На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то я с бокалами не в тему попала))тут уже более выгодные варанты предложили :).
У меня вопрос другой..кто-нибудь видел украшения из бисера или стекляруса белого цвета, а то я колье нашла сережек подходящих нигде нет
.хотелось бы набором купить!
У меня вопрос другой..кто-нибудь видел украшения из бисера или стекляруса белого цвета, а то я колье нашла сережек подходящих нигде нет

TYS@
activist
симпатичные, это которые на рынке?))
Drink
veteran
Супер вообще!!! А про горку подумаем! Может курсы открыть? горочников 

мал-да-удал
old hamster
для "одного раза" курсы поьзоваться спросом не будут :)))
явно. есть секреты у маститых барменов, которые умеют, может все это есть в интеренете,
а может надо именно советы профессионала
явно. есть секреты у маститых барменов, которые умеют, может все это есть в интеренете,
а может надо именно советы профессионала
Drink
veteran
Ладно будем думать благо время есть 

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
277986
998
Ситуация в России. (часть 17)
241488
1000
Ситуация в России. (часть 33)
108833
960
Девочки подскажите, кто-нибудь видел белые чулки, с рисунком или узором??? Я сегодня обошла весь центр, начиная от метро заканчивая ТЦ, но ничего нет... Не хочу я колготки, я в обычной то жизни их не ношу... Если видели или увидете поделитись плизззз 

Я купила чулки в "Под каблуком" на пл. Калинина. Там штук 5 разных моделей с рисунками и узорами

Ой ну классно, прям туда завтра и рвану, а то до окончания отпуска осталось три дня, а я ничего толком и не сделала, сегодня чуть было не разорилась за 500 р. в ЦУМе но не было моего размера...может завтра повезет
Хотя нам сегодня с кольцами повезло, пришла за чулками, ушла с кольцами 

Я себе чулки купила в переходе "Под строкой", там на выходе к скверу героев революции есть несколько отделов, там продаются специальные чулки и колготки из свадебной серии, я выбрала белые чулки с рисунком :), стоят 320 р.
Я видела в Монро, которое на вокзале - много чулков - из свадебной серии, всех цветов и рисунков - правда это было с месяц назад....
В Монро остались только колготки... так мне вчера сказали 

не знаю, может кому пригодится: Вчера видела чулки цвета шампань в ЗУМе.
pumka
activist
ОООООООООООй...спасибо огромное!!!! мне оооочень надо и я их ищу :)...вот здорово...а с рисунком или без не подскажите???
Девочки, сегодня еду в магазин "Искуственные цветы сибири" кому что посмотреть нужно, пишите. Приеду расскажу есть там интересующее вас или нет

Пожалуйста. Они без рисунка, с широкой резинкой и, по-мойму , слегка блестящие. Но я не уверена. Я их сильно не рассматривала - они на маникене стояли и были плохо освещены. Съездите, посмотрите. Была рада помочь.

pumka
activist
мне как раз без рисунка нужно...пасибки еще раз! сегодня же сбегаю.. 

SantaRosa, посмотри мне пожалуйста плющ , лучше чтоб листья поменьше были - это для сердца из шариков. Буду ооооооооччень признательна 

Обычный зонт продается в переходе на ленина, белые тоже видела (сама хотела купить да руки не дошли, т.е. ноги :))
Чулки белые с узорами и без есть опять же в переходе на Ленина :). там по-моему все есть, кроме что свадебных платьев 

Ясюлька
veteran
Что бы точно, я вам не подскажу :(. Зайдите туда, там много чего есть. точно помню, что видела разных цветов, фактур, с силиконои и без, с причеплялками для пажей и без, вобщем на любой вкус!
когда там была на прошлой недели плющи были разные, цен конечно не помню))
Спасибо огромное
, сегодня съездила в "Под каблуком" купила себе чулочки, с рисунком, так как я и хотела, правда с узорами там осталось всего две модели... и парочка обычных!

видела фужеры трёх видов в чудо доме( в том числе как и на фото) 6 штук стоят 117р. а которые по проще немного меньше. мы с БМ решили что дороговато.
Юлия Бажнёва
experienced
Девочки, сегодня еду в магазин "Искуственные цветы сибири" кому что посмотреть нужно, пишите. Приеду расскажу есть там интересующее вас или нета где этот магазин? мне самой туда нужно![]()
Кому интересно-маленький отчет за выходные:
Была гусинке-там в китайских рядах очень много искуственных цветов, также декоративные ленты.Большой выбор украшений-комплектов(серьги+колье)золотистого и серебристого цвета с жемжуинами и сразами. В свадебном салоне на муниципалке продаются такие двойные сердца розового цвета(их можно преципить на машину).
На центральном рынке купила стаканчике пластмассовые на ножке 4 рубля за штукку, они проще чем на фотке выше, но лучше чем обычные стаканчики, а те что на фотке есть даже красного цвета по 11р. штуку(все же дешевле чем в чудодоме))).
На гоголя есть магазин модные товары для дома:там есть небольшой но все же выбор свечей по умеренным ценам. Еще стеклянные камешки и ракушки, проволока и сухоцветы.Еще цветные стеклянные фужеры)).
Еще нашла замечательный магазин Поле чудес на Писарева, за водным институтом.
Там можно найти много упаковочной бумаги, цветов, бусинок, ленточек, ваз, и всего-ввсего-цены удивят!
Надеюсь информация кому-нибудь пригодиться!
Была гусинке-там в китайских рядах очень много искуственных цветов, также декоративные ленты.Большой выбор украшений-комплектов(серьги+колье)золотистого и серебристого цвета с жемжуинами и сразами. В свадебном салоне на муниципалке продаются такие двойные сердца розового цвета(их можно преципить на машину).
На центральном рынке купила стаканчике пластмассовые на ножке 4 рубля за штукку, они проще чем на фотке выше, но лучше чем обычные стаканчики, а те что на фотке есть даже красного цвета по 11р. штуку(все же дешевле чем в чудодоме))).
На гоголя есть магазин модные товары для дома:там есть небольшой но все же выбор свечей по умеренным ценам. Еще стеклянные камешки и ракушки, проволока и сухоцветы.Еще цветные стеклянные фужеры)).
Еще нашла замечательный магазин Поле чудес на Писарева, за водным институтом.
Там можно найти много упаковочной бумаги, цветов, бусинок, ленточек, ваз, и всего-ввсего-цены удивят!
Надеюсь информация кому-нибудь пригодиться!

А можно примерные цены на цветы и сердца?
В субботу купити бокалы в Арт подиуме, там в принципе есть из чего выбрать и стоят дешевле, чем в других салонах - 360р за пару
цены на цветы и сердца примерные можно посмотреть на сайте Искусственные цветы сибири(сайт в Дубльгисе).Я так поняла что барахолка у них некоторые позиции покупает..поэтому в цветах выбор не большой)))..а цветы примерно 40 рублей за букет на ножке из 5 бутонов с зеленью
Спасибо))) На сайт не могу зайти, там какой-то вирус, кажется, по крайней мере, мой доктор ругается....наверное съезжу туда и посмотрю)))
Цветов там много, а вот сердец там совсем нет...
Я из-за них туда и ехала, буду теперь сама из поролона делать
Зато купила ленты и банты. 

видела сердца на барахолке - 700р....дороговато!
Юлия Бажнёва
experienced
А кто ездил туда? там гробы в корредоре не стоят? а то я почитала каталог, там много чего ретуального...но вообще ассортимент большой, надо съездить посмотреть. До скольки работают? а то я что-то не нашла
SantaRosa
veteran
Где в цветах сибири? Нет не стоят там никаких гробов, там только венок один. А в остальном там цветы, кусты и пр. 

А плющ-то там есть (или я просмотрела
) ?

Когда я была, сказали что нет, но у них в пятницу приезжал контейнер, там сказали должен быть, позвоните уточните

Девушки, нуждаюсь в совете! Ищу бижутерию к своему платью - думаю купить леску с "жемчужинками", знаете, когда они не как бусы, а когда друг от друга отстоят, мне нужно такое колье не меньше 3 рядов.
Видела в Арт-подиуме, но там только в два ряда, а мне это "слабовато". Может кто-то видел такую штуу в магазинах?
Буду очень благодарна.
Видела в Арт-подиуме, но там только в два ряда, а мне это "слабовато". Может кто-то видел такую штуу в магазинах?
Буду очень благодарна.
Мне бижутерию подобрала моя дизайнер платья - Клпылова Лариса. Ее подруга делает уркашения на заказ, не дорого. Если надо, могу дать ее контактик. Пишите в личку
Молодца
Я вот планирую арку, которая над молодожёнами, сама смастерить (из иск. цветов).. Осилилю ли

Я вот планирую арку, которая над молодожёнами, сама смастерить (из иск. цветов).. Осилилю ли

Видела что-то подобное в Универсаме, там есть небольшой закуток с бижутерией. Цена высокая.
Спасибо, забегу в Универсам. Деваться некуда 

Арка из цветов
Тут арка, которую сделала сама невеста! Шикарно, да?
Думаю вы тоже сможете сделать себе не менее шикарную!
Тут арка, которую сделала сама невеста! Шикарно, да?

У меня в 3 ряда... стоило около 350р. покупала в Вивальди, посмотрите, может там есть

девушки, помогите придумать украшение на шею. у меня открытое декольте на платье и лямки идут за шею (не знаю как точно объяснить). в-общем, когда мерила, была надета обычная цепочка - она хорошо смотрится, но ведь хочется чего-то эдакого (не знаю как пишется :)а если надеть что-то под шею по-моему будет не очень хорошо. не ходить же в платье по магазинам, чтоб примерять украшения 

ТОП 5
3
4