Поможем друг другу!
6078
75
Привет всем! :help.gif:
Тут у нас на НГСе есть топик или даже раздел форума, где все друг другу предлагают чем-то помочь, а иногда просят помощи сами. Предлагаю сделать на нашем Свадебном форуме отдельный топик.
Пусть каждый, кому есть чем помочь , что подарить, отдать или дать в прокат, а может быть и продать совсем, вобщем пусть выложит информацию об этом . Естественно, все эти вещи должны касаться СВАДЬБЫ и подготовки к свадьбе. У кого-то остался сургуч, бумага для приглашений, украшения для машин и т.д. новым невестам и женихам это может очень понадобится!

Собственно чем могу помочь:
- кринолин (4 кольца)
- фата, обычные такие свадебные туфли (р.38/5)
- зонтик кружевной
- много скидок и визиток (визажисты, парикмахеры, фотографы, видеооператоры, кольца, автомобили, ведущие и т.д.)
Увидеть все эти вещи можно в топике "Отчет со свадьбы Мулен Руж"
Если кому-то что-то нужно из вещей, пишите сразу в Личку, там и договоримся :agree:
Ясюлька
Ян, напиши в ЛС про зонтик - какой, цена :)
Ясюлька
ой, и мне про зонтик можно? может в прокат?очень хочется :secret:
Ясюлька
Меня тоже зонтик интересует:улыб:
Ясюлька
У меня есть сургуч. Было столько просьб на него - но на деле видно он никому не нужен :dnknow:
Ясюлька
Ой какое чудесное предложение, Ясюлька! :flowers:
Я бы тоже взяла "напрокат" зонтик на 4ое августа :wub1.gif:
Это возможно??
PS Ну а после свадьбы тоже найду чем поделиться с невестами))
Ясюлька
Раз так много желающих, напишу сразу в топик.
Вот фотка зонта, если нужно будет другой ракурс-скажите:улыб:
Насчет денег.... ээээ, ну я не знаю, а какая по-вашему может быть цена проката??? Деньги не помешают, конечно, но сколько брать не знаю :ха-ха!:
А вобще я уезжаю с 2 июля до 31 августа. Зонт скорее всего оставлю А.Козлову, он будет его хранить это время. И давать всем желающим, ну а потом передаст мне денежки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но пока зонт у меня.
Ясюлька
Ну, например, кринолин напрокат в салоне стоит от 170 до 300 рублей :secret:
А вообще ты сама решай за сколько "сдавать" твой чудесный зонтик:миг:
nikushka:)
проблема в том (по крайней мере у меня), что помимо сургуча, нужна еще печать, которой нет. вот если бы купить у Вас сургуч и взять в прокат печать - это другое дело.
:смущ:
Еще вопрос: а если им заделать конверты для пригласительных, то чтобы его открыть, надо сломать печать? а он потом крошиться не будет? и не оставит ли пятен на самом конверте?
Ясюлька
Есть диадемка, могу также предложить желающим в прокат,+ подушечка для колец))
Kristina
очень интересует диадемка :flowers:
Lady Di
Печать можно заказать... например в компании ГРАФ:улыб:
Ясюлька
Пойдем логическим путем:улыб:
Весь комплект костюма Мулен Руж стоил 4000, в него входили 5 вещей: шорты, корсет, чулки, перчатки и зонт. 4000/5=800. Сдают обычно в 50% стоимости, того получается 400р. Если для кого это много, можно меньше :). Ну а по-другому я даже не знаю как считать :безум:
Ясюлька
:хммм:да, для меня, к сожалению, очень дорого...
Lady Di
С печатью все сложно, т.к. у нас на печати выгравированы наши имена, дата и еще ракушка с жемчужиной. Заказывали мы ее на Горской, обошлась в 305 рублей это если в течение пяти дней, Если нужно скорее - то соответственно, больше заплатите. Делали из латуни.

Далее, мы им запечатывали конверты, в которых вложены были приглашения. Приглашения и конверты не испортились. Но если ее взламывать - будет не очень красиво. Мы всех просили разрезать по краешку. Чтобы и конверт тоже остался на память. А вообще - он не крошится.
Кстати берите конвертов раза в два больше, т.к. часто вас просто не устроит либо расположение печати на конверте, либо, само качество. Т.к. Если плохо прижмешь, то получится расплывчато. И самое главное - латуневую печать нужно охлаждать в холодной воде перед каждым приглашением.
Ясюлька
Ясюлька, ты не обижайся, но невооруженным глазом видно, что сумму в 4000 на 5 делить пропорционально не корректно. Это конечно твоя вещь и окончательное решение за тобой, но на прокат 400-это дорогова-то. Спрос будет маленький. Может, 250-300 и бумагу о том,что все будет в целости и сохранности..Может,так?
Lenusenka
Ясюлька, ты не обижайся, но невооруженным глазом видно, что сумму в 4000 на 5 делить пропорционально не корректно. Это конечно твоя вещь и окончательное решение за тобой, но на прокат 400-это дорогова-то. Спрос будет маленький. Может, 250-300 и бумагу о том,что все будет в целости и сохранности..Может,так?
На что же мне обижаться то? :ха-ха!:
Я же спросила сначала: "Кто что думает, за сколько можно давать в аренду?", мне ответили: "Решай сама", ну я и решила. Т.К. по другому не знала как посчитать, решила поделить общую цену на кол-во вещей (по отдельности я не знаю сколько они стоили). А еще я подбавила фразу: "Если дорого, то можно дешевле....". собственно с меня взятки гладки :). Я предполагала, что цена дороговата :), поэтому совершенно согласна: 250 оптимально.
Вот и решили в общем: 250 на 3-4 дня (забрать перед свадьбой, на саму свадьбу и отдать после свадьбы на следующий или через день). Можно будет брать на большее кол-во дней, если зонтик никому больше не будет нужен в это время! :agree:
Ясюлька
Здорово! Умничка!:улыб:Нашла оптимальное решение!

Я бы взяла на денек 4 августа :o...
SantaRosa
Девочки, кто все таки будет брать зонтик, пишите дату свадьбы сразу. Я список составлю и скажу его А.Козлову (кто не знает, это фотограф, на НГСе он есть). Я дам его координаты и вы уже конкретно к нему перед свадьбой обратитесь, деньги тоже ему, а он потом передаст мне. вот такая вот неразбериха :безум:. если б я не уезжала было бы все проще!
Ясюлька
ой как здорово! мало того, что у меня будет очень хороший фотограф (А. Козлов), так у него еще и этот замечательный зонтик можно будет взять. Вот повезло-то!:хехе:
Lady Di
И у меня тоже будет тот же самый фотограф, и тот же самый зонтик :friends:
Lady Di
Девчата, тут такое дело получается, что зонтик на 3 дня брать не всегда можно будет. Потому как на следующий день его могут захотеть другие невесты взять. Давайте тогда как-нибудь договоримся, что если вы узнаете, что после вашей даты свадьбы другая пара тоже хочет взять зонт, то отдать нужно будет вечером в день свадьбы или на утро следующего дня.
А еще А.Козлов (что, собственно верно) не будет ездить по городу, что бы отдавать и забирать зонтик...тут, собственно, напрашивается вывод, что забирать и отдавать нужно будет ехать к А.Козлову самим невестушкам.

Даты уже забиты:
5 июля Надя 1982
4 августа Mary17
17 августа Lady Di
18 вагуста SantaRosa
Ясюлька
Нам с Ledi Di повезло, А.Козлов будет у нас на свадьбе фотографом, так что момент по передаче зонта опускаем. :улыб:
Lady Di
Девочки а есть у кого-нибудь митенки молочного или светло-бежевого цвета.... я думаю шампань тоже подойдет.... возьму в прокат или перекуплю))))
Catulus
А что это такое???
Koty
Полуперчаточки такие без пальцев:улыб:
Matryona
аааа, пасибо что просветили:смущ:
SantaRosa
Мы тоже хотели Козлова, но не успели, но зато мы будем фотаться у него в салоне.
Catulus
я такие мерила в Вивальди, полностью кружевные. Цену, к сожалению, не помню.
Mary17
Просто те на которые я запала стоят 950р... но это же ужас какой-то... мне совесть не позволит такое купить))) тем более что на один день... ладно платье... я в приметы верю, но митенки... уфф...надо найти что-нибудь по-дешевле
Kristina
Есть диадемка, могу также предложить желающим в прокат, подушечка для колец))
А можно фото диадемки ? и сколько будет стоить прокат?
Drink
Примерно так выглядит, в принципе можете посмотреть фото с дня невест, там много фото где ее видно! Прокат стоит -500р :улыб:
Drink
Вот и моя свадьба прошла!!! Могу дать на прокат диадемку!!!
Kristina
а каким цветом подушечка для колец? можно фото посмотерть? и сколько стоит купить или прокат?
Lady Di
есть столик с бокалами, мы его возле загса ставили, очень красиво было...
model
Возьму напрокат платье.. естессно красивое) На 8 сентября
tik-tak
красивое)) но зацикливацца на платье не буду, не 1я свадьба)
Catulus
у меня цвета шампань красивые с вышивкой и немного прозрачные вверху. но я еще сама их не надевала:смущ:но поскольку у меня свадьба на неделю раньше, могу дать в прокат или продать потом, купила за 1000руб. пиши в личку
Drink
да стеклянные, их 28 штук:улыб:
Lady Di
Эх..... поздно, не выдержала душа поэта..... купила, вышивка такая же что и на платье... за 900р....
Lady Di
Вот здесь можете посмотреть
http://img.ngs.ru/forum/upload_files/cf/1871625333-DSC_0112.JPG
открываете, внутри кольца.
Kristina
красивая! цвет не поняла? белый? и по цене аренды или покупки (можно в личку)
model
А можно про столик по подробней? он раскладной?
Сколько в рублях он нам обойдется?
Девчонки! А может у кого плакаты для выкупа остались и украшения на машины? Могу купить или в прокат. Свадьба 17.08.07:улыб: