/price.php?command=0&id=15
http://www.bilyna.ru/price.php?command=0&id=15
4 комнаты не советую, атмосфера разврата, комнатки маленькие, душ метр на метр и т.д., ведь в такую ночь хочется сказочного места...Видать просто у вас вкуса нет. Вот и такое отношение. Или Вы просто смотрели енти номера с таким настроем. Или просто можно сказать : " Что на вкус и цвет товарищей НЕТ".
Позвонил в 4 комнаты, ремонтируются, минимум месяц еще будут ремонтироваться, расстроило немножко, вдруг не успеют к свадьбе. и что тогда делать? 

Gertsoginya
guru
Мы были в золотом льве прошлым летом.
ОТВРАТНО ОТВРАТНО ОТВраНТО!!!!!!
брали номер с водяным матрасом (чисто так для экстрима
)
Так вот, покрывало на этой замечательной кровати за 300 рублей с барахолки, у меня еще в давние времена такое в общаге лежало на кровати, знаете такое плюшевое синтетическое, на нем лев нарисован.
Может быть это я такая придирчивая....... но было мнорго всяких НО
Во дворе стройка, вокруг стройка, вид просто ужасные вокруг недостроенные коттеджи (хотя может уже что то изменилось)
В комнатах не очень уютно, и запах такой отельный.... хотя наверное это везде.
Пастельное белье тоже дешевка самое по моему дешевое.
Хотя стоимость номера достаточно высокая.
В итоге нам не понравилось.
Хоролшо это не была брачная ночь, а просто праздник нашей души.
Кстати матрац крайне неудобный, мой только поворачивался на другой бок я просыпалась в итоге ночью сползла на пол и спала на этом пресловутом пледе.
ОТВРАТНО ОТВРАТНО ОТВраНТО!!!!!!
брали номер с водяным матрасом (чисто так для экстрима
)Так вот, покрывало на этой замечательной кровати за 300 рублей с барахолки, у меня еще в давние времена такое в общаге лежало на кровати, знаете такое плюшевое синтетическое, на нем лев нарисован.
Может быть это я такая придирчивая....... но было мнорго всяких НО
Во дворе стройка, вокруг стройка, вид просто ужасные вокруг недостроенные коттеджи (хотя может уже что то изменилось)
В комнатах не очень уютно, и запах такой отельный.... хотя наверное это везде.
Пастельное белье тоже дешевка самое по моему дешевое.
Хотя стоимость номера достаточно высокая.
В итоге нам не понравилось.
Хоролшо это не была брачная ночь, а просто праздник нашей души.
Кстати матрац крайне неудобный, мой только поворачивался на другой бок я просыпалась в итоге ночью сползла на пол и спала на этом пресловутом пледе.
У нас сутки обошлись в 2 500 в Четырех комнатах, были там с 28 на 29 апреля этого года
О вкусах не спорят... Дурная слава у этого места
О вкусах не спорят... Дурная слава у этого местаТак может откроете секрет дурной славы???? А то ходите все вокруг да около.
Мы хотим номер заказать в гостинице ассоль,на народной.там правда номер не для новобрачных,но не проводить же брачную ночь дома,посреди спящих гостей:)короче номер люкс(любимый посмотрел,сказал что обычный номер,нифига не люкс,но нам всеравно,главное наш настрой)стоит2500,молодоженам скидка до 2300.возьмем туда свечи,цветы,аромопалочки,создадим антураж и все будет просто суперско,ведь мы вместе:)
Раньше в гостинице Обь был номер для новобрачных, шампанское в подарок, но было это года три назад, гостиницу переделали, может что и осталось, попробуйте позвонить!
20 апреля были в "4 комнаты" в номере Италия. Номер очеровательный! Маски, витражи, кровать большая и уютная, плазменная панель!
Но были и "-": дверь в душе не закрывалась. Нам дали полотеца, маааааленький кусочек мыла и мааааленький пакетик шампуня (никакого там геля для душа....)
Но были и "-": дверь в душе не закрывалась. Нам дали полотеца, маааааленький кусочек мыла и мааааленький пакетик шампуня (никакого там геля для душа....)
А. теперь я понял, в апреле 4 комнатки еще работали, а в мае, как самом не популярном месяце решили быстренько ремонтик подшаманить, ну прикольно, за то класно, повезет тем у кого свадьба в июле, как раз в новых номерах отметят! 

В Бердске "Лесная сказка" - любой из номеров люкс. Двухкомнатный с двумя санузлами стоит 3350 в сутки, 2250 полсуток, однокомнатный - 2560 и 1750 соответственно. Зайдите на сайт, посмотрите, выглядит вполне пристойно - собираемся туда через неделю в однокомнатный, а в середине лета - в большой двухкомнатный, посмотрю вживую.
www.lesnaya-skazka.ru
Насчет "4 комнат"- только самые лучшие отзывы. И Япония, и Бали, и Китай - все очень стильно, чисто, персонал ненавязчив и вежлив. Сауна действительно замечательная.
С "Золотым львом" тоже связаны приятные впечатления, но со вкусом там, конечно, похуже, да и антураж стройки вокруг... Сауна шикарная.
В "Барракуде" на фотографии очень славно выглядит номер с камином, но там я не была, хотя очень хочется.
А насчет атмосферы разврата - так это, скорее, в собственной голове. Если отношение к отелям: "...здесь кто-то когда-то черти-чем занимался ...", лучше и не выбирать их в качестве места, где хочется быть счастливыми.
www.lesnaya-skazka.ru
Насчет "4 комнат"- только самые лучшие отзывы. И Япония, и Бали, и Китай - все очень стильно, чисто, персонал ненавязчив и вежлив. Сауна действительно замечательная.
С "Золотым львом" тоже связаны приятные впечатления, но со вкусом там, конечно, похуже, да и антураж стройки вокруг... Сауна шикарная.
В "Барракуде" на фотографии очень славно выглядит номер с камином, но там я не была, хотя очень хочется.
А насчет атмосферы разврата - так это, скорее, в собственной голове. Если отношение к отелям: "...здесь кто-то когда-то черти-чем занимался ...", лучше и не выбирать их в качестве места, где хочется быть счастливыми.
Не представляю как можно в 4-х комнатах провести первую брачную ночь ! Там же номера дверь в дверь !!!! Да и обстановочка там соответствующая. Хотя конечно оформление номеров на уровне. Но этим все и исчерпывается. Меня как то милый пригласил туда.... почувствовала себя девочкой по вызову, но мужчины этих вещей конечно не понимают..))
Не представляю как можно в 4-х комнатах провести первую брачную ночь ! Там же номера дверь в дверь !!!! Да и обстановочка там соответствующая. Хотя конечно оформление номеров на уровне. Но этим все и исчерпывается. Меня как то милый пригласил туда.... почувствовала себя девочкой по вызову, но мужчины этих вещей конечно не понимают..))У Вас такая аватара, и такой текст м-мм...
Мм-м это не совсем подходящее слово для меня....
Мм-м это не совсем подходящее слово для меня....Это к тексту относилось...Вас то я не видел.
А что касается номеров, то Вы правильно писали КАК себя ощущаешь, какие у нас ассоциации таким нам номер и кажется...
Есть хороший ресурс, где представлено много отелей Отели Новосибирска. Пользуйтесь, на здоровье

Странно, не чувствовала себя девушкой по вызову
даже учесть мой внешний видок (пошлый, как многие говорят
)

Но все же не до БН было. Мы уснули как убитые

даже учесть мой внешний видок (пошлый, как многие говорят
)

Но все же не до БН было. Мы уснули как убитые

Анна Солодова
activist
4 комнаты не советую, атмосфера разврата, комнатки маленькие, душ метр на метр и т.д., ведь в такую ночь хочется сказочного места...А вот у нас там была брачная ночь! Ничего плохого сказать не могу, наоборот, все отлично! Комнаты красивые и не маленькие ,стилизованные. Мы были в Китае. Всем советую!

Анна Солодова
activist
Я отлично себя чувствовала в 4-х комнатах, не как "девочка по вызову" как вы сказали. Нормальная там атмосфера и для первой брачной ночи подходящая.
Может у вас настроение плохое было, когда вы там были...
Может у вас настроение плохое было, когда вы там были...
Заказали номер люкс в ''ассоль'',2300,нам со скидкой 2070 всего.я номер посмотрела:большая кровать,красивые шторы,телевизор,музыкальный центр,маленький столик,бокалы под напитки,ванная.Всё чистенько,очень уютно,без шика,но для такой цены гораздо больше чем я ожидала.Теперь ловлю себя на мысли что больше чем саму свадьбу жду эту ночь в этом номере... там просто замечательно... 

M_a_t_I_e_m
member
еще варианты. можно с фотками
неужто так мало мест куда можно уехать ночевать
неужто так мало мест куда можно уехать ночеватьРасскажу как мы с БМ выбирали место для первой БН.В 4х комнатах уже все самое хорошее было занято, так что поехали в Барракуду и Ассоль.Ассоль - все чистенько, простенько, но уж больно совково там, в общем не то!!! Барракуда поразила великолепием и уровнем, особенно номер для новобрачных с балдахином, пальмой и камином.Но он с боронью получался около 5000, а обычный 2225, но это на пол суток. В общем мы остановились на этом варианте и уже оплатили, тем более нам от банктного зала блиэко, он на Богдашке!! Рада!!!
TYS@
activist
Я тоже ходила смотреть номера в 4х комнатах!!Все там прилично...причем здесь разврат??Мне понравилось разнообразие стилей в номерах..но больше всего восток, его и заказала для нас!!

А на какую дату забронировали в 4 комнаты?
Просто я сегодня им звонила (хотела заказать на 17 августа), а женщина начала мне предлагать их новую гостиницу в районе Мочище. Я говорю, а в чем проблемы с этой, которая в центре? Говорит, что в связи с новым законом об аренде в муниципальных учреждениях, у них возникли проблемы. И вопрос этот решиться только недели через две.
Так вот и не знаем, что делать???
Ехать в Мочище (пос. Лесной авиации,54) нам не на чем, у нас нет машины. Хотим в центре.
Просто я сегодня им звонила (хотела заказать на 17 августа), а женщина начала мне предлагать их новую гостиницу в районе Мочище. Я говорю, а в чем проблемы с этой, которая в центре? Говорит, что в связи с новым законом об аренде в муниципальных учреждениях, у них возникли проблемы. И вопрос этот решиться только недели через две.
Так вот и не знаем, что делать???
Ехать в Мочище (пос. Лесной авиации,54) нам не на чем, у нас нет машины. Хотим в центре.Не знаю откуда такое придумали, но я вчера заказал на 21 июля и все нормально было, только что там ремонт закончили, сауну доделывают.
Номер прошел, выбрал какой хотел и все класно.
Мне по телефону вообще всякую ерунду городили, такое впечатление что не туда звонил, приехал, мило встретили, все показали, всего наобещали и т.д.
Закажите сейчас, там 12 комнат разных.
Номер конкретно для новобрачных
(безвкусица) остальные 
Номер прошел, выбрал какой хотел и все класно.
Мне по телефону вообще всякую ерунду городили, такое впечатление что не туда звонил, приехал, мило встретили, все показали, всего наобещали и т.д.
Закажите сейчас, там 12 комнат разных.
Номер конкретно для новобрачных
(безвкусица) остальные 
Все понятно, надо ехать и заказывать, а по телефону не решить там ничего! а залог там сколько?
Я 1000 оставил, сказали за глаза! Дали чек, свою визитку, записали какой номер!
Я считаю не дорогие номера, сравнивая комфорт - цена, даже очень не дорого.
Я считаю не дорогие номера, сравнивая комфорт - цена, даже очень не дорого.

Подскажите, это Вы про 4 комнты говорите? А почему номеров 12? Нам тоже надо на 21 июля! Поделитесь впечатлениями, можно в личку. Заранее спасибо!

На 4 августа.Вчера внесла полную предоплату , мне так удобней. Номер-Восток.Мне тоже предлогали мочище, но это достаточно далеко и стоит от 4500руб.Здесь ни чем не хуже и находится нам там совсем не долго.

А мы провели брачную ночь в 55 Широте... Люди, это просто супер! Конечно, дороговато... 8500... но там такой номер, что оно того стоит! Кстати, и ресторан мы арендовали там же... Очень удобно, после банкета поднялись сразу в номер, никуда ехать не надо было... Самое классное в номере это ванна
такая джакузи, обалдеть... там даже радио встроено... Мы в этой джакузи часов 5 наверное провалялись... В общем, самым ярким впечатлением от всей свадьбы для меня была джакузи
Нам еще сделали большую тарелку с фруктами и мы их кушали прямо там
даже вылазить из нее не хотелось... Так что всем советую...
такая джакузи, обалдеть... там даже радио встроено... Мы в этой джакузи часов 5 наверное провалялись... В общем, самым ярким впечатлением от всей свадьбы для меня была джакузи
Нам еще сделали большую тарелку с фруктами и мы их кушали прямо там
даже вылазить из нее не хотелось... Так что всем советую...Чтот личка не работает... 
В целом все понравилось, сказали белье цвет на выбор, шампанское охлодят, если надо, шарами украсят (шары привозите), фрукты нарежут, свечки зажгут, все входит в стоимость, утром могут покормить, но предупреждает что дорого будет.
А бог его знает почему номеров стока, но их много, мне понравились можно и за 2500 выбрать хороший, но комната маленькая, заказывайте пока есть выбор!

В целом все понравилось, сказали белье цвет на выбор, шампанское охлодят, если надо, шарами украсят (шары привозите), фрукты нарежут, свечки зажгут, все входит в стоимость, утром могут покормить, но предупреждает что дорого будет.
А бог его знает почему номеров стока, но их много, мне понравились можно и за 2500 выбрать хороший, но комната маленькая, заказывайте пока есть выбор!
У нас первая брачная ночь была в Барракуде. Нам все понравилось...просто супер!Обалденно! Причем,для меня это был сюрприз... очень приятный. Прошло 2,5 года... хотим на 3 года снова туда же... вспомнить тот сказочный день 

Чесно слово не знаю!!!
Не помню, помню № 9, а как называется, не помню, очень красивый Италия, я его тож хотел, большой, красивый.
Обещали свечками дорожку сделать, там подсветка номера красивая...
Не помню, помню № 9, а как называется, не помню, очень красивый Италия, я его тож хотел, большой, красивый.
Обещали свечками дорожку сделать, там подсветка номера красивая...

сразу после свадьбы поехали в гостиницу "Пять элементов". Находится в лесу недалеко от пл. Калинина. Номер супер: ротанговая мебель, плазма, балкон застекленный в пол для отдыха с видом на лесок.
В номер подали шампанское с клубникой и открытка еще там была поздравительная с купоном на скидку 5% в ресторан Пять элементов!
Нам там очень понравилось!
Вообщем отжохнули супер!!

Стоит это удовольствие 4800 р/сут.
В номер подали шампанское с клубникой и открытка еще там была поздравительная с купоном на скидку 5% в ресторан Пять элементов!
Нам там очень понравилось!
Вообщем отжохнули супер!!

Стоит это удовольствие 4800 р/сут.
уютненький
а мы взяли номер в гостинице "Набережная"...номера там просторные, светлые, плазма, кондер и вид на реку и мост.
стоимость 5000р. - 6000р. сутки

а мы взяли номер в гостинице "Набережная"...номера там просторные, светлые, плазма, кондер и вид на реку и мост.
стоимость 5000р. - 6000р. сутки
die_kleine
activist
Ух ты какое суперское там кресло!
а мы праздновать будем в гостинице и там номер вполне приличный (главное с большой кроватью
:D) - в подарок
приятно:)

а мы праздновать будем в гостинице и там номер вполне приличный (главное с большой кроватью
:D) - в подарокприятно:)
ТОП 5
3
4