Паникерши, сюда!!!!!
68839
1005
pumka
я про то чтобы, левую с правой не перепутать ((
Les_Lus
А ведь что бы нибыло всё-равно этот день будет самым лучшим!!! Ну не хватит шампанского (или забыли)...кругом магазины; и т.д. может это я ПОКА так рассуждаю....до свадьбы 8 недель... :dnknow: недавно тоже переживала что подъезд будут наряжать и машину без меня....как оказалось машину всё-таки вместе нарядим а подъезд....ну уж доверюсь подругам....пока всё под контролем вроде, вот и спокойно наверное! Так что девочки желаю и вам того же!:миг:
N_1982
но больше, чем выронить я боюсь забыть их дома...а еще процедура регистации такая трогательная..а вдруг я расплачусь...
pumka
подтверждаю!!!! за то что уже подготовлено и заказано тем более не стоит уже переживать! а вообще вам на свадьбе уже не будет дела ни до чего, кроме друг друга:улыб:
Lisik
Девочки в г. Н-ске регистрация нифига нетроагательная, была на свадьбе неделю назад, думала рыдать буду!!! Нифига! Они тараторят как из пулемета, не успеешь растрогаться :шок:
SantaRosa
Я все равно заплачу:хммм:Когда смотрю чужую свадьбу-то слезки наворачиваются. Что делать? Успокоительные что-ли глотать??
Drink
я тоже так думала..
я вообще очень сентиментальна - реву по поводу и без..
на своей свадьбе так сильно нервничала, что даже слезы не навернулись :улыб:
Drink
Я тоже очень очень впечатлительная, у меня в прошлом году друзья женились. Так я всю регистрацию минут так 25(она как положено была, со всеми клятвами, и даже с первым танцем) рыдала, не просто слезу проронила, а именно рыдала!!! Пожалуй даже больше чем родители.:смущ:А вот в Калинском ЗАГСе хоть и приготовила платочки для невесты и себя, ну поверьте, ну нет там ничего трогательного... ну совсем. Я вот сижу и думаю, чего же не пошла в ЗАГС в деревне, а еще был вариант выездной регистрации... Зря я не согласилась:хммм:
SantaRosa
Я иногда даже радуюсь, что в Калининском тётечки тарабанят речь, а не трогательно рассказывают. Так разреветься не хочется.:улыб:
Matryona
у меня свадьба через 5 дней( 20.07) так я успокоительное уже недели две пью и хоорошо-месячные вовремя начались, не ругаюсь ни с кем, с причёской , макеяжем и маникюром ещё не определилась и знаете,ничего, нормально.НО как подумаю что нам на следующий день на алтай ехать( милый сделал сурприз-заказал путёвки) так мне жутко становится, просто я очень волнуюсь при всякого рода переездах, тем более когда туалет по рассписанию.даже не знаю что делать, единственная надежда что на свадьбе я так устану, что мне будет всё равно куда ехать.:улыб:
Veruni
А у нас на следующий день после свадьбы в 8 утра самолет... :eek: И я думаю, вдруг проспим... :eek: Вернее всего, за себя то я не боюсь - я проснусь, а вот мой БМ - это такой соня. Разбудить его - это героический подвиг. :улыб:
finity
а Вы спать не ложитесь :миг:
Kristina
Господи, у нас свадьба 3 августа-это чуть больше двух недель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня начинается тихая паника, лучше бы я ходила на йогу.
нет, свадьба-это не для моих нервов:хммм:
Юлия Бажнёва
Так спокойно!:улыб:Все будет хорошо, а после отлично отдохнете! А йога и правда здоровски успокаивает, может попробовать позаниматься сейчас? если время конечно есть:улыб:
SantaRosa
Мне приснилось, что настал день моей свадьбы..все нормально проходит...вот только меня самой на этой свадьбе нет :cray-1: к чему бы это? я вроде спокойна и не паникую :dnknow:
Юлия Бажнёва
Такое же состояние...надо покупать новопассит..уже хочу чтоб быстрее все наступило....надо меню заказывать сегодня а я не знаю количество гостей..все очень приблизительно:смущ:
TYS@
Уточняйте с гостями, ничего тут такого нет, если вы позвоните тому, в ком сомневаетесь и спросите. Для вас же спокойнее будет и уже четко с меню определитесь
Dozdinka
А вы со стороны наблюдаете:улыб:
Kristina
А самое ужасное, что со мной вчера произошло- я згорела, причем очень своеобразно-по маечку. Теперь у меня на теле белые полосочки, причем в рющечку и красноя полоса на пояснице. А вообще маечка на моей спине четко так отражается, еще и шортики...вобщем все это очень мило конечно, если взять в расчет, что у меня корсет и за день до этого я ходила в солярий, чтобы чуть-чуть подправить загар....вобщем я просто В ШОКЕ!!!!!!
Юлия Бажнёва
я тоже с "лямками хожу"... :ха-ха!: ...слава богу до свадьбы 1,5 месяца
Matryona
вроде и не со стороны....просто сначала было ощущение, что вот у меня свадьба прошла, а я абсолютно ничего не помню..вообще..и вдруг передо мной появляется картинка...на картинке моя свадьба, но без меня :хммм: вроде как поэтому-то и не помню ничего, что она без меня была
Dozdinka
да не переживай! как без тебя твоя свадьба то состоиться??? все будет в норме...только волнуешься сильно видимо, даже ночью не расслабляешься...успокаивайся и наслаждайся подготовкой... :flowers:
pumka
Надо съездить куда-нибудь на выходные, поплавать, кальянчику покурить. Мы вот съездили, мне сейчас вообще на все пофиг, никуда не тороплюсь ни о чем не переживаю:улыб:
Kristina
а я вот сегодня всю ночь во сне картошку полола, очень мило. А ты не переживай, просто нервничаешь сильно, просто невеста самый важный объект на свадьбе, а ты волнуешься. что что-то будет не так, а самое страшное-это когда нет неветы....вот твой мозг и строит самые страшные картинки, на которые способен. Нужно просто успокоиться и расслабиться
SantaRosa
подскажите где находится это сказочное место, где мозг хоть на пару дней отключится от суматохи?
Lady Di
Мы в Коченево езидили, кафе у Озера называется, там гостиница, где мы жили, баня, озеро, где можно порыбачить, поплавать и покататься на катамаранах, само кафе, где довольно прилично кормят, лошади, бильярд, кальян. Завтра фотки выложу.:улыб:
Юлия Бажнёва
Девочки, спасибо за поддержку :роза: На выходных поедем отдыхать. Видимо внутренне я сильно переживаю за свадьбу, хотя внешне спокойна. Да и бывает иногда, что когда спать ложусь в голове прокручиваю, что сделано, что еще надо сделать и т.п. ... Сегодня засыпая буду думать о приятном :смущ: :wub1.gif:
SantaRosa
И по ценам можно сориентировать? :улыб:
Dozdinka
500 р. сутки проживания с человека, баня не помню, лошади 300 р. час одна голова, кальян 200 р. Еда не знаю, мы туда со своими шашлыками приезжали, и напитками, только на второй день солянки поели, она около 55 р. кажется стоит:улыб:
Dozdinka
я вот так же, ни на секунду не могу не думать обо всех приготовлениях, и когда засыпаю и когда открываю глаза и на работе:yes.gif:очень хочется отвлечься!!!!!!!!!
Lady Di
Девушки, а может встретимся и пивка попьём?
Говорят, расслабляет. К тому же у нас столько общих тем для разговоров:улыб:
Ну или морса:улыб:
finity
А вообще то есть отдельный топик для этого, давайте туда писать!:улыб:
finity
согласна!Главное чтоб времени среди всего переполоха этого хватило))
Юлия Бажнёва
Ха-ха, а мне теперь после свадебные сны снятся: то тест на беременность показал положительный результат, то я мальчика рожаю :ха-ха!:
model
Беременность и роды, насколько я помню, к благосостоянию:улыб:
SantaRosa
А вообще то есть отдельный топик для этого, давайте туда писать!:улыб:
не нашла (
Matryona
ААААА, я похоже удалила смету!!!!! :eek:
Юлия Бажнёва
Ой, девочки! А вот волнуюсь по поводу машин... Сегодня идем заказывать лимузин на 25 августа... Кстати на это число лимузинов в городе не осталось... Все прозвонили, нашли только в двух местах... Определились, что заказывать будем в свадебном агенстве "Love story"... У меня большие сомнения по поводу этого агенства... Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком? Просто очень хочется лимузин...:смущ:
Margo1402
Я тут вчера узнала что свекровь приедет за неделю до свадьбы!!! Я наверное застрелюсь с ее любопытством и желанием во всем поучавствовать!:улыб:
SantaRosa
ничего, главное, что она потом удет.... :-))))))))
можешь доверить ей такие дела, которые тебе ну совсем в тягость перед свадьбой.... пусть обед-ужин готовит, например; следит за организацией чего-нибудь... и ей приятно будет и тебе спокойно
Layla
Да так я и сделаю, мне не до ужинов будет, чувствую! Только вот что они с сестрой БМ целыми днями делать будут пока мы на работе, я тоже честно говоря не знаю! Я то думала что они хотя бы в четверг приедут, а мы со среды в отпуске. В среду бы отоспались, побаловали друг друга как-нибудь! А тут целую неделю в напряжении жить, то не сделай, так не скажи. Помимо нарастающего напряжения перед свадьбой, придется еще постоянно держать себя в руках. Если совсем будет тяжко, то уеду к маме жить:хммм:
SantaRosa
не нужно все так близко воспринимать, ведь, я больше чем уверена, и сестра и свекровь желают вам только добра и будут стараться вам всячески помогать.... а может свекровь и сестру потом отправить жить к маме???? а??? как Вам?
SantaRosa
А мне наоборот сказали, а зачем так рано?, Я говорю, ну помочь... Мне отвечают, ну дня за 3 приедем... вот не знаю, радоваться или огорчаться. а помощь-то нужна...
Layla
Я просто не знаю что с ними делать... Я свекровь один раз в жизни видела, сестру так вообще ни разу! А человек я довольно резкий. Я очень легко со всеми общаюсь, но к моей манере общения нужно еще привыкнуть! А в первый раз я естественно я как бедная овечка была, потому что стеснялась! Так вот я очень боюсь ненароком ее обидеть, или резко ей что то сказать. Я же это буду не со зла делать, а потому что я такая. Она очень хорошая женщина, и обижать ее я не хочу. Поэтому придется сдерживаться изо всех сил. А этого я тоже не хочу!:хммм:
SantaRosa
езжайте к своей маме, и по БМ соскучитесь.