Отпуск или рассказ о том как я была свидетельницей
1377
8
Я уже кратко рассказывала, что узнала о том что за неделю до самой свадьбы мы идем на свадьбу к друзьям.. а в среду я узнала что мы с БМ свидетели на этом чудном мероприятии...:смущ:

Ну начнем сначала. Почему все-таки это произошло... А просто они заразились от нас... Когда все наши друзья узнали что мы решили пожениться... через несколько недель наши друзья начали делиться своей радостью, что и они решили узаконить свои отношения... Итого нас образовалось 3 пары. Свадьба Оксаны и Сергея случилась вчера.. 06.07.07. :respect:
SantaRosa
Сразу скажу что организация всего торжества была пущена на самотек как самими женихом и невестой, так и их родителями. Но не все так плохо как казалось... Пока нам с невестой делали прически жених приехал... Их гудки разадются и слышно на весь кваратал... а у меня еще пол-головы в творческом беспорядке и руках парикмахера.... А мне же выкуп проводить... Что же делать я в панике... :eek: Но парикмахер не подвел... и сделал все очень быстро и качественно... Выбежала я в итоге из соседнего подъезда (там живет парикмахер),! когда меня никто уже не ждал.... Начала читать вступительную речь:хммм:Вот тут и началось волнение проявляться. Я выучила всю речь наизусть, но смотря на влюбленные глаза жениха все забыла, начала подглядывать в шпоргалку, руки трясутся... глаза строчки поймать не могут... в общем опозорилась:смущ:
Из семи положенных конкурсов, было проведено всего 3 по причине катастрофической нехватки времени... Пока жених пел песню, кстати собственного сочинения я успела прослезиться... потом были восхваления.... подставная невеста... и тд. И вот выкуп закончился, а невеста еще в нижнем белье. Кричит что бы не впускали в квартиру... Что же делать.. попели они песни, почитали стихи... выпили в коридоре шампанского. До регистрации осталось 15 минут, а невеста еще дома, да еще и не готова :eek: Все переживают носятся, впятером одеваем, обуваем... Вот он готова, нежная чувственная, влюбленная, и оооооочень счастливая.... :heart: Пара кадров дома, и мы бегом садимся в машину и просто мчимся в ЗАГС, благо близко:улыб::роза:
SantaRosa
Регистрация была в ЗАГСе Калиниского района, из плюсов хотелось бы отметить довольно уютный зал, дружелюбный фотограф, вместительное фойе для гостей. И то что можно было осыпать при выходе молодоженов лепестками роз. Из минусов(хотя наверное это ко всем ЗАГСАм относится) регистратор тупо прочитал текст, зарпавлял всем в зале фотограф, короткая и совсем не трогательная регистрация, маленький зал и облезлая краска на дверях, которые ведут в зал регистрации:хммм:
SantaRosa
После этого как полагается мы поехалои на прогулку... :улыб:Места были стандартными: Первомайский сквер, Собор А. Невского, Набережная... В Первомайском сквере, пока видеооператор снимал молодоженов, фотограф сделал несколько постановок с подружками невесты, и сделал пару кадров влюбленных свидетелей :o... Свадебных пар в этот день там было очень много, я насчитала около 6-ти, но скорее всего прпустила кого-то. Кстати хочу отметить то, что когда мы приехали, фонтан не работал, а через несколько минут его включили...:улыб::):улыб:Как только мы это заметили, то сразу побежали к фонтану... Успели таки запечатлеть эти кадры, и фонтан снова отключили :(... По дороге на набережную мы попали в пробку, поэтому провели там совсем немного времени... И на банкет... А вот обратную дорогу хочу отметить особенно и выразить водителю огромное уважение и почет :respect: Он умудрился проехать поперек все этой пробки, выехал на Каменскую магистраль и мы с ветерком помчались.... :flowers:
SantaRosa
Повторюсь что организация свадьбы оставляла желать лучшего, когда мы приехали к кафе, то естественно ничего готово еще и не было... :безум: Зато мы в парке около кафе, нафотались вдоволь, все кто хотел, а кого и заставляли... В общем немного уставших и голодных молодоженов и гостей, встречали как положено с караваем, и бокалами шампанского... Каравай откусили одинаково. Битье бокалов это вообще отдельная история... :1: То ли любовь к посуде, то ли показала себя усталость, бокалы они разбили раза так с пятого... Причем жених кинул вперед, а невеста назад :ха-ха!: в очередной раз пришли к выводу что в семье царит полное равновесие... А когда они еще и с первого раза лопнули шарик, в котором значилось "равенство" все были здорово удивлены их пониманием...:улыб::)
SantaRosa
Сама программа прошла просто на УРА!!! :agree: Очень весело, задорно... Мы со свидетелем участвовали как и положено во всех конкурсах, пот шел с нас 7-ю ручами, прически развалились, но это совсем не омрачало праздника, а скорее наоборот, придавало задора:улыб:Да было жарко, да было слегка тесновато... В общем как говорится не место красит человека, а человек место... Пускай что не было кондиционера, ничего страшного в этом нет:улыб:
SantaRosa
Конец программы прошел так же скомканно, т.к. машины заказали рановато. Родители вместо того что бы завершить логически праздник, торопили молодоженов, дабы не платить заказанным машинам лишние деньги за простой :(.
SantaRosa
А как же букет, наверное спросите вы?! :flowers: Тут невеста отличилась, и поступила на мой взгляд очень мудро... ДР её свекрови приходится на 07.07. Т.к. было уже за полночь, то ДР наступило... И еще один момент, что Свекровь до сих пор не замужем (находится так сказать в гражданском браке)... И наша невеста, и даже уже жена... собрала круг, поздравила С. с днем рождения, и вручила букет невесты именно ей... Сказала очень трогательно, с любовью и от всей души.... Тут я снова не удержалась и прслезилась:смущ:
SantaRosa
Вот такой небольшой рассказик, о том как проходят свадьбы жительниц нашего города, но не читавших наш форум:улыб:

P.S. Решила на свою свадьбу всем гостям сделать маршрутный лист, с временем, местами прогулок... и их действиями... А надежда на наших свидетелей, что они все проконтролируют, а я в свою очередь буду просто наслаждаться этим чудным днем... Ведь до этого я неплохо поработала :secret: