ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
2518
35
06.07.07
Свадьба у
Knopik
nikushka:)
tik-tak

07.07.07
Свадьба у:

Ирина и Алексей
Владимир и Настя
Анна и Владислав

Поздравляю Вас с этим замечательным днем!!!! :flowers: :flowers: :flowers:Пусть Ваше торжество пройдет именно так, как вы мечтали!!!! :heart:Любви, солнечного настроения :)и море радости и счастья!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
счастливой семейной жизни :heart: и любовь с годами пусть только крепнет :heart:
:bottle: горько! :роза: :роза: :роза: :present:
Kristina
Поздравляю вас!!! :роза: :роза: :роза:
Счастья и любви до долгие годы!!!!! :heart: :bottle: :flowers:
Kristina
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!! :ха-ха!: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Kristina
Поздравляю! Счастливой семейной жизни и светлого веселого праздника! :present:
Kristina
Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Огромного счастья, любви, взаимопонимания!!! :роза: :роза: :роза:
N_1982
Поздравляю!! Любви, счастья... :роза: :роза: :роза:
N_1982
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!! :heart:СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!! :heart: :роза: :роза: :роза:
N_1982
Прекрасен мир большой любвью...
С днем свадьбы поздравляем вас!
Улыбок, радости, здоровья
Желаем в этот светлый час,
Пустью любят все друзья уютный,
Гостеприимный, светлый дом,
И больше с каждою минутой
Любви и счастья будет в нем!
:bottle: :present: :роза:
Kristina
Ребята! От души вас поздравляю!:flowers: :flowers: :flowers:
Счастья вам,Любви!:роза: :роза: :роза:
Пусть этот день станет самым незабываемым в Вашей счастливой семейной жизни! :heart: :heart: :heart:
LazerJet
Пусть невесты в этот день будут САМЫМИ: красивыми, счастливыми,очаровательными,любимыми!!!!! Счастья вам и тепла))))
Catulus
Поздравляю с таким прекрасным событием!!! :роза: Желаю понимания, уважения, заботы друг о друге и счастья !!! :wub1.gif: И ништяков всяческих!!! :tease:
Сейчас в обед гуляла на набережной, свадеб увидела штук 8 :yes.gif:Все такие красивые, милые, обворожительные и счатливые!!! Просто загляденье!!! Жаль что не знаю наших девченок в лицо, так интересно :смущ: :flowers:
Yulchatay
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю пронести то чувство, которое привело вас к этому дню через всю жизнь! и пусть тот трепет сердца, та безумно счастливая улыбка и блеск в глазах на всю вашу жизнь остануться такими же искренними и многообещающими как в этот день!!!! Счастья вам в жизни бок о бок, рука об руку с вашими любимыми:улыб:
Smars
Поздравляю с наступлением самого сказочного дня в вашей жизни! :flowers:Желаю вам быть самыми счастливыми в этот день и сохранить взаимную любовь на протяжении всей жизни! :heart: :heart: :heart:
Kristina
поздравляю!!! :роза:
ghbdtn
Девочки!!! В эти чудные дни вас не подвела погода.... :heart: :heart: :heart: Это просто супер...
Ирочка я очень надеюсь что выкуп прошел на УРААААААААА!!!!!!!!!!! И дал отличный заряд всему вашему прекрасному дню.... Ждем от Вас наши прекрасные невесты... а нынче уже жены суперских отчетов!!!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
SantaRosa
Ну вот, выдалась минутка заглянуть на форум:улыб:
девочки спасибо всем за поздравления!!!
погода была отличная...настроение суперское...все прошло на ура...букет был у меня восхитительным ( :respect: Татьяне ), ожидаем фотографий и видео (большой :respect: Алексею и Аркадию) огромный :respect: Леночке которая мне сделала прическу!!! и всем всем кто помогал!!
а главное спасибо дорогие форумчане вам за поддержку и ценные советы!!! :чмок:
через день мы уезжаем в поездку...так что приедем напишу отчетик и покажу наши фотографии:улыб:
Knopik
Алексей прислал пару фоток....побалую вас чуток:улыб:
это я любимая!:улыб:
Knopik
а это мы счастливые гуляем!:улыб:
Knopik
выбражаю с зонтиком:улыб:
ну собственно это все...
отчет в начале августа сяду писать:улыб:
Knopik
Маришка, зая, какая же ты красавица!!!
извини, что не приезали на второй день - сенокос свадеб в этом году - мама не горюй!
счастья вам,любви!
чмоки!
Knopik
Красавица, просто нет слов:миг:
Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: :present: :present: :present:
Kristina
И я присоединяюсь к поздравлениям. :flowers: :flowers: :flowers: Счастья Вам огромного и безоблачного. Желаю просыпаться с чувством, что вы счастливее всех на свете. :heart: :роза:Либви Вам, неугасающей с годами. :heart:
Knopik
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю прожить вс. жизнь и только во здравии и в счастье!!
очень красивая невеста!!!
:роза: :роза: фотки супер :live:
die_kleine
Вот и я добралась до форума!!! Свадьба прошла великолепно, если не считать некоторых "ляпов" со стороны обслуживания в кафе!
tik-tak
Такой нежный образ :flowers: поздравляю ещё раз
die_kleine
Спасибо всем за поздравления :смущ:
Kristina
СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!
И всех поздравляем кто решился на этот нелегкий и приятный шаг :flowers:
tik-tak
Поздравляю еще раз! :flowers:
Чтобы все сбылось, что вы задумали :миг:
Будьте счастливы! Вы очень красивая пара! :friends:
tik-tak