На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
) Привет, ну вот наконец добралась до свадебного отчета.
Начну с того, что как это ни странно день свадьбы я помню не так четко, т.е. все помню конечно, но сквозь какой-то туман
очень странное ощущение вот подруга говорит, что наоборт каждую минутку своей свадьбы помнит… а я, особенно первое время очень смутно все припоминала, особенно детали. Только общее воздушное, легкое-легкое такое состояние, как сквозь розовые очки на мир…. Только через месяц после свадьбы начала вспоминать детали и расстраиваться из-за некоторых моментов, которые были сделаны совсем не так как хотелось
Начну с того, что как это ни странно день свадьбы я помню не так четко, т.е. все помню конечно, но сквозь какой-то туман

Итак.
1 июня. 5.45 – проснулась, сладко потянулась, полежа-полежала, да и улыбнулась. Ведь за окном, как ни странно было-чистое-чисто небо, первое ясное утро за последние несколько недель. Этот день был подарком Природы для нас. Один солнечный день среди череды пасмурных, холодных, дождливых….
6.00 – приехала Мариша. Мой парикмахер и визажист.
И понеслось
1 июня. 5.45 – проснулась, сладко потянулась, полежа-полежала, да и улыбнулась. Ведь за окном, как ни странно было-чистое-чисто небо, первое ясное утро за последние несколько недель. Этот день был подарком Природы для нас. Один солнечный день среди череды пасмурных, холодных, дождливых….

6.00 – приехала Мариша. Мой парикмахер и визажист.
И понеслось

Время летело вихрем. Волосы «не заканчивались», их оказалось больше, чем думалось. Стрелки на часах уже приближались к 8.30. Прическа еще не доделана….
9.00 – слышу оглушительный сигнал авто… сердце колотится…. понимаю, едет мой принц под алыми парусами…. По плану в это время я должна была быть готова на все 100%. Но я еще не накрашена, не говоря о то, что не одета…
Некоторое время колеблюсь и… Вскакиваю, бегу к окну, выглядываю на секунду и успеваю-таки увидеть как развиваются алые паруса над крышей лимузина. Все как я хотела
Спасибо, любимый. К сожалению, этот момент не был заснят ни на видео, ни на фото, так как операторы еще не спустились…Но я-то видела
Вот он - мой принц под алыми парусами! 
9.00 – слышу оглушительный сигнал авто… сердце колотится…. понимаю, едет мой принц под алыми парусами…. По плану в это время я должна была быть готова на все 100%. Но я еще не накрашена, не говоря о то, что не одета…
Некоторое время колеблюсь и… Вскакиваю, бегу к окну, выглядываю на секунду и успеваю-таки увидеть как развиваются алые паруса над крышей лимузина. Все как я хотела

Итак, начинают трястись руки. Маришка – молодец, очень быстро и аккуратно доделывает мне макияж. Надевает диадемку. Я бегу переодеваться. Пытаюсь услышать как мне признаются в любви (по плану выкупа), но не слышу… переживаю, что могла не услышать и подружки решили вести дальше…. (потом выяснилось что жениха немножко задержали пока спускались операторы :)) Мама с сестренкой надевают на меня платье, застегивают многочисленные пуговички…
вечером... это было очень интригующим началом первой брачной ночи - пуговичку за пуговичкой....

и вот… слышу наконец «Марина, я люблю тебя больше всех на свете!!!» Сердце колотится еще быстрее… пулей выскакиваю на балкон и кидаю ему сверток
и тут понимаю что с меня сваливается подъюбник!.. Кто-то мне его на мне подшивает… Мариша параллельно крепит мне фату… Мама надевает на меня украшения… я перестаю соображать и здраво мыслить…. Господи, неужели я готова!.. Руки трясутся, сердце бешено колотится! Прибегает Оля, она оставила процесс выкупа, чтобы успеть пофотать невесту 

Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 12)
66255
1000
Автошколы
160084
630
Маленький Матроскин
3196
49
И вот, наконец, за мной пришел мой принц! Можно успокоиться, он рядом со мной, его глаза горят при виде меня, он крепко сжимает мою руку – теперь вот так «вместе и навсегда»!
На регистрации очень долго одевал мне кольцо, почему-то не лезло
не знаю почему… еще ни разу не снимала )

А под конец регистрации заиграла наша музыка, я ее люблю с детства (многие конечно любят ее :), но тем не менее…)– «Мой ласковый и нежный зверь». Банально, но я была тронута 
под нее танцуем первый танец.

под нее танцуем первый танец.
А потом понеслось еще быстрее. Фотосессия была просто потрясающей. Погода, как я уже писала располагала, хотя было не очень то и тепло, но зато светило солнце, не было дождя!
Набегались вдоволь
Набегались вдоволь

Спасибо, Оле. Сбылась мечта, пофотались с этим чудесным зонтиком :D(была в восторге когда его увидела :D)
Нам очень понравилась фото- и видео-сессия, еще бы сниматься и сниматься  но время не минуемо убегало. А еще надо было заехать к мужу на работу. Надо было торопиться, чтобы не опоздать в ресторан. Поэтому возле Оперного вся съемка была в темпе «галопом по Европам». Оля с Григорием вошли в раж ), прям творческий подъем ) Но минутки убегали.
Потом понеслись на работу, и нас на лимузине умудрились остановить гаишники, не знаю сколько водитель ему заплатил, но пришлось понервничать, мы же торопились, а тут гаишники какие-то… ну подумаешь по встречке на пл. Ленина проехали 

После поздравлений на работе забрали сетку с шарами- сюрприз для гостей - тоже не обошлось без задержек – получилось недопонимание – мы думали, что нас парень с сеткой будет ждать в указанный период времени, а оказалось что они ждали нашего звонка, прежде чем отправить парня на улицу…
При этом мы пытались дозвониться и долго трубку никто не брал… в общем в итоге все обошлось, принесли, их но с задержкой минут 10-15.

17.00. подъезжаем к Хмельной заставе. Гости ждут…. Правда внутри, а не снаружи как мы хотели  они же должны увидеть как мы шары-то выпускаем
для них же сюрприз :):):)…. Подождали пока все выйдут
Итак. Гости на месте, аплодисменты
а вместо нас из лимузина вылетают шарики

Итак. Гости на месте, аплодисменты

Тут тоже не без приключений – шарики еле вытолкнули, они никак не хотели вылетать из лимузина и все норовили залететь обратно. – а все потому, что пока ехали открыли окно (с противоположной стороны от двери в которую выходить). А водитель, когда подъехали, вышел из машины и выключил зажигание, и потто окно закрыть мы не могли – в результате когда открыли дверь чтобы выпустить шарики, ветер задувал их обратно…вот. если бы было закрыто окно, шарики вылетели бы без проблем…
Ну а следом за шариками вышли и мы. Нас встретили родители, мы укусили каравай, выпили, разбили бокалы. И Жених на руках занес меня в зал.
Мы не делали ничего особенно, я имею ввиду какой-то стилизованности банкета. Хотели все традиционно. В целом вечер прошел весело. если не считать тех моментов, которые оговаривались заранее и в итоге были сделаны не так как мы хотели… но тогда я просто не обращала на это внимание (чуть позже повспоминав, немного огорчилась…)
Ну конечно же на банкете отдохнуть не удалось, ну как и нормально поесть  - постоянно что-то отвлекало, вручались подарки, танцевали и пр.
Ну а следом за шариками вышли и мы. Нас встретили родители, мы укусили каравай, выпили, разбили бокалы. И Жених на руках занес меня в зал.
Мы не делали ничего особенно, я имею ввиду какой-то стилизованности банкета. Хотели все традиционно. В целом вечер прошел весело. если не считать тех моментов, которые оговаривались заранее и в итоге были сделаны не так как мы хотели… но тогда я просто не обращала на это внимание (чуть позже повспоминав, немного огорчилась…)
Ну конечно же на банкете отдохнуть не удалось, ну как и нормально поесть  - постоянно что-то отвлекало, вручались подарки, танцевали и пр.
Кстати, кража невесты у нас прошла несколько жестковато я бы сказала, так получилось, что парни когда меня крали в общей сутолоке зажали как-то и выдернули из прически фату… Но ничего, мне потом все аккуратно вернули в исходное положение :):):);
Зато как потом радостно было бежать к мужу :); Правда, как сейчас помню такой наплыв нежности!!! А разлучили-то всего на несколько минуток :);
Зато как потом радостно было бежать к мужу :); Правда, как сейчас помню такой наплыв нежности!!! А разлучили-то всего на несколько минуток :);
Ну вот и закончился банкет. Закончился он тем, что мы, загадав желание, запустили в небо небесный фонарик, подаренный нам моей сестренкой
тут тоже конечно же все пошло не по плану. По плану закончится он должен был тем, что за нами должен был приехать лимузин и отвезти нас до дома (т.к. заказывали мы его во время акции в Елене) – в итоге лимузин так и не приехал… а на наши возмущения в агентстве сказали, что надо было отдельно с водителем договариваться об этом… (хотя то, что лимузин должен был нас забрать с банкета было прописано)…

тут тоже конечно же все пошло не по плану. По плану закончится он должен был тем, что за нами должен был приехать лимузин и отвезти нас до дома (т.к. заказывали мы его во время акции в Елене) – в итоге лимузин так и не приехал… а на наши возмущения в агентстве сказали, что надо было отдельно с водителем договариваться об этом… (хотя то, что лимузин должен был нас забрать с банкета было прописано)…
И все же, наша свадьба получилась волшебной! Не смотря ни на что
А самое главное, я теперь его жена, я – самая счастливая на всем белом свете!!!

А самое главное, я теперь его жена, я – самая счастливая на всем белом свете!!!

А теперь перечислю те моменты, от которых остался неприятный осадок (когда через месяц я начала все вспоминать и понимать ) – может кому пригодятся при подготовке, чтобы заострять на этом внимание:
1. Лимузин (не выполнены обязательства, акция – была просто заманиловкой! Было очень обидно
2 Тамада
Во-первых, изначально оговаривалось, что их будет двое (Сергей и Виктория), причем предполагалось, что Виктория – тамада, Сергей – ди-джей+живая музыка (Сергей действительно хорошо поет). В результате – Виктории не было! Сергей метался как белка в колесе, и это было заметно. За пультом ди-джея сидела другая девушка. И еще – один конкурс, или не знаю как его назвать, мне очень не понравился – нас с женихом поставили за какие-то полусмятые плакаты, с вырезами для лица, которые держали свидетели, на этих плакатах были изображены голые карикатурно изображенные тела невесты – т.к. фота была намалевана, и жениха.
При этом Сергей читал клятвы жениха и невесты (взятые из интернета) на которые мы отвечали что-то типа «клянусь»… тут еще получилось, что клятва жениха частично совпала с той, что жених подписывал в виде «договора-обещания» на выкупе (я составляла, брала некоторое из интернета) – но тут я сама виновата, про выкуп я тамадам не рассказывала, и про клятву там не говорила, но я и предположить не могла что так получится. Хорошо далеко не все гости были на выкупе
Во-вторых, я сама вышивала рушник, и говорила им об этом еще на первой встрече, как мне показалось, это было записано… в итоге об этом не было не сказано ни слова! А мне хотелось, что бы как-то указали на то, что каравай лежит на рушнике, сделанном невестой собственными ручками. Соответственно и оператор с фотографом, так как ведущим об этом не было сказано, не обратили особого внимания на это, и не сфотали нормально… Было очень обидно! До сих жалею…
В-третьих, бросание букета невесты. Я говорила, что не хочу бросать букет. И сама Виктория мне рассказывала как еще можно поступить с букетом. + я потом еще перед свадьбой звонила Сергею и объясняла, что хочу не кидать букет, а чтобы девушки встали вкруг вокруг меня, я закрыла глаза, включили бы музыку про невесту, я бы покрутилась например по часовой стрелке, они против, и когда музыка перестала бы играть, мы бы остановились и я, открыв глаза, отдала бы из рук в руки букет той девушке, что оказалась бы передо мной! В ИТОГЕ! – когда я поняла что он выстраивает девушек так, чтобы КИДАТЬ букет, я ему говорю, что я же не так хотела, он начинает меня переубеждать, что это будет не эффектно!!! Я не стала спорить, т.к. все ждали, и перепираться уже было нехорошо… и кинула…
Жаль
И в четвертых, снимание подвязки – они сами, причем сам Сергей, спрашивали у нас как будем снимать руками или зубами? – я сказала зубами. Жених сказал ладно. В итоге, жених конечно запарился на свадьбе и забыл ее зубами снимать, но так извините на что тогда тамада, если он ничего не сказал???
Короче вот так… может и мелочи конечно… но все же негативным осадком всплывают у меня теперь периодически….
Наверное, если бы они были вдвоем все было бы нормально. Сергей старался, было видно, просто разрывался. Спасибо за все и скорейшего выздоровления жене
1. Лимузин (не выполнены обязательства, акция – была просто заманиловкой! Было очень обидно

2 Тамада
Во-первых, изначально оговаривалось, что их будет двое (Сергей и Виктория), причем предполагалось, что Виктория – тамада, Сергей – ди-джей+живая музыка (Сергей действительно хорошо поет). В результате – Виктории не было! Сергей метался как белка в колесе, и это было заметно. За пультом ди-джея сидела другая девушка. И еще – один конкурс, или не знаю как его назвать, мне очень не понравился – нас с женихом поставили за какие-то полусмятые плакаты, с вырезами для лица, которые держали свидетели, на этих плакатах были изображены голые карикатурно изображенные тела невесты – т.к. фота была намалевана, и жениха.
При этом Сергей читал клятвы жениха и невесты (взятые из интернета) на которые мы отвечали что-то типа «клянусь»… тут еще получилось, что клятва жениха частично совпала с той, что жених подписывал в виде «договора-обещания» на выкупе (я составляла, брала некоторое из интернета) – но тут я сама виновата, про выкуп я тамадам не рассказывала, и про клятву там не говорила, но я и предположить не могла что так получится. Хорошо далеко не все гости были на выкупе
Во-вторых, я сама вышивала рушник, и говорила им об этом еще на первой встрече, как мне показалось, это было записано… в итоге об этом не было не сказано ни слова! А мне хотелось, что бы как-то указали на то, что каравай лежит на рушнике, сделанном невестой собственными ручками. Соответственно и оператор с фотографом, так как ведущим об этом не было сказано, не обратили особого внимания на это, и не сфотали нормально… Было очень обидно! До сих жалею…
В-третьих, бросание букета невесты. Я говорила, что не хочу бросать букет. И сама Виктория мне рассказывала как еще можно поступить с букетом. + я потом еще перед свадьбой звонила Сергею и объясняла, что хочу не кидать букет, а чтобы девушки встали вкруг вокруг меня, я закрыла глаза, включили бы музыку про невесту, я бы покрутилась например по часовой стрелке, они против, и когда музыка перестала бы играть, мы бы остановились и я, открыв глаза, отдала бы из рук в руки букет той девушке, что оказалась бы передо мной! В ИТОГЕ! – когда я поняла что он выстраивает девушек так, чтобы КИДАТЬ букет, я ему говорю, что я же не так хотела, он начинает меня переубеждать, что это будет не эффектно!!! Я не стала спорить, т.к. все ждали, и перепираться уже было нехорошо… и кинула…

И в четвертых, снимание подвязки – они сами, причем сам Сергей, спрашивали у нас как будем снимать руками или зубами? – я сказала зубами. Жених сказал ладно. В итоге, жених конечно запарился на свадьбе и забыл ее зубами снимать, но так извините на что тогда тамада, если он ничего не сказал???
Короче вот так… может и мелочи конечно… но все же негативным осадком всплывают у меня теперь периодически….
Наверное, если бы они были вдвоем все было бы нормально. Сергей старался, было видно, просто разрывался. Спасибо за все и скорейшего выздоровления жене
А теперь организационные подробности:
1. Фото – Ольга Бондаренко
(умничка, аккуратно, спокойно и методично, не обращая внимания ни на что :)- если бы не Оля с Григорием многие красивые фото и видео не были бы сделаны
Еще вот что: от самой фотоссессии мы получили огромнейшее удовольствие. Мне очень-очень понравилось. Когда получили фото, почему-то показалось, что чего-то не хватает, что-то не так… не знаю у всех так, нет. когда удалось более внимательно пересмотреть все на несколько раз стало понятно – что и сами фотки – просто замечательные :):):) видимо эмоции от самой свадьбы и от той чудесной фотосессии сначала просто перекрывали
2. Видео – Григорий Ликман
Мне понравилось сниматься!
смотрели черновик (но не весь
пока) – хорошо все. Фильма ждать еще долго. Но я просто уверена что будет настоящий свадебный фильм
3. Прическа, макияж – Марина Пестерева
Молодчинка, одни положительные отзывы :), сделала из меня принцессу
Спасибо, Мариша.
4. Маникюр – маникюрный салон «Багира» (работают там подвое, поэтому получается быстро, одна одно делает, другая параллельна на другой руке другое :). У меня были поломаны 3 ногтя – их нарастили так, что не отличишь от остальных
и дизайнчик сделали аккуратненько. Мне понравилось)
5. Торт – кафе «Баттерфляй»
6. лимузин – свадебный салон «Елена» (косячники, до сих пор на них злая!
7. Место проведения – Хмельная застава. Большой зал. Сейчас он очень светлый. Там очень интересные окна в потолке, поэтому по всему залу получается очень мягкий свет.
8. Украшение зала, шары в небо – Сфера на Фрунзе.
9. Платье, фата – салон «Фиансэ». Диадема – салон «Флер-Люкс» в Зеленых куполах.
10. Костюм жениха (включая рубашку и галстук) – магазин «Лидер», мужская одежда (бюджетное место :))
11. Ведущий – Сергей (бывший актер театра, поющий ди-джей).
12. Танец – Татьяна, Академия танца
Вроде бы все.
1. Фото – Ольга Бондаренко
(умничка, аккуратно, спокойно и методично, не обращая внимания ни на что :)- если бы не Оля с Григорием многие красивые фото и видео не были бы сделаны
Еще вот что: от самой фотоссессии мы получили огромнейшее удовольствие. Мне очень-очень понравилось. Когда получили фото, почему-то показалось, что чего-то не хватает, что-то не так… не знаю у всех так, нет. когда удалось более внимательно пересмотреть все на несколько раз стало понятно – что и сами фотки – просто замечательные :):):) видимо эмоции от самой свадьбы и от той чудесной фотосессии сначала просто перекрывали

2. Видео – Григорий Ликман
Мне понравилось сниматься!

3. Прическа, макияж – Марина Пестерева
Молодчинка, одни положительные отзывы :), сделала из меня принцессу

4. Маникюр – маникюрный салон «Багира» (работают там подвое, поэтому получается быстро, одна одно делает, другая параллельна на другой руке другое :). У меня были поломаны 3 ногтя – их нарастили так, что не отличишь от остальных

5. Торт – кафе «Баттерфляй»
6. лимузин – свадебный салон «Елена» (косячники, до сих пор на них злая!

7. Место проведения – Хмельная застава. Большой зал. Сейчас он очень светлый. Там очень интересные окна в потолке, поэтому по всему залу получается очень мягкий свет.
8. Украшение зала, шары в небо – Сфера на Фрунзе.
9. Платье, фата – салон «Фиансэ». Диадема – салон «Флер-Люкс» в Зеленых куполах.
10. Костюм жениха (включая рубашку и галстук) – магазин «Лидер», мужская одежда (бюджетное место :))
11. Ведущий – Сергей (бывший актер театра, поющий ди-джей).
12. Танец – Татьяна, Академия танца
Вроде бы все.
Поздравляю!

Желаю долгой и счистливой семейной жизни.

Судя по фоткам с выкупа ты живешь недалеко от меня (ну или жила... до дня свадьбы...)

Желаю долгой и счистливой семейной жизни.

Судя по фоткам с выкупа ты живешь недалеко от меня (ну или жила... до дня свадьбы...)
Поздравляю!
Не обращайте внимание на мелочи, на самой свадьбе не обратили же, значит все отлично!
Пусть все в вашей совместной жизни сложится и получится! Счастья вам!
Не обращайте внимание на мелочи, на самой свадьбе не обратили же, значит все отлично!
Пусть все в вашей совместной жизни сложится и получится! Счастья вам!

Принимайте и мои поздравления, и хвальбы!!!!
Невеста просто лапочка, миленькая, молоденькая, красавица, стройняшка...и судя по отчету, безумно влюбленная в своего мужа!!!!
Это наверное самое главное, когда девушка выходит замуж с такими чувствами. Платье ооочень красивое, ооочень тебе идет...и вообще гармоничный образ
По поводу косяков не грусти, у меня тоже было какое-то разочарование, правда сразу после свадьбы, через две недели прошло, и сейчас когда смотрю фото и видео, счастлива безумно. Просто уж слишком мы ответственно подходим к подготовке, к каждой детальке, которая в принципе даже не заметна была нашим гостям, а мы грузимся, что это можно было сделать лучше. Все прошло отлично!!!! Так себе и говори!!! Любви вам огромной!!!

Кстати тортик тоже обалденный!!!

Кстати тортик тоже обалденный!!!
Поздравляю!!! Платье супер, а еще фотки просто потрясающе оригинальны!!! Давно не читала такой интресный отчет, аж муршки по коже!!!!
Желаю бесконечного счастья и неистовой любви 

Поздравляю
живите долго и счастливо 

Не переживай, что всё прошло не совсем так как ты задумала, идеальных свадеб не бывает, всегда что-нибудь да произойдет
Главное чтобы семейная жизнь была у Вас сказочной и легкой

Главное чтобы семейная жизнь была у Вас сказочной и легкой

спасибо всем огромное за такие теплые слова, невероятно приятно
я действительно безумно влюблена и счастлива
спасибо еще раз. вы все просто супер. спасибо за поддержку, советы и вообще за то, что вы есть. в подготовке форум - ценнейший источник советов, идей и моральной поддержки!

Вы очень красивая пара!!! Поздравляю!!!

Самое главное - это ваша любовь, а все остальное - пустяки!
Огромного счастья вам и прекрасных деток, таких же как и вы

Самое главное - это ваша любовь, а все остальное - пустяки!

Огромного счастья вам и прекрасных деток, таких же как и вы

спасибо огромное. теперь буду ждать твой отчетик, с неменьшим нетерпением, чем ты мой

Ты такая красотка!!!! Просто очень красивая невеста! Фотографии даже и 10й доли той красоты и очарования не передают, которые было видно и чувствовались на самом деле!!! И пара вы красивая и счастливая!!! Просто нет слов... Счастья вам и такой же любви на всю жизнь!!!!!! М&М

Поздравляю!!!!!

Потрясающая невеста!!! Отличная пара!!!! Любви! Будьте счастливы, и пусть ничто не омрачит ваше счастье!!!!

Потрясающая невеста!!! Отличная пара!!!! Любви! Будьте счастливы, и пусть ничто не омрачит ваше счастье!!!!

Я присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Счастья и семейного тепла))))!!!!
Поздавлю вас с этим чудесным событием!!Вы очень красивая пара!!

Пока читала отчет расчувствовалась ))..
Любви и понимания вам на долгие годы!!!
Много радости и позитива!!
Будте всегда вместе!!

Пока читала отчет расчувствовалась ))..
Любви и понимания вам на долгие годы!!!
Много радости и позитива!!
Будте всегда вместе!!

мал-да-удал
old hamster
Поздравляю,
главное, что не смотря, ни на что. ВСЕ получилось,
причем, глазки блестят
и счастье явно видно
будьте счастливы
главное, что не смотря, ни на что. ВСЕ получилось,
причем, глазки блестят
и счастье явно видно
будьте счастливы

Сногшибательная невеста!
Очаровательная, милая, нежная!
Просто супер!
Наши поздравления!!!

Просто супер!
Наши поздравления!!!

Радости, тепла, семейного благополучия! Ты милая и эффектная девушка...думаю, твой муж сделал правильный выбор! 

Потрясающая свадьба!!
И платье обалденное:) и алые паруса!!!!!!
А в ЗАГСе когда колечки одевали кто фотографировал?
И платье обалденное:) и алые паруса!!!!!!
А в ЗАГСе когда колечки одевали кто фотографировал?
спасибо-спасибо-спасибо! невероятно приятно!
в загсе фотал загсовский фотограф, там стандартные фотки

в загсе фотал загсовский фотограф, там стандартные фотки

Поздравляю с рождением новой,счастливой семьи. Любви, счастья и понимания на долгие-долгие годы. 

Smars, очень красивое платье!
Посоветуйте девушкам, у которых платья со шлейфом, как не запачкать во время прогулки и т.п.
Очень краивые фото!
Посоветуйте девушкам, у которых платья со шлейфом, как не запачкать во время прогулки и т.п.
Очень краивые фото!

даю совет
- не заморачивайтесь!
не обращайте внимания. говорю честно, я не жалела платья ни капельки, просто чувствовала себя свободно, понимая что как ни береги к концу дня все равно внизу испачакается
утром я ужаснулось увидев его
подол конечно черный
ну так еще бы переиодически наступала на подол, танцевала "на нем" на вечере. ну и что. оно для того и есть. платье на один день, делающее тебя королевой

ТОП 5
2
3
4