На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ура, подписали мне отпуск. Сказали что будут ждать нас на работе в день свадьбы, что сами все организуют. И шампанское сами купят и конфеты. С нас только присутствие. Я так тронута!! А у БМ на работе нифига не сделают, все везти придется заранее. Хотя у обоих конторы крупные. Но все от руководителя зависит в итоге.
А я на свою работу любимую торт большущий с доставкой заказала в день свадьбы. И коржи у него такие же, как и на нашем будут, только свиду совсем совсем другой!!! пусть порадуютсмя за меня. Я же их так люблю!!!
А я на свою работу любимую торт большущий с доставкой заказала в день свадьбы. И коржи у него такие же, как и на нашем будут, только свиду совсем совсем другой!!! пусть порадуютсмя за меня. Я же их так люблю!!!
на мой взгляд после того как некоторые годами живут с мужчинами-а потом надевают символ чистоты-согласна...но невинности??? уж извените...( ни к тебе ни к одной молоденькой девочке мое высказывание никакого отношения не имеет). Просто -это мое мнение.
ты настоящая умница ( я о торте на работу).... вот у меня совсем по другому-я бы их порадовала...но отношения здесь не очень...РАДА ЗА ТЕБЯ 

то что пары живут вместе это реали нашего времени. Но вот у меня мой БМ был первым и я сситаю себя вправе надеть фату. Да и вообще где вы сейчас найдете невесту без "греха" 

Насколько я понимаю, раньше фата была обязательным атрибутом невесты, т.к. браки были церковными (женщинам в церкви нельзя с непокрытой головой). Ну а цвет белый - как символ чистоты и невинности.
Сегодня браки заключаются не в церкви. Да и рассуждать о невинности при вступлении в брак сегодня тоже не принято.
Поэтому сегодня фата - это всего лишь украшение прически невесты. Вряд ли она символизирует что-то еще. В связи с этим фата совсем не обязательна (если нет венчания).
Это просто мое мнение - никому его не навязываю...
Сегодня браки заключаются не в церкви. Да и рассуждать о невинности при вступлении в брак сегодня тоже не принято.
Поэтому сегодня фата - это всего лишь украшение прически невесты. Вряд ли она символизирует что-то еще. В связи с этим фата совсем не обязательна (если нет венчания).
Это просто мое мнение - никому его не навязываю...

я написала фактически тоже самое...и считаю, что фата на венчание нужна...но не на регистрацию...это тоже тооооооолько МОЕ мнение

я за фату, это все таки символ невесты. а про невинность - ну давайте тогда вообще крассные платья одевать. вообще-то белое платье невесты тоже символ невинности... а вообще, про невинность, вы уж не рассматривайте это с физиологической точки зрения, невинность ведь она в мыслях и чувствах - главное что он стал для тебя единственным, неповторимым и пр. и пр. и в мыслях у тебя чистота и невинность, в чем вина-то твоя??? - если ты любишь и жизнь ему отдаешь свою??? и не важно, что спите уже вместе давно, или что первый-не первый он... и пр. это мое мнение. (если говорить про меня, то он у меня первый и единственный! и физиологически и мысленно и всяко
) не заморачивайтесь вы на физиологию при слове "невинность"!
) не заморачивайтесь вы на физиологию при слове "невинность"!
Сейчас читают
Дозор эмоциональный
174099
1000
Есть ли Бог?
104651
309
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
255125
1000
Девочки, вы видимо не совсем поняли, что я хотела сказать.
Я имела ввиду, что фата - не обязательный атрибут (как было раньше). Сейчас - она просто украшение (такое же как диадема или перчатки), которое может быть, а может и не быть. И ее наличие, равно как и ее отсутствие не говорит ни о чем.
Если фата будет, то это не значит, что невеста чиста и невинна, равно как и тот факт, что ее не будет не говорит о том, что невеста грязна и греховна.
То же самое и с цветом платья - здесь тоже сегодня не стоит искать никакого смысла и символа. Сегодня платье невесты должно быть красивым и нравиться самой невесте. Какого оно будет цвета, фасона, длины и т.д. - это только дело вкуса самой невесты.
Я имела ввиду, что фата - не обязательный атрибут (как было раньше). Сейчас - она просто украшение (такое же как диадема или перчатки), которое может быть, а может и не быть. И ее наличие, равно как и ее отсутствие не говорит ни о чем.
Если фата будет, то это не значит, что невеста чиста и невинна, равно как и тот факт, что ее не будет не говорит о том, что невеста грязна и греховна.
То же самое и с цветом платья - здесь тоже сегодня не стоит искать никакого смысла и символа. Сегодня платье невесты должно быть красивым и нравиться самой невесте. Какого оно будет цвета, фасона, длины и т.д. - это только дело вкуса самой невесты.
да, фата не обязательна, НО перчатки и диадему можно надеть и к вечернему платью, а вот фату.... так что не отказывайте себе в этом удовольствии
P.S. у меня было "облачко счастья", смотрелось потрясающе

P.S. у меня было "облачко счастья", смотрелось потрясающе

Я считаю, что если фата смотрится гармонично с образом и платьем - не отказывайтесь от нее.
Я специально все виды фаты перемерила - и нашла свою.
З.Ы. у меня 43 дня до свадьбы - недавно мандраж начался и сны про то что все не готово......
Я специально все виды фаты перемерила - и нашла свою.
З.Ы. у меня 43 дня до свадьбы - недавно мандраж начался и сны про то что все не готово......

Не вижу я себя в фате!
Я с платьем их кучу перемеряла - ни одна не зацепила. У стилиста спрашивала - она сказала, на твое усмотрение, если возьмешь - прицепить на прическу не проблема. У жениха спрашивала - сказал как хочешь. У подружек спросила - сказали, что у меня спина красивая, поэтому хоть с фатой, хоть без нее - хорошо будет. У мамы спросила - опять как хочешь.
А я не знаю! Не хочу брать фату только потому, что традиция, символ и т.д.
Пусть она будет хоть "облачком счастья", хоть символом невинности, хоть чем - но я ее с собой никак не ассоциирую...
Я с платьем их кучу перемеряла - ни одна не зацепила. У стилиста спрашивала - она сказала, на твое усмотрение, если возьмешь - прицепить на прическу не проблема. У жениха спрашивала - сказал как хочешь. У подружек спросила - сказали, что у меня спина красивая, поэтому хоть с фатой, хоть без нее - хорошо будет. У мамы спросила - опять как хочешь.
А я не знаю! Не хочу брать фату только потому, что традиция, символ и т.д.
Пусть она будет хоть "облачком счастья", хоть символом невинности, хоть чем - но я ее с собой никак не ассоциирую...

Это ваш праздник!!! Делайте как вам будет удобно!!!!! 
А на символы и приметы сейчас уже никто не смотрит!!!

А на символы и приметы сейчас уже никто не смотрит!!!
знаешь...я на прошлой неделе упиралась как могла от фаты.... а в эти выходные когда покупали платье-мне надели испанскую фату- я ничего подобного в жизни не видела!!! она такаааааааая нежная и по краям расшита бисером- стоит правда дорого для фаты-но это же раз в жизни....послушай меня- надо примерять- вот на меня ее просто накинули - и я растаяла 

В том то и дело, что я меряла...
Ну я еще раза 2 появлюсь в салоне - когда буду кринолин покупать, и когда платье на глажку повезу перед свадьбой - тогда попробую еще раз... 
Ну я еще раза 2 появлюсь в салоне - когда буду кринолин покупать, и когда платье на глажку повезу перед свадьбой - тогда попробую еще раз... 
Павел Сергеевич
veteran
с фатой прикольнее фотки можно придумать.
подумайте и об этом 8-)
Если не большая то хотябы маленькую можно взять.
Фата придает загадочности невесте.
подумайте и об этом 8-)
Если не большая то хотябы маленькую можно взять.
Фата придает загадочности невесте.
видимо тебе просто не то лепили...я в вивальди была-мне какой-то страх прилепляли на сртрашном гребне....тоже некрасиво было и я психовала ходила...
Где платьишко то купили? цвет и модель какие?
Где платьишко то купили? цвет и модель какие?
pumka
activist
согласна...как надела свою....тау даже ее закидывать не захотелось...она мне будет личико прикрывать...так классно!!! 

платье у меня как раз из Вивальди - Ульяна-11.
Да и фату вроде нормальную меряли. Она не то чтобы некрасиво - просто никак - что есть, что нет.
В зеркало смотрю, вроде нормально, а сердце не цепляет как с платьем. Платье я вообще в интернете увидела, пришла и сказала - вот это. И фату мне надо так же, чтобы зацепило. Чтобы увидела и сказала - только так и никак иначе. А такого нет.
Да и фату вроде нормальную меряли. Она не то чтобы некрасиво - просто никак - что есть, что нет.
В зеркало смотрю, вроде нормально, а сердце не цепляет как с платьем. Платье я вообще в интернете увидела, пришла и сказала - вот это. И фату мне надо так же, чтобы зацепило. Чтобы увидела и сказала - только так и никак иначе. А такого нет.
а мне в вивальди понравилась Ульяна 38
..я его хотела купить....а фата у них-прям грубая какая-то...или может мне такие крепили...А против платьев-ничего не имею-сама там поначалу собиралась покупать..
..я его хотела купить....а фата у них-прям грубая какая-то...или может мне такие крепили...А против платьев-ничего не имею-сама там поначалу собиралась покупать..Девочки, я в шоке!!! 7пятниц это что то, случайно познакомилась с девочкой на форуме свадьбинска, у которой свадьба также будет 18 августа, там же!!! Так они нашу предоплату не увидели, и дали им номер с камином!!! Ну что за свинство, я им позвонила разобралась, у нас оплата раньше, поэтому они нам все оставили, но это конечно!!! А если бы я не познакомилась с ней, что бы было 

SantaRosa
veteran
На шестерых, там похоже 3 свадьбы будут... Ну что же они так делают, я конечно понимаю что им бабла срубить охота, но не до такой же степени! Хотя знала что у них так практикуется

даже страшно представить.......вот
им за это! Но хорошо что всё обошлось!Да, еще только что узнала, что к нам не приедут друзья из Екатеренбурга, тоже расстроилась сильно. Это наверное мне сегодня воздается, за то что вчера так хорошо с кольцами получилось

Девочки , а я волнуюсь.... похоже остаемся без видеооператора...
Представляете, что мне папа вчера сказал, что его не вдохновило белье для свадебной ночи, которое я купила, сказал что оно уж слишком простое...... нет и это мне папа сказал... я в шоке
Представляете, что мне папа вчера сказал, что его не вдохновило белье для свадебной ночи, которое я купила, сказал что оно уж слишком простое...... нет и это мне папа сказал... я в шоке

Мы решили, что это всяко лучше, чем дома. Я тогда про отдельный номер не задумывалась. Нам там понравилось, чего то сверъестественного там конечно нет. А так вполне уютно

мал-да-удал
old hamster
Надо ему сказать:
"Папа, дорогой, за свадьбу я так намаюсь, что мне бы только до кровати доползти, какая уж тут брачная ночь"
А что будет на самом деле,
это уже никого не касается
"Папа, дорогой, за свадьбу я так намаюсь, что мне бы только до кровати доползти, какая уж тут брачная ночь"
А что будет на самом деле,
это уже никого не касается

А что с видеооператором у вас??? А про белье не думай даже, может еще чего прикупишь. А родители они всегда, чего-нибудь да закритикуют

Да нет, он не раскритиковал его... просто сказал, что для такого случая, можно и подороже... и намекнул, что пооткровеннее, а видеооператор... Хм... Хотели Мальченко... у него что-то слишком дорого вышло... он предлагает 2 камеры... а мы не потянем, а один он не работает в пятницу, у Бернадского заняли день... был под вопросом... до Лазоренко не могу дозвониться, знаю что был свободен день....ну вот... не хочу постановочного видео.... поэтому часть операторов отпала сама собой... вот....
а я долго искала нам белье - хотела белое в сердечко, но такое как хочу нигде не могла найти, и маме при этом не говорила что ищу и какое хочу... как же я была приятно удивлена, когда мама принесла перед свадьбой именно такое как я хочу
а заправляли постель нам накануне свадьбы (как и полагается кстати по традициям что ли :)) мама с крестной мамой, и маленькая племяшка на ней повалялась (тоже вроде как говорят, что надо ребенку на постеле молодоженов сначала поваляться :))

а заправляли постель нам накануне свадьбы (как и полагается кстати по традициям что ли :)) мама с крестной мамой, и маленькая племяшка на ней повалялась (тоже вроде как говорят, что надо ребенку на постеле молодоженов сначала поваляться :))
А я всё-таки нашла место где купить постельное бельё...на барахолке видела, стоит контейнер только со спальными пренадлежностями....там 2 или 3 вида было...и всё в сердечках... 

А папу-то оно почему должно вдохновлять?

Хе... я неправильно выразилась... не постельное белье.....нижнее)))) Просто у него хороший вкус... и мы все дружно (я , мама, сестра) с ним советуемся.... почти по любому вопросу...
У меня свадьба через 22 дня, а я сижу и нажираюсь как слон! Блинчики на обед, сейчас шоколадку доедаю... Планировала за полгода, потом за месяц на диету сесть и нифига! Ем не могу остановиться =(((((((( так и платье не застегнется глядишь... Некоторые худеют и ничего не едят в ожидании свадьбы, а на меня наоборот жор напал.

Тоже самое. Худеть надо, а у меня наоборот дикое чувство голода. Вообще кошмар. Ем все подряд и в любое время суток. 

Не переживай....ведь ещё 22 дня!!!! а может через неделю вообще ничего не полезит....а то что ты сейчас много лопаешь, так ведь и энергия тратиться очень сильно!

а я вот наоборот от переживаний худею и худею...жер куда лучше......

У меня свадьба уже прошла, я волновалась так, что ругалась с подружками, женихом, мамой.
Я за день до свадьбы ревела пол дня из-за того, что моя сестра сильно заболела (воспаление легких) и не сможет пойти на свадьбу.
А на самой свадьбе была счастливая и спокойная как танк.
Я за день до свадьбы ревела пол дня из-за того, что моя сестра сильно заболела (воспаление легких) и не сможет пойти на свадьбу.
А на самой свадьбе была счастливая и спокойная как танк.
такая же ерунда
психом стала конкретным, с женихом на ночь перед свадьбой разругалась, я тут видите ли бегаю, фату наглаживаю...а он мне позвонил, узнать как дела
Зато в день свадьбы, спокойная была, и никаких успокоительных не пила...удивилась еще тогда помню. А насчет худеть...вроде не худела, вроде ела)))...только само платье на мне по ходу свадьбы пару раз перешнуровывали, туже-туже...когда утягивать стало некуда, смирились 
психом стала конкретным, с женихом на ночь перед свадьбой разругалась, я тут видите ли бегаю, фату наглаживаю...а он мне позвонил, узнать как дела
Зато в день свадьбы, спокойная была, и никаких успокоительных не пила...удивилась еще тогда помню. А насчет худеть...вроде не худела, вроде ела)))...только само платье на мне по ходу свадьбы пару раз перешнуровывали, туже-туже...когда утягивать стало некуда, смирились 
ой, а с меня подъюбник сваливаться начал :o. хорошо поняла это когда выбегала на балко сверток бросить, во время выкупа, мне его быстренько подметали на талии
я не то чтобы боюсь, просто волнуюсь из-за того, чтобы все было во время, машины подъехали вто время, которое нада, торт чтобы тоже был готов, чтобы еды всем хватило и пр.
Я тоже прямо не могу, переживаю за все это
А ещё боюсь, что кольца от волнения выроним, перед тем как одевать в загсе

А ещё боюсь, что кольца от волнения выроним, перед тем как одевать в загсе
у меня такая мысль была, я еще БМ говорю, главное еще руки от волнения не перепутать
нам молодоженам, теперь улыбает такие волнения читать))))...девочки все будет хорошо, не переживайте..вот честное слово...молодые женушки подтвердите

ага...ты ему свое напялишь колечко с перепуга
...а насчет того чтобы не выронить....я тож задумываюсь...
...а насчет того чтобы не выронить....я тож задумываюсь...ТОП 5
1
4