Свадебные мелочи
36025
495
yahStacy
Один из них где точно продают набор ракушек всячекских это "Поле Чудес" на Писарева 36/1.
Спасибо, завтра поедем, ведь рабочий день сделали?
В большинстве магазинов, в которых мы были одна бусинка стоит около 3х рублей, или продаются бусы со стоимостью около ста. Это дороговато.
А то что можем себе позволить не того цвета или совсем мелкие.
julia_t
Не знаете где взять такую штуку? Хотя, конечно, можна попробывать и самой такую смастерить.:смущ:
LazerJet
Девочки, такое дело. Мама подарила кольцо, по наследству как говорится) А оно мне большое... Где можно его подрезать? И если на нем камни, это реально или нет?
assistant
В Доме быта есть несколько мастерских, где вам помогут с данной проблемой. а так по городу очень много ювелирных мастерских. Думаю это займет всего несколько минут
LazerJet
в Красном кубе попробуйте посмотреть.
Цветок
Я тоже видела что-то такое в красном кубе. Правда, другого цвета... Но пара таких белых у меня дома есть. Если надо, могу поделиться. Мы еще к рождеству покупали:улыб:
assistant
Еще посмотри в Калина центре, где вход на лестницу, первый этаж, там много такого продают!
LazerJet
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить упаковочную (широкую и узкую) ленту только не метражом а как бы выразиться правильно бабинами чтоли? :а\?:
Helenna
Я где то выше уже писала ,магазин упаковки Поле Чудес,на Писарева, там очень много полезных штучек для оформления
julia_t
julia_t , я читала в топике ваше сообщение выше, только вот обидно, что график работы этого магазина не очень удобный. Думала, что может быть мне еще магазинчики такого рода подскажут:миг:
assistant
Девочки, такое дело. Мама подарила кольцо, по наследству как говорится) А оно мне большое... Где можно его подрезать? И если на нем камни, это реально или нет?
Реально, но сложно. За кольца с камнями, рисунком и вобще всякими там ставочками беруться редко, потому что легко испортить :(, а вот гладкие кольца можно хоть стягивать, хоть растягивать было бы желание:улыб:
Ясюлька
:help.gif: Девочки, подскажите НОРМАЛЬНУЮ (оригинальную) надпись на плакате для выкупа (на подъезд), набор плакатов купила( но хочу сделать один сама, и что-то оригинальное)
Koty
http://www.svadbinsk.ru/articles.php?c=0&i=83&p=0

их тут кучааа, думаю найдешь и свой плакатик :миг:
Koty
:flowers: спасибочки! посмотрю!
Koty
девочки, подскажите пожалуйста где продают дипломы для свадьбы. Нам надо свидетелям, мы купили думали там есть, а домой пришли раскрыли упаковку а там есть всем- и невесте, и жениху, тестю, теще, свекрове, свекру, невестке, зятю а свидетелям нет. Подскажите где можно купить только два димлома, а не покупать опять пачку, да и где уверенность что там будет!
tik-tak
Видила в ТОП-книге на пл. калинина (но давно)
Knopik
Нет там на выкуп плакатов....только 1 и то заезженный.....ну девочки-миленькие, :help.gif: !
Koty
Кто-нибудь видел в продаже диплом свахи??? Хотели отметить им парня, который нас с БМ познакомил.
Feba
искала свечу-очаг, ничего мне не понравилось...но я решила смастерить свечу сама :смущ:
купила: толстую свечку, купила вазочку маленькую и искусственные маленькие цветочки, получилось симпотично...выкладываю фотку :улыб:
Knopik
Мы для зажжения очага покупали подсвечник в виде домика с окнами, дверью. Внутрь ставится свечка, периодически зажигаем его..мечтая о своем таком же:улыб:очень мило смотрится, когда комната освещается из крохотного оконца..
Knopik
Ой как миленько...:улыб:А я сижу с карточками для гостей мучаюсь, может и придумаю чего интересного
SantaRosa
мы не стали делать карточки для гостей :улыб:
Feba
Feba, tik-tak, если не найдете нужных дипломов, можно самим их сделать. Я на свадьбу подруги так и сделала:улыб:Купила фактурную бумагу, распечатала текст (можно поискать в интернете или самим придумать) и украсила ленточками. В канцелярских магазинах продают разные бланки для дипломов, можно их использовать:улыб: Главное включить фантазию:улыб:
Yulchatay
:смущ:в жизни оно посимпатишнее смотрится...
Yulchatay
Красивые дипломы у вас получились, спасибо большое за идею. :agree:
Yulchatay
Девочки, столкнулась с проблемой списка подарков... может у кого-нибудь есть примерный... а то вроде бы много чего надо, а когда начинаешь писать, то ничего в голову кроме стиральной машинки не лезет(видимо это наболевшее)
Catulus
По-моему так самый идеальный вариант, это попросить чтоб просто дарили конверты с деньгами :secret:...я например, очень привередлива, и кое-какая машинка мне не нужна...а на подаренные деньги, вы пойдете и купите то, что вам самим захочется. :present:
Sesilya
Я хочу сделать не просто описание стиральная машинка, а указать марку и примерную стоимость а гости уже пусть сами решают складываться им или просто подарить деньгами
Catulus
Ну конечно, самый лучший подарок- это деньги! Но можно ведь чтоб подарили деньгами и что-нибудь такое чтоб на память...а ведь есть кучи сертификатов подарочных, в тех же магазинах бытовой техники!!!
Koty
ННП
Завтра Свадьба у знакомых и мы приглашены только на Венчание, долго думали что же такого подарить (денег 0, а поздравить хочется чем-то приятным).
И вот решили реализовать то, что не смогли реализовать на своей свадьбе. Купили бокальчики для шампанского и украсили их.
Вот что получилось.....
Собственно к чему я это. Тут шел в свое время разговор о бокалах и их украшении....
Ясюлька
Очень оригинально. А то потом ножки развязываются? Или так из них и пьётся?
Ловушка
С красной лентой - это фишка китайских традиций. Вроде как - 2 бокала- двое молодоженов, не разлучны. Так и пьется и не разбивается.
Ясюлька
Вот нас тамада предупредила, что мы будем из связанных бокалов пить весь банкет ))
julia_t
не знаю в какую тему написать, специальную не нашла.
Меня интересует второй день свадьбы: есть мысль поехать куда-нибудь на базу НСО, но не представляю куда???мы думаем поехать с ночевкой, так что нужны домики (и чтоб не очень дорого), а может и просто на день. в инете информации очень мало, помогите :а\?:
esenina
подскажите пожалуйста где можно купить настольные перотехнические фонтаны? и большой белый зонт кто-нибудь видел?
Veruni
Можно купить без проблем в Гиганте или Быстрономе, а зонт Ясюлька на прокат дает!!!
Layla
спасибочки.а про зонт я уже читала, только мне от дождя, на всякий случай, а то не хотелось бы под обычным жаться
Veruni
Привет))) Нашла сегодня сайт с дипломами - этикетками)))) http://www.templatesfree.ru/index.php
а еще [url=http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=7703] список сайтов со всякими полезностями (для Корела)
не могу найти рисунок с канцелярской кнопкой, очень нужен, может быть у кого-нибудь есть?
Evidence
нпп
А кто-нибудь встречал в продаже пластиковые одноразовые фужеры???
Drink
да, видели. по-моему в Мегасе покупали.они такие как конусики из прозрачного пластика вставляются в донышко.
Drink
Мы такие в Быстрономе покупали.
Sesilya
Пасибки! а цену не подскажете?
Drink
Мы на центральном рынке покупали, там в киосках одноразовой посуды - все варианты.
По цене уже не помню, но недорого
мал-да-удал
Пасиба!
А вопрос, может конечно не в тему: а самим можно сделать горку с шампанским или только за большие деньги???
Drink
и меня такой вопрос интересует!!!!!!
Как горку самим сделать?
Drink
Гм...
думаю, время есть,
обратиться к профессионалам, пусть научат кого-нить,
например свидетеля,
а он попрактикуется, пару ящиков изведет и будет мастером.

*не стеб*
Drink
Я видела в чудодоме, по 6 штук в комплекте, цену точно не помню, но для себя подумала дороговато их 30 шт покупать..:улыб:может надо было взять, явно лучше чем стаканчики
TYS@
явно лучше чем стаканчики
всяко лучше.
мы вот какие на катание взяли,
и пластиковые, и выглядят пристойно:улыб: