Мне тоже кажутся они лишними... я про митенки)))
за королевишну спасибки
за королевишну спасибки
нет слов... просто офигительная красавица!!
Олесь, больше всего первая фотка понравилась..
в рамку ее и на стену!
Олесь, больше всего первая фотка понравилась..
в рамку ее и на стену!
Девчонки, спасибо всем за поддержку! А митенки вообще мне не нужны или надо какие-нибудь кружевные поспотреть?
Я считаю, что не нужны вообще. Но отчётливо "вижу" браслет на руке
блииин...ну я прям вас поддерживаю...сама собралась писать про браслет, а тут уже посоветовали Насчет кружевных незнаю, можно и померить конечно...но лучше конечно красивый браслет, можно что-нить замутить, чтоб был какой-нить цветок похожий на цветы из кружева....накрахмалить его, и примаздрючить...мне кажется классно получится
Юлия Бажнёва
experienced
Вчера стояла часа 2 на стуле. мама вокруг меня что-то там колдовала, получилась очень милая юбка ужеВобще все, как я и хотела, только вот с круживами на корсет как я хочу не получается, вот
Сейчас читают
У меня глюк, или Машины упали в цене?
5587
77
Зачем?))
43491
230
Нужна помощь, собака писается, помогите!!!!
116529
53
Вчера впервые увидела себя в свадебном платье. Вот мой отчет так сказать:
Первый салон, в который я зашла, был "Флер- люкс". Очень понравилось обслуживание и платье одно прям сильно приглянулось. Там есть прокат, но вид прокатных нарядов оставляет желать лучшего. Причем сразу предупредили, что за вид платья после химчитки они ответственности не несут. Я засомневалаь как то по поводу проката. Второй салон был "Торжество". Захожу я туда, стоит невеста, мереет платье. Я сделала один шаг к вешалкам, меня остановили и сказали подождать. Хорошо, присела на диванчик - жду. Освободилась продавец минут через 15. Задает вопрос (цитирую) :"Какое Вам надо платье?". Я ей примерно описала, как я себя вижу. Она: "Нет, Вам такой не подойдет, у Вас грудь маленькая". Нормально? Короче за 10 минут я померила платьев 8, ни одно на мне даже не застегнули, не затянули, а просто придерживали сзади. Когда я потянулась к платью с другой стороны примерочной, мне сказали :"Не трогайте, это уже занято". Одно платье мне более - менее понравилось, попросила завязать корсет, завязали, но потом очень долго удивлялись, почему я его не купила. Короче, больше я туда ни ногой. Я не знаю, девочки, я в расстеренности. Где у нас в прокат дают платья в хорошем состоянии или новые? Никто не знает?
Первый салон, в который я зашла, был "Флер- люкс". Очень понравилось обслуживание и платье одно прям сильно приглянулось. Там есть прокат, но вид прокатных нарядов оставляет желать лучшего. Причем сразу предупредили, что за вид платья после химчитки они ответственности не несут. Я засомневалаь как то по поводу проката. Второй салон был "Торжество". Захожу я туда, стоит невеста, мереет платье. Я сделала один шаг к вешалкам, меня остановили и сказали подождать. Хорошо, присела на диванчик - жду. Освободилась продавец минут через 15. Задает вопрос (цитирую) :"Какое Вам надо платье?". Я ей примерно описала, как я себя вижу. Она: "Нет, Вам такой не подойдет, у Вас грудь маленькая". Нормально? Короче за 10 минут я померила платьев 8, ни одно на мне даже не застегнули, не затянули, а просто придерживали сзади. Когда я потянулась к платью с другой стороны примерочной, мне сказали :"Не трогайте, это уже занято". Одно платье мне более - менее понравилось, попросила завязать корсет, завязали, но потом очень долго удивлялись, почему я его не купила. Короче, больше я туда ни ногой. Я не знаю, девочки, я в расстеренности. Где у нас в прокат дают платья в хорошем состоянии или новые? Никто не знает?
По-моему можно новое взять на прокат, это будет стоить 70% от стоимости платья.
smart_snake
activist
Вам бы Зое нажаловацца , она владелица сей богадельни, мигом мозг всем вправит там.;)
die_kleine
activist
Платье красивое! А то, что ненравится оно - это скорее нервымне мое тоже то нравится, то не нравится.
ЗЫ митенки имхо лишние, но это только моё имхо
ЗЫ митенки имхо лишние, но это только моё имхо
А я свое платье заказывала в салоне "Невеста", там постонно новые модельки и соотношение цены и качества оптимальное
Мне в принципе тоже Невеста нравится. Я там себе вечернее платье брала. Да и находится рядом с работой. Поэтому, когда начала искать платье пошла сначала туда.
Я показала фотографию платья (с корсетом - бисером расшитым), которое я хочу и спросила, сколько будет стоить его сшить. Мне ответили очень интересно - мы его сошьем, но вот корсет бисером расшивать не будем - летом заказов много, некогда. Тогда оно будет стоить 14 тыс.
Я говорю, а если все-таки бисером. Мне ответили, что больше 30 тыс.
В итоге это платье я купила в Вивальди за 21,5 тыс.
Я показала фотографию платья (с корсетом - бисером расшитым), которое я хочу и спросила, сколько будет стоить его сшить. Мне ответили очень интересно - мы его сошьем, но вот корсет бисером расшивать не будем - летом заказов много, некогда. Тогда оно будет стоить 14 тыс.
Я говорю, а если все-таки бисером. Мне ответили, что больше 30 тыс.
В итоге это платье я купила в Вивальди за 21,5 тыс.
а какую модель купили? как называется? я тоже там много мерила.....
оно ооочень нравиться моей подружке ...поздравляю! я в вивальди уже все выучила
а я себе хотела ульяну-38.....мне в нем оооочень хорошо было...НО потом нашла такое, что глаз не могла отрвать
Я продавцов в Вивальди с этим платьем достала, наверное :). Они меня уже сразу на входе узнавать стали.
Там ведь история была такая: я выбрала себе платье по их каталогу в интернете. Пришла, говорю, хочу вот это. Они мне - его в Новосибирске нет, может что-то другое посмотрите. Я им - нет, хочу это, но сначала хочу его увидеть и руками потрогать.
Позвонили они в Кемерово (там у них еще один салон), там было, но не моего размера. В итоге они привезли мне его оттуда, чтобы просто на него посмотреть. Я посмотрела, меня все устроила - заказали мой размер.
Сейчас я его уже забрала. Перед свадьбой мне его обещали отгладить.
Там ведь история была такая: я выбрала себе платье по их каталогу в интернете. Пришла, говорю, хочу вот это. Они мне - его в Новосибирске нет, может что-то другое посмотрите. Я им - нет, хочу это, но сначала хочу его увидеть и руками потрогать.
Позвонили они в Кемерово (там у них еще один салон), там было, но не моего размера. В итоге они привезли мне его оттуда, чтобы просто на него посмотреть. Я посмотрела, меня все устроила - заказали мой размер.
Сейчас я его уже забрала. Перед свадьбой мне его обещали отгладить.
здорово... да я также увидела эту ульяну 38 в инете и также достала там всех.. ...только в итоге в другом салончике прикупила платье....
а кто где покупал кринолин?а лучше, чтоб в прокат. я когда за платье рассчитывалась, совсем забыла. на барахолке он стоит 500р.
позвонила в Вивальди: 300 руб. прокат, и по-моему от 400 до 1500-покупка. но в любом случае 300 лучше чем 500
Девочки - жены...подскажите, плииииииииз, а кто-нибудь брал в салоне "маргарита" напрокат подюбник????????? ...сколько стоит????
я им только что позвонила (в маргариту), они сазали, что у них нет колец вообще.
простомне говорили, что их достаточно сложно транспортировать, поэтому они столько стоят, и не везде есть.
простомне говорили, что их достаточно сложно транспортировать, поэтому они столько стоят, и не везде есть.
После того как я узнала что платье моей мечты стоит 65 т.р., у меня началась депрессия. В салоне Делис меня успокоили и сказали что у них есть и подешевле модели, самое дешевое в том стиле, что мне нравится - 40. В Вивальди я запала еще на одно, цена оказалась - 28. А мне надо уложится в 20!!!! И вот, уже не надеясь ни на что вообще, мысленно готовясь к тому, что на свадьбу пойду без платья, заехала в субботу в Мон амур в академгородке...... Там действительно есть выбор! То что мне нравится придет через неделю, но даже из того, что было мне приглянулись аж 2 модели И цены там нормальные, как раз до 20!
Да что-то фото не выкладывается!
Мне нравится фасон, когда юбка типа шестиклинки, чтоб это было сплошное платье, а не отдельный корсет, и чтоб без всяких рюш, цветов и т.д. В идеале просто хорошая вышивка на ткане. Вот. Совсем не сложно, правда? Но почему-то найти не могу....
Мне нравится фасон, когда юбка типа шестиклинки, чтоб это было сплошное платье, а не отдельный корсет, и чтоб без всяких рюш, цветов и т.д. В идеале просто хорошая вышивка на ткане. Вот. Совсем не сложно, правда? Но почему-то найти не могу....
SantaRosa
veteran
А сейчас чем проще, тем сложнее найти, у меня еще проще, так совсем не нашла, в итоге шью то что хочу
Да я уж тоже думаю надо было шить, но сначала не хотела, мечтала - увидеть, померить, умереть от восторга и купить! А теперь шить поздно, почти месяц до свадьбы, в доме быта сказали что как раз месяц шьют
Matryona
Запойная
Мне Анна Родионова обещала за 2 недели сшить. Другой вопрос, свободна ли она сейчас. Могу ещё один контактик портнихи скинуть вечером, хорошо шьёт и быстро
Фотки, которые выложили, по-моему из Арт-Подиума и Вивальди, там нет в наличии подобных моделей? Попробуйте туда обратиться
Saty
activist
Grafomanka, второе из показанных Вами платьев - Люба -1 из коллекции Оксаны Мухи, цена 15 800 руб., Я его мерила самое первое, оно действительно красивое, даже лучше, чем на фото, как мне показалось. Я его не купила, так захотела походить по салонам, а потом его кто-то купил. Было это в салоне "Вивальди", Вы у них спросите, может, привезут еще.
У меня такие же были требования, как у Вас - простое платье без "финтифлюшек", я свое купила в салоне "Маргарита".
У меня такие же были требования, как у Вас - простое платье без "финтифлюшек", я свое купила в салоне "Маргарита".
Ясюлька
veteran
Подобные платья в Маргарите мерила. В марте там их было оч много, сшиты красиво и ткань хорошая. стоили около 20 тыс
pumka
activist
Да. в салоне "маргарита" есть подобное платье...висит на манекене ....белоснежное....только цену , к сожаленю, я не знаю...
я вчера примеряла свое свадебное платье ( уже купленное, просто мне подол подшивают....)...взяла на примерку свою подружку...а она "скривилась"..и молча простояла...Теперь я сижу и думаю-не так видимо что-то...всякие сомнения в голову лезут...
А ты возьми и прямо у нее спроси ,что не так.
Она Вам просто завидует!!! Будьте увереннее в себе. Если ничего не путаю, свадебные платья не стоит выбирать (видимо и показывать) с подругами. Только с мамой или сестрой.
+1
Полностью согласна, не все подруги искренне рады Вашему счастью, сама такое испытывала! Главное, чтобы Вам нравилось!!!
Полностью согласна, не все подруги искренне рады Вашему счастью, сама такое испытывала! Главное, чтобы Вам нравилось!!!
Она Вам просто завидует!!! Будьте увереннее в себе. Если ничего не путаю, свадебные платья не стоит выбирать (видимо и показывать) с подругами. Только с мамой или сестрой.согласнамоя лучшая подруга тоже обхаяла моё платье (картинку показывала)
А сейчас чем проще, тем сложнее найти, у меня еще проще, так совсем не нашла, в итоге шью то что хочуУ кого Вы шьете? дороже шить или в салоне покупать?(имею ввиду идентичные платья)
Да выбирала то я его как раз с мамой., но сейчас она далеко...... сестры у меня нет, чтоб посоветовать...пришлось попросить подружку, чтобы посмотрела ровно-ли подшивают...в итоге сама себе хуже сделала...
я спросила-она ушла от темы. я прямой человек.
Значит, действительно, просто завидует. Забудьте - будете красавицей-невестой!
ТОП 5
1
2
3
4