Поможем друг другу!
6099
75
kisylja
присоединяюсь! тоже все это еще не покупали, может кто в прокат сдает? правда тоже на 17 августа? но и замужних уже тут много, мож на всех хватит :agree:
kisylja
У меня свадьба 3 августа так что можешь мои с выкупа забрать
У столика ножки отсоединяются, если нужно, мы не отсоединяли, чтобы потом возле ЗАГСа не возиться с ними:улыб:
Lady Di
Девочки, я тоже к вопросу об аренде украшений.... в Дане уж слишком дорого получается.... у нас свадьба 24 августа.
Catulus
А что вы хотите из украшений??? Может попробовать самим сделать, я вот так и собираюсь сделать, сегодня поеду за атрибутами:улыб:
Drink
мы просто бокалы составили на столике и всё, для горки бокалы специальные нужны
model
Вот ещё один ракурс столика :спок:
Catulus
Видела такие перчатки в переходе на ленина, внутри перехода ветка на сквер героев революции, по -моему
Ясюлька
А еще А.Козлов (что, собственно верно) не будет ездить по городу, что бы отдавать и забирать зонтик...тут, собственно, напрашивается вывод, что забирать и отдавать нужно будет ехать к А.Козлову самим невестушкам.

Даты уже забиты:
5 июля Надя 1982
4 августа Mary17
17 августа Lady Di
18 вагуста SantaRosa
Так, зонтик мне вернули. Искать никого специально не буду. Пожалуйста, звоните мне, контакты в профиле есть.
Mary17 - заберите зонтик заранее, я 3-4 августа снимаю свадьбу в г. Барнауле. Вернусь 5-го.
kisylja
есть кольца на машину розовые с одним колокольчиком и цветами, на магните, продам за 300р.
Catulus
Здесь конечно не очень хорошо видно, но просто еще все остальные фотки не готовы!
sem'a
ННП:
Друзья, зонтик отменяется, так как его благополучно потеряли на одной из свадеб! :зло:
Ясюлька
Девочки, есть плакаты для выкупа. Красивые!!!
На фото один из них
Ясюлька
вот и делай людям добро!:хммм:
Anuta227
Может кому-нибудь помочь в чём-нибудь помочь?Энергия так и прёт,а направить особо некуда.....
Ясюлька
Девушки подскажите кто нибуть здавал платье в химчистку. Я не знаю куда можно его отдать что бы почистили, и н еиспортили, или что можео сделать, самой что бы не испортить, а то нмз очень грязный у платья?
Evanka
я отдавала, и платье и фату. все почистили замечательно. в BOWE
Smars
Сколько стоят их услуги?
Evanka
по-моему около 700р отдали, муж платил, похже уточню
Smars
Я думала тыс 3-4...........
Evanka
Я тоже сдавала в Bowe. Поцене не скажу, уже не вспомню. Мне в салоне, когда платье покупала посоветовали именно там чистить, а не в итальянских химчистках
АЛиксенок
Это немецкая химичистка, я работада рядом с ней, идела что хорошо работают, говорят дорого.
А Вы меня удивили что 700 рублей.
Evanka
да я сама была удивлена :))) сейчас у мужа уточнила, так и есть:улыб:
Ясюлька
Девочки! Есть у кого-нибудь палантин--золотой, или золотая сеточка? Вариант--беж с золотыми мелкими блестками тоже рассмотрю! (Подбираю образ) :flowers: