Ресторан/кафе для свадьбы
94964
1004
nevestaMari
Да девушка не повезло вам... Что вы раньше то делали?:улыб:
Anuta227
Девушки, посоветуйте кафе (или ресторанчик) уютное, на маленькое кол-во человек (20), желательно с камином. :umnik:
Я когда искала кафе на 45 человек, то случайно зашла в "Трактир Ерши" (Советская 45 / пр. Димитрова 18). Для 45 человек мне показалось очень тесно, а для 20-ти будет, где разгуляться. И еще там есть камин. Можете позвонить: 222-09-12
Anuta227
кафе Старая улица (правда камина я там не помню). Телефон в 2Гисе есть. По условиям - минимальный заказ 25000.
Anuta227
Девушки, посоветуйте кафе (или ресторанчик) уютное, на маленькое кол-во человек (20), желательно с камином. :umnik:
Очень хороший зал с камином, с ковром, отдельным выходом есть в "Хмельной заставе". Так называемый малый зал. Я бы туда с удовольствием разместилась со своей свадьбой, но мы не помещаемя, а Вам как раз. Если месторасположение не пугает.
Мы, когда туда собирались, планировали заказывать для гостей автобус с Пл.КАлинина. Там езды минут 15-20.
Vasiliska
Ого...я и не думала,что проблема выбора заведения будет настолько глобальной!Мне нужен зал на 80 чел,что посоветуете?!Будем заезжать в Адмирал,Заставу ,Скоморохи и Белый зал!Может кто знает побюджетней заведения... :dnknow:
OgneOpasna
Может кто знает побюджетней заведения... :dnknow:
Насчет побюджетнее, не знаю, но из тех, что обзванивала я, по 80 человек вроде вмещают:
Барракуда, Братина, Русское застолье, Сибирская тройка, 7 футов.
Их можно обзвонить. Надеюсь, что ничего не перепутала.
Saty
В русском застолье 80 чел только что на головах друг у друга. Очень там тесно и неудобный зал для свадьбы.
Saty
Спасибо большое всем за ответы! Будем искать, выбирать. Благо время позволяет.
Кстати, старая улица по интерьеру нравится, но официанты - туши свет :зло: - грубят, с недовольными лицами и т.п.. Не приятно.
oil
Привет всем! Если кому-то интересно, то у нас свадьба 07.07.07 на теплоходе Волна. Как пройдет, могу рассказать. Меню от 700 на человека + аренда теплохода (у нас 7,5 часов - 31000 руб), алкоголь, фрукты, овощи свое...на 50 человек самый оптимальный вариант...и кондиционеры не нужны, от реки нормально освежает даже в 35-ти градусную жару :live:
SVA
здорово, главное что бы погода не подкачала
Anuta227
Можно еще посмотреть "Старый Замок" на Кропоткина - про него здесь уже писали. Или "Сибирский дворик" на Серебренниковской - у меня там свадьба будет. Правда он больше чем на 20 человек рассчитан и камина там нет. Но кухня весьма достойная (на мой взгляд).
finity
в Сибирском дворике очень вкусно.
мы там мамину свадьбу гуляли :улыб:
OgneOpasna
...Мне нужен зал на 80 чел... Может кто знает побюджетней заведения...
Посмотрите кафе (столовая) от ЗАО "Луч".
ул. 2-я Юргинская, 24.

Большой светлый зал.
Один минус - далековато , нужно продумать вопрос с транспортом. Такси не всегда находят туда дорогу в темноте - сам сталкивался с этим:улыб:
Arkady
можно Банкетный зал на Аникина, тоже далековато. По деньгам даже оч. дешево
oil
У нас свадьба будет в ГУВД НСО. мне зал очень понравился, единстрвенный недостаток колонны, которые делят зал пополам. а так очень светло и уютно и по цене не дорого. У нас будет 60 человек, но они говорили, что могут вместить и 80. прикрепляю фотку
Lissenok
У нас свадьба в конце августа, на богдашке в Астории. Поделитесь опытом, как там свадьбы проходят? Вкусно ли готовят и хватает ли там еды которую предлагают на 900 руб с человека? Зал там и оформление очень классные, мы уже много объездили кафе, ресторанов и столовых. Нам кажется что очень мало будет на человека в итоге блюд, а цена в кафе этом не маленькая, только зал самодостаточный. Но у нас 45 человек и мы думаем как там разместиться, все говорят что там тесно. Уже почти в панике! Все занято на нашу дату что более менее прилично и оптимально по стоимости, невеста так вообще скоро плакать будет и свадьбу не захочет.
Алексей11111
Неужели все занято. Скажите, когда у вас свадьба и где вы уже были, может тогда сможем подсказать что-нибудь еще.
По поводу Астории - сами туда ходили, когда место искали. Но когда меню посмотрели - отказались. Тоже показалось, что будет мало.
Алексей11111
Мне кажется, вам там тесно будет. Когда я заходила в Асторию, там был накрыт стол на 25 человек и оставалось совсем немножко места на потанцевать.
finity
Свадьба у нас будет 25 августа... И где мы уже только не были, кажется всё обошли в новосибирске. Ориентируемся не выше 900 руб на человека, у нас будет 45 человек. Сначала даже смотрели рестораны, тот же Модерн, но с ним пролетели, потом кафе... сейчас даже столовые. В астории мало того что место мало, так говорят ещё и блюда у них не шик, что не позволительно на свадьбе, плюс залог уже внести успели... И выбрать нечего совершенно :dnknow:
Алексей11111
мы будем отмечать в кафе Катрин, нас 60 чел. Цены вроде нормальные, хотя банкетное меню почему-то дороже обычного :dnknow:
Находится оно на пр. Дзержинского, но нам это очень удобно. Ужинали там, нам понравилось. Можете позвонить им,телефон есть в Гисе.
Алексей11111
В "Сибирской сказке" были? Это кафе-столовая на 25 лет октября, немного совдепией попахивает, но очень вкусная кухня. Зал побольше, чем в Астории, но точно не знаю, на сколько он человек. Цены: от 500 рэ с человека без спиртного, плюс 100 рублей в час аренда, плюс 800 рэ обслуживание:улыб:
Алексей11111
В том же здании, что и Астория есть кафе АртиШок. Еще на Ипподромской есть кафе Арабика. Посмотрите еще в журналах, которые в ЗАГСе давали.
Также мне понравился ресторат Агат (там правда чуть подороже - 1000 руб./чел.)
finity
В Агате будет тесно для 45 человек. Гуляли там на свадьбе у друга. Было 50 чел. Очень очень тесно.
Dozdinka
Я так понимаю столовую будем брать в итоге... не в самом живописном месте города, зато дешевле, места больше и светлее, плюс еды много.... Единственное что украсить надо будет подумать как и попробовать залог взять обратно из Астории, где нам и не поместиться. У кого-нибудь есть практика возвращения предоплаты за кафе?
Алексей11111
Мы решили праздновать в коттедже на Коминтерна. Вчера туда ездили наши свидетели, на развеедку, тк пока мы еще в Москве, говорят красотища, бассейн во дворе и беседка под барбекью. Фотки еще не прислали, но думаю мы остановимся там.:улыб:
nevestaMari
Маша, а адрес не подскажешь этого коттеджа? Он как раз рядом с домом моей невесты, её кстати тоже зовут, Маша. Мы б хоть сегодня съездили посмотрели.
nevestaMari
Мы решили праздновать в коттедже на Коминтерна. Вчера туда ездили наши свидетели, на развеедку, тк пока мы еще в Москве, говорят красотища, бассейн во дворе и беседка под барбекью. Фотки еще не прислали, но думаю мы остановимся там.:улыб:
Я вела там свадьбу в марте. Очень красиво, можно разместиться и молодым в отдельном номере и разместить приезжих гостей. Есть неудобство, что для рассадки гостей нужно ставить столы в достаточно тесном помещении. Там нет большого зала. Вместительность - примерно 25 человек. Планировка разноуровневая, с крутыми лестницами, поэтому, чтобы вручить подарки нам пришлось усадить молодых на площадку уровнем повыше, а танцы и игры были в каминном зале уровнем пониже, чем застолье. Кроме того, там нет своей кухни (в смысле территориально кухня есть, а готовить некому), поэтому вам придется позаботиться о приглашенных поварах. Либо в коттедже вам посоветуют. (я взяла контакты повара и официантки, которые обслуживали ту свадьбу, на всякий случай).
На откупленное время вас оставляют одних, хозяева уходят.
Попробую прикрепить фото.
Snezhana
Да, Маша, мне можешь адресочек плиз кинуть. Это чей-то частный коттедж и его сдают или как?
Kaas
Я хоть и не Маша :dnknow:, но телефон с визитки кину в личку.
Snezhana
Жанна(верно :o?), скиньте мне тоже адресок, телефончик этого коттеджа. Если можно, расценки. Может есть сайт, где размещена подобного рода информация? :улыб:Как вы уже поняли, мы не равнодушны к каминам и маленьким залам :ха-ха!:
Все, наконец-то и мы определились! В итоге выбрали не ресторан и не кафе, а столовую! :friends:
И выбором своим остались довольны!!! :tease:
Может кто слышал про столовую при Гиганте, что на ост. Панфиловцев. Очень светлое и просторное помещение, приятная администратор! А еды-то там сколько, вообще докупать ничего не придется! Кому интересно могу написать подробнее и выложить фото, если разберусь как это делается. :yes.gif:
Алексей11111
я знаю только что сотрудников там вкусно кормят :улыб:
Алексей11111
С Асторией проблем не возникло?:улыб:
oil
А мы будем отмечать на Неокоме (сейчас Звезда) в банкетном зале Балаган. Гостей будет человек 20-25. Платим только аренду + за месяц нужно договориться с шашлычником. Свадьба на пляже - моя мечта... :смущ:
Zhenja
:respect: хорошая идея! если с транспотром проблем нет, то просто супер!
Zhenja
7/7/7 мы были свидетелями свадьбы на Бумеранге в кафе Сушите Весла. Прикольно! Сердечки такие бело-голубые висели. Наверное свадьба в Морском стиле была. Правда жарко было жутко, а в пляжных кафе кондеров нет. Зато какая РОМАНТИКА!!! :live: :bottle:
Алексей11111
Маша, а адрес не подскажешь этого коттеджа? Он как раз рядом с домом моей невесты, её кстати тоже зовут, Маша. Мы б хоть сегодня съездили посмотрели.
Смори в личку!
Kaas
телефон коттеджа Юля 8-913-902-7110:улыб:
Mary17
Я в этом кафе ("Суши весла" на Бумеранге) проводила свадьбу в прошлом году в такую жару!!! Было 35 градусов. По задумке с моря должно было веять прохладой - ничего подобного! Кондиционеров не было, все окна были окрыты, а горячий воздух просто втекал в зал, как расплавленный пластилин... :шок:
Кругом загорающий на песке народ, ровно столько же людей в воде. Мы так им завидовали!!!
Гостям двигаться то было жарко, не то что танцевать. Поэтому самое веселье началось только к вечеру, когда солнце зашло.
Snezhana
Нам к счастью это не грозит, у нас свадьба 13 сентября. :улыб:Наоборот, боимся, как бы холодно не было и дождик не пошел... :хммм:
Zhenja
Привет будущим невестам!
Вот и я вступаю в ваши дружные ряды.
Решили свадьбу проводить в Монархе. Сами еще не были но цена и картинки в журнале понравились. Но не нашла ни одного отзыва. Может поможет кто советом. Каково там?
nyuta
это который на учительской? У меня у подруги в эту субботу свадьба там будет. На сколько мне известно там 750 с человека и вроде сильно не нада зал украшать, т.к. там он и так украшен, отзыв могу позже написать
Les_Lus
А что такое Монарх и где конкретно он находится? И на сколько человек зал? А-то я еще так и не определилась с местом:хммм:
Grafomanka
А вы в дубль гисе посмотрите и позвоните, там телефончик есть. Я про него тоже ничего не знаю. У подруги предполагается 50 человек, как по людям это лучше у менеджеров узнать
Grafomanka
Поделитесь, пжл, впечатлениями от свадьбы в 5 элементов. Может кто-нибудь там уже праздновал? :улыб:
nyuta
На мой взгляд Монарх не самое лучшее место. Мы были на свадьбе друга в этом кафе. Все дело в том, что зал разделен на две части чем-то вроде колонн, арок. Вобщем каждый раз когда гости хотели хоть что-то увидеть (танец молодых или конкурс какой) приходилось складывать вилки, ложки, вставать из-за стола, обходить эти конструкции и стоя смотреть представление! :шок:
и ещё... очень уж там цветовая гамма мрачная :шок:

Но....это только мое мнение
1Teana
я. но у нас был только фуршет.
зал не очень большой, хоть они и рассказывают басни про 70 человек.
интерьер очень красивый, обслуживание хорошее.
еда вкусная :улыб:
поддерживаю все сказанное.
но кормят там неплохо. :улыб: