Всем привет
1469
16
Очень рада приветствовать всех!
У меня была свадьба 01.06.07 (Вика и Тимур)
Довольно скромная по финансам, но такая КЛАССНАЯ для меня, мужа и всех гостей.
Я счастлива! :respect:
vikulya-malysh
Поздравляем!!!! :flowers: Главное, что вы счастливы :respect:
vikulya-malysh
Поздравляю вас!!!!! Счастья вам на долгие годы!!! А покажите фотки, очень хочется полюбоваться :wub1.gif:

:роза: :роза: :роза:
vikulya-malysh
Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :heart: :wub1.gif:
расскажите что где как и почём :)!
die_kleine
Поздравляю!!! :flowers:
Можно отчет?:улыб:
Kwiki
Платье было цвет шампанское с золотой вышивкой, со шлейфом. Покупала в салоне "Элегант" на Богаткова, там цены низкие, продавец классная, платья симпатичные, я была много где, и в более дорогих салонах, но мне не понравилось. Например, в "Вивальди" обслужили ужасно...
Регистрация во Дворце, так что ощутила все прелести "конвейера", ждали долго, регистрацию задержали минут на 15-20.
Фотки попозже покажу!!!!!!!!!! :heart:
vikulya-malysh
Рада за вас, что все прошло хорошо!!!
Поздраляю!!!:улыб::flowers: :flowers: :flowers:
Огромного счастья и любви!!!
vikulya-malysh
Конгретьюлейшенз, совет вам да любов! :роза:
vikulya-malysh
Поздравляю!:улыб::роза:
vikulya-malysh
Счастья вам, любви и море страсти и чтобы все, как вы хотите! :heart: :роза:
vikulya-malysh
У нас кстате тоже свадьба будет недорогой...я так думаю, т.к. многое своими силами делаем, да и платье мне мамуля шьет, т.к. я не нашла вообще, что хотела. Но я надеюсь, что все будет хорошо!
А в центральном загсе я именно из-за конвеера и персонала не захотела регистрироваться
Юлия Бажнёва
Не хочу вас огорчать, но в Калиниском регистрация восторга не вызывает!
SantaRosa
Не хочу вас огорчать, но в Калиниском регистрация восторга не вызывает!
Я была там на регистрации и была во дворце-небо и земля. Там по крайней мере не грубят и не относятся как к конвееру, и двери после гостей закрывают, так что посторонние не смогут зайти, да и по 10 пар в корредоре не толпятся. Та что тут обсуждать-каждому свое на самом деле!:бебе:
Юлия Бажнёва
Там толпиться негде, поэтому они на улице все гуляют:улыб: Я просто смирилась с тем что хорошей регистрации нет нигде, поэтому я выбрала Дворец! А вообще безусловно все познается в сравнении:улыб:
vikulya-malysh
Платье было цвет шампанское с золотой вышивкой, со шлейфом. Покупала в салоне "Элегант" на Богаткова,
А где салон находится точнее? Ищу вот платье все...:смущ: