На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
model
experienced
Мы познакомились 16-го февраля 2006 года
16-го марта того же года начали вместе жить...
Через 16 месяцев 16 июня 2007 года произошло важное событие в нашей жизни - наша СВАДЬБА 
А номер свидетельства о заключении брака 1016

16-го марта того же года начали вместе жить...

А номер свидетельства о заключении брака 1016

Начну с того что до дня нашей свадьбы была ужасная погода было холодно и шли дожди.....
Но когда я проснулась 16 июня небо было чистое, на улице было тихо и только слышно было пение птиц.....
Но когда я проснулась 16 июня небо было чистое, на улице было тихо и только слышно было пение птиц.....

Я проснулась в 8 утра и поехала к родителям, там уже меня ждала мой стилист...
Больше 3-х часов она "делала" мне красоту :o...
Больше 3-х часов она "делала" мне красоту :o...
Выкуп уже шел полным ходом а я еще была не одета, пришлось выходить на балкон в незашнурованном корсете
Вот мы три "невесты": собачка моих родителей, мой брат и я.
Жениху нужно было выбрать с кем он пойдет в ЗАГС
Жениху нужно было выбрать с кем он пойдет в ЗАГС
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
78445
1002
строймастер - плановая 50
196730
1000
Дискус - строительство 30х домов (часть 5)
228594
1000
Пока мы распивали шампанское наш лимузин уже ждал нас внизу (очень приято было, что он приехал заранее назначенного времени, и мне не пришлось нервничать)
Регистрация была в Ленинском ЗАГСе в 14-20.
Получилось так, что мы были первой парой, которая регистрировалась после обеденного перерыва, и когда мы подъехали к ЗАГСу небыло ни одной невесты
никто не толкался - мы были ОДНИ
Получилось так, что мы были первой парой, которая регистрировалась после обеденного перерыва, и когда мы подъехали к ЗАГСу небыло ни одной невесты

никто не толкался - мы были ОДНИ

Нас с женихом завели в торжественный зал ещё до начала регистрации и мы прорепетировали весь процесс, нам всё подробненько рассказали что и как делать, откуда идти и куда уходить....
Сама регистрация прошла как в тумане, я была где-то "в другом месте" и когда тетенька спросила меня согласна ли я выйти замуж, только тогда я "вернулась" обратно и как это обычно бывает у меня пропал голос, и я прохрипела "ДА" 

..... а за спиной шмыгала носом моя подруга (она же свидетельница) .....
Вот и все, вот мы муж и жена.....
Для меня это очень необычные ощущения...
Как будто это все не со мной происходило....
Для меня это очень необычные ощущения...
Как будто это все не со мной происходило....
Потом нас какое-то время "мучал" местный фотограф, который говорил заученными фразами и пытался веселить гостей....
Когда мы вышли на улицу наши друзья уже "накрыли" столик прямо на крыльце ЗАГСа.
К нам тут же подбежала тетенька и предложила выпустить голубей (и всего-то за 300 рублей), ну мы и согласились
К нам тут же подбежала тетенька и предложила выпустить голубей (и всего-то за 300 рублей), ну мы и согласились
дальше мы поехали к Оперному театру....
Честно говоря на фоне оперного получилось не много красивых фотографий, как то не впечатлило меня там. Во-первых народу было...... очень много, много молодоженов, да и сам Оперный .... какой-то он не красивый...
Честно говоря на фоне оперного получилось не много красивых фотографий, как то не впечатлило меня там. Во-первых народу было...... очень много, много молодоженов, да и сам Оперный .... какой-то он не красивый...
А вот у ДК Горького получилось много хороших фотографий, я бы ещё пофоталась, да только времени уже не было....
Вот эта изуродованная стена, которую всю исписали
А мне она очень даже нравится...
А мне она очень даже нравится...

Ой чуть не забыла...
Это наши колечки.... Что-то мы с мужем решили не покупать дорогих колец, и купили эти.
А ещё это мой маникюр, долгих трудов мне стоило найти мастера, который согласится сделать мне наращивание, чтобы были не длинные и аккуратные ноготки..... Нашла таки...
Это наши колечки.... Что-то мы с мужем решили не покупать дорогих колец, и купили эти.
А ещё это мой маникюр, долгих трудов мне стоило найти мастера, который согласится сделать мне наращивание, чтобы были не длинные и аккуратные ноготки..... Нашла таки...

Красиво
а вот эта фота, (сообщение N1872117757 - 13.07.07 11:33 ) это где? просто места не знаю
а вот эта фота, (сообщение N1872117757 - 13.07.07 11:33 ) это где? просто места не знаю
Я вот тоже сижу смотрю-смотрю фото...жду конца отчёта чтобы высказаться!!! 

Красотаааааа
, а наращивание когда делали, сначало ногтевую пластину увеличили или от природы такая???

Поздравляю! Очень гармонично смотритесь вместе!
А глаза какие! Просто загляденье!
Молодцы! Счастья вам!
А глаза какие! Просто загляденье!
Молодцы! Счастья вам!

Банкет был назначен на 17-00 в ресторане 5 элементов
Мы подъехали где-то в 17-35
Говорят, что ресторан вмещает до 70 человек...
Это видимо если сидеть весь вечер за столами и в туалет ходить по двое максимум, нас было 39 человек, места было в самый раз, не много не мало.
И за столами не слишком тесно и потанцевать есть где.
Еда была очень вкусная и её было очень много, пришлось на второй день всё доедать.
Всё сделали так как мы заказывали, разрешили принести свой: алкоголь, чай, кофе, соки, овощи-фрукты, и даже сыр с оливками...
Официанты не "спали" всё вовремя приносили-уносили.
От ресторана был подарок молодоженам: горка с шампанским...
Мы подъехали где-то в 17-35
Говорят, что ресторан вмещает до 70 человек...
Это видимо если сидеть весь вечер за столами и в туалет ходить по двое максимум, нас было 39 человек, места было в самый раз, не много не мало.
И за столами не слишком тесно и потанцевать есть где.
Еда была очень вкусная и её было очень много, пришлось на второй день всё доедать.

Всё сделали так как мы заказывали, разрешили принести свой: алкоголь, чай, кофе, соки, овощи-фрукты, и даже сыр с оливками...
Официанты не "спали" всё вовремя приносили-уносили.
От ресторана был подарок молодоженам: горка с шампанским...
в начале вечера играл скипач, очень хорошо играл, у меня аж мурашки по коже бегали 

танец живота, всем очень понравилось как она танцевала....
Мы с мужем не хотели вешать сзади нас сердца из шариков, ну не любит он быть как все.....
Сделали баннер с нашими фотками, получилось необычно и нам помять на всю жизнь, а стоило это чуть дороже чем шарики вешать.
Сделали баннер с нашими фотками, получилось необычно и нам помять на всю жизнь, а стоило это чуть дороже чем шарики вешать.

Первый семейный танец был под Лучано Поваротти "Карузо".
Я специально читала перевод этой песни, и текст мне скажу честно не понравился, но мне очень давно нравится эта песня и как он её исполняет, и мне было плевать на текст и перевод этой песни, мы просто наслаждались танцем и друг другом
Я специально читала перевод этой песни, и текст мне скажу честно не понравился, но мне очень давно нравится эта песня и как он её исполняет, и мне было плевать на текст и перевод этой песни, мы просто наслаждались танцем и друг другом

А заключительный танец под Орбакайте "Ты на свете есть", тоже уж очень нравится мне эта песенка

Вручение подарков мы сделали в восточном стиле, мы с мужем сидели на красном ковре, и все гости подходили к нам и говорили свои пожелания лично 

Ну шикарноооо!Всё на столько красиво, что просто нет слов!!!! Поздравляю!!!

А это наш ТОРТ
Сначала мы пришли с картинкой этого торта в Батерфляй, нам сказали, что они смогут сделать но другого цвета, светло бежевого...
А я почему-то не хотела чтобы торт был светлым, да и цену они заломили 4500 за 4-х килограмовый торт.
Поехали в Скоморохи, они очень долго охали-ахали и сказали что сделают такой же и всего-то за 2500.
А какой он был вкусный...мммм.....

А я почему-то не хотела чтобы торт был светлым, да и цену они заломили 4500 за 4-х килограмовый торт.
Поехали в Скоморохи, они очень долго охали-ахали и сказали что сделают такой же и всего-то за 2500.
А какой он был вкусный...мммм.....

Здорово!!!!
Поздравляю ВАС!!!! Все потрясающе красиво и продумано. Молодцы!!!

Просьба - дайте побольше информации по тамаде, фотографе.

Просьба - дайте побольше информации по тамаде, фотографе.
Ведущая была Лена Гурина.
Цена у неё конечно завышена, у неё есть определенная программа, от которой она никуда, программа хорошая, Лена ненавязчивая, костюмы у неё яркие, красивые. Но был один ньюанс, мы приготовили фильм про нашу жизнь и хотели показать его гостям, но что-то техника подвела и ничего не получилось, жених сам спасал ситуацию как мог, и после этого была (как мне показалось) огромная пауза, пока не вышел клоун Боря и всех не развеселил.
После этого Лена продолжила свою программу, было весело.
Цена у неё конечно завышена, у неё есть определенная программа, от которой она никуда, программа хорошая, Лена ненавязчивая, костюмы у неё яркие, красивые. Но был один ньюанс, мы приготовили фильм про нашу жизнь и хотели показать его гостям, но что-то техника подвела и ничего не получилось, жених сам спасал ситуацию как мог, и после этого была (как мне показалось) огромная пауза, пока не вышел клоун Боря и всех не развеселил.
После этого Лена продолжила свою программу, было весело.
Фотограф был Сергей Черных, он работал вдвоем с ассистентом.
Очень четко всё делал, никаких лишних фотографий и движений, это мне особенно понравилось, т.к. времени у нас было очень мало на фотосессию.
Но фоток получилось много хороших, спасибо Сергей 
Очень четко всё делал, никаких лишних фотографий и движений, это мне особенно понравилось, т.к. времени у нас было очень мало на фотосессию.

У нас тоже будут эти девочки выступать!! :)как вам понравилось их выступление?
И тоже Лена Гурина и Боря..и слайд-шоу... и скрипач что-то мы занимаемся плагиатом...полнейшим 

а наращивание когда делали, сначало ногтевую пластину увеличили или от природы такая???Ногтевую пластину совсем чуть чуть увеличили.
Ногти делала в ногтевой студии "Стайлиш", находится на Мичурина, мастера зовут Лариса.
Большое ей спасибо, что сделала мне именно то что я хотела....
ТОП 5
1
4