Раньше перед ЗАГСом и Дворцом ходили женщины и предлагали запустить голубков за 500р, хочу узнать они и сейчас ходят или теперь только через агенства птичек заказывать?
Drink
veteran
Не переживайте с голубями у загса проблем никогда нет. И не 500 руб это стоит, а меньше.
SantaRosa
veteran
Мы тоже голубей хотим пускать. Я где то читала что есть и возле ЗАГСа и через агентство можно заказывать. Возле ЗАГСа как я понимаю подешевле, слышала что около 300 р.

SantaRosa
veteran
Я 24-го поеду в Дану заказывать машину и узнаю сколько у них голуби стоят

Сейчас читают
Марафон стройности -11
214082
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
513917
355
Помощь приютам для животных (часть 2)
70939
351
Три года назад в Дане предлагали чтобы голубей в клетке принесла девочка маленькая, наряженная ангелочком. Кажись 1,5 это стоило.
Мне кажется, что в Елене голубей за 1000 предлагали, но могу ошибаться, т.к. сама голубями не интересуюсь

Ну это они загнули конечно, можно и без девочки-ангелочка обойтись

Yulchatay
activist
В феврале этого года во Дворце голубки стоили 200руб. Там же сразу и оплачивали их фотографу

Вот это другое дело! А оплачивали уже в день бракосочетания или заранее?
Выходите из загса к вам подходит дяденька и спрашивает: голуби нужны? Вы: да! Он: столько то рублей... Вы: на те...ВСЁ! Всё в режиме on-line.
Дяденька который фотографирует на улице подошел ко мне со свидетелем перед выходом и предложил: "а давайте ка голубки будут подарком от свидетелей!" Мы с удовольствием согласились, тут же отдали деньги и он нам вручил голубков, которых мы потом передали молодоженам 

Yulchatay
activist
Так что не переживайте, я думаю вам или свидетелям их обязательно предложат!
26 апреля проверю на собственном опыте 

Уже близко совсем. Поздравляю от все души! 

Спасибо!
Вам удачных приготовлений! 

Нам в агентстве за 600 руб пару голубков предложили.... 

И чем они отличаются от тех которых в ЗАГСЕ предлагают???
Я думаю это одни и теже голуби....
Я думаю это одни и теже голуби....

Поздравляю Вас!
По теме топика добавлю: нам предлагали в Торжестве голубей за 500 руб., но в итоге, поскольку мы у них много всего заказали, голубей они нам дарят

я тоже хочу голубей выпускать, только у меня есть сомнения на этот счет - а пары голубей хватит на всех желающих? может перед нами их кто-то запустит, а они не успеют прилететь обратно... или не захотят...

и еще один вопрос - кто-нибудь знает не было ли конфузов с птичками? а то вдруг кому-нибудь прилетит кака на наряд?

и еще один вопрос - кто-нибудь знает не было ли конфузов с птичками? а то вдруг кому-нибудь прилетит кака на наряд?

Кака на наряд это к счастью!Да и вообще интересный момент, Вам же не хочется чтоб все скушно прошло и нечего было вспомнить?!Девочки давайте не впадать в панику, не будем думать о мелочах!
может перед нами их кто-то запустит, а они не успеют прилететь обратно... или не захотят...Во Дворце голубе очень дрессированные, что после запуска сразу летят на крышу здания. Даже полётом их не насладитесь :-)
Не беспокойтесь всё будет хорошо!

и еще один вопрос - кто-нибудь знает не было ли конфузов с птичками? а то вдруг кому-нибудь прилетит кака на наряд?Меня тоже интересовал этот вопрос![]()

Кхе... Мне на свадьбе у друзей дали голубку подержать перед тем как жених с невестой вышли, так вот - конфуз случился прямо в руки
(а я-то думала, чего она так ерзает?) Но я ее держала относительно долго, невеста с женихом же отпускают почти сразу... У хозяйки голубей на случай каки есть туалетная бумага, все устраняется моментально.

не волнуйтесь голубей хватит на всех, их там не одна пара
единственное, не знаю от чего зависит их наличие, но прошлым летом на нашей свадьбе был дядечка с голубями, а за неделю до этого ходили на свадьбу к друзьям и у них его не было
и они выпускали их в день нашей регистрации (оператор был один и тот же, поэтому он вставил этот кадр в их фильм)
а по поводу конфуза и всяких мыслей что голуби грязные...нам наш оператор рассказывала, что хозяин голубей очень трепетно к ним относится и всегда прежде чем выходить на работу чистит голубей, так что смело берите их в руки

а по поводу конфуза и всяких мыслей что голуби грязные...нам наш оператор рассказывала, что хозяин голубей очень трепетно к ним относится и всегда прежде чем выходить на работу чистит голубей, так что смело берите их в руки

девочки, спасибо вам за такой отклик на мой вопрос! вы действительно успокоили меня! одной головной болью меньше.. всем спасибо!
всех целую! 

У сестры моей подруги был такой конфуз голубь "пометил" платье невесты. Но она девушка очень с юмором - веселая. Рассмеялась только. Этого никто не заметил, если бы она сама не сказала. Я думаю действительно всякое бывает и форс-мажоры и все такое... ГЛАВНОЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ. А все предусмотреть! Нужно думать только о хорошем. Ведь положительный настрой передается не только гостям но и всему. 

Абсолютно согласна, ничего не бойтесь и не переживайте, все поправимо!!!! Я вот на свадьбе чуть в фонтан не упала, и ничего, на этот случай тоже был готов выход - заехать в любой салон и взять на прокат новое платье 
А вот на счет голубей, не думаю что за то время пока вы его держите он успеет какнуть!! А если и так, то это к деньгам))) а я вот немного нервничала и думала как бы с перепугу птичку сильно не зашвырнуть

А вот на счет голубей, не думаю что за то время пока вы его держите он успеет какнуть!! А если и так, то это к деньгам))) а я вот немного нервничала и думала как бы с перепугу птичку сильно не зашвырнуть

а кто-нибудь знает, около Дзержинского ЗАГСа есть дяденька (или тетенька - все равно) с голубями? или надо сходить заранее посмотреть?
Я живу рядом с Дзержинским ЗАГСом и если честно не разу не видела ни дяденьки, ни тетеньки
Lady Di
experienced
жаль... а где же их брать тогда???или подъехать к другому ЗАГСу и там запустить 

Можно заказать в свадебном агенстве, но скорее всего это дорого!

Lady Di
experienced
посмотрела в одном из агентств, запуск голубей 1000 руб. по-моему, дорого!
В Советском районе есть и гораздо дешевле. Кого интересует - в личку.
А можно мне контакты? И желательно с ценами
Юлия Бажнёва
experienced
Есть еще такой вариантик: едите на лененский рынок, там эти голубятники обычно тусуются. Берете у них эттих самых голубков, сажаете в коробочку...и вот они ваши. Думаю цены будут не высокие, а голубки после того, как улетят от вас сразу дорогу к дому найдут

LazerJet
activist
Не плохой вариант.Тока я вот думаю как это в жизнь воплотить..За день до свадьбы купить и посадить в коробку-пусть там ночуют, бедные... 

Нормально они ночуют. Мы так и сделали на своей свадьбе. Коробочка, конечно с дырочками должна быть
Юлия Бажнёва
experienced
Нормально они ночуют. Мы так и сделали на своей свадьбе. Коробочка, конечно с дырочками должна бытьЯ твою идею и рассказала

Посмотрела вчера прайсы в студии "признание" - 500р - Дворец, 1000р - по городу
model
experienced
Возле Ленниского ЗАГСа женщина стоит с голубями по 300 рублей за двоих
Возле Ленинского(мы заявление вчера подавали
) предлагают уже за 400

ТОП 5
1
3
4