Дата нашей свадьбы
32541
450
N_1982
Хорошо вам. А мы стояли 32е.
Feba
Да уж, мы перестраховались:улыб:
Но я смотрю у вас все равно все получилось!!!
Может быть даже увидимся у Дворца!:улыб:
N_1982
Наконец-то сегодня подали заявление в Дзержинский ЗАГС. Пришли за 40 минут до открытия, были первыми!:улыб:
N_1982
Знала бы прикуп, то тоже бы с вечера ко дворцу пришла бы записываться )))
НО я не жалею что регистрация рано. Хоть не в 9,00 утра. Выкупа не будет все равно, так что один день выдержу такой темп ))). Зато рано регистрация и весь день уже замужняя :ха-ха!:
Lady Di
как вам хорошо. И париться не надо как мы парились!! Мне в день подачи заявления пришлось в 4,30 утра встать чтобы приехать к загсу. И что толку, время 10,30 не самое удобное. Так что НЕ парьтесь люди по поводу ЗАГСа. Все равно 10 минут стандартной речи и все. Главное - это катание и банкет!
Feba
Это понятно. Но не оч. хочется весь день кататься по городу, ждать время до кафе, да и кафе на рано заказывать не хочется.
Хотя вот собираюсь я ночь не спать, а по ощущениям тоже утро попадется, а хочется район двух дня
Les_Lus
в 14,00 у всех загсов обеденное время. Всех кого знаю на это время - все за деньги регистрируются. А бесплатно или до 12,30 или после 14,20 наверное так.
Feba
спасибо за информацию буду думать чего лучше или до обеда или после. Хе-хе а в итоге как получится 9-00 во смеху-то будет (((
Les_Lus
А что, у меня у друзей в прошлом году была с вадьба в 9,00 во дворце. Причем что самое смешное - они через знакомых решали вопрос с ЗАГСом, типа по блату и на такое ужасное время. Так там еще и выкуп был!!! Начало выкупа в 7,00. Ужас!
Feba
:respect: а на то она и свадьба...чтоб почувствовать этот день каждой клеточкой тела...чтоб это был самый длинный день в жизни...чтоб нагуляться, нафотаться...а потом вся жизнь впереди для отдыха..
Feba
У нас в 14-20 во дворце- первое время после обеда. Сами выбрали, за честно отстояную ночь.
Julieta
У нас в 14-20 во дворце- первое время после обеда. Сами выбрали, за честно отстояную ночь.
нам в загсе так и показали, что первое время - 14,20. У вас отличное время! Потом поделитесь информацией, заметили ли вы брачующихся в так называемяы "обеденный перерыв". По-любому будут!
Feba
Посмотрим -посмотрим)))
Скай
а на 25 августа никого из форумчан нет что ли ? (во дворец) Люди!! Человеки!! отзовитесь
Les_Lus
Я тоже со своим 29 июня, похоже, одна:улыб:
Geba
Ну вот теперь можно отметиться 17 августа 16:15 Загс Советского района
manya_nsk
Вот я и добралась до форума. За это время мы подали завление :), забрали костюм, нашли фотографа...:улыб:
Dominanta
и я :миг:
Les_Lus
не получается прилепить ((((
Les_Lus
И я
Скай
Сентябрьский список подрос )
Matryona
почему-то у меня весфайла уменьшился не смотря на добавленную строчку :umnik:
Matryona
А я знаю почему!! Девченки худеют!:миг:
Les_Lus
А сегодня свадьбы у Domino и Geba!!! Девочки!!!Поздравляю вас(по отдельности конечно)!!! :роза: :роза: :роза: И пусть не огорчает вас погода! Темболее примета оч хорошая! Счастья вам, любви, здоровья и скорейшего пополнения семейства! :чмок: :роза: :heart: :present: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Koty
Я тоже присоединяюсь к поздравлениями!!!!! :роза: :роза: :роза:
ААААА=))) Наш список медленно но верно движется вперед
Сколько ещё свадеб до моей будет!!! ааа=) Поскорей бы!!! не дождусь!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВОЧКИ!!! :present: :bottle: :чмок: :роза: :flowers: :friends:
Mary17
Поздравляю вас девочки :роза: :роза: :роза:..будьте счастливы :flowers:
lara_
Domino и Geba примите мои поздравления!
:роза: :роза: :роза:А дождик то к счастью:улыб:
1Teana
Поздравляю вас девочки!!! :роза: :роза: :роза: Ваши счастливые глаза пусть светятся ярко ярко :роза:
Koty
А еще сегодня свадьба у Dusik!
Ей тож самые искренние пожелания бесконечной любви и счастья!!! :роза: :роза: :роза:
snusmumric
И я всех, поздравляю)))) Чтобы у всех прошло на УРА торжество))))
Catulus
и я всех поздравляю :роза: :bottle: :present:
Девочки, безграничной любви вам, счастья и хорошеньких детишек :heart:
Dozdinka
Девочки, поздравляю от всей души:улыб:
Пусть всё будет так, как хотите вы
:роза: и :роза:
Matryona
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю Всегда отличной погоды в доме девочки! :flowers:
Evidence
Всех сердечно поздравляю! Примите и меня в свои ряды - свадьба 14.07 в Ленинском!:смущ:
lara_
:улыб: что то файл не прицепился, я туда и свою дату внесла
kisylja
не могу прикоепить файл со своей датой, у меня 17 августа в Советском в 12,30. Внесите кто с техникой дружит :хехе:
kisylja
попробую помочь прикрепить. нас на 17 августа с тобой четверо тут!
Lady Di
Lady Di спасибо за помощь!!! Наши ряды пополняются :улыб:
Lady Di
Привет всем! возьмите меня в свои ряды. :смущ:у меня свадьба 17 августа
Гюльчатай
О, нас уже пятеро!!! :agree: в каком Загсе?
Lady Di
в Ленинском
Koty
:улыб: