На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да уж, мы перестраховались
Но я смотрю у вас все равно все получилось!!!
Может быть даже увидимся у Дворца!

Но я смотрю у вас все равно все получилось!!!
Может быть даже увидимся у Дворца!

Наконец-то сегодня подали заявление в Дзержинский ЗАГС. Пришли за 40 минут до открытия, были первыми!

Знала бы прикуп, то тоже бы с вечера ко дворцу пришла бы записываться )))
НО я не жалею что регистрация рано. Хоть не в 9,00 утра. Выкупа не будет все равно, так что один день выдержу такой темп ))). Зато рано регистрация и весь день уже замужняя
НО я не жалею что регистрация рано. Хоть не в 9,00 утра. Выкупа не будет все равно, так что один день выдержу такой темп ))). Зато рано регистрация и весь день уже замужняя

как вам хорошо. И париться не надо как мы парились!! Мне в день подачи заявления пришлось в 4,30 утра встать чтобы приехать к загсу. И что толку, время 10,30 не самое удобное. Так что НЕ парьтесь люди по поводу ЗАГСа. Все равно 10 минут стандартной речи и все. Главное - это катание и банкет!
Это понятно. Но не оч. хочется весь день кататься по городу, ждать время до кафе, да и кафе на рано заказывать не хочется.
Хотя вот собираюсь я ночь не спать, а по ощущениям тоже утро попадется, а хочется район двух дня
Хотя вот собираюсь я ночь не спать, а по ощущениям тоже утро попадется, а хочется район двух дня
в 14,00 у всех загсов обеденное время. Всех кого знаю на это время - все за деньги регистрируются. А бесплатно или до 12,30 или после 14,20 наверное так.
Сейчас читают
Батиссо - пАзорный клуб?
24562
134
Стоит ли покупать комнату в отдаленном районе под сдачу
450
4
Кубок МТС по Дрэг-Рэйсингу
2153
20
спасибо за информацию буду думать чего лучше или до обеда или после. Хе-хе а в итоге как получится 9-00 во смеху-то будет (((
А что, у меня у друзей в прошлом году была с вадьба в 9,00 во дворце. Причем что самое смешное - они через знакомых решали вопрос с ЗАГСом, типа по блату и на такое ужасное время. Так там еще и выкуп был!!! Начало выкупа в 7,00. Ужас!

У нас в 14-20 во дворце- первое время после обеда. Сами выбрали, за честно отстояную ночь.
У нас в 14-20 во дворце- первое время после обеда. Сами выбрали, за честно отстояную ночь.нам в загсе так и показали, что первое время - 14,20. У вас отличное время! Потом поделитесь информацией, заметили ли вы брачующихся в так называемяы "обеденный перерыв". По-любому будут!
а на 25 августа никого из форумчан нет что ли ? (во дворец) Люди!! Человеки!! отзовитесь
Я тоже со своим 29 июня, похоже, одна

Ну вот теперь можно отметиться 17 августа 16:15 Загс Советского района
Вот я и добралась до форума. За это время мы подали завление :), забрали костюм, нашли фотографа...

почему-то у меня весфайла уменьшился не смотря на добавленную строчку 

А сегодня свадьбы у Domino и Geba!!! Девочки!!!Поздравляю вас(по отдельности конечно)!!!
И пусть не огорчает вас погода! Темболее примета оч хорошая! Счастья вам, любви, здоровья и скорейшего пополнения семейства!

Я тоже присоединяюсь к поздравлениями!!!!!

ААААА=))) Наш список медленно но верно движется вперед
Сколько ещё свадеб до моей будет!!! ааа=) Поскорей бы!!! не дождусь!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!

ААААА=))) Наш список медленно но верно движется вперед
Сколько ещё свадеб до моей будет!!! ааа=) Поскорей бы!!! не дождусь!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!!

Поздравляю вас девочки!!!
Ваши счастливые глаза пусть светятся ярко ярко 

snusmumric
member
А еще сегодня свадьба у Dusik!
Ей тож самые искренние пожелания бесконечной любви и счастья!!!

Ей тож самые искренние пожелания бесконечной любви и счастья!!!

Catulus
activist
И я всех, поздравляю)))) Чтобы у всех прошло на УРА торжество))))
и я всех поздравляю

Девочки, безграничной любви вам, счастья и хорошеньких детишек

Девочки, безграничной любви вам, счастья и хорошеньких детишек

Девочки, поздравляю от всей души
Пусть всё будет так, как хотите вы
и 

Пусть всё будет так, как хотите вы

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Всегда отличной погоды в доме девочки!
Желаю Всегда отличной погоды в доме девочки!

nevestaMari
veteran
Всех сердечно поздравляю! Примите и меня в свои ряды - свадьба 14.07 в Ленинском!

не могу прикоепить файл со своей датой, у меня 17 августа в Советском в 12,30. Внесите кто с техникой дружит 

попробую помочь прикрепить. нас на 17 августа с тобой четверо тут!
О, нас уже пятеро!!!
в каком Загсе?

ТОП 5
1
3
4