На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Платье 52 размера.
1420
8
Девушки, может кто подскажет, в каком из салонов можно подобрать платье такого большого размера? 

die_kleine
activist
А у Вас когда свадьба? Может лучше сшить? Ведь даже если и найдете в салонах, выбора большого все равно не будет
Если до свадьбы больше месяца - то тогда, действительно, лучше шить. Во многих салонах такие услуги есть - в Невесте (на доме Быта) могут сшить какое угодно, в Юноне тоже, в Вивальди модель поменять нельзя, а размер можно любой заказать. В других не знаю - не была, но думаю, тоже можно.
Feba
activist
на Восходе справа от пивного ресторана есть новое здание. В нем два салона: Эвридика и Эдем. Так вот в Эвридику на 2 этаже вам стоит зайти. В форуме кто-то говорил уже про то что нашел там большое платье, да и при мне там невеста не мелкая мерила платье. Так что зайдите.
В Арт-подиуме иногда появляются платья больших размеров, сама мерила.
Спасибо, большое за ответы. Проблема в том что мне не нравятся шитые платья (сложно угодить, не нравится как сидит), и я хотела бы купить уже готовое, когда виден результат, как я буду выглядеть. Конечно понимаю, что в моих "формах" не до выпендривания
нравится- не нравится, но все-таки хотелось бы....

да Вы просто прозвоните все салоны, их не так уж много и спросите где есть Ваш размер, туда и едьте
Удачи!

Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 33)
102803
1001
Нет секса уже три года
61345
334
Размышлизмы. NF
120371
691
die_kleine
activist
Спасибо, большое за ответы. Проблема в том что мне не нравятся шитые платья (сложно угодить, не нравится как сидит), и я хотела бы купить уже готовое, когда виден результат, как я буду выглядеть. Конечно понимаю, что в моих "формах" не до выпендриванияя тоже сначала так думала про шитьё, но рискнула шить по некоторым причинам - результат превзошел все мои ожидания! Платье сидит просто отлично, а человек, который его шил, настоящий мастер своего деланравится- не нравится, но все-таки хотелось бы....

а на счет "выпендривания" - это отставить! вы непременно должны найти то, что нужно именно вам и никакого выпендривания в этом нет!

Есть платье 52-54 размер. На жестком корсете, который очень хорошо утягивает и стройнит.
Платье одевалось один раз. Чистое, состояние отличное. В подарок к нему - подъюбник на кольцах. Сейчас нет возможности выложить фотографию. Телефон кину в личку.
Платье одевалось один раз. Чистое, состояние отличное. В подарок к нему - подъюбник на кольцах. Сейчас нет возможности выложить фотографию. Телефон кину в личку.
ТОП 5
1
3
4