Первый танец - Вальс! (где взять несколько уроков)
103015
384
Lady Di
У меня есть хороший хореограф для постановки свадебного танца. Молодая приятная девушка, профессиональный танцор. Цена от 375 рублей за занятие. Занятий нужно минимум 4. А по своему опыту скажу - минимум 6, плюс мы еще почти каждый день дома репетировали в течение месяца. Но результат того стоит! Танец мы исполняли на "бис". Очень красиво, под необыкновенную мелодию. Кстати, я тоже волновалась по поводу платья (у меня кринолин и 11 юбок), но все прошло как по маслу. Ни споткнулись, ни запнулись:улыб:
Сбросьте мне пожалуйста контакты вашего хореографа:)
N_1982
скажите а сколько стоит поставить танец? или сколько стоит одно занятие?
M_a_t_I_e_m
и если есть номера телефонов хореографов
mog
скиньте, пожалуйста, координаты в личку. Буду очень признателен.
Obozlenniy
Поднимаю тему
Расскажите про свой танец!

У меня на свадьбе будет традиционный Вальс Евгения Доги "Мой Ласковый и Нежный зверь".
И хотя меня убеждали что под стиль моей свадьбы он никак не подходит - все же решила ставить его,т.к. во-первых с 7 лет ходила в школу бальных танцев и мы его часто танцевали на показательных вечерах. Уже лет в 10 я точно знала - какой у меня будет танец на свадьбу. К тому же уже даже композицию вспомнила! :миг:

Еще хотела научить БМ танцевать румбу, но он как увидел, как ее танцуют профессионалы сказал, что так вилять попой не будет :dnknow:
И убедить его было сложно.

Расскажите что у вас?
nikushka:)
У нас или вальс или танго... Под вальс музыку не можем найти. Вернее я нашла, а БМ сказал что он под нее танцевать не будет. В общем делает вид что ищет. Я его не тороплю, если не найдет ничего до репитиций, то будем танцевать под то что я выбрала. Постановку танца я придумала (с этого и началась подготовка к свадьбе). Попозже будем работать с хореографом:улыб:
SantaRosa
Танго - очень сложный танец, и в плане эмоций и в плане движений. В детстве мне танго тяжело давалось.
Есть еще эффектный танец - медленный фокстрот. Он легкий на слух, и движения не такие сложные как в танго.
Кстати у меня дома много танцевальных мелодий, наверное около 1000. Если надо могу на диск записать
Нам и надо в плане эмоций:улыб: Если не сложно запиши, но я об этом БМ пока говорить не буду сама послушаю, может что то за душу возьмет, потом ему сюрпирз сделаю:улыб:
SantaRosa
А какую вы мелодию для вальса выбрали?:улыб:
N_1982
Confessa Челентано. У меня под нее так постановочка классно стала, а он упирается:улыб:
SantaRosa
девчата! :ха-ха!:..на что нам только не приходиться идти, чтоб заставлять плясать своих ребят :ха-ха!:...у нас еще все впереди -тоже упирается как может
Knopik
Knopik , и мне можно контакты хореографа в личку и по ценам!Заранее огромное спасибо!!! :чмок:
N_1982
Из вальсовых могу порекомендовать композицию из мультика Анастасия Once upon a december. Мне она очень нравится

Gunter Norris - Good Old Vienna
Gunter Norris - Kufsteiner Lied
H. Giraud - Under Paris Skies
Andy Williams - My Favorite Thing
Mecano - Hijo De La Luna (очень нравится)
Werner Tauber - Dolores
Swining World Orchestra - 2nd Waltz
Queen - We are the champoins (modern)
La Premiere Etoile
Спасибо большое!:agree:
Будем выбирать!:улыб:
Knopik
mog, скинь,пожалуйста,координаты вашего хореографа в личку. З :чмок:аранее спасибо!!!
Спасибо, буду иметь ввиду. На днях послушаю:улыб:
На седьмом небе, скиньте,пожалуйста,координаты вашего хореографа в личку!заранее спасибо! :чмок:
N_1982
Это все классические венские вальсы (быстрые - нужна хорошая тренировка)
no artist - Lover vwaltz
Pardonne Moi Ce Caprice D'Enfant
Фигурный вальс:
Вальс Евгения Доги - но он самый сложный, нужно чтобы композицию ставил танцор, самим не поставить. Когда приеду могу с кем нибудь позаниматься

Медленный вальс (тут можно уснуть, но он легче, но и композицию сожно интересную составить, с поддержками, позами)
Andy Williams - The Song from Moulin Rouge
Tom Jones - Funny Forgotten Familiar Feelings
E. Morricone & C. Nistri - Chi Mai (безумно красивая)
K. John Barry - Somewhere In Time
New Down Beats Orch - Piano Concerto
D&C feat. Bodane - Nocturne

Медленный фокстрот (мне он нравится больше чем медленный вальс - он как то поживее что ли):
Frank Sinatra -New York, New York
Dancing Ballroom Orchestra - Heaven Can Do Without You
Adriano Celentano - Soli (прикольно на гангстерскую свадьбу)

Танго
Nat King Cole - El Choclo
Fun Boy Three - The Tunned Of Love
Vicky Leandros - Tango D'amor (прикольная)
Amber Couple - Tango D'amor (утомленное солнце)
Max Greger -Gitarren (тоже интересная мелодия)
Pedro Alvarez - La Cumparsita (Tango Argentino)
Ну и конечно из кинофильма Запах женщины

квикстеп не писала, т.к. он достаточно быстренький но там можно прыгать :tease:

Румба: (танец любви )
Markus Achoffi -Forever Love
International Latin - My Heart Will Go On (переделка мелодии под румбу)
Giants of Latin- You're My Everything
Giants of Latin - Abrozame (моя любимая :роза:)
O. Molina - Besame Mucho (тоже переделка под румбу)

Это мои самые любимые.
У нас второй вариант именно танго, под музыку и к/ф запах женщины. Он так продирает, я сейчас вспомнила, и у меня мурашки появились:улыб:
SantaRosa
Там можно с самого фильма многие элементы взять.
Люблю этот фильм
На постановку танца я своего милого так и не уболтала. Зато в "Кристалле" есть плазма. В то время, когда мы будем танцевать первый танец, на плазме будет идти слайд-шоу из наших любимых фотографий.
Geba
Юль, вы порепетируйте хотя бы какие-нибудь позы, развороты, чтобы не просто на одном месте. это не сложно. Правда времени совсем нет :not_i:

Мы тоже плазму будем использовать по полной - правда насчет слайд-шоу не думали
Мы, конечно, ппробуем... Слабо верю в результат. Танцы-это точно не наш конек. Спеть мы бы еще спели, но станцевать.... О, а почему у всех именно первый танец, а не первая песня, например? :ха-ха!:
Geba
А почему бы вам тогда не спеть. Выбираете песню под которую хорошо поете и под которую можно немножко потанцевать
а реально ли это договриться с преподом на пару занятий? Чтобы просто поставить таней и пару раз отрепетировать:? А то столько денег еще и на тернировки тратить.... М ыи так бюджет превысили..... Танцевать в принципе более-менее умеем. Нужно придумать танец и последоват движений. вальс или фокстрот.. С удовольствеим потанцевала бы румбу, но в свадебном платье как-то слабо себе это представляю....
Tayutka
Конечно реально. просто приходишь в любую танцевальную школу и спрашиваешь. Я думаю, что будет стоить 200-500 рублей занятие. а ексли просто с танцевальными парочками поговорить - то и дешевле, Только место нужно тогда найти
Любой танцор протанцевавший лет пять может научить так, что все просто ахнут.
Geba
девочки, хочу высказаться на счет слайд-шоу во время танца вашего. мне кажется, что если будет идти слайд - гости будут в экран пялиться и фото смотреть, а они должны на вас, живых, красивых, трогательных в эту минуту неимоверно, как бы вы не двигались, смотреть. смотреть не отрывая глаз. чтобы видели ваши лица, глаза, и океан эмоций,которые там будут отражаться.
это просто мое мнение.
Про нашу свадьбу - репетировать начали меньше чем за неделю. было 2 занятия, и дома немножку по ночам. от огромного количества эмоций в этот день, некоторое сделали не так, например, совсем не так начали танец:улыб:я периодами танцевала на своем платье (но говорят не было видно), и вообще танец прошло за одно мгновение... а гости плакали (свидетельница вообще рыдала на плече у моей мамы) не смотря на то что танец был далек от идеала:улыб:
Smars
а вы у кого занимались? кто ставил танец и какова стоимость,?
Tayutka
отправила в личку
И еще конечно Вальс Свиридова - Метель (только он очень длинный - надо удалять лишние такты)
скиньте пожалуйста и мне несколько контактов
M_a_t_I_e_m
Девочки, а что делать если никакого свадебного танца не будет... жених упирается... и ни в какую не хочет танцевать(((( не стоять же на месте... вот блин...
Catulus
а какие аргументы приводит?
"не буду и все!"
мал-да-удал
Моему БМ повезло, я занималась танцами 9 лет, вот его теперь буду учить!!!
Catulus
мы уже 3 заняти взяли-танец на две минуты поставили, теперь будем оттачивать. до свадьбы всего 2 недели
мал-да-удал
Угу.. так оно и есть.... НЕ БУДУ.... и хоть тресни... я уже 2 месяца клинья подбивала... эх... а я вот люблю танцевать))))
Catulus
а он что предлагает просто потоптаться на месте, вы не пробовали ему показывать записи таких танцев?
M_a_t_I_e_m
у Татьяны, координаты здесь, на форуме нашли
Veruni
У меня вообще возникает предположение что танцевать он не будет.... эх а ведь танцует хорошо для непрофессионала... я в него из-за танца и влюбилась))))
M_a_t_I_e_m
честно говоря я не умею,но её телефон 89139500509
Catulus
мдя...
жесть

больше сказать нечего, надо как-то на совесть надавить, мол это для гостей и все такое.
традиция опять же:улыб:
Точка
У меня вот тоже проблема...я умею танцевать, а он нет, но говорит, что научиться, быстро запомнит..хорошее чувство ритма и все такое, а времени осталось меньше двух недель....мда, что тут скажешь
Юлия Бажнёва
у нас также было. начали заниматься за неделю. вы же не собираетесь поражать гостей своими танцевальными способностями. просто хотите станцевать красиво первый танец, вальс? тогда вам будет достаточно выучить незатейливый танец, и хорошо его порепетировать. нам хватило 3х занятий, ну + немножко дома сами порепетирвали
Smars
Smars, а где вы занимались? И сколько это стоит? Нам тоже уже пора учить вальс :безум:
Dozdinka
занимались с Татьяной (Академия танца), занятия она проводит либо в металурге либо в ДК Станиславского на пл. Станиславского.