На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отпуск или рассказ о том как я была свидетельницей
1377
8
SantaRosa
veteran
Я уже кратко рассказывала, что узнала о том что за неделю до самой свадьбы мы идем на свадьбу к друзьям.. а в среду я узнала что мы с БМ свидетели на этом чудном мероприятии...
Ну начнем сначала. Почему все-таки это произошло... А просто они заразились от нас... Когда все наши друзья узнали что мы решили пожениться... через несколько недель наши друзья начали делиться своей радостью, что и они решили узаконить свои отношения... Итого нас образовалось 3 пары. Свадьба Оксаны и Сергея случилась вчера.. 06.07.07.

Ну начнем сначала. Почему все-таки это произошло... А просто они заразились от нас... Когда все наши друзья узнали что мы решили пожениться... через несколько недель наши друзья начали делиться своей радостью, что и они решили узаконить свои отношения... Итого нас образовалось 3 пары. Свадьба Оксаны и Сергея случилась вчера.. 06.07.07.

Сразу скажу что организация всего торжества была пущена на самотек как самими женихом и невестой, так и их родителями. Но не все так плохо как казалось... Пока нам с невестой делали прически жених приехал... Их гудки разадются и слышно на весь кваратал... а у меня еще пол-головы в творческом беспорядке и руках парикмахера.... А мне же выкуп проводить... Что же делать я в панике...
Но парикмахер не подвел... и сделал все очень быстро и качественно... Выбежала я в итоге из соседнего подъезда (там живет парикмахер),! когда меня никто уже не ждал.... Начала читать вступительную речь
Вот тут и началось волнение проявляться. Я выучила всю речь наизусть, но смотря на влюбленные глаза жениха все забыла, начала подглядывать в шпоргалку, руки трясутся... глаза строчки поймать не могут... в общем опозорилась
Из семи положенных конкурсов, было проведено всего 3 по причине катастрофической нехватки времени... Пока жених пел песню, кстати собственного сочинения я успела прослезиться... потом были восхваления.... подставная невеста... и тд. И вот выкуп закончился, а невеста еще в нижнем белье. Кричит что бы не впускали в квартиру... Что же делать.. попели они песни, почитали стихи... выпили в коридоре шампанского. До регистрации осталось 15 минут, а невеста еще дома, да еще и не готова
Все переживают носятся, впятером одеваем, обуваем... Вот он готова, нежная чувственная, влюбленная, и оооооочень счастливая....
Пара кадров дома, и мы бегом садимся в машину и просто мчимся в ЗАГС, благо близко

Из семи положенных конкурсов, было проведено всего 3 по причине катастрофической нехватки времени... Пока жених пел песню, кстати собственного сочинения я успела прослезиться... потом были восхваления.... подставная невеста... и тд. И вот выкуп закончился, а невеста еще в нижнем белье. Кричит что бы не впускали в квартиру... Что же делать.. попели они песни, почитали стихи... выпили в коридоре шампанского. До регистрации осталось 15 минут, а невеста еще дома, да еще и не готова

Регистрация была в ЗАГСе Калиниского района, из плюсов хотелось бы отметить довольно уютный зал, дружелюбный фотограф, вместительное фойе для гостей. И то что можно было осыпать при выходе молодоженов лепестками роз. Из минусов(хотя наверное это ко всем ЗАГСАм относится) регистратор тупо прочитал текст, зарпавлял всем в зале фотограф, короткая и совсем не трогательная регистрация, маленький зал и облезлая краска на дверях, которые ведут в зал регистрации

После этого как полагается мы поехалои на прогулку...
Места были стандартными: Первомайский сквер, Собор А. Невского, Набережная... В Первомайском сквере, пока видеооператор снимал молодоженов, фотограф сделал несколько постановок с подружками невесты, и сделал пару кадров влюбленных свидетелей :o... Свадебных пар в этот день там было очень много, я насчитала около 6-ти, но скорее всего прпустила кого-то. Кстати хочу отметить то, что когда мы приехали, фонтан не работал, а через несколько минут его включили...
:)
Как только мы это заметили, то сразу побежали к фонтану... Успели таки запечатлеть эти кадры, и фонтан снова отключили :(... По дороге на набережную мы попали в пробку, поэтому провели там совсем немного времени... И на банкет... А вот обратную дорогу хочу отметить особенно и выразить водителю огромное уважение и почет
Он умудрился проехать поперек все этой пробки, выехал на Каменскую магистраль и мы с ветерком помчались.... 

Повторюсь что организация свадьбы оставляла желать лучшего, когда мы приехали к кафе, то естественно ничего готово еще и не было...
Зато мы в парке около кафе, нафотались вдоволь, все кто хотел, а кого и заставляли... В общем немного уставших и голодных молодоженов и гостей, встречали как положено с караваем, и бокалами шампанского... Каравай откусили одинаково. Битье бокалов это вообще отдельная история...
То ли любовь к посуде, то ли показала себя усталость, бокалы они разбили раза так с пятого... Причем жених кинул вперед, а невеста назад
в очередной раз пришли к выводу что в семье царит полное равновесие... А когда они еще и с первого раза лопнули шарик, в котором значилось "равенство" все были здорово удивлены их пониманием...
:)

Сама программа прошла просто на УРА!!!
Очень весело, задорно... Мы со свидетелем участвовали как и положено во всех конкурсах, пот шел с нас 7-ю ручами, прически развалились, но это совсем не омрачало праздника, а скорее наоборот, придавало задора
Да было жарко, да было слегка тесновато... В общем как говорится не место красит человека, а человек место... Пускай что не было кондиционера, ничего страшного в этом нет

Конец программы прошел так же скомканно, т.к. машины заказали рановато. Родители вместо того что бы завершить логически праздник, торопили молодоженов, дабы не платить заказанным машинам лишние деньги за простой :(.
Сейчас читают
Фотохроники)))
168285
648
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1039135
876
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
947818
912
А как же букет, наверное спросите вы?!
Тут невеста отличилась, и поступила на мой взгляд очень мудро... ДР её свекрови приходится на 07.07. Т.к. было уже за полночь, то ДР наступило... И еще один момент, что Свекровь до сих пор не замужем (находится так сказать в гражданском браке)... И наша невеста, и даже уже жена... собрала круг, поздравила С. с днем рождения, и вручила букет невесты именно ей... Сказала очень трогательно, с любовью и от всей души.... Тут я снова не удержалась и прслезилась

Вот такой небольшой рассказик, о том как проходят свадьбы жительниц нашего города, но не читавших наш форум
P.S. Решила на свою свадьбу всем гостям сделать маршрутный лист, с временем, местами прогулок... и их действиями... А надежда на наших свидетелей, что они все проконтролируют, а я в свою очередь буду просто наслаждаться этим чудным днем... Ведь до этого я неплохо поработала

P.S. Решила на свою свадьбу всем гостям сделать маршрутный лист, с временем, местами прогулок... и их действиями... А надежда на наших свидетелей, что они все проконтролируют, а я в свою очередь буду просто наслаждаться этим чудным днем... Ведь до этого я неплохо поработала

ТОП 5
1
2
3
4