не много, нам не хватилов городе пробки, мы еще и неуспели во все места заглянутьТак как у меня между загсом и банкетом 4 часа времени, то родня в это время поедет по домам, а потом уже сама на такси приедет в кафе.Везет же. У нас прогулка будет вообще 6 часов мне кажется это очень много, но оператор сказал, что в самый раз
Ой, а у нас два с небольшим часа, это получается вообщее мало
Да нет, не мало! Никто не успеет устать от прогулки, да и гости, которые на прогулку не поедут - тоже не заскучают.
Кроме того, в крайнем случае, можно заехать куда-нибудь пофотографироваться и до ЗАГСа.
У меня ведь тоже где-то 2 часа на прогулку будет. План у нас такой - если договоримся с фотографом на студийную съемку - то она будет до ЗАГСа, ну а после - Первомайский сквер, Набережная - и все. По церквям и на поклонную гору мы не поедем (я не крещенная)
Кроме того, в крайнем случае, можно заехать куда-нибудь пофотографироваться и до ЗАГСа.
У меня ведь тоже где-то 2 часа на прогулку будет. План у нас такой - если договоримся с фотографом на студийную съемку - то она будет до ЗАГСа, ну а после - Первомайский сквер, Набережная - и все. По церквям и на поклонную гору мы не поедем (я не крещенная)
ой и у нас прям так же, мы от церквей сразу отказались, т.к. не крещенные. И так же планируем Первомайский и Набержную еще Монумент Славы, мож еще какое место придумаем, а вообще я бы на какой-нить пляж, прям у воды
И я вот тоже не могу никак определиться что лучше - 2 часа на прогулку или 4-5...
Если погода хорошая, то конечно лучше подольше погулять, пофотаться, но свадьбу планируем на 7 сентября... осень всё таки и что 4 часа делать в плохую погоду
Если погода хорошая, то конечно лучше подольше погулять, пофотаться, но свадьбу планируем на 7 сентября... осень всё таки и что 4 часа делать в плохую погоду
У ;)нас тоже 7 сентября, погода будет супер! Я почему -то уверена. Весна в этом году задержалась, лето тоже долго не наступало....так и осень должна позже придти значит!
Сейчас читают
Влюбилась в москвича
157849
710
ЗАГСы Новосибирска...
66945
1000
Дозор учебный
137477
1000
У нас тоже в сентябре, в конце. Я так прикидываю: сильно холодно точно не будет, значит можно и погулять. Лишь бы ливня не было, но это маловероятно, они у нас всё-таки редкость, а просто дождик, думаю, сильно не помешает
Тогда и я буду думать, что погода будет просто отличная - глядишь и действительно порадует !
А где у нас поклонная гора? А то я что-то даже такого не знаюесть такое место по дороге в Академ. Там крест стоит и домик возле него. С виду ничего особенного, но в последнее время сложилась такая традиция у молодоженов - ездить туда.
Uzbekistonchik
guru
А вы случайно не в Советском загсе? Хотим расписаться в Советском загсе 7 сентября, думаю надо уже в понедельник подавать заявление:)
насколько я знаю-там разбились молодожены....
нда... неприятненько как-то
в общем мы точно туда не поедем... у нас регистрация будет в калининском загсе и кафе скорее всего недалеко оттуда, так что... погуляем гд-нидь ещё
в общем мы точно туда не поедем... у нас регистрация будет в калининском загсе и кафе скорее всего недалеко оттуда, так что... погуляем гд-нидь ещё
Uzbekistonchik
guru
и тоже в Советском? вы уже подали заявление?
Мне понравились фотографии возле ДК Горького. В принципе особой разницы с Оперным на фото и нет... А там вроде как и внутри снимать разрешают. А на лестнице очень хорошо получается на фото
Я бы ни за что не поехала в такое место, у которого такая трагичная аура...
Вообще не советуют молодоженам посещать монументы, где есть погребения и памятники павшим, жертвам и всему такому. Ауру портить только....
Вообще не советуют молодоженам посещать монументы, где есть погребения и памятники павшим, жертвам и всему такому. Ауру портить только....
да ладно уж, прям аура..это так же если 07.07.07 свадьба, то зашибись, а в другой день все кирдык что ли, никакой семейной счастливой жизни )))
pumka
activist
неееееееее мы во дворце ине подали еще... на след неделе. Пока боримся за фамилию
Астрологи вообще говорят что это дата 7/7/7 нехорошая... так мало того, еще и моя дата 27/7/7 и еще куча пятниц и суббот июля вообще ужасные для свадьбы.. Так меня запугали. Пожалела что начала смотреть гороскоп
неееееееее мы во дворце ине подали еще... на след неделе. Пока боримся за фамилиюсвадьба через 3 недели, до сих пор боремся
дык, а при подаче заявления чего там написали, уже позно бороться как я понимаю
написали что меняю фамилию.. Но блин че-то не хочу....
а я когда свою часть заявления заполняла, до этого пункта дошла и все сижу и не пишу, мне так грозно - пиши быстро :(, вообчем кошмар скоко документов менять и привыкать
Дык никто и не спорит, что они могли бы быть хорошими, если бы не росписи на стенах. В принципе, любой начинающий фотошопщик сможет с фотографий убрать лишнее, вот только оно вам (и нам) надо?
а я когда свою часть заявления заполняла, до этого пункта дошла и все сижу и не пишу, мне так грозно - пиши быстро :(, вообчем кошмар скоко документов менять и привыкатьвот вот, прямо про меня.
я стою на своем....как бегемот-с места не сдвинешь. Посмотрим-поможет-ли мне это....
Да, испоганили ДК Горького..... Я как с молодыми туда приехала, так прям расстроилась.... Но есть там ещё где снятся.
А лучше чем Оперный, ДК тем, что жёлтого цвета, а не серого, как Оперный. Тёплые снимки получаются.
А лучше чем Оперный, ДК тем, что жёлтого цвета, а не серого, как Оперный. Тёплые снимки получаются.
Я боролась боролась, в итоге в заявлении написала что беру фавмилию мужа. А через два дня он мне сообщил что когда пойдем отдавать паспорта перепишем заявление... Я бы рада, если разрешат
А я сдалась без боя... Как-то даже не возникало мысли оставить свою фамилию (хотя она у меня более звучная).
Я боролась боролась, в итоге в заявлении написала что беру фавмилию мужа. А через два дня он мне сообщил что когда пойдем отдавать паспорта перепишем заявление... Я бы рада, если разрешатКак же он согласился. Мой стеной стоит и все ( жумское эго). Так про вчера решила забить и все. С годами привыкну. Все равно я себя пока буду воспринимать с девичьей фамилией. А ту вспоминать для официальных документов.
Один из его аргументов, что я его всю жизнь попрекать буду... А я просто ему один раз напомнила, о том что я пошла тебе на уступку в очень важном вопросе... так что хоть по мелочам уступай мне
Мы пока только планируем свадьбу -- хотим в следующем июле, но я, как многие девочки, уже сейчас хочу знать про свадьбы всё:) Почитала тут про ЗАГСы, я в шоке просто... Хотим в Ленинском, я позвонила для интереса сегодня, (хоть и надо месяцев за 6-7:), ноя схитрила:) они говорят, что отменили предварительную запись еще в январе. Так ли это? вроде здесь пишут, что записывались заранее, и не так уж давно... Где правда? И еще: наша дата, которая для нас много значит, выпадает на четверг. Где в этот день есть торжественные регистрации? Про Ленинский на свадьбинске написано, что в четверг нет. В общем, запуталась. И правда ли, что в летние месяцы попасть без связей в Ленинский нереально?
да Реально в Ленинский и без записей, только пораньше нада, ну месяцев за 6-8, а лучше пару раз в месяц к ним наведываться, до даты регистрации, они уже к вам привыкнут, уже как свои станете )))
а почему же тогда тетка мне по телефону рявкнула, что только ровно за 2 месяца?:))) брррр:) я думаю, на будний день реальней гораздо летом, да и толкучки меньше, наверное. а с четверга можно загулять и до воскресенья:) хотя вряд ли нас на столько хватит
У меня знакомые пришли в Ленинский в феврале и им сказали, что на август есть только 2 времени и те среди недели, в итоге они выбрали 16-00 - вторник (по-моему не лучший день и не лучшее время). Так что лучше в январе сразу идти
да они много чего говорят идти надо и узнавать, т.к. им позвонишь, через 5 мин. придешь и все по-другому будет. После сентября они говорят, что все как положено приходите за 2 месяца, а кто знает чего они в декабре придумают. Лучше сходите и узнайте, даже пусть еще и за год раньше
ужас какой:) а может, вообще в декабре?:)
вторник -- согласна, не лучший вариант. а четверг как вам кажется? думаю, что на пятницу и субботу летом в Ленинский вообще не пробиться. если только на 9-20 утра,к ак тут кто-то уже жаловался.
вторник -- согласна, не лучший вариант. а четверг как вам кажется? думаю, что на пятницу и субботу летом в Ленинский вообще не пробиться. если только на 9-20 утра,к ак тут кто-то уже жаловался.
да вы сначала сходите и поговорите с ними, а то уже за год начнете себя накручивать, возможно все не так и страшно
да, у мужчин это, видимо, в крови. даже речи быть не может о том, чтобы не брать ЕГО фамилию. продолжение рода и прочие аргументы из его уст звучат убедительно. но мне егоф амилия нравится. они у нас примерно равны по благозвучию и значению:) а в юности я мечтала выйти замуж за мужчину с несклоняемой фамилией. мне это казалось как-то благородно:)
а у меня моя несклоняемая и будет тоже несклоняемая, только воообще совершенно разные по звучанию
А мне уже надоело слушать его аргументы, да и вообще ссориться не хочу. Уже просто напросто смирилась. С годами привыкну. Когда меня все так станут называть, тогда и я себя так буду воспринимать. А покачто не воспринимаю.Наверное это у свех так. Тем более, что у нас фамилии совершенно разные и по слогам и по звучанию.
Зато роспись себе придумала уже.
А интересно, в загсе мне надо старой своей росписью подписываться????
Зато роспись себе придумала уже.
А интересно, в загсе мне надо старой своей росписью подписываться????
Наверное своей росписываться! Потому что подписываешь документ, после которого ты становишься женой!!!Хотя какая разница какую закарючку поставить
Мне кажется подписываться новой и в новом паспорте новую ставить, типа узаконить подпись
snusmumric
member
Да, в загсе нужно расписываться старой подписью.
У меня был по этому поводу конфуз..Тож придумала себе роспись и как умная маша - расписалась.. Пришлось документы перепечатывать и заново расписываться.
Мне сказали что пока я еще не стала г-жой ХХХ я должна пользоваться старой подписью..
У меня был по этому поводу конфуз..Тож придумала себе роспись и как умная маша - расписалась.. Пришлось документы перепечатывать и заново расписываться.
Мне сказали что пока я еще не стала г-жой ХХХ я должна пользоваться старой подписью..
мне кажется, они на меня, как на сумасшедшую посмотрят:) скажут, еще бы пораньше пришла:) или у них и такое не редкость?:)
я думаю не редкость. У меня подруга в февраля договаривалсь, свадьба будет 14 июля.
ТОП 5
1
2
4