На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что-то я с бокалами не в тему попала))тут уже более выгодные варанты предложили :).
У меня вопрос другой..кто-нибудь видел украшения из бисера или стекляруса белого цвета, а то я колье нашла сережек подходящих нигде нет
.хотелось бы набором купить!
У меня вопрос другой..кто-нибудь видел украшения из бисера или стекляруса белого цвета, а то я колье нашла сережек подходящих нигде нет

TYS@
activist
симпатичные, это которые на рынке?))
Drink
veteran
Супер вообще!!! А про горку подумаем! Может курсы открыть? горочников 

мал-да-удал
old hamster
для "одного раза" курсы поьзоваться спросом не будут :)))
явно. есть секреты у маститых барменов, которые умеют, может все это есть в интеренете,
а может надо именно советы профессионала
явно. есть секреты у маститых барменов, которые умеют, может все это есть в интеренете,
а может надо именно советы профессионала
Drink
veteran
Ладно будем думать благо время есть 

Сейчас читают
Цена на бензин
35046
226
Грибы 2015 (часть 2)
491671
978
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 8)
360570
994
Девочки подскажите, кто-нибудь видел белые чулки, с рисунком или узором??? Я сегодня обошла весь центр, начиная от метро заканчивая ТЦ, но ничего нет... Не хочу я колготки, я в обычной то жизни их не ношу... Если видели или увидете поделитись плизззз 

Я купила чулки в "Под каблуком" на пл. Калинина. Там штук 5 разных моделей с рисунками и узорами

Ой ну классно, прям туда завтра и рвану, а то до окончания отпуска осталось три дня, а я ничего толком и не сделала, сегодня чуть было не разорилась за 500 р. в ЦУМе но не было моего размера...может завтра повезет
Хотя нам сегодня с кольцами повезло, пришла за чулками, ушла с кольцами 

Я себе чулки купила в переходе "Под строкой", там на выходе к скверу героев революции есть несколько отделов, там продаются специальные чулки и колготки из свадебной серии, я выбрала белые чулки с рисунком :), стоят 320 р.
Я видела в Монро, которое на вокзале - много чулков - из свадебной серии, всех цветов и рисунков - правда это было с месяц назад....
В Монро остались только колготки... так мне вчера сказали 

не знаю, может кому пригодится: Вчера видела чулки цвета шампань в ЗУМе.
pumka
activist
ОООООООООООй...спасибо огромное!!!! мне оооочень надо и я их ищу :)...вот здорово...а с рисунком или без не подскажите???
Девочки, сегодня еду в магазин "Искуственные цветы сибири" кому что посмотреть нужно, пишите. Приеду расскажу есть там интересующее вас или нет

Пожалуйста. Они без рисунка, с широкой резинкой и, по-мойму , слегка блестящие. Но я не уверена. Я их сильно не рассматривала - они на маникене стояли и были плохо освещены. Съездите, посмотрите. Была рада помочь.

pumka
activist
мне как раз без рисунка нужно...пасибки еще раз! сегодня же сбегаю.. 

SantaRosa, посмотри мне пожалуйста плющ , лучше чтоб листья поменьше были - это для сердца из шариков. Буду ооооооооччень признательна 

Обычный зонт продается в переходе на ленина, белые тоже видела (сама хотела купить да руки не дошли, т.е. ноги :))
Чулки белые с узорами и без есть опять же в переходе на Ленина :). там по-моему все есть, кроме что свадебных платьев 

Ясюлька
veteran
Что бы точно, я вам не подскажу :(. Зайдите туда, там много чего есть. точно помню, что видела разных цветов, фактур, с силиконои и без, с причеплялками для пажей и без, вобщем на любой вкус!
когда там была на прошлой недели плющи были разные, цен конечно не помню))
Спасибо огромное
, сегодня съездила в "Под каблуком" купила себе чулочки, с рисунком, так как я и хотела, правда с узорами там осталось всего две модели... и парочка обычных!

видела фужеры трёх видов в чудо доме( в том числе как и на фото) 6 штук стоят 117р. а которые по проще немного меньше. мы с БМ решили что дороговато.
Юлия Бажнёва
experienced
Девочки, сегодня еду в магазин "Искуственные цветы сибири" кому что посмотреть нужно, пишите. Приеду расскажу есть там интересующее вас или нета где этот магазин? мне самой туда нужно![]()
Кому интересно-маленький отчет за выходные:
Была гусинке-там в китайских рядах очень много искуственных цветов, также декоративные ленты.Большой выбор украшений-комплектов(серьги+колье)золотистого и серебристого цвета с жемжуинами и сразами. В свадебном салоне на муниципалке продаются такие двойные сердца розового цвета(их можно преципить на машину).
На центральном рынке купила стаканчике пластмассовые на ножке 4 рубля за штукку, они проще чем на фотке выше, но лучше чем обычные стаканчики, а те что на фотке есть даже красного цвета по 11р. штуку(все же дешевле чем в чудодоме))).
На гоголя есть магазин модные товары для дома:там есть небольшой но все же выбор свечей по умеренным ценам. Еще стеклянные камешки и ракушки, проволока и сухоцветы.Еще цветные стеклянные фужеры)).
Еще нашла замечательный магазин Поле чудес на Писарева, за водным институтом.
Там можно найти много упаковочной бумаги, цветов, бусинок, ленточек, ваз, и всего-ввсего-цены удивят!
Надеюсь информация кому-нибудь пригодиться!
Была гусинке-там в китайских рядах очень много искуственных цветов, также декоративные ленты.Большой выбор украшений-комплектов(серьги+колье)золотистого и серебристого цвета с жемжуинами и сразами. В свадебном салоне на муниципалке продаются такие двойные сердца розового цвета(их можно преципить на машину).
На центральном рынке купила стаканчике пластмассовые на ножке 4 рубля за штукку, они проще чем на фотке выше, но лучше чем обычные стаканчики, а те что на фотке есть даже красного цвета по 11р. штуку(все же дешевле чем в чудодоме))).
На гоголя есть магазин модные товары для дома:там есть небольшой но все же выбор свечей по умеренным ценам. Еще стеклянные камешки и ракушки, проволока и сухоцветы.Еще цветные стеклянные фужеры)).
Еще нашла замечательный магазин Поле чудес на Писарева, за водным институтом.
Там можно найти много упаковочной бумаги, цветов, бусинок, ленточек, ваз, и всего-ввсего-цены удивят!
Надеюсь информация кому-нибудь пригодиться!

А можно примерные цены на цветы и сердца?
В субботу купити бокалы в Арт подиуме, там в принципе есть из чего выбрать и стоят дешевле, чем в других салонах - 360р за пару
цены на цветы и сердца примерные можно посмотреть на сайте Искусственные цветы сибири(сайт в Дубльгисе).Я так поняла что барахолка у них некоторые позиции покупает..поэтому в цветах выбор не большой)))..а цветы примерно 40 рублей за букет на ножке из 5 бутонов с зеленью
Спасибо))) На сайт не могу зайти, там какой-то вирус, кажется, по крайней мере, мой доктор ругается....наверное съезжу туда и посмотрю)))
Цветов там много, а вот сердец там совсем нет...
Я из-за них туда и ехала, буду теперь сама из поролона делать
Зато купила ленты и банты. 

видела сердца на барахолке - 700р....дороговато!
Юлия Бажнёва
experienced
А кто ездил туда? там гробы в корредоре не стоят? а то я почитала каталог, там много чего ретуального...но вообще ассортимент большой, надо съездить посмотреть. До скольки работают? а то я что-то не нашла
SantaRosa
veteran
Где в цветах сибири? Нет не стоят там никаких гробов, там только венок один. А в остальном там цветы, кусты и пр. 

А плющ-то там есть (или я просмотрела
) ?

Когда я была, сказали что нет, но у них в пятницу приезжал контейнер, там сказали должен быть, позвоните уточните

Девушки, нуждаюсь в совете! Ищу бижутерию к своему платью - думаю купить леску с "жемчужинками", знаете, когда они не как бусы, а когда друг от друга отстоят, мне нужно такое колье не меньше 3 рядов.
Видела в Арт-подиуме, но там только в два ряда, а мне это "слабовато". Может кто-то видел такую штуу в магазинах?
Буду очень благодарна.
Видела в Арт-подиуме, но там только в два ряда, а мне это "слабовато". Может кто-то видел такую штуу в магазинах?
Буду очень благодарна.
Мне бижутерию подобрала моя дизайнер платья - Клпылова Лариса. Ее подруга делает уркашения на заказ, не дорого. Если надо, могу дать ее контактик. Пишите в личку
Молодца
Я вот планирую арку, которая над молодожёнами, сама смастерить (из иск. цветов).. Осилилю ли

Я вот планирую арку, которая над молодожёнами, сама смастерить (из иск. цветов).. Осилилю ли

Видела что-то подобное в Универсаме, там есть небольшой закуток с бижутерией. Цена высокая.
Спасибо, забегу в Универсам. Деваться некуда 

Арка из цветов
Тут арка, которую сделала сама невеста! Шикарно, да?
Думаю вы тоже сможете сделать себе не менее шикарную!
Тут арка, которую сделала сама невеста! Шикарно, да?

У меня в 3 ряда... стоило около 350р. покупала в Вивальди, посмотрите, может там есть

девушки, помогите придумать украшение на шею. у меня открытое декольте на платье и лямки идут за шею (не знаю как точно объяснить). в-общем, когда мерила, была надета обычная цепочка - она хорошо смотрится, но ведь хочется чего-то эдакого (не знаю как пишется :)а если надеть что-то под шею по-моему будет не очень хорошо. не ходить же в платье по магазинам, чтоб примерять украшения 

ТОП 5
1
3
4