На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Букет очень красивый и необычный. Я сначала хотела из лилий но из за запаха побоялась, приняла решение заменть на орхидеи, а про гладиолус даже не подумала....
Супер смотрится.Кстати, хотелось бы посмотреть на "неудавшийся " макияж и прическу..
Супер смотрится.Кстати, хотелось бы посмотреть на "неудавшийся " макияж и прическу..
Я как-то стесняюсь выкладывать здесь свои фоты, так как тут сообщения не редактируются и впоследствии их непросто будет удалить. Могу выслать на е-майл, если кому сильно любопытно.
Можно мне? электронку напишу в личку.
Марыся
experienced
Выложу все-таки прическу - она с живыми цветами, очень стойкими. Такие же были и в букете. хочу уточнить - я не считаю, что прическа была плохой - напротив, прическа мне понравилась, просто это не совсем то, что было запланировано.... и это уже после внесенных измененей в плане уменьшения ее объема.
Очень красиво!!! Нежный образ.... 
она не сердитая, она серьезная....

Мне нравится прическа
, такая нежная 

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
292539
998
Беголыжики 2012/2013 (часть 2)
135376
1000
Волейбол зимой
212886
1473
Вы не поверите!
Оказывается примета о свадебном букете работает!
Не прошло и трех месяцев с нашей свадьбы как мы получили потрясную новость - девушка которой я отдала свой букетик скоро выходит замуж за лучшего друга жениха
Блин так приятно и неожиданно
:)
В общем безумно рады за ребят и даже уже купили билет на самолет т.к. праздновать они будут в Москве.
Оказывается примета о свадебном букете работает!

Не прошло и трех месяцев с нашей свадьбы как мы получили потрясную новость - девушка которой я отдала свой букетик скоро выходит замуж за лучшего друга жениха

В общем безумно рады за ребят и даже уже купили билет на самолет т.к. праздновать они будут в Москве.
наташулька
activist
А у нас на свадьбе свидетель поймал подвязку, а свидетельница- букет. У них свадьба 22 декабря. Вот.
knata
experienced
А у меня практически не кому было кидать букет и подвязку , обидно 
Правда, подвязку очень хотел получить друг моей сестры, даже купить предлагал
, мы ему ее подарили 

Правда, подвязку очень хотел получить друг моей сестры, даже купить предлагал

Kristina
The Devil Wears Prada
А я 19 августа поймала букет и мне сделали предложение... в связи с определенными обстоятельствами свадьбу летом не хочу, решила в декабре 2007 года! Вот.
Ира, так ты у нас опять невеста?
Поздравляю

Поздравляю

УРАААААА!!!!!

Иришка, поздравляю!!!!

Иришка, поздравляю!!!!
Вроде бы как да.
Но пока что то не очень хочется.
Но пока что то не очень хочется.

ma_sh_uta
experienced
а у меня вопрос уже, наверное, к женам: вы свой букет кидали или дубликат?
а то свадебные букеты достаточно тяжелые, вдруг кого покалечит?
а то свадебные букеты достаточно тяжелые, вдруг кого покалечит?
Вообще, я считаю что кидать надо свой букет, а не дублер - иначе примета не сработает.
Просто можно не кидать, а сделать по-другому. Я где-то читала, что на Руси букеты не кидали. Невесте завязывали глаза и вокруг нее собирались незамужние девушки. Они водили хоровод, а потом останавливались и невеста просто протягивала букет вперед.
Просто можно не кидать, а сделать по-другому. Я где-то читала, что на Руси букеты не кидали. Невесте завязывали глаза и вокруг нее собирались незамужние девушки. Они водили хоровод, а потом останавливались и невеста просто протягивала букет вперед.
красивая традиция.. Да и букет не рассыпется от полета такого. Тема!!!!
У меня подруга оригинал бросала.
У меня подруга оригинал бросала.
Девчонки , а я поймала даже не букет-дублер, а только его лист)))) причем в то время мы расстались со своим БМ, и вот ровно через год и один месяц моя свадьба, так что это будет зависеть не от букета, а от настроя ловящих его девушек., Я буду кидать дублер)))
именно этой традиции придерживается Маркова Ирина...у нее это еще очень красиво оформлено...и получается вообще здоровско
P:S. Я отдавала букет дублер, уж больно мне жалко было расставаться со своим букетиком. Он по сей день стоит, засох и все равно красивый.

P:S. Я отдавала букет дублер, уж больно мне жалко было расставаться со своим букетиком. Он по сей день стоит, засох и все равно красивый.
Les_Lus
activist
Вот прочитала я тут старенькие записи и все-таки еше не решила где заказывать букет. У кого уже свадьба была, поделитесь. Можно без подробностей. Просто название салона, буду плюсики ставить
я кидала дублер
у девушки, поймавшей букет 30-го июня была свадьба

у девушки, поймавшей букет 30-го июня была свадьба

девушки, у кого-то здесь на форуме на фотках видела букет такой с розочками (по-моему красными), а снаружи зеленые листья, без ручки этой (забыла как называется). фотка была около оперного. хочу такой, не могу найти фотографию 

у меня подруга 7 июля выходила замуж. Букет был из Цветов Афродиты. Цветы были изначально очень несвежими, а к вечеру просто зажухли и повыпадали из бкета.
А вроде и салон такой популярный. Да и на работе у меня раньше там заказывали букеты на праздники. Столько возвращали плохих!!! Потом вообще от них отказались.
А вроде и салон такой популярный. Да и на работе у меня раньше там заказывали букеты на праздники. Столько возвращали плохих!!! Потом вообще от них отказались.
Ну я в шоке от Афродиты, сами хотели там заказывать цветы.
ma_sh_uta
experienced
а у меня вопрос: вот если букет сделать из лилий он с платьем сливаться не будет?
платье белое, костюм у жениха тоже еще и букет белый, не слишком ли много будет
платье белое, костюм у жениха тоже еще и букет белый, не слишком ли много будет

Девочки, а у меня вот такой вопрос, а как будет смотреться если в букете использовать 3 цвета: сиреневый, розовый и белый? не перебор ли?
Розовый и белый это могут быть розы и орхидеи, а вот какие сиреневые цветы можно использовать?
Розовый и белый это могут быть розы и орхидеи, а вот какие сиреневые цветы можно использовать?
мал-да-удал
old hamster
а как Вы относитесь к запаху лилий? мы так сразу отказались от этой идеи
полностью согласна
на своей свадьбе тоже решила кидать именно свой букет
на своей свадьбе тоже решила кидать именно свой букет

а то что 3-х цветный букет это ничего? или перебор?
У меня на корсете бисер 3х оттенков...А насчет букета я сомневаюсь что-то...
У меня на корсете бисер 3х оттенков...А насчет букета я сомневаюсь что-то...
ma_sh_uta
experienced
лилии - на 2 месте из любимых цветов.
к запаху отношусь нормально.
как раз думала из них букет сделать, но много зелени не хочется.
вот и сомневаюсь
к запаху отношусь нормально.
как раз думала из них букет сделать, но много зелени не хочется.
вот и сомневаюсь
ma_sh_uta
experienced
к запаху лилий вполне нормально отношусь. думала может из них букет сделать, но не хочу много травы и сливаться с букетом не хочется. 

Мне кажется, что будет перебор, потому что в итоге косет+букет=6 разных цветов (сомневаюсь, что можно подобрать цветы идеально в цвет вышивке)
Но можно сделать букет однотонным того цвета, который на платье преобладает (хотя, тоже нужно очень осторожно)

Но можно сделать букет однотонным того цвета, который на платье преобладает (хотя, тоже нужно очень осторожно)

А мне похоже и некому будет букет кидать - все гостьи давно замужем

у меня тоже три adtnf в букете. Белый, золотисный и розовый. Я хотела поярче букет, а то скучно как-то у всех
А мне похоже и некому будет букет кидать - все гостьи давно замужемАналогочно, все парами, только одна подружка не расписана, но живут уж 2 года![]()
а подскажите в каком салоне делали букет, а то я тоже планирую у них заказывать и меня клятвенно заверили, что это прецидент и они к заказам относятся очень ответственно.
А кто-нибудь делал букет из альстримерий,как они себя ведут?
А кто-нибудь делал букет из альстримерий,как они себя ведут?
Заказывали они на Советской чтоли, где-то в центре точно.
А альстримерия ( пвроде она) будет у меня в букете. Это такой нежный цветочек пятнистый как орхидеи? Для бутоньерки он хуже стоит, чем роза, но не использовать его мне никто не говорил.
А альстримерия ( пвроде она) будет у меня в букете. Это такой нежный цветочек пятнистый как орхидеи? Для бутоньерки он хуже стоит, чем роза, но не использовать его мне никто не говорил.
а мне сказали, что они стоят лучше роз. странно. самое интересное что из всех обойдённых мной салонов только в цветах афродиты мне согласились сделать букет, так сказать пучком, да ещё и в пакетик с водичкой его заталкать, а пакетик завуалировать лентой. правда теперь мы с тамадой решили букет не бросать,а передавать, как написано где-то выше.
расскажите, как передать букет, а не бросать, я не хочу свой бросать, боюсь....
Девочки, кто заказывал букет у Татьяны Кондаковой, сколько примерно выходит и за сколько дней с ней нужно договариваться?
Мне букет делала Татьяна! Букет стоил 1300, дублер 500. Очень хороший флорист и очень общительный человек!!! 

nevestaMari
veteran
Согласна, оригинальный букетик очень тяжелый....я кидала дублер, поймала моя одноклассница! надеюсь, что пригласит скоро на свадьбу!
А за сколько дней вы ей звонили и договаривались?
Я вообще договарилась с ней за месяц, а за 2 дня до свадьбы позвонила и еще раз напомнила. но можно за недели 2, мне просто было удобно решить этот вопрос раньше и потом уже не думать об этом.
А букет у нее забирать? И на каком берегу?
И еще у меня вопрос. Может кто подскажет, какого цвета эти розы...
И еще у меня вопрос. Может кто подскажет, какого цвета эти розы...

ТОП 5
1
2
4