День защиты детей или как родилась наша семья!
4666
52
) Привет, ну вот наконец добралась до свадебного отчета.
Начну с того, что как это ни странно день свадьбы я помню не так четко, т.е. все помню конечно, но сквозь какой-то туман:улыб:очень странное ощущение вот подруга говорит, что наоборт каждую минутку своей свадьбы помнит… а я, особенно первое время очень смутно все припоминала, особенно детали. Только общее воздушное, легкое-легкое такое состояние, как сквозь розовые очки на мир…. Только через месяц после свадьбы начала вспоминать детали и расстраиваться из-за некоторых моментов, которые были сделаны совсем не так как хотелось:хммм:
Smars
Итак.
1 июня. 5.45 – проснулась, сладко потянулась, полежа-полежала, да и улыбнулась. Ведь за окном, как ни странно было-чистое-чисто небо, первое ясное утро за последние несколько недель. Этот день был подарком Природы для нас. Один солнечный день среди череды пасмурных, холодных, дождливых….:улыб:
6.00 – приехала Мариша. Мой парикмахер и визажист.
И понеслось:улыб:
Smars
Время летело вихрем. Волосы «не заканчивались», их оказалось больше, чем думалось. Стрелки на часах уже приближались к 8.30. Прическа еще не доделана….
9.00 – слышу оглушительный сигнал авто… сердце колотится…. понимаю, едет мой принц под алыми парусами…. По плану в это время я должна была быть готова на все 100%. Но я еще не накрашена, не говоря о то, что не одета…
Некоторое время колеблюсь и… Вскакиваю, бегу к окну, выглядываю на секунду и успеваю-таки увидеть как развиваются алые паруса над крышей лимузина. Все как я хотела :wub1.gif: Спасибо, любимый. К сожалению, этот момент не был заснят ни на видео, ни на фото, так как операторы еще не спустились…Но я-то видела :улыб: Вот он - мой принц под алыми парусами! :чмок:
Smars
Итак, начинают трястись руки. Маришка – молодец, очень быстро и аккуратно доделывает мне макияж. Надевает диадемку. Я бегу переодеваться. Пытаюсь услышать как мне признаются в любви (по плану выкупа), но не слышу… переживаю, что могла не услышать и подружки решили вести дальше…. (потом выяснилось что жениха немножко задержали пока спускались операторы :)) Мама с сестренкой надевают на меня платье, застегивают многочисленные пуговички…
Smars
вечером... это было очень интригующим началом первой брачной ночи - пуговичку за пуговичкой....:смущ:
Smars
и вот… слышу наконец «Марина, я люблю тебя больше всех на свете!!!» Сердце колотится еще быстрее… пулей выскакиваю на балкон и кидаю ему сверток :безум: и тут понимаю что с меня сваливается подъюбник!.. Кто-то мне его на мне подшивает… Мариша параллельно крепит мне фату… Мама надевает на меня украшения… я перестаю соображать и здраво мыслить…. Господи, неужели я готова!.. Руки трясутся, сердце бешено колотится! Прибегает Оля, она оставила процесс выкупа, чтобы успеть пофотать невесту :хехе:
Smars
Вот она я, вся в ожидании!
Smars
ну где же ты, любимый :heart:
Smars
И вот, наконец, за мной пришел мой принц! Можно успокоиться, он рядом со мной, его глаза горят при виде меня, он крепко сжимает мою руку – теперь вот так «вместе и навсегда»!
Smars
Потом добрые слова родителей, немного фото и… вперед, в ЗАГС!
Smars
На регистрации очень долго одевал мне кольцо, почему-то не лезло:улыб:не знаю почему… еще ни разу не снимала )
Smars
Вот наши колечки :улыб:
Smars
А под конец регистрации заиграла наша музыка, я ее люблю с детства (многие конечно любят ее :), но тем не менее…)– «Мой ласковый и нежный зверь». Банально, но я была тронута :смущ:
под нее танцуем первый танец.
Smars
А потом понеслось еще быстрее. Фотосессия была просто потрясающей. Погода, как я уже писала располагала, хотя было не очень то и тепло, но зато светило солнце, не было дождя!

Набегались вдоволь :улыб:
Smars
Спасибо, Оле. Сбылась мечта, пофотались с этим чудесным зонтиком :D(была в восторге когда его увидела :D)
Smars
:улыб:
Smars
Нам очень понравилась фото- и видео-сессия, еще бы сниматься и сниматься  но время не минуемо убегало. А еще надо было заехать к мужу на работу. Надо было торопиться, чтобы не опоздать в ресторан. Поэтому возле Оперного вся съемка была в темпе «галопом по Европам». Оля с Григорием вошли в раж ), прям творческий подъем ) Но минутки убегали.
Smars
Потом понеслись на работу, и нас на лимузине умудрились остановить гаишники, не знаю сколько водитель ему заплатил, но пришлось понервничать, мы же торопились, а тут гаишники какие-то… ну подумаешь по встречке на пл. Ленина проехали :смущ:
Smars
После поздравлений на работе забрали сетку с шарами- сюрприз для гостей - тоже не обошлось без задержек – получилось недопонимание – мы думали, что нас парень с сеткой будет ждать в указанный период времени, а оказалось что они ждали нашего звонка, прежде чем отправить парня на улицу…:улыб:При этом мы пытались дозвониться и долго трубку никто не брал… в общем в итоге все обошлось, принесли, их но с задержкой минут 10-15.
Smars
17.00. подъезжаем к Хмельной заставе. Гости ждут…. Правда внутри, а не снаружи как мы хотели  они же должны увидеть как мы шары-то выпускаем:улыб:для них же сюрприз :):):)…. Подождали пока все выйдут:улыб:
Итак. Гости на месте, аплодисменты:улыб:а вместо нас из лимузина вылетают шарики:улыб:
Smars
Тут тоже не без приключений – шарики еле вытолкнули, они никак не хотели вылетать из лимузина и все норовили залететь обратно. – а все потому, что пока ехали открыли окно (с противоположной стороны от двери в которую выходить). А водитель, когда подъехали, вышел из машины и выключил зажигание, и потто окно закрыть мы не могли – в результате когда открыли дверь чтобы выпустить шарики, ветер задувал их обратно…вот. если бы было закрыто окно, шарики вылетели бы без проблем…

Ну а следом за шариками вышли и мы. Нас встретили родители, мы укусили каравай, выпили, разбили бокалы. И Жених на руках занес меня в зал.

Мы не делали ничего особенно, я имею ввиду какой-то стилизованности банкета. Хотели все традиционно. В целом вечер прошел весело. если не считать тех моментов, которые оговаривались заранее и в итоге были сделаны не так как мы хотели… но тогда я просто не обращала на это внимание (чуть позже повспоминав, немного огорчилась…)
Ну конечно же на банкете отдохнуть не удалось, ну как и нормально поесть  - постоянно что-то отвлекало, вручались подарки, танцевали и пр.
Smars
Кстати, кража невесты у нас прошла несколько жестковато я бы сказала, так получилось, что парни когда меня крали в общей сутолоке зажали как-то и выдернули из прически фату… Но ничего, мне потом все аккуратно вернули в исходное положение :):):);

Зато как потом радостно было бежать к мужу :); Правда, как сейчас помню такой наплыв нежности!!! А разлучили-то всего на несколько минуток :);
Smars
А вот это наш тортик :); он был очень вкусный и нежный:улыб:
Smars
Ну вот и закончился банкет. Закончился он тем, что мы, загадав желание, запустили в небо небесный фонарик, подаренный нам моей сестренкой:улыб:
тут тоже конечно же все пошло не по плану. По плану закончится он должен был тем, что за нами должен был приехать лимузин и отвезти нас до дома (т.к. заказывали мы его во время акции в Елене) – в итоге лимузин так и не приехал… а на наши возмущения в агентстве сказали, что надо было отдельно с водителем договариваться об этом… (хотя то, что лимузин должен был нас забрать с банкета было прописано)…
Smars
И все же, наша свадьба получилась волшебной! Не смотря ни на что:миг:
А самое главное, я теперь его жена, я – самая счастливая на всем белом свете!!!
:wub1.gif:
Smars
А теперь перечислю те моменты, от которых остался неприятный осадок (когда через месяц я начала все вспоминать и понимать ) – может кому пригодятся при подготовке, чтобы заострять на этом внимание:
1. Лимузин (не выполнены обязательства, акция – была просто заманиловкой! Было очень обидно:хммм:
2 Тамада
Во-первых, изначально оговаривалось, что их будет двое (Сергей и Виктория), причем предполагалось, что Виктория – тамада, Сергей – ди-джей+живая музыка (Сергей действительно хорошо поет). В результате – Виктории не было! Сергей метался как белка в колесе, и это было заметно. За пультом ди-джея сидела другая девушка. И еще – один конкурс, или не знаю как его назвать, мне очень не понравился – нас с женихом поставили за какие-то полусмятые плакаты, с вырезами для лица, которые держали свидетели, на этих плакатах были изображены голые карикатурно изображенные тела невесты – т.к. фота была намалевана, и жениха.
При этом Сергей читал клятвы жениха и невесты (взятые из интернета) на которые мы отвечали что-то типа «клянусь»… тут еще получилось, что клятва жениха частично совпала с той, что жених подписывал в виде «договора-обещания» на выкупе (я составляла, брала некоторое из интернета) – но тут я сама виновата, про выкуп я тамадам не рассказывала, и про клятву там не говорила, но я и предположить не могла что так получится. Хорошо далеко не все гости были на выкупе

Во-вторых, я сама вышивала рушник, и говорила им об этом еще на первой встрече, как мне показалось, это было записано… в итоге об этом не было не сказано ни слова! А мне хотелось, что бы как-то указали на то, что каравай лежит на рушнике, сделанном невестой собственными ручками. Соответственно и оператор с фотографом, так как ведущим об этом не было сказано, не обратили особого внимания на это, и не сфотали нормально… Было очень обидно! До сих жалею…

В-третьих, бросание букета невесты. Я говорила, что не хочу бросать букет. И сама Виктория мне рассказывала как еще можно поступить с букетом. + я потом еще перед свадьбой звонила Сергею и объясняла, что хочу не кидать букет, а чтобы девушки встали вкруг вокруг меня, я закрыла глаза, включили бы музыку про невесту, я бы покрутилась например по часовой стрелке, они против, и когда музыка перестала бы играть, мы бы остановились и я, открыв глаза, отдала бы из рук в руки букет той девушке, что оказалась бы передо мной! В ИТОГЕ! – когда я поняла что он выстраивает девушек так, чтобы КИДАТЬ букет, я ему говорю, что я же не так хотела, он начинает меня переубеждать, что это будет не эффектно!!! Я не стала спорить, т.к. все ждали, и перепираться уже было нехорошо… и кинула…:хммм:Жаль

И в четвертых, снимание подвязки – они сами, причем сам Сергей, спрашивали у нас как будем снимать руками или зубами? – я сказала зубами. Жених сказал ладно. В итоге, жених конечно запарился на свадьбе и забыл ее зубами снимать, но так извините на что тогда тамада, если он ничего не сказал???
Короче вот так… может и мелочи конечно… но все же негативным осадком всплывают у меня теперь периодически….

Наверное, если бы они были вдвоем все было бы нормально. Сергей старался, было видно, просто разрывался. Спасибо за все и скорейшего выздоровления жене
Smars
А теперь организационные подробности:
1. Фото – Ольга Бондаренко
(умничка, аккуратно, спокойно и методично, не обращая внимания ни на что :)- если бы не Оля с Григорием многие красивые фото и видео не были бы сделаны
Еще вот что: от самой фотоссессии мы получили огромнейшее удовольствие. Мне очень-очень понравилось. Когда получили фото, почему-то показалось, что чего-то не хватает, что-то не так… не знаю у всех так, нет. когда удалось более внимательно пересмотреть все на несколько раз стало понятно – что и сами фотки – просто замечательные :):):) видимо эмоции от самой свадьбы и от той чудесной фотосессии сначала просто перекрывали:улыб:
2. Видео – Григорий Ликман
Мне понравилось сниматься!:улыб:смотрели черновик (но не весь:улыб:пока) – хорошо все. Фильма ждать еще долго. Но я просто уверена что будет настоящий свадебный фильм:улыб:
3. Прическа, макияж – Марина Пестерева
Молодчинка, одни положительные отзывы :), сделала из меня принцессу:улыб:Спасибо, Мариша.
4. Маникюр – маникюрный салон «Багира» (работают там подвое, поэтому получается быстро, одна одно делает, другая параллельна на другой руке другое :). У меня были поломаны 3 ногтя – их нарастили так, что не отличишь от остальных:улыб:и дизайнчик сделали аккуратненько. Мне понравилось)
5. Торт – кафе «Баттерфляй»
6. лимузин – свадебный салон «Елена» (косячники, до сих пор на них злая!:улыб:
7. Место проведения – Хмельная застава. Большой зал. Сейчас он очень светлый. Там очень интересные окна в потолке, поэтому по всему залу получается очень мягкий свет.
8. Украшение зала, шары в небо – Сфера на Фрунзе.
9. Платье, фата – салон «Фиансэ». Диадема – салон «Флер-Люкс» в Зеленых куполах.
10. Костюм жениха (включая рубашку и галстук) – магазин «Лидер», мужская одежда (бюджетное место :))
11. Ведущий – Сергей (бывший актер театра, поющий ди-джей).
12. Танец – Татьяна, Академия танца

Вроде бы все.
Smars
Поздравляю!:улыб: :роза:
Smars
Поздравляю! :роза: :роза: :роза:
Желаю долгой и счистливой семейной жизни. :flowers: :flowers: :flowers:
Судя по фоткам с выкупа ты живешь недалеко от меня (ну или жила... до дня свадьбы...)
Smars
Поздравляю!
Не обращайте внимание на мелочи, на самой свадьбе не обратили же, значит все отлично!
Пусть все в вашей совместной жизни сложится и получится! Счастья вам! :flowers:
Smars
Принимайте и мои поздравления, и хвальбы!!!! :flowers: Невеста просто лапочка, миленькая, молоденькая, красавица, стройняшка...и судя по отчету, безумно влюбленная в своего мужа!!!! :роза: Это наверное самое главное, когда девушка выходит замуж с такими чувствами. Платье ооочень красивое, ооочень тебе идет...и вообще гармоничный образ :respect: По поводу косяков не грусти, у меня тоже было какое-то разочарование, правда сразу после свадьбы, через две недели прошло, и сейчас когда смотрю фото и видео, счастлива безумно. Просто уж слишком мы ответственно подходим к подготовке, к каждой детальке, которая в принципе даже не заметна была нашим гостям, а мы грузимся, что это можно было сделать лучше. Все прошло отлично!!!! Так себе и говори!!! Любви вам огромной!!! :heart: :wub1.gif: :heart:
Кстати тортик тоже обалденный!!!
Smars
Поздравляю!!! Платье супер, а еще фотки просто потрясающе оригинальны!!! Давно не читала такой интресный отчет, аж муршки по коже!!!!:улыб:Желаю бесконечного счастья и неистовой любви :роза:
Smars
Поздравляю :роза: живите долго и счастливо :роза:
Smars
Не переживай, что всё прошло не совсем так как ты задумала, идеальных свадеб не бывает, всегда что-нибудь да произойдет:улыб:
Главное чтобы семейная жизнь была у Вас сказочной и легкой :роза: :роза: :роза:
model
спасибо всем огромное за такие теплые слова, невероятно приятно :смущ:я действительно безумно влюблена и счастлива :wub1.gif: спасибо еще раз. вы все просто супер. спасибо за поддержку, советы и вообще за то, что вы есть. в подготовке форум - ценнейший источник советов, идей и моральной поддержки! :live: :respect:
Smars
Вы очень красивая пара!!! Поздравляю!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Самое главное - это ваша любовь, а все остальное - пустяки! :улыб:
Огромного счастья вам и прекрасных деток, таких же как и вы :wub1.gif:
N_1982
спасибо огромное. теперь буду ждать твой отчетик, с неменьшим нетерпением, чем ты мой:улыб:
Smars
Ты такая красотка!!!! Просто очень красивая невеста! Фотографии даже и 10й доли той красоты и очарования не передают, которые было видно и чувствовались на самом деле!!! И пара вы красивая и счастливая!!! Просто нет слов... Счастья вам и такой же любви на всю жизнь!!!!!! М&М:миг:
:роза: :flowers: :heart: :чмок:
Smars
Поздравляю!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Потрясающая невеста!!! Отличная пара!!!! Любви! Будьте счастливы, и пусть ничто не омрачит ваше счастье!!!! :heart: :heart: :heart:
Kristina
Я присоединяюсь ко всем поздравлениям))) Счастья и семейного тепла))))!!!!
Smars
Поздавлю вас с этим чудесным событием!!Вы очень красивая пара!! :flowers: :flowers:
Пока читала отчет расчувствовалась ))..
Любви и понимания вам на долгие годы!!!
Много радости и позитива!!
Будте всегда вместе!! :flowers: :flowers:
Smars
Поздравляю,
главное, что не смотря, ни на что. ВСЕ получилось,
причем, глазки блестят
и счастье явно видно

будьте счастливы:улыб:
TYS@
Сногшибательная невеста! :роза: Очаровательная, милая, нежная!
Просто супер!
Наши поздравления!!! :роза: :роза: :роза:
Smars
Радости, тепла, семейного благополучия! Ты милая и эффектная девушка...думаю, твой муж сделал правильный выбор! :роза:
Smars
Потрясающая свадьба!!
И платье обалденное:) и алые паруса!!!!!!
А в ЗАГСе когда колечки одевали кто фотографировал?
Evidence
спасибо-спасибо-спасибо! невероятно приятно!:улыб:
в загсе фотал загсовский фотограф, там стандартные фотки:улыб:
Smars
Поздравляю с рождением новой,счастливой семьи. Любви, счастья и понимания на долгие-долгие годы. :роза:
Smars
Smars, очень красивое платье!
Посоветуйте девушкам, у которых платья со шлейфом, как не запачкать во время прогулки и т.п.
Очень краивые фото! :flowers:
Anuta227
даю совет:улыб:- не заморачивайтесь!:улыб:не обращайте внимания. говорю честно, я не жалела платья ни капельки, просто чувствовала себя свободно, понимая что как ни береги к концу дня все равно внизу испачакается:улыб:утром я ужаснулось увидев его:улыб:подол конечно черный:улыб:ну так еще бы переиодически наступала на подол, танцевала "на нем" на вечере. ну и что. оно для того и есть. платье на один день, делающее тебя королевой:улыб:
Smars
Наверное на свадьбах не обойтись без маленьких неприятностей. Плохое со временем забывается, а хорошее останется в памяти на всю жизнь!
Поздравляю, удачи, любви! :flowers: :роза: :heart: