7 сентября 2007г
6864
97
Решил добавить такую тему для тех, у кого на эту дату намечен пожалуй самый знаменательный день в жизни!!! И для того чтоб можно было договорить о встречах во время свадебных прогулок,не перелопачивая мегабайты интернета в поиске этого предложения!!!
Evge
У нас свадьба будет в этот день!!! А у Вас в каком загсе?
Evge
Знакомьтесь...это мой БМ :бебе:
ОСЯ
Свадьба у нас во Дворце...
Koty
и у нас свадьба будет в этот дже день! :ха-ха!:...и время то замечательное :ха-ха!:!!!!!!!!
Evge
А ведь идея не плохая, чтоб встретиться( конечно если по времени будем находиться в одном месте...чтоб не пройти мимо друг друга :friends:
pumka
кажется, что мы с Вами встретимся не на прогулке, а именно во Дворце :agree:
pumka
:безум: это правда!!! время супер!!! с вами нам прям уже судьба шампанского распить после регистрации..(конечно если вы будете не против):миг:
Koty
Очень приятно!!! У нас не так много мужчин на форуме.
ОСЯ
ОСЯ мы с вами тёзки!!! Вас же зовут Евгений и Ольга???
Koty
Да я же поняла! Надо же сколько совпадений!!! Только мы в Ленинском регистрируемся!!!
ОСЯ
Жизнь полна совпадений!!!Надо не упускать возможности ими пользоваться!!!
Koty
МЫЫЫЫЫЫЫ???? да только ЗА! мы же молодая семья будем, а молодым семьям оооооочень нужны друзья-молодые семьи :ха-ха!:
если нам с вами вообще там до этого будет :ха-ха!:
pumka
Мы тож всегда за любой кипишь кроме голодовки!!!:улыб:
Evge
Девочки, так Вы же в одном загсе в один день и в одно время регистртруетесь? Я правильно поняла?Вам грех не познакомиться, 100% в день свадьбы встретитесь.
ОСЯ
Познакомится надо РАНЬШЕ (тут же на форуме тусовки проходят), а там уже общаться как старым знакомым:улыб:
Evge
а у нас 7 сентября в Калининском:улыб:
ОСЯ
ну тут и не ток девочки!:)
мал-да-удал
Эххх....а времени как всегда нету!!!Выходные вместе выпадают оч редко!!! Но можно постараться впринципе, желание то ведт есть:миг:
Koty
найдите топ "пора встречаться" или Ирину (которая Кристина) попросить его поднять, созовите очередную тусу (а то ж последняя в июне была) и там перезнакомьтесь,
мне кажется, это прикольно, жениться в один день и в одно время в одном месте знакомым парам. Это ж - пазитиф, по-любому.
поддержу встретитьсч во время прогулки, это плюс очень болшой плюс к памяти о дне когда соединились семьи 8-)
У нас свадьба 07 сентября 2007 года. Калининский ЗАГС, 12-20:улыб:
Saty
У нас там в 12-00 наверное как раз с вами встретимся :))
Mefina
Девочки у нас прям оч многие на 12 часов.....думаю точно встретимся где-нибудь....ведь всё-равно по одним местам гулять будем.....:yes.gif:
Mefina
У нас там в 12-00 наверное как раз с вами встретимся :))
Наверняка:улыб:Я сегодня шла мимо ЗАГСа, там две свадьбы стояли в очереди перед крылечком, ждали, пока запустят:улыб:
Koty
Девочки у нас прям оч многие на 12 часов.....думаю точно встретимся где-нибудь....ведь всё-равно по одним местам гулять будем.....:yes.gif:
Ага, только мы еще с местами не определились. Хотя это, наверное, в другую тему:улыб:
Koty
Одна я куда-то отбилась. :хммм:Регистрация в 14-40! Пока мы будем регистрироваться, вы уже нагуляться успеете! Эх, жалко как! А может у кого-то прогулка длин-н-ная будет... :миг:
Saty
Ну тогда скорее всего точно:миг:
Merlin
У нас прогулка будет длинная.....нам в 5 на банкет...поближе уже решим кто и где будет...обязательно встретимся!!!
Merlin
Одна я куда-то отбилась. Регистрация в 14-40!
У нас регистрация вообще в 11-00, представления не имею во сколько вставать.
А может у кого-то прогулка длин-н-ная будет...
А вот прогулка будет очень длинная, целых 6 часов.
Koty
А кто-нибудь будет венчаться??? Ведь 7 сентября по церковному календарю нет постов и праздников ....
Koty
Мы не будем. Решили, хотя бы годик пожить, а потом может быть.
Koty
мы тоже пока не будем...у нас и по времени не получается.....и я тоже думаю что надо годик-другой пожить-потом уж ... :wub1.gif:
Koty
ведь всё-равно по одним местам гулять будем.....
кхе-кхе,
представляю эту картину.
например на набережной в такие "свадебные дни" до 20 свадеб одновременно собирается,
не станешь же к каждой подходить и узнавать...

*продолжаю гнуть свою линию*
надо заранее познакомиться и свидетелей что-ли контактами обменять, чтобы стыковали
мал-да-удал
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: а можно ленточки на руку повязать(чтоб сразу было понятно что с форума!!!)

шучу! Ну конечно можно встретиться, даже без проблем....может составить список тех дней когда -кто может????!
Koty
агга, так и делалось
составлялся список, определялось место и тусовались:улыб:
мал-да-удал
Я хоть и 28, а не 7 сентября, но тоже ЗА встречу:улыб:
Evge
всем привет! Увидел тему топика и обалдел....у нас 7 сентября 2007 года 12 часов центральный загс Евгений и Лилия. Сами мы толмачевские...пишите
Lamer
:respect: супер! нас всё-больше и больше!ох ребята и девчата загуляем, :bottle:
Koty
Я думаю будем делиться по ЗАГСАМ !?
Evge
Ровно через месяц у нас свадьба!!! Как натрой? У всех все готово? Что то у меня уже мондраж начинается, нет свадебной машины, гости все прибавляются, а про бюджет вообще промолчу, он уже треснул по швам.
ОСЯ
ООО!! тоже самое! ровно через месяц свадьба,а у нас не то чтобы половина неготова,а 80% не приготовлено. Ни машины, ни украшений в зал, ни букета невесты, ни торта, ни рубашки жениху нет... НИЧЕГО :help.gif:.... уже и голова кругом,а ведь это считай что самое начало... и деньги разлетаются непонятно куда... Рада только тому, что парикмахера нашла, да костюм с :wub1.gif:платьем.. :wub1.gif:
ОСЯ
и еще плохо, что делаем все в основном вечерами да на выходных... а все нужные фирмы работают именно в будние дни по обычному графику- и я никак не успеваю туда :(... ничего не выходит...
pumka
Аналогично. Нашла платье, одели жениха полностью, а ни машины, ни букета ни торта нет. Парикмахера кстати то же нашла, пробник делать не буду как то сразу доверие появилось к мастеру.
pumka
Да-да, у нас таже проблема....а ещё у БМ график 4/2....по магазам вечерами, голопом. Ну у нас вроде всё двигается плавно, машину друзьям перед свадьбой наймём, букет и торт вот вот уже может даже завтра!Нам машину уже месяц назад нашли, украшение сделали сами( на наш взгляд офигенное)Спасибо форуму! :роза: Оформление зала уже заказали и оплатили....ещё надо меню составить и предоплату по кол-ву гостей.....Так что ребята и девчата, всё будет суперрр!!! :live:
P.S Единственная проблема, не могу найти свечу для дом.очага!!!Ничё не нравиться! Вот сегодня после работы поедим опять смотреть(уже вместе)
pumka
Возьмите пару дней за счет отпуска и съездите по всем магазинам, только планируйте хорошенько все, что бы успеть:улыб:
Koty
Единственная проблема, не могу найти свечу для дом.очага!!!
На барахолке очень много в самых разных оформлениях. Еще там продаются свечки для гостей с которых воск не капает. Набор из 44 свечек стоит всего 200 рублей.
ОСЯ
На барахолке???Не видела :dnknow: ...причём вообще даже не было ничего,наверное это потому что когда что-то надо-этого нет! А вот когда куплю, то будут на пути одни свечи! Ладно, пасиб, взяла на заметку.....А для гостей нам тамада сказала церковные купитью....
Koty
наверное это потому что когда что-то надо-этого нет!
Это точно, мы вот то же искали колокольчики по всему городу встречались только по 100-150 рублей, а нам их нужно 50 штук. Так уже уставшие зашли в рыболовный, который находится под боком и купили 8 руб за штуку. Если что то еще не нашли спрашивайте, мне кажется я ассортимент всех магазинов знаю.