нужен конкурс для выкупа!
2971
20
Срочно не хватает одного конкурса перед лифтом! :dnknow:
madam coco
Девочки нужны загадки... необычные, но и не сложные)
Catulus
Есть у меня загадки!!! есть либо детские либо такие что ответ "в меру своей испорченности"......
Koty
от вроде нормальные: Загадки с элементами юмора:

1.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
ОТВЕТ:(Переходить улицу.)

2.Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
ОТВЕТ:(Мышь, у которой проблемы с весом.)

3.Зеленое, в пятнах, прыгает.
ОТВЕТ:(Десантник.)

Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
ОТВЕТ:(Кондуктор в трамвае.)

4.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
ОТВЕТ:(Нажравшаяся невеста.)

5.Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
ОТВЕТ:(Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)

6.Какое растение все знают?
ОТВЕТ:(Хрен.)

7.Что имеет голову, но не имеет мозгов?
ОТВЕТ:(Сыр, лук, чеснок.)

8.Один глаз, один рог, но не носорог?
ОТВЕТ:(Корова из-за угла выглядывает.)

9.Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
ОТВЕТ:("Тригонометрия".)
Koty
:ха-ха!: Спасибо.... приму на заметку)))
Catulus
недавно у подруги была свадьба, и на пути к невесте жениху была загадана следующая загадка: на стене висел плакатик с кучей сердечек и в каждой надпись "Я тебя люблю" и нужно было разгадать, которая из них надпись невесты.
потом был цветок в виде ромашки с разными комбинациями цифр , например лепесточек с цифрой 809, жених отгадал- день и месяц рождения и так далее, номер квартиры или сотового, какие нибудь знаменательные даты или цифры.
потом на ступеньках были наклеены буквы и поднимаясь по каждой ступеньки он должен был на эту буквы выкривать ласковые слова, например:Л- любимая, Н- нежная, С- сладкая, Сексуальная, Д-Дорогая и тд...
а перед входом в квартиру на пороге висела большая материя с большим сердцем и пройти ему нужно было сквозь эту материю, он вырезал это сердце и прошел:)
может что и пригодится, наблюдать за всем этим было жутко весело, а также еще была песня: если бы я был султан, и пел жених, кстати музыку свидетельница скачала на мобильник и включила ему, чтобы легче пелось:))
ну вот , все что вспомнила из той массы , что было:)
Albinasp
прикольно!!! :ха-ха!:..а у нас девчата хотят ручки -ладошки обвести чтоб мой БМ угадал мою ладонь...уже сейчас все смеються- просто у меня ногти нарощенные стилеты...и обведеная ладонь с такими когтями-СТРАШНАЯ..как у дракулы :ха-ха!:
Catulus
Еще вариант: жениху дается ключ от квартиры, запечатанный в конверт. Конверт нельзя открывать (разрезать, разорвать), а ключ достать надо(правильный вариант - сжечь конверт и тогда достать ключ)
finity
А мы замораживали ключи в стаканчиках... и нужно было выкупать по одному стаканчику и подбирать ключ....а еще к теме о почерке и ладошках можно добавить поцелуйчики))))
Catulus
Девочки нужна помощь!все-таки решили сделать выкуп!Но на улице и не рядом с домом...хочется конечно не бональное что-то.перечитала уже 15 вариантов выкупа-все не то..может у кого есть идеи..на это счет...хотябы 3 конкурса..:улыб:
TYS@
Именно конкурс или само напрвление выкупа? У меня будет вот этот...
Catulus
Мне он именно тематикой понравился, осталось девчонкам его обыграть на УРА! посмотри может конкурсы оттуда какие приглядишь.
Catulus
Спасибо большое сейчас посмотрю!А направления так особо никакого нет(
TYS@
подскажи может у кого что было интересное...на мой взгляд не интересно уже просто так выкуп проводить, хочется чего то необычного (надоели эти подъездные ступеньки и двери соседей надлюдать на видео) что нить такого прям интересного хочется.....через окно лезть к невесте интересно...но слишком экстримально....может что нибудь подскажите у кого был необычный выкуп?
Лапочка
А можно сделать, чтоб подружки проводили конкурсы для жениха, а парни для невесты и они встретились))
Лапочка
я сначала хотела регистрацию в городе и чтоб невесту выкупали, а потом поехать в деревню и на второй день там устроить сначала выкуп жениха, а потом уже в кафе, но потом все переменилось))
madam coco
Девушки, может у кого-нибудь есть готовые сценариии выкупа, кроме того, что тут лежит (его уже распечатала) :D.
Пригласили быть свидетельницей, а я незнаю, что еще можно придумать кроме того, что тут уже написано.
Подскажи, пожалуйста, что-нибудь новое и интересное)
Лапочка
У нас был выкуп в форме мед. освидетельствования.Более подробно в моем отчете
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=wedding&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872199518&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=6&vc=1
Выкуп был на набережной. Жених узнал утром про выкуп из письма. Конкурсы совсем никудышные но идея мне понравилась-сами придумали))Да и вообще если посидеть помыслить можно всякого надумать))необычного ))