На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мой говорит, что у меня пригласительные несерьезные, как детская аппликация
ну и пусть! мне нравится!
ну и пусть! мне нравится!не знаю... может это от физиологических особенностей еще зависит?
Вот и я хотела аппликацию... Тоже сказал несерьезно, не расстривайся придумаем еще... Их уже пора раздавать а мы все придумываем
Сделали макет получилось уж совсем ручной работы нет... Это тоже ему не нравится

Сделали макет получилось уж совсем ручной работы нет... Это тоже ему не нравится

девчонки, и чего вы паритесь?
у меня вот вообще пригласительных не будет. А мне, если честно, и в голову не пришло что они нужны. Хотя народу 40 человек, не мало.
РОдню всю по телефону позвали ( да и разбросана она по стране, смысл почтой отправлять), друзьям так позвонили. А какой толк от этих пригласительных? ТОлько информация о месте и времени, чтобы не забыть. Да и на скольких свадьбах была, тоже без пригласительных обходились. Так что не делайте из мухи слона. У вас же не бомонд-вечеринка для столичной вип молодежи, а ваша обычная свадьба. И так все приедут и будет хорошо, и никто не забудет ))) Зато лишний раз может вам позвонят и пообщаются
НЕ парьтесь с выбором, какие есть, такие и рассылайте. Это же такая мелочь

у меня вот вообще пригласительных не будет. А мне, если честно, и в голову не пришло что они нужны. Хотя народу 40 человек, не мало.
РОдню всю по телефону позвали ( да и разбросана она по стране, смысл почтой отправлять), друзьям так позвонили. А какой толк от этих пригласительных? ТОлько информация о месте и времени, чтобы не забыть. Да и на скольких свадьбах была, тоже без пригласительных обходились. Так что не делайте из мухи слона. У вас же не бомонд-вечеринка для столичной вип молодежи, а ваша обычная свадьба. И так все приедут и будет хорошо, и никто не забудет ))) Зато лишний раз может вам позвонят и пообщаются

НЕ парьтесь с выбором, какие есть, такие и рассылайте. Это же такая мелочь

Ну уж нет!
Я что столько мучалась и теперь по телефону... Да и пригласительные все равно нужны. Я вот оказывается узнала ЗА НЕДЕЛЮ, что приглашена на свадьбу к одной знакомой. Я теперь с головой ничего не успеваю сделать. Благо нарядов у меня на такие мероприятия хватает. А если бы платья не было, носилась бы как угорелая, да и искала бы. Зачем??? Да и по телефону когда приглашаешь, мало ли забыть могут или еще что-нибудь
Я что столько мучалась и теперь по телефону... Да и пригласительные все равно нужны. Я вот оказывается узнала ЗА НЕДЕЛЮ, что приглашена на свадьбу к одной знакомой. Я теперь с головой ничего не успеваю сделать. Благо нарядов у меня на такие мероприятия хватает. А если бы платья не было, носилась бы как угорелая, да и искала бы. Зачем??? Да и по телефону когда приглашаешь, мало ли забыть могут или еще что-нибудь
Я не предлагаю вам обойтись совсем без пригласительных, если вы этим так долго занимаетесь. Предлагаю лишь не тратить столько времени и нервов, потому что это для гостей сущая мелочь. И важно только для вас. А уж как она выглядит это вообще ерунда. Вам понравится, а может 20ти гостям совсем нет. Этож дело такое. Так что не заморачивайтесь на 10 вариантов, придумали один вот и хватит ))))
Не отчаивайся... Может вам поговорить о том, что уже тянуть некуда и уже окончательно остановиться на каком-то варианте. Это же пригласительные
... конечно же,как всегда хочется идеальности во всем, но, к сожалению, не всегда так получается. Удачи вам! 
... конечно же,как всегда хочется идеальности во всем, но, к сожалению, не всегда так получается. Удачи вам! 
Сейчас читают
Дозор майский
78569
1000
А существуют ли внеземные цивилизации?
63355
206
Коттеджи???
33772
132
nikushka:)
activist
ннп
Девчонки свадьба послезавтра. Бьет мандраж. Хоть родители завтра приедут, на них часть забот свалю. Я уже не могу. Тут еще вчера пломба выскочила, пришлось утром к стоматологу идти. Опять лишние траты.
Меня все уже достало. Хочу в Европу отдохуть от всего этого. Уже и свадьбу не хочу. Уехать бы побыстрее. Интересно, это у всех так?
Девчонки свадьба послезавтра. Бьет мандраж. Хоть родители завтра приедут, на них часть забот свалю. Я уже не могу. Тут еще вчера пломба выскочила, пришлось утром к стоматологу идти. Опять лишние траты.
Меня все уже достало. Хочу в Европу отдохуть от всего этого. Уже и свадьбу не хочу. Уехать бы побыстрее. Интересно, это у всех так?
у меня точно так же.....только свадьба не послезавтра, а через полтора месяца...но я уже тоже и свадьбу не хочу, и платье одевать не хочу :(..ни чего не хочу...
уехать отдыхать только хочу поскорее
уехать отдыхать только хочу поскорее
Lady Di
experienced
у меня свадьба не послезавтра, так что у всех или нет такой мандраж в преддверии одного из важнейших событий в жизни, я не знаю. Но, в любом случае, успокойся, расслабься, ведь все уже готово: машина, тамада, платье, фотограф и т.д., значит все пройдет отлично!
тем более погода радует! а потом Европа...кайф!
тем более погода радует! а потом Европа...кайф!
Mary17
experienced
Ого...
Так готовиться к свадьбе, что когда она уже приближается, её не хотеть... Даже не знаю...у меня пока не так...но ещё месяц, кто знает, что будет дальше...
Но я как-то не парюсь сильно и жду дня, что именно отдохнуть и повеселиться в день собственной свадьбы, а не угождать и не удивлять окружающих...
Так готовиться к свадьбе, что когда она уже приближается, её не хотеть... Даже не знаю...у меня пока не так...но ещё месяц, кто знает, что будет дальше...Но я как-то не парюсь сильно и жду дня, что именно отдохнуть и повеселиться в день собственной свадьбы, а не угождать и не удивлять окружающих...
Mary17 вопрос не в тему, а кто вам делает свадьбу? я имею в виду материальную сторону.
Так держать!
А то пройдёт этот день и останется опустошение и облегчение...
Грустно готовиться, столько сил и времени вкладывать в этот день и не насладиться им, да ещё и изначально иметь такой настрой...
Это же самый главный ПРОЕКТ ( в смысле организации) в вашей жизни! При том, что и исполнитель и заказчик в одном лице - ВЫ !!!
Девочки, отдыхайте и наслаждайтесь! Запомните и прочувствуйте каждый момент этого дня! Для гостей вы сделали то, что могли, каждый будет отдыхать и веселиться так как умеет! А вы создавайте атмосферу праздника для себя!
А то пройдёт этот день и останется опустошение и облегчение...
Грустно готовиться, столько сил и времени вкладывать в этот день и не насладиться им, да ещё и изначально иметь такой настрой...
Это же самый главный ПРОЕКТ ( в смысле организации) в вашей жизни! При том, что и исполнитель и заказчик в одном лице - ВЫ !!!Девочки, отдыхайте и наслаждайтесь! Запомните и прочувствуйте каждый момент этого дня! Для гостей вы сделали то, что могли, каждый будет отдыхать и веселиться так как умеет! А вы создавайте атмосферу праздника для себя!

а когда пройдёт этот прекрасный и светлый день, будете говорить что быстро пролетел и что жаль что не повторить! самое интересное - это подготовка.....когда появляется куча идей, интересные встречи ...а "депрессия" неотъемлемая часть этого мероприятия!!!
activist
Ой спасибки, сейчас пойду ноготки в порядок приводить. Просто еще украшения на машину не доделали, сегодня весь вечер будем сидеть над ними.
Да, все будет прикольно. Если еще погода не подведет, то все будет супер.
Надеюсь для всех гостей будет приятным сюрпризом стиль свадьбы!
Да, все будет прикольно. Если еще погода не подведет, то все будет супер.
Надеюсь для всех гостей будет приятным сюрпризом стиль свадьбы!
это точно...я после свадьбы в так называемой депрессии недели две была...настолько вымотались за подготовку, за саму свадьбу..что не хотелось ни фотки смотреть, ни видео...вообще ничего...а теперь прошло ;)...посмотрела видео и так тепло на душе стало...а еще предстоит увидеть фотки...и теперь заново хочется свадьбу...только без гостей
чтоб просто наслаждаться этим днем вдвоем))))
чтоб просто наслаждаться этим днем вдвоем))))А при чем тут материальная сторона вообще??? Она как-то влияет на настрой? (Или вы намекаете на то, что все, кто паникует сам лично оплачиват свадьбу, а те, кому помогают родители не парятся? Думаю, далеко дело не в этом).
Полностью организацией занимаемся мы с любимым! Начали подготовку за полгода где-то, и поэтому как-то не торопясь, не парясь со всеми договорились, что-то придумали. Да и сам настрой позитивный какой-то. Чего и всем желаю
Полностью организацией занимаемся мы с любимым! Начали подготовку за полгода где-то, и поэтому как-то не торопясь, не парясь со всеми договорились, что-то придумали. Да и сам настрой позитивный какой-то. Чего и всем желаю

у меня такая же ситуация, свадьба через 36 дней, а я уже так устала от ожидания! сначала мне снились сны всякие ужасные, теперь витают мысли о том, что платье у меня некрасивое и фата мне вообще не нравится и туфли не нравятся, а уж про костюм жениха я вообще молчу 

да, у меня 100% все такое же!!!!
я уже не знаю а стоит ли волосы убирать в прическу, а может распустить ( хотя никогда так себя и не представляла), букет хотела круглый, а заказала в итоге вообще другой. Да просто когда долго о чем-то думаешь, то это уже надоедает и кажется не лучшим вариантом. А не думать не получается. Из твоего сообщения это сразу видно, ты сразу сказала что 36 дней осталось ))) Считаешь значит
я уже не знаю а стоит ли волосы убирать в прическу, а может распустить ( хотя никогда так себя и не представляла), букет хотела круглый, а заказала в итоге вообще другой. Да просто когда долго о чем-то думаешь, то это уже надоедает и кажется не лучшим вариантом. А не думать не получается. Из твоего сообщения это сразу видно, ты сразу сказала что 36 дней осталось ))) Считаешь значит

мне настолько уже все надоело перед свадьбой, что заказывать букет я отправила жениха, на его вкус...хотя даже за месяц до свадьбы даже мысли такой допустить не могла...как же так, да ни за что...мне ж надо было в тон платью, чтоб бусинки в букете были такие же как на корсете...и еще много всякой разной чуши...
кстати жених все это прекрасно сделал без меня...и у меня нервы целее
кстати жених все это прекрасно сделал без меня...и у меня нервы целее

Уррра, девчонки, я нашла чем его заинтересовать)))) он как и все мужчины любит машины)))) вот теперь сидит и копает в инете, даже звонит сам и узнает... девчонки, я СЧАСТЛИВА)))))
мой тоже с машинок начал. А теперь букеты для соих гостей заказывает, чтобы они с утра не бегали по метро за жухлыми розами))
Простите не поняла... Вы сами для родственникова букеты покупаете, чтобы они вам их потом дарили?
Свадьба послезавтра, начинаю волноваться. Сначала думала что меня это не каснется. А сейчас думаю по другому. Руки трясутся, усидеть на одном месте не могу. Боюсь как бы что не забыть!!! Вообщем страшно!!! 

Простите не поняла... Вы сами для родственникова букеты покупаете, чтобы они вам их потом дарили?именно так, но не для всех, а для родни жениха, которая приедет из другого города. А так как регистрация у нас рано, то БМ сам для них закажет цветы. Их привезут к нему домой вместе с моим букетом. Я все равно с утра их не увижу, хотя заказывать буду и сама ( выбирать).
нет, не считаю, просто любимый вчера сказал: 37 дней до свадьбы.... это он считает
, я просто жду-недождусь этого дня
, я просто жду-недождусь этого днянет, не считаю, просто любимый вчера сказал: 37 дней до свадьбы.... это он считаетинтересный у вас жених ))), я просто жду-недождусь этого дня
Девочки, у меня началась паника по другому поводу... В прошлую пятницу я узнала что приглашена на свадьбу к друзьям... А вот пол-часа назад узнала что мы еще и свидетели. Сижу в экстренном порядке ищу выкуп и составляю список необходимого для этого мероприятия... Ну что за люди
А я так хотела поваляться на пляже завтра
А я так хотела поваляться на пляже завтра
У друзей свадьба 7 июля. Вчера отмечали будущее событие у нас с БМ дома пивом. Вот жесть. Им то спать, а мы на работу пошли. 
Теперь меня плющит. А сегодня еще и мальчишник. Люди, берегите себя перед свадьбой!!!

Теперь меня плющит. А сегодня еще и мальчишник. Люди, берегите себя перед свадьбой!!!
а у меня у подруги свадьба 14 июля. В эти выходные дивишик, в следующие - свадьба. А еще своей нада когда-то заниматься
ну поздравляю тебя...уже совсем на носу...совсем вот-вот :D..как ты? как настроение? боевое?
activist
А у меня уже завтра. Вчера бил мандраж, а сегодня спокойна как удав. Седня еще выкуп с девчонками дообсуждаем и все. Я спать пойду. Напишу все потом
pumka
activist
молодчина! и не бойся- замуж же выходишь
..пусть мондраж берет тех, кто НЕ выходит 
Любовь у тебя уже есть, счастье пришло в твой дом...пусть просто все будет у тебя в жизни гармонично.
..пусть мондраж берет тех, кто НЕ выходит 
Любовь у тебя уже есть, счастье пришло в твой дом...пусть просто все будет у тебя в жизни гармонично.

Lady Di
experienced
Поздравляю Knopik, tik-tak, nikushka:)

Пусть сегодняшний день будет началом счастливой семейной жизни!!!

Пусть сегодняшний день будет началом счастливой семейной жизни!!!
Feba
activist
утром проснулась с мыслью, что вот у тебя сегодня свадьба. Что пока я одеваюсь на работу над товой уже работает парикмахер и скоро ты под руку с любимым войдешь в загс.. Эх, уже наступило. А мне еще 3 недели предвкушать ) 

Девочки, поздравляю с этим замечательным событием

Ну вот и у вас наступил день, которого вы так долго ждали
Желаю, чтобы у вас прошло все гладко и ощущение сказки осталось навсегда!

Желаю, чтобы у вас прошло все гладко и ощущение сказки осталось навсегда!

Девочки, неужели уже ? Уааа... как быстро время летит))) Хочу пожелать, чтобы ваш день свадьбы,брачная ночь и медовый месяц не пролетели, а растянулись... ведь это самые счастливые дни ))))

nevestaMari
veteran
Поздравляю с торжеством! А у меня свадьба только 14 июля, признаться ничего еще не готово! и вообще мне приснилось недавно, что я сбегаю как невеста из фильма, уже мысленно просканировала Ленинский загс, чтобы вспомнить где там внизу потаенная дверь? рассказала своему любимому, он всех обзвонил и сказал что ШАНСОВ СБЕЖАТЬ У МЕНЯ НЕТ, тк он со всеми уже договорился!
а вообще паникую - тк нам из Москвы ехать еще 3 е суток на машине, ибо БМ надо делать техосмотр, и поэтому самолета не будет, едем на машине! я вообще в шоке!
а вообще паникую - тк нам из Москвы ехать еще 3 е суток на машине, ибо БМ надо делать техосмотр, и поэтому самолета не будет, едем на машине! я вообще в шоке!
nevestaMari
veteran
фату не купила, а счас жалею, а все подруга говорила что у меня волосы короткие (каре) и фата не удержиться, счас еще из за этого переживаю..... нервишки сдают....наверное надо попить валерьянки....
pumka
activist
у меня волосы еще короче чем каре...и то прилепляли на примерку...а вообще мне больше нравиться без фаты-мне кажется, что она для венчания существует, а не для свадьбы...а мама моя говорит, что фату называют облачком счастья-и одевать ее обязательно надо...тоже в растерянности.
Про облачко счастья я не слышала, но фата символ чистоты и невинности невечты. Я обязательно наден. Мне наоборот говорили не надо, а я настояла. Один раз в житзни можно надеть и взять и пропустить его ( тем более что хотелось). Нееет. Надену и пойду!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
4
согласна!