На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня есть хороший хореограф для постановки свадебного танца. Молодая приятная девушка, профессиональный танцор. Цена от 375 рублей за занятие. Занятий нужно минимум 4. А по своему опыту скажу - минимум 6, плюс мы еще почти каждый день дома репетировали в течение месяца. Но результат того стоит! Танец мы исполняли на "бис". Очень красиво, под необыкновенную мелодию. Кстати, я тоже волновалась по поводу платья (у меня кринолин и 11 юбок), но все прошло как по маслу. Ни споткнулись, ни запнулись

M_a_t_I_e_m
member
скажите а сколько стоит поставить танец? или сколько стоит одно занятие?
M_a_t_I_e_m
member
и если есть номера телефонов хореографов
nikushka:)
activist
Поднимаю тему
Расскажите про свой танец!
У меня на свадьбе будет традиционный Вальс Евгения Доги "Мой Ласковый и Нежный зверь".
И хотя меня убеждали что под стиль моей свадьбы он никак не подходит - все же решила ставить его,т.к. во-первых с 7 лет ходила в школу бальных танцев и мы его часто танцевали на показательных вечерах. Уже лет в 10 я точно знала - какой у меня будет танец на свадьбу. К тому же уже даже композицию вспомнила!
Еще хотела научить БМ танцевать румбу, но он как увидел, как ее танцуют профессионалы сказал, что так вилять попой не будет
И убедить его было сложно.
Расскажите что у вас?
Расскажите про свой танец!
У меня на свадьбе будет традиционный Вальс Евгения Доги "Мой Ласковый и Нежный зверь".
И хотя меня убеждали что под стиль моей свадьбы он никак не подходит - все же решила ставить его,т.к. во-первых с 7 лет ходила в школу бальных танцев и мы его часто танцевали на показательных вечерах. Уже лет в 10 я точно знала - какой у меня будет танец на свадьбу. К тому же уже даже композицию вспомнила!

Еще хотела научить БМ танцевать румбу, но он как увидел, как ее танцуют профессионалы сказал, что так вилять попой не будет

И убедить его было сложно.
Расскажите что у вас?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
14263
149
Стройцентр - Сибиряков-Гвардейцев 44/7 (часть 2)
210484
704
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266957
841
SantaRosa
veteran
У нас или вальс или танго... Под вальс музыку не можем найти. Вернее я нашла, а БМ сказал что он под нее танцевать не будет. В общем делает вид что ищет. Я его не тороплю, если не найдет ничего до репитиций, то будем танцевать под то что я выбрала. Постановку танца я придумала (с этого и началась подготовка к свадьбе). Попозже будем работать с хореографом

activist
Танго - очень сложный танец, и в плане эмоций и в плане движений. В детстве мне танго тяжело давалось.
Есть еще эффектный танец - медленный фокстрот. Он легкий на слух, и движения не такие сложные как в танго.
Кстати у меня дома много танцевальных мелодий, наверное около 1000. Если надо могу на диск записать
Есть еще эффектный танец - медленный фокстрот. Он легкий на слух, и движения не такие сложные как в танго.
Кстати у меня дома много танцевальных мелодий, наверное около 1000. Если надо могу на диск записать
SantaRosa
veteran
Нам и надо в плане эмоций
Если не сложно запиши, но я об этом БМ пока говорить не буду сама послушаю, может что то за душу возьмет, потом ему сюрпирз сделаю

Confessa Челентано. У меня под нее так постановочка классно стала, а он упирается

девчата!
..на что нам только не приходиться идти, чтоб заставлять плясать своих ребят
...у нас еще все впереди -тоже упирается как может

Knopik , и мне можно контакты хореографа в личку и по ценам!Заранее огромное спасибо!!! 

activist
Из вальсовых могу порекомендовать композицию из мультика Анастасия Once upon a december. Мне она очень нравится
Gunter Norris - Good Old Vienna
Gunter Norris - Kufsteiner Lied
H. Giraud - Under Paris Skies
Andy Williams - My Favorite Thing
Mecano - Hijo De La Luna (очень нравится)
Werner Tauber - Dolores
Swining World Orchestra - 2nd Waltz
Queen - We are the champoins (modern)
La Premiere Etoile
Gunter Norris - Good Old Vienna
Gunter Norris - Kufsteiner Lied
H. Giraud - Under Paris Skies
Andy Williams - My Favorite Thing
Mecano - Hijo De La Luna (очень нравится)
Werner Tauber - Dolores
Swining World Orchestra - 2nd Waltz
Queen - We are the champoins (modern)
La Premiere Etoile
mog, скинь,пожалуйста,координаты вашего хореографа в личку. З
аранее спасибо!!!

SantaRosa
veteran
Спасибо, буду иметь ввиду. На днях послушаю

На седьмом небе, скиньте,пожалуйста,координаты вашего хореографа в личку!заранее спасибо! 

activist
Это все классические венские вальсы (быстрые - нужна хорошая тренировка)
no artist - Lover vwaltz
Pardonne Moi Ce Caprice D'Enfant
Фигурный вальс:
Вальс Евгения Доги - но он самый сложный, нужно чтобы композицию ставил танцор, самим не поставить. Когда приеду могу с кем нибудь позаниматься
Медленный вальс (тут можно уснуть, но он легче, но и композицию сожно интересную составить, с поддержками, позами)
Andy Williams - The Song from Moulin Rouge
Tom Jones - Funny Forgotten Familiar Feelings
E. Morricone & C. Nistri - Chi Mai (безумно красивая)
K. John Barry - Somewhere In Time
New Down Beats Orch - Piano Concerto
D&C feat. Bodane - Nocturne
Медленный фокстрот (мне он нравится больше чем медленный вальс - он как то поживее что ли):
Frank Sinatra -New York, New York
Dancing Ballroom Orchestra - Heaven Can Do Without You
Adriano Celentano - Soli (прикольно на гангстерскую свадьбу)
Танго
Nat King Cole - El Choclo
Fun Boy Three - The Tunned Of Love
Vicky Leandros - Tango D'amor (прикольная)
Amber Couple - Tango D'amor (утомленное солнце)
Max Greger -Gitarren (тоже интересная мелодия)
Pedro Alvarez - La Cumparsita (Tango Argentino)
Ну и конечно из кинофильма Запах женщины
квикстеп не писала, т.к. он достаточно быстренький но там можно прыгать
Румба: (танец любви )
Markus Achoffi -Forever Love
International Latin - My Heart Will Go On (переделка мелодии под румбу)
Giants of Latin- You're My Everything
Giants of Latin - Abrozame (моя любимая
)
O. Molina - Besame Mucho (тоже переделка под румбу)
Это мои самые любимые.
no artist - Lover vwaltz
Pardonne Moi Ce Caprice D'Enfant
Фигурный вальс:
Вальс Евгения Доги - но он самый сложный, нужно чтобы композицию ставил танцор, самим не поставить. Когда приеду могу с кем нибудь позаниматься
Медленный вальс (тут можно уснуть, но он легче, но и композицию сожно интересную составить, с поддержками, позами)
Andy Williams - The Song from Moulin Rouge
Tom Jones - Funny Forgotten Familiar Feelings
E. Morricone & C. Nistri - Chi Mai (безумно красивая)
K. John Barry - Somewhere In Time
New Down Beats Orch - Piano Concerto
D&C feat. Bodane - Nocturne
Медленный фокстрот (мне он нравится больше чем медленный вальс - он как то поживее что ли):
Frank Sinatra -New York, New York
Dancing Ballroom Orchestra - Heaven Can Do Without You
Adriano Celentano - Soli (прикольно на гангстерскую свадьбу)
Танго
Nat King Cole - El Choclo
Fun Boy Three - The Tunned Of Love
Vicky Leandros - Tango D'amor (прикольная)
Amber Couple - Tango D'amor (утомленное солнце)
Max Greger -Gitarren (тоже интересная мелодия)
Pedro Alvarez - La Cumparsita (Tango Argentino)
Ну и конечно из кинофильма Запах женщины
квикстеп не писала, т.к. он достаточно быстренький но там можно прыгать

Румба: (танец любви )
Markus Achoffi -Forever Love
International Latin - My Heart Will Go On (переделка мелодии под румбу)
Giants of Latin- You're My Everything
Giants of Latin - Abrozame (моя любимая

O. Molina - Besame Mucho (тоже переделка под румбу)
Это мои самые любимые.
SantaRosa
veteran
У нас второй вариант именно танго, под музыку и к/ф запах женщины. Он так продирает, я сейчас вспомнила, и у меня мурашки появились

activist
Там можно с самого фильма многие элементы взять.
Люблю этот фильм
Люблю этот фильм
Geba
activist
На постановку танца я своего милого так и не уболтала. Зато в "Кристалле" есть плазма. В то время, когда мы будем танцевать первый танец, на плазме будет идти слайд-шоу из наших любимых фотографий.
activist
Юль, вы порепетируйте хотя бы какие-нибудь позы, развороты, чтобы не просто на одном месте. это не сложно. Правда времени совсем нет 
Мы тоже плазму будем использовать по полной - правда насчет слайд-шоу не думали

Мы тоже плазму будем использовать по полной - правда насчет слайд-шоу не думали
Geba
activist
Мы, конечно, ппробуем... Слабо верю в результат. Танцы-это точно не наш конек. Спеть мы бы еще спели, но станцевать.... О, а почему у всех именно первый танец, а не первая песня, например? 

activist
А почему бы вам тогда не спеть. Выбираете песню под которую хорошо поете и под которую можно немножко потанцевать
Tayutka
experienced
а реально ли это договриться с преподом на пару занятий? Чтобы просто поставить таней и пару раз отрепетировать:? А то столько денег еще и на тернировки тратить.... М ыи так бюджет превысили..... Танцевать в принципе более-менее умеем. Нужно придумать танец и последоват движений. вальс или фокстрот.. С удовольствеим потанцевала бы румбу, но в свадебном платье как-то слабо себе это представляю....
activist
Конечно реально. просто приходишь в любую танцевальную школу и спрашиваешь. Я думаю, что будет стоить 200-500 рублей занятие. а ексли просто с танцевальными парочками поговорить - то и дешевле, Только место нужно тогда найти
Любой танцор протанцевавший лет пять может научить так, что все просто ахнут.
Любой танцор протанцевавший лет пять может научить так, что все просто ахнут.
девочки, хочу высказаться на счет слайд-шоу во время танца вашего. мне кажется, что если будет идти слайд - гости будут в экран пялиться и фото смотреть, а они должны на вас, живых, красивых, трогательных в эту минуту неимоверно, как бы вы не двигались, смотреть. смотреть не отрывая глаз. чтобы видели ваши лица, глаза, и океан эмоций,которые там будут отражаться.
это просто мое мнение.
Про нашу свадьбу - репетировать начали меньше чем за неделю. было 2 занятия, и дома немножку по ночам. от огромного количества эмоций в этот день, некоторое сделали не так, например, совсем не так начали танец
я периодами танцевала на своем платье (но говорят не было видно), и вообще танец прошло за одно мгновение... а гости плакали (свидетельница вообще рыдала на плече у моей мамы) не смотря на то что танец был далек от идеала
это просто мое мнение.
Про нашу свадьбу - репетировать начали меньше чем за неделю. было 2 занятия, и дома немножку по ночам. от огромного количества эмоций в этот день, некоторое сделали не так, например, совсем не так начали танец

а вы у кого занимались? кто ставил танец и какова стоимость,?
activist
И еще конечно Вальс Свиридова - Метель (только он очень длинный - надо удалять лишние такты)
M_a_t_I_e_m
member
скиньте пожалуйста и мне несколько контактов
Catulus
activist
Девочки, а что делать если никакого свадебного танца не будет... жених упирается... и ни в какую не хочет танцевать(((( не стоять же на месте... вот блин...
мал-да-удал
old hamster
а какие аргументы приводит?
"не буду и все!"
"не буду и все!"
Моему БМ повезло, я занималась танцами 9 лет, вот его теперь буду учить!!!
мы уже 3 заняти взяли-танец на две минуты поставили, теперь будем оттачивать. до свадьбы всего 2 недели
Catulus
activist
Угу.. так оно и есть.... НЕ БУДУ.... и хоть тресни... я уже 2 месяца клинья подбивала... эх... а я вот люблю танцевать))))
а он что предлагает просто потоптаться на месте, вы не пробовали ему показывать записи таких танцев?
Veruni
guru
у Татьяны, координаты здесь, на форуме нашли
У меня вообще возникает предположение что танцевать он не будет.... эх а ведь танцует хорошо для непрофессионала... я в него из-за танца и влюбилась))))
Veruni
guru
честно говоря я не умею,но её телефон 89139500509
мал-да-удал
old hamster
мдя...
жесть
больше сказать нечего, надо как-то на совесть надавить, мол это для гостей и все такое.
традиция опять же
жесть
больше сказать нечего, надо как-то на совесть надавить, мол это для гостей и все такое.
традиция опять же

Юлия Бажнёва
experienced
У меня вот тоже проблема...я умею танцевать, а он нет, но говорит, что научиться, быстро запомнит..хорошее чувство ритма и все такое, а времени осталось меньше двух недель....мда, что тут скажешь
у нас также было. начали заниматься за неделю. вы же не собираетесь поражать гостей своими танцевальными способностями. просто хотите станцевать красиво первый танец, вальс? тогда вам будет достаточно выучить незатейливый танец, и хорошо его порепетировать. нам хватило 3х занятий, ну + немножко дома сами порепетирвали
Smars, а где вы занимались? И сколько это стоит? Нам тоже уже пора учить вальс 

ТОП 5
1
3
4