На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Решил добавить такую тему для тех, у кого на эту дату намечен пожалуй самый знаменательный день в жизни!!! И для того чтоб можно было договорить о встречах во время свадебных прогулок,не перелопачивая мегабайты интернета в поиске этого предложения!!!
У нас свадьба будет в этот день!!! А у Вас в каком загсе?
и у нас свадьба будет в этот дже день!
...и время то замечательное
!!!!!!!!

А ведь идея не плохая, чтоб встретиться( конечно если по времени будем находиться в одном месте...чтоб не пройти мимо друг друга 

кажется, что мы с Вами встретимся не на прогулке, а именно во Дворце 

Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
202463
687
Мир изменился! (часть 5)
46618
598
На лавочке, или Новости и сплетни ФП
137266
669

Очень приятно!!! У нас не так много мужчин на форуме.
Да я же поняла! Надо же сколько совпадений!!! Только мы в Ленинском регистрируемся!!!
Жизнь полна совпадений!!!Надо не упускать возможности ими пользоваться!!!
МЫЫЫЫЫЫЫ???? да только ЗА! мы же молодая семья будем, а молодым семьям оооооочень нужны друзья-молодые семьи 
если нам с вами вообще там до этого будет

если нам с вами вообще там до этого будет

Девочки, так Вы же в одном загсе в один день и в одно время регистртруетесь? Я правильно поняла?Вам грех не познакомиться, 100% в день свадьбы встретитесь.
мал-да-удал
old hamster
Познакомится надо РАНЬШЕ (тут же на форуме тусовки проходят), а там уже общаться как старым знакомым

Эххх....а времени как всегда нету!!!Выходные вместе выпадают оч редко!!! Но можно постараться впринципе, желание то ведт есть

мал-да-удал
old hamster
найдите топ "пора встречаться" или Ирину (которая Кристина) попросить его поднять, созовите очередную тусу (а то ж последняя в июне была) и там перезнакомьтесь,
мне кажется, это прикольно, жениться в один день и в одно время в одном месте знакомым парам. Это ж - пазитиф, по-любому.
мне кажется, это прикольно, жениться в один день и в одно время в одном месте знакомым парам. Это ж - пазитиф, по-любому.
Павел Сергеевич
veteran
поддержу встретитьсч во время прогулки, это плюс очень болшой плюс к памяти о дне когда соединились семьи 8-)
Saty
activist
У нас свадьба 07 сентября 2007 года. Калининский ЗАГС, 12-20

Девочки у нас прям оч многие на 12 часов.....думаю точно встретимся где-нибудь....ведь всё-равно по одним местам гулять будем.....

У нас там в 12-00 наверное как раз с вами встретимся :))Наверняка

Девочки у нас прям оч многие на 12 часов.....думаю точно встретимся где-нибудь....ведь всё-равно по одним местам гулять будем.....Ага, только мы еще с местами не определились. Хотя это, наверное, в другую тему![]()

Одна я куда-то отбилась.
Регистрация в 14-40! Пока мы будем регистрироваться, вы уже нагуляться успеете! Эх, жалко как! А может у кого-то прогулка длин-н-ная будет... 

У нас прогулка будет длинная.....нам в 5 на банкет...поближе уже решим кто и где будет...обязательно встретимся!!!
Одна я куда-то отбилась. Регистрация в 14-40!У нас регистрация вообще в 11-00, представления не имею во сколько вставать.
А может у кого-то прогулка длин-н-ная будет...А вот прогулка будет очень длинная, целых 6 часов.
А кто-нибудь будет венчаться??? Ведь 7 сентября по церковному календарю нет постов и праздников ....
Мы не будем. Решили, хотя бы годик пожить, а потом может быть.
мы тоже пока не будем...у нас и по времени не получается.....и я тоже думаю что надо годик-другой пожить-потом уж ... 

мал-да-удал
old hamster
ведь всё-равно по одним местам гулять будем.....
кхе-кхе,
представляю эту картину.
например на набережной в такие "свадебные дни" до 20 свадеб одновременно собирается,
не станешь же к каждой подходить и узнавать...
*продолжаю гнуть свою линию*
надо заранее познакомиться и свидетелей что-ли контактами обменять, чтобы стыковали
кхе-кхе,
представляю эту картину.
например на набережной в такие "свадебные дни" до 20 свадеб одновременно собирается,
не станешь же к каждой подходить и узнавать...
*продолжаю гнуть свою линию*
надо заранее познакомиться и свидетелей что-ли контактами обменять, чтобы стыковали

шучу! Ну конечно можно встретиться, даже без проблем....может составить список тех дней когда -кто может????!
мал-да-удал
old hamster
агга, так и делалось
составлялся список, определялось место и тусовались
составлялся список, определялось место и тусовались

Matryona
Запойная
Я хоть и 28, а не 7 сентября, но тоже ЗА встречу

всем привет! Увидел тему топика и обалдел....у нас 7 сентября 2007 года 12 часов центральный загс Евгений и Лилия. Сами мы толмачевские...пишите
Ровно через месяц у нас свадьба!!! Как натрой? У всех все готово? Что то у меня уже мондраж начинается, нет свадебной машины, гости все прибавляются, а про бюджет вообще промолчу, он уже треснул по швам.
ООО!! тоже самое! ровно через месяц свадьба,а у нас не то чтобы половина неготова,а 80% не приготовлено. Ни машины, ни украшений в зал, ни букета невесты, ни торта, ни рубашки жениху нет... НИЧЕГО
.... уже и голова кругом,а ведь это считай что самое начало... и деньги разлетаются непонятно куда... Рада только тому, что парикмахера нашла, да костюм с
платьем.. 

и еще плохо, что делаем все в основном вечерами да на выходных... а все нужные фирмы работают именно в будние дни по обычному графику- и я никак не успеваю туда :(... ничего не выходит...
Аналогично. Нашла платье, одели жениха полностью, а ни машины, ни букета ни торта нет. Парикмахера кстати то же нашла, пробник делать не буду как то сразу доверие появилось к мастеру.
Да-да, у нас таже проблема....а ещё у БМ график 4/2....по магазам вечерами, голопом. Ну у нас вроде всё двигается плавно, машину друзьям перед свадьбой наймём, букет и торт вот вот уже может даже завтра!Нам машину уже месяц назад нашли, украшение сделали сами( на наш взгляд офигенное)Спасибо форуму!
Оформление зала уже заказали и оплатили....ещё надо меню составить и предоплату по кол-ву гостей.....Так что ребята и девчата, всё будет суперрр!!! 
P.S Единственная проблема, не могу найти свечу для дом.очага!!!Ничё не нравиться! Вот сегодня после работы поедим опять смотреть(уже вместе)

P.S Единственная проблема, не могу найти свечу для дом.очага!!!Ничё не нравиться! Вот сегодня после работы поедим опять смотреть(уже вместе)
Возьмите пару дней за счет отпуска и съездите по всем магазинам, только планируйте хорошенько все, что бы успеть

Единственная проблема, не могу найти свечу для дом.очага!!!На барахолке очень много в самых разных оформлениях. Еще там продаются свечки для гостей с которых воск не капает. Набор из 44 свечек стоит всего 200 рублей.
На барахолке???Не видела
...причём вообще даже не было ничего,наверное это потому что когда что-то надо-этого нет! А вот когда куплю, то будут на пути одни свечи! Ладно, пасиб, взяла на заметку.....А для гостей нам тамада сказала церковные купитью....

наверное это потому что когда что-то надо-этого нет!Это точно, мы вот то же искали колокольчики по всему городу встречались только по 100-150 рублей, а нам их нужно 50 штук. Так уже уставшие зашли в рыболовный, который находится под боком и купили 8 руб за штуку. Если что то еще не нашли спрашивайте, мне кажется я ассортимент всех магазинов знаю.
ТОП 5
2
3