Свадебные платья - 2
87951
1002
Matryona
Мне тоже кажутся они лишними... :agree: я про митенки)))

за королевишну спасибки:смущ:
Sesilya
нет слов... просто офигительная красавица!! :flowers:
Олесь, больше всего первая фотка понравилась..
в рамку ее и на стену! :yes.gif:
Sesilya
Девчонки, спасибо всем за поддержку! :flowers: А митенки вообще мне не нужны или надо какие-нибудь кружевные поспотреть?
Merlin
Платье очень красивое!
Кружева, оборочки - все такое нежное!:улыб::flowers:
Merlin
Я считаю, что не нужны вообще. Но отчётливо "вижу" браслет на руке:улыб:
Matryona
блииин...ну я прям вас поддерживаю...сама собралась писать про браслет, а тут уже посоветовали :agree: Насчет кружевных незнаю, можно и померить конечно...но лучше конечно красивый браслет, можно что-нить замутить, чтоб был какой-нить цветок похожий на цветы из кружева....накрахмалить его, и примаздрючить...мне кажется классно получится :flowers:
Цветок
Вчера стояла часа 2 на стуле. мама вокруг меня что-то там колдовала, получилась очень милая юбка уже:улыб:Вобще все, как я и хотела, только вот с круживами на корсет как я хочу не получается, вот:хммм:
Цветок
Вчера впервые увидела себя в свадебном платье. Вот мой отчет так сказать:
Первый салон, в который я зашла, был "Флер- люкс". Очень понравилось обслуживание и платье одно прям сильно приглянулось. Там есть прокат, но вид прокатных нарядов оставляет желать лучшего. Причем сразу предупредили, что за вид платья после химчитки они ответственности не несут. Я засомневалаь как то по поводу проката. Второй салон был "Торжество". Захожу я туда, стоит невеста, мереет платье. Я сделала один шаг к вешалкам, меня остановили и сказали подождать. Хорошо, присела на диванчик - жду. Освободилась продавец минут через 15. Задает вопрос (цитирую) :"Какое Вам надо платье?". Я ей примерно описала, как я себя вижу. Она: "Нет, Вам такой не подойдет, у Вас грудь маленькая". Нормально? Короче за 10 минут я померила платьев 8, ни одно на мне даже не застегнули, не затянули, а просто придерживали сзади. Когда я потянулась к платью с другой стороны примерочной, мне сказали :"Не трогайте, это уже занято". Одно платье мне более - менее понравилось, попросила завязать корсет, завязали, но потом очень долго удивлялись, почему я его не купила. Короче, больше я туда ни ногой. Я не знаю, девочки, я в расстеренности. Где у нас в прокат дают платья в хорошем состоянии или новые? Никто не знает?
ОСЯ
По-моему можно новое взять на прокат, это будет стоить 70% от стоимости платья.
ОСЯ
Вам бы Зое нажаловацца , она владелица сей богадельни, мигом мозг всем вправит там.;)
Merlin
Платье красивое! А то, что ненравится оно - это скорее нервы:улыб:мне мое тоже то нравится, то не нравится.
ЗЫ митенки имхо лишние, но это только моё имхо:смущ::flowers:
pumka
А я свое платье заказывала в салоне "Невеста", там постонно новые модельки и соотношение цены и качества оптимальное
Lisik
Мне в принципе тоже Невеста нравится. Я там себе вечернее платье брала. Да и находится рядом с работой. Поэтому, когда начала искать платье пошла сначала туда.
Я показала фотографию платья (с корсетом - бисером расшитым), которое я хочу и спросила, сколько будет стоить его сшить. Мне ответили очень интересно - мы его сошьем, но вот корсет бисером расшивать не будем - летом заказов много, некогда. Тогда оно будет стоить 14 тыс.
Я говорю, а если все-таки бисером. Мне ответили, что больше 30 тыс.
В итоге это платье я купила в Вивальди за 21,5 тыс.
finity
а какую модель купили? как называется? я тоже там много мерила.....:улыб:
finity
оно ооочень нравиться моей подружке :flowers:...поздравляю! я в вивальди уже все выучила:улыб:
finity
а я себе хотела ульяну-38.....мне в нем оооочень хорошо было...НО потом нашла такое, что глаз не могла отрвать:смущ:
pumka
Я продавцов в Вивальди с этим платьем достала, наверное :). Они меня уже сразу на входе узнавать стали.
Там ведь история была такая: я выбрала себе платье по их каталогу в интернете. Пришла, говорю, хочу вот это. Они мне - его в Новосибирске нет, может что-то другое посмотрите. Я им - нет, хочу это, но сначала хочу его увидеть и руками потрогать.
Позвонили они в Кемерово (там у них еще один салон), там было, но не моего размера. В итоге они привезли мне его оттуда, чтобы просто на него посмотреть. Я посмотрела, меня все устроила - заказали мой размер.
Сейчас я его уже забрала. Перед свадьбой мне его обещали отгладить.
finity
здорово... да я также увидела эту ульяну 38 в инете и также достала там всех.. :ха-ха!:...только в итоге в другом салончике прикупила платье....
pumka
а кто где покупал кринолин?а лучше, чтоб в прокат. я когда за платье рассчитывалась, совсем забыла. на барахолке он стоит 500р.
Lady Di
Я в Вивальди покупала - стоит 300 р., 3 кольца:улыб:
N_1982
позвонила в Вивальди: 300 руб. прокат, и по-моему от 400 до 1500-покупка. но в любом случае 300 лучше чем 500 :спок:
Lady Di
Девочки - жены...подскажите, плииииииииз, а кто-нибудь брал в салоне "маргарита" напрокат подюбник????????? :help.gif:...сколько стоит????
pumka
я им только что позвонила (в маргариту), они сазали, что у них нет колец вообще.
простомне говорили, что их достаточно сложно транспортировать, поэтому они столько стоят, и не везде есть.
Lady Di
После того как я узнала что платье моей мечты стоит 65 т.р., у меня началась депрессия. В салоне Делис меня успокоили и сказали что у них есть и подешевле модели, самое дешевое в том стиле, что мне нравится - 40. :зло: В Вивальди я запала еще на одно, цена оказалась - 28. А мне надо уложится в 20!!!!:хммм: И вот, уже не надеясь ни на что вообще, мысленно готовясь к тому, что на свадьбу пойду без платья, заехала в субботу в Мон амур в академгородке...... Там действительно есть выбор! То что мне нравится придет через неделю, но даже из того, что было мне приглянулись аж 2 модели :respect: И цены там нормальные, как раз до 20!
Grafomanka
А какое по стилю платье вам понравилось?
Можно фото?
N_1982
Да что-то фото не выкладывается!
Мне нравится фасон, когда юбка типа шестиклинки, чтоб это было сплошное платье, а не отдельный корсет, и чтоб без всяких рюш, цветов и т.д. В идеале просто хорошая вышивка на ткане. Вот. Совсем не сложно, правда? Но почему-то найти не могу....:хммм:
Grafomanka
вот что-то такое
Grafomanka
А сейчас чем проще, тем сложнее найти, у меня еще проще, так совсем не нашла, в итоге шью то что хочу:улыб:
Grafomanka
или такое:хехе:
Grafomanka
Да я уж тоже думаю надо было шить, но сначала не хотела, мечтала - увидеть, померить, умереть от восторга и купить!:хехе: А теперь шить поздно, почти месяц до свадьбы, в доме быта сказали что как раз месяц шьют:хммм:
Grafomanka
Мне Анна Родионова обещала за 2 недели сшить. Другой вопрос, свободна ли она сейчас. Могу ещё один контактик портнихи скинуть вечером, хорошо шьёт и быстро
Grafomanka
Фотки, которые выложили, по-моему из Арт-Подиума и Вивальди, там нет в наличии подобных моделей? Попробуйте туда обратиться:улыб:
Matryona
Скинь, пожалуйста!:хехе:
Grafomanka
Да, из Вивальди, одно как раз стоит 28, а другого нет в наличие:хммм:
Grafomanka
Скинь, пожалуйста!:хехе:
Ушло:улыб:
Grafomanka
Grafomanka, второе из показанных Вами платьев - Люба -1 из коллекции Оксаны Мухи, цена 15 800 руб., Я его мерила самое первое, оно действительно красивое, даже лучше, чем на фото, как мне показалось. Я его не купила, так захотела походить по салонам, а потом его кто-то купил. Было это в салоне "Вивальди", Вы у них спросите, может, привезут еще.

У меня такие же были требования, как у Вас - простое платье без "финтифлюшек", я свое купила в салоне "Маргарита".
Grafomanka
Подобные платья в Маргарите мерила. В марте там их было оч много, сшиты красиво и ткань хорошая. стоили около 20 тыс
Grafomanka
Да. в салоне "маргарита" есть подобное платье...висит на манекене ....белоснежное....только цену , к сожаленю, я не знаю...
pumka
я вчера примеряла свое свадебное платье ( уже купленное, просто мне подол подшивают....)...взяла на примерку свою подружку...а она "скривилась"..и молча простояла...Теперь я сижу и думаю-не так видимо что-то...всякие сомнения в голову лезут... :cray-1:
pumka
А ты возьми и прямо у нее спроси ,что не так.
pumka
Она Вам просто завидует!!! :бебе:Будьте увереннее в себе. Если ничего не путаю, свадебные платья не стоит выбирать (видимо и показывать) с подругами. Только с мамой или сестрой.
Anuta227
+1
Полностью согласна, не все подруги искренне рады Вашему счастью, сама такое испытывала! Главное, чтобы Вам нравилось!!! :flowers:
Anuta227
Она Вам просто завидует!!! :бебе:Будьте увереннее в себе. Если ничего не путаю, свадебные платья не стоит выбирать (видимо и показывать) с подругами. Только с мамой или сестрой.
согласна:улыб:моя лучшая подруга тоже обхаяла моё платье (картинку показывала)
SantaRosa
А сейчас чем проще, тем сложнее найти, у меня еще проще, так совсем не нашла, в итоге шью то что хочу:улыб:
У кого Вы шьете? :смущ:дороже шить или в салоне покупать?(имею ввиду идентичные платья)
Matryona
где вы таких подруг-то берете? :шок:
Anuta227
Да выбирала то я его как раз с мамой., но сейчас она далеко...... сестры у меня нет, чтоб посоветовать...пришлось попросить подружку, чтобы посмотрела ровно-ли подшивают...в итоге сама себе хуже сделала...
finity
я спросила-она ушла от темы. я прямой человек. :dnknow:
pumka
Значит, действительно, просто завидует. Забудьте - будете красавицей-невестой!