На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nikushka:)
activist
Один из них где точно продают набор ракушек всячекских это "Поле Чудес" на Писарева 36/1.Спасибо, завтра поедем, ведь рабочий день сделали?
В большинстве магазинов, в которых мы были одна бусинка стоит около 3х рублей, или продаются бусы со стоимостью около ста. Это дороговато.
А то что можем себе позволить не того цвета или совсем мелкие.
Не знаете где взять такую штуку? Хотя, конечно, можна попробывать и самой такую смастерить.

Девочки, такое дело. Мама подарила кольцо, по наследству как говорится) А оно мне большое... Где можно его подрезать? И если на нем камни, это реально или нет?
В Доме быта есть несколько мастерских, где вам помогут с данной проблемой. а так по городу очень много ювелирных мастерских. Думаю это займет всего несколько минут
в Красном кубе попробуйте посмотреть.
Я тоже видела что-то такое в красном кубе. Правда, другого цвета... Но пара таких белых у меня дома есть. Если надо, могу поделиться. Мы еще к рождеству покупали

Еще посмотри в Калина центре, где вход на лестницу, первый этаж, там много такого продают!
Сейчас читают
Дозор очередной
56667
988
Интересно
8638
117
Ситуация в России. (часть 17)
241488
1000
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить упаковочную (широкую и узкую) ленту только не метражом а как бы выразиться правильно бабинами чтоли? 

Я где то выше уже писала ,магазин упаковки Поле Чудес,на Писарева, там очень много полезных штучек для оформления
julia_t , я читала в топике ваше сообщение выше, только вот обидно, что график работы этого магазина не очень удобный. Думала, что может быть мне еще магазинчики такого рода подскажут

Девочки, такое дело. Мама подарила кольцо, по наследству как говорится) А оно мне большое... Где можно его подрезать? И если на нем камни, это реально или нет?Реально, но сложно. За кольца с камнями, рисунком и вобще всякими там ставочками беруться редко, потому что легко испортить :(, а вот гладкие кольца можно хоть стягивать, хоть растягивать было бы желание

http://www.svadbinsk.ru/articles.php?c=0&i=83&p=0
их тут кучааа, думаю найдешь и свой плакатик
их тут кучааа, думаю найдешь и свой плакатик

девочки, подскажите пожалуйста где продают дипломы для свадьбы. Нам надо свидетелям, мы купили думали там есть, а домой пришли раскрыли упаковку а там есть всем- и невесте, и жениху, тестю, теще, свекрове, свекру, невестке, зятю а свидетелям нет. Подскажите где можно купить только два димлома, а не покупать опять пачку, да и где уверенность что там будет!
Нет там на выкуп плакатов....только 1 и то заезженный.....ну девочки-миленькие,
!

Кто-нибудь видел в продаже диплом свахи??? Хотели отметить им парня, который нас с БМ познакомил.
искала свечу-очаг, ничего мне не понравилось...но я решила смастерить свечу сама 
купила: толстую свечку, купила вазочку маленькую и искусственные маленькие цветочки, получилось симпотично...выкладываю фотку

купила: толстую свечку, купила вазочку маленькую и искусственные маленькие цветочки, получилось симпотично...выкладываю фотку

Мы для зажжения очага покупали подсвечник в виде домика с окнами, дверью. Внутрь ставится свечка, периодически зажигаем его..мечтая о своем таком же
очень мило смотрится, когда комната освещается из крохотного оконца..

Ой как миленько...
А я сижу с карточками для гостей мучаюсь, может и придумаю чего интересного

мы не стали делать карточки для гостей 

Feba, tik-tak, если не найдете нужных дипломов, можно самим их сделать. Я на свадьбу подруги так и сделала
Купила фактурную бумагу, распечатала текст (можно поискать в интернете или самим придумать) и украсила ленточками. В канцелярских магазинах продают разные бланки для дипломов, можно их использовать
Главное включить фантазию

Красивые дипломы у вас получились, спасибо большое за идею. 

Девочки, столкнулась с проблемой списка подарков... может у кого-нибудь есть примерный... а то вроде бы много чего надо, а когда начинаешь писать, то ничего в голову кроме стиральной машинки не лезет(видимо это наболевшее)
По-моему так самый идеальный вариант, это попросить чтоб просто дарили конверты с деньгами
...я например, очень привередлива, и кое-какая машинка мне не нужна...а на подаренные деньги, вы пойдете и купите то, что вам самим захочется. 

Я хочу сделать не просто описание стиральная машинка, а указать марку и примерную стоимость а гости уже пусть сами решают складываться им или просто подарить деньгами
Ну конечно, самый лучший подарок- это деньги! Но можно ведь чтоб подарили деньгами и что-нибудь такое чтоб на память...а ведь есть кучи сертификатов подарочных, в тех же магазинах бытовой техники!!!
ННП
Завтра Свадьба у знакомых и мы приглашены только на Венчание, долго думали что же такого подарить (денег 0, а поздравить хочется чем-то приятным).
И вот решили реализовать то, что не смогли реализовать на своей свадьбе. Купили бокальчики для шампанского и украсили их.
Вот что получилось.....
Собственно к чему я это. Тут шел в свое время разговор о бокалах и их украшении....
Завтра Свадьба у знакомых и мы приглашены только на Венчание, долго думали что же такого подарить (денег 0, а поздравить хочется чем-то приятным).
И вот решили реализовать то, что не смогли реализовать на своей свадьбе. Купили бокальчики для шампанского и украсили их.
Вот что получилось.....
Собственно к чему я это. Тут шел в свое время разговор о бокалах и их украшении....
Очень оригинально. А то потом ножки развязываются? Или так из них и пьётся?
С красной лентой - это фишка китайских традиций. Вроде как - 2 бокала- двое молодоженов, не разлучны. Так и пьется и не разбивается.
Вот нас тамада предупредила, что мы будем из связанных бокалов пить весь банкет ))
не знаю в какую тему написать, специальную не нашла.
Меня интересует второй день свадьбы: есть мысль поехать куда-нибудь на базу НСО, но не представляю куда???мы думаем поехать с ночевкой, так что нужны домики (и чтоб не очень дорого), а может и просто на день. в инете информации очень мало, помогите
Меня интересует второй день свадьбы: есть мысль поехать куда-нибудь на базу НСО, но не представляю куда???мы думаем поехать с ночевкой, так что нужны домики (и чтоб не очень дорого), а может и просто на день. в инете информации очень мало, помогите

подскажите пожалуйста где можно купить настольные перотехнические фонтаны? и большой белый зонт кто-нибудь видел?
Можно купить без проблем в Гиганте или Быстрономе, а зонт Ясюлька на прокат дает!!!
спасибочки.а про зонт я уже читала, только мне от дождя, на всякий случай, а то не хотелось бы под обычным жаться
Привет))) Нашла сегодня сайт с дипломами - этикетками)))) http://www.templatesfree.ru/index.php
а еще [url=http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=7703] список сайтов со всякими полезностями (для Корела)
не могу найти рисунок с канцелярской кнопкой, очень нужен, может быть у кого-нибудь есть?
а еще [url=http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=7703] список сайтов со всякими полезностями (для Корела)
не могу найти рисунок с канцелярской кнопкой, очень нужен, может быть у кого-нибудь есть?
нпп
А кто-нибудь встречал в продаже пластиковые одноразовые фужеры???
А кто-нибудь встречал в продаже пластиковые одноразовые фужеры???
да, видели. по-моему в Мегасе покупали.они такие как конусики из прозрачного пластика вставляются в донышко.
мал-да-удал
old hamster
Мы на центральном рынке покупали, там в киосках одноразовой посуды - все варианты.
По цене уже не помню, но недорого
По цене уже не помню, но недорого
Drink
veteran
Пасиба!
А вопрос, может конечно не в тему: а самим можно сделать горку с шампанским или только за большие деньги???
А вопрос, может конечно не в тему: а самим можно сделать горку с шампанским или только за большие деньги???
и меня такой вопрос интересует!!!!!!
Как горку самим сделать?
Как горку самим сделать?
мал-да-удал
old hamster
Гм...
думаю, время есть,
обратиться к профессионалам, пусть научат кого-нить,
например свидетеля,
а он попрактикуется, пару ящиков изведет и будет мастером.
*не стеб*
думаю, время есть,
обратиться к профессионалам, пусть научат кого-нить,
например свидетеля,
а он попрактикуется, пару ящиков изведет и будет мастером.
*не стеб*
Я видела в чудодоме, по 6 штук в комплекте, цену точно не помню, но для себя подумала дороговато их 30 шт покупать..
может надо было взять, явно лучше чем стаканчики

мал-да-удал
old hamster
явно лучше чем стаканчики
всяко лучше.
мы вот какие на катание взяли,
и пластиковые, и выглядят пристойно
всяко лучше.
мы вот какие на катание взяли,
и пластиковые, и выглядят пристойно

ТОП 5
3