присоединяюсь! тоже все это еще не покупали, может кто в прокат сдает? правда тоже на 17 августа? но и замужних уже тут много, мож на всех хватит
model
experienced
У столика ножки отсоединяются, если нужно, мы не отсоединяли, чтобы потом возле ЗАГСа не возиться с ними
Девочки, я тоже к вопросу об аренде украшений.... в Дане уж слишком дорого получается.... у нас свадьба 24 августа.
А что вы хотите из украшений??? Может попробовать самим сделать, я вот так и собираюсь сделать, сегодня поеду за атрибутами
мы просто бокалы составили на столике и всё, для горки бокалы специальные нужны
Сейчас читают
Старая игра. Песни-перевертыши. F
133511
1000
эникибеники
7730
124
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
238986
762
Видела такие перчатки в переходе на ленина, внутри перехода ветка на сквер героев революции, по -моему
Alexandr_Kozlov
veteran
А еще А.Козлов (что, собственно верно) не будет ездить по городу, что бы отдавать и забирать зонтик...тут, собственно, напрашивается вывод, что забирать и отдавать нужно будет ехать к А.Козлову самим невестушкам.Так, зонтик мне вернули. Искать никого специально не буду. Пожалуйста, звоните мне, контакты в профиле есть.
Даты уже забиты:
5 июля Надя 1982
4 августа Mary17
17 августа Lady Di
18 вагуста SantaRosa
Mary17 - заберите зонтик заранее, я 3-4 августа снимаю свадьбу в г. Барнауле. Вернусь 5-го.
есть кольца на машину розовые с одним колокольчиком и цветами, на магните, продам за 300р.
Здесь конечно не очень хорошо видно, но просто еще все остальные фотки не готовы!
ННП:
Друзья, зонтик отменяется, так как его благополучно потеряли на одной из свадеб!
Друзья, зонтик отменяется, так как его благополучно потеряли на одной из свадеб!
Девочки, есть плакаты для выкупа. Красивые!!!
На фото один из них
На фото один из них
Может кому-нибудь помочь в чём-нибудь помочь?Энергия так и прёт,а направить особо некуда.....
Девушки подскажите кто нибуть здавал платье в химчистку. Я не знаю куда можно его отдать что бы почистили, и н еиспортили, или что можео сделать, самой что бы не испортить, а то нмз очень грязный у платья?
Я тоже сдавала в Bowe. Поцене не скажу, уже не вспомню. Мне в салоне, когда платье покупала посоветовали именно там чистить, а не в итальянских химчистках
Это немецкая химичистка, я работада рядом с ней, идела что хорошо работают, говорят дорого.
А Вы меня удивили что 700 рублей.
А Вы меня удивили что 700 рублей.
Девочки! Есть у кого-нибудь палантин--золотой, или золотая сеточка? Вариант--беж с золотыми мелкими блестками тоже рассмотрю! (Подбираю образ)
ТОП 5
1
2
3
4