опрос что бы вы хотели видеть в видеомонтаже?
2871
44
Павел Сергеевич
veteran
собственно возник у меня тут вопрос после множества съемок, что бы хотелось увидеть в клипе ну и самом фильме молодым?
потому как много чего хотят и по разному хотят, кому мультики обязательно вставить, кому эффектов кучу(звездочки, бабочки, салютики, и т.д. ), кому вообще без эффектов, лишь бы снято было качественно, и со вкусом.
Вобщем пишите чего кому что хочется:
что вам хочется видеть при просмотре видео клипа?
2D графика звездочки салютики
вставки из мультиков
качественно снято без эффектов
потому как много чего хотят и по разному хотят, кому мультики обязательно вставить, кому эффектов кучу(звездочки, бабочки, салютики, и т.д. ), кому вообще без эффектов, лишь бы снято было качественно, и со вкусом.
Вобщем пишите чего кому что хочется:
что вам хочется видеть при просмотре видео клипа?
2D графика звездочки салютики
вставки из мультиков
качественно снято без эффектов
Цветок
Мисс СФ
по-моему что-то подобное уже обсуждалось.
попробуйте поискать.
попробуйте поискать.
finity
guru
Что-то выбор ответов убогий какой-то. Лично меня не устраивает ни один из них. Что из эффектов существуют только звездочки-бабочки и мультики?
При такой раскладе лучше уж забрать видео без всякой обработки и отдать на монтаж профессионалам.
При такой раскладе лучше уж забрать видео без всякой обработки и отдать на монтаж профессионалам.
Проголосовала за третий вариант, так как ни первый, ни второй меня уж точно не устраивают
Я бы предпочла иметь исходный материал, снятый качественно. А на его основе можно сделать профессионально смонтированный клип минут на 25-30. Без навязчивых эффектов. Может только переходы - перебивки какие-то.
Честно говоря, так как делают свадебные фильмы у меня муражки по коже бегают.
Ну неужели нельзя выйти на более высокий уровень и перестать предлагать всех этих Шреков да Тугариных Змеев. Я перед тем как выбрать видео оператора, пересмотрела наверное штук двадцать разных фильмов, так вот после этих просмотров, мне вообще не хотелось никакой свадьбы. Оператор вообще не видит что снимает, а потом так же не видит, что монтирует. Для примера: видео оператор вставил в клип про "счастливую" свадьбу какого-то гостя, который матерился прямо в камеру. Это нормально?
Ну неужели нельзя выйти на более высокий уровень и перестать предлагать всех этих Шреков да Тугариных Змеев. Я перед тем как выбрать видео оператора, пересмотрела наверное штук двадцать разных фильмов, так вот после этих просмотров, мне вообще не хотелось никакой свадьбы. Оператор вообще не видит что снимает, а потом так же не видит, что монтирует. Для примера: видео оператор вставил в клип про "счастливую" свадьбу какого-то гостя, который матерился прямо в камеру. Это нормально?
наверное Павел Сергеевич просто вопрос сформулировал немного неверно. У него получилось изначально, что первые 2 это фигня, а последний только грамотный.
мне видится так.
1.Чистка сырого материала, с украшением оного
всевозможной плоской графикой и футажами. Мера зависит от пожеланий клиента и от вкуса самого монтажера. чаще всего это 3 часа на выходе.
в минусах, это то, что обычно это простое украшенное хоумвидео,
в плюсах , то что по максимуму остается все что было на свадьбе.
2 . Замес из вашего видео и инородного.
Опять-же не факт , что это плохо. ( хотя лично я этого не понимаю)
Ведь можно бездумно понапихать всего что под руку попадется. А можно привести все к единому стилю. Заметте, что даже в телевизоре в некоторых передачах вы такое видите.
Опять же . все зависит от монтажеров.
хронометраж может быть любым ,но в среднем от 2 до 3 часов.
3. Тут уже все сложнее. Приведение вашего фильма к каким то телестандартам, требует в первую очередь большого терпения от самих молодоженов.
Чаще всего эффект многокамерности достигается
дублями. И не каждый это выдерживает. ( это касается в первую очередь таких вещей как вступление и прогулка, невозможно, что либо повторить во время того-же выкупа или регистрации.) Ну а дальше опять -же вступают в работу навыки человека создающего кино.
Литературы о монтажных законах и приемах , в крайнем случае, в инете много.
Еще один момент, даже простое наблюдение, без постоновочных момернтов, можно снять по разному. Тем более, что вашь фотограф , все равно будет искать лучшую композицию.
Плюс ко всему. Графика не отсутствует. Она просто стилизованна. В тех же заставках и перебивках.
И в таком кино, так -же есть минусы.
Остается только суть. И опять -же не всем это нравится. На выходе подучается от 40 минут до 1.5 часа.Плюс стоимость такого продукта выше и время затрачиваемое на изготовление дольше.
Это не всех устраивает.
Еще один минус.. Черновой материал, в этом случае и есть черновой. Смотреть его просто так с кассеты трудно. (это касается именно многокамерных моментов, )
Одним словом все 3 варианта имеют право на существование.
Кстати нельзя так говорить, что такой вопрос уже поднимался просто поищите....
Рынок из года в год меняется. И такие опросы хотя бы раз в год имеют смысл.
По ним видно , в какую сторону происходит изменение предпочтений в городе.
Так , что можете начинать голосовать сначала.
мне видится так.
1.Чистка сырого материала, с украшением оного
всевозможной плоской графикой и футажами. Мера зависит от пожеланий клиента и от вкуса самого монтажера. чаще всего это 3 часа на выходе.
в минусах, это то, что обычно это простое украшенное хоумвидео,
в плюсах , то что по максимуму остается все что было на свадьбе.
2 . Замес из вашего видео и инородного.
Опять-же не факт , что это плохо. ( хотя лично я этого не понимаю)
Ведь можно бездумно понапихать всего что под руку попадется. А можно привести все к единому стилю. Заметте, что даже в телевизоре в некоторых передачах вы такое видите.
Опять же . все зависит от монтажеров.
хронометраж может быть любым ,но в среднем от 2 до 3 часов.
3. Тут уже все сложнее. Приведение вашего фильма к каким то телестандартам, требует в первую очередь большого терпения от самих молодоженов.
Чаще всего эффект многокамерности достигается
дублями. И не каждый это выдерживает. ( это касается в первую очередь таких вещей как вступление и прогулка, невозможно, что либо повторить во время того-же выкупа или регистрации.) Ну а дальше опять -же вступают в работу навыки человека создающего кино.
Литературы о монтажных законах и приемах , в крайнем случае, в инете много.
Еще один момент, даже простое наблюдение, без постоновочных момернтов, можно снять по разному. Тем более, что вашь фотограф , все равно будет искать лучшую композицию.
Плюс ко всему. Графика не отсутствует. Она просто стилизованна. В тех же заставках и перебивках.
И в таком кино, так -же есть минусы.
Остается только суть. И опять -же не всем это нравится. На выходе подучается от 40 минут до 1.5 часа.Плюс стоимость такого продукта выше и время затрачиваемое на изготовление дольше.
Это не всех устраивает.
Еще один минус.. Черновой материал, в этом случае и есть черновой. Смотреть его просто так с кассеты трудно. (это касается именно многокамерных моментов, )
Одним словом все 3 варианта имеют право на существование.
Кстати нельзя так говорить, что такой вопрос уже поднимался просто поищите....
Рынок из года в год меняется. И такие опросы хотя бы раз в год имеют смысл.
По ним видно , в какую сторону происходит изменение предпочтений в городе.
Так , что можете начинать голосовать сначала.
Сейчас читают
Про ЗАГС...
2661
28
Собеседование в несколько этапов. Теперь так модно ?:)
105593
283
ЖК Современник Некрасова
48184
115
Павел Сергеевич
veteran
вобщем спасибо всем за замечания просто вопрос на самом деле некорректно задал, я вобщем хотел поинтересоваться что у кого на уме, так сказать.
Что по вашему должно быть в итоге записано на диски, ну и соответственно пожелания:
1) сколько дисков
2) продолжительность фильма и клипов
3) нужна ли фоновая музыка при переписывании оригиналов на DVD
dj,otv чтото в таком духе, потому как материалы показать все могут, а подстроиться под клиента, тем более конкретного сложнее, потому сделать пару рекламных материалов, это и есть цель данного топика, так как будет видна монтажная и съемочная работа в первую очередь.
Вобщем интересно то как видят молодожены свой будущий фильм о свадьбе.
ну и суть не делайте упор на опрос, опрос это так в качестве шутки должен восприниматься .
Что по вашему должно быть в итоге записано на диски, ну и соответственно пожелания:
1) сколько дисков
2) продолжительность фильма и клипов
3) нужна ли фоновая музыка при переписывании оригиналов на DVD
dj,otv чтото в таком духе, потому как материалы показать все могут, а подстроиться под клиента, тем более конкретного сложнее, потому сделать пару рекламных материалов, это и есть цель данного топика, так как будет видна монтажная и съемочная работа в первую очередь.
Вобщем интересно то как видят молодожены свой будущий фильм о свадьбе.
ну и суть не делайте упор на опрос, опрос это так в качестве шутки должен восприниматься .
Павел Сергеевич
veteran
любой мат это вообще дурной тон оператора, таких моментов не должно впринципе быть, либо для "братков" ну так сказать кому такое понравится
SantaRosa
veteran
Фильм не должен занимать больше полутора часов, клип мне кажется минут на 5-7. И еще хотелось бы порекомендовать, не ставить отвратительную попсовую музыку(хотя кому-то нравится). После просмотра около пяти операторов. Музыка примерно одна и та же типа Свадебные цветы Аллегровой, Невеста Николаева... Это что то. И платить немаленькие деньги у меня не возникло никакого желания!!! Так что дорогие операторы учтите этот момент
Павел Сергеевич
veteran
в клипах лично я учитываю выбор молодых, если такового нет то делаю на свое усмотрение, в идеале перед свадьбой молодые передают названия песен, либо сам диск с песнями которые им нравятся, отсюда уже и проблем меньше.
SantaRosa
veteran
Согласитесь, что не совсем приятно, когда при встрече оператор тебе говорит: Вот здесь я ставлю "Три бриллианта, два карата" А здесь, свадебный цветы! Например, с моей точки зрения был бы верным вопрос самый первый: Какую музыку вы хотите в совсем фильме, какое кол-во доп эффектов должно присутствовать? Почему то операторы совсем это не учитывают. Первое что должно быть, это выявление потребностей, и только после этого должно быть сделано предложение, и оператор и фотограф должен рассказать как он видит это все! Лично меня многие операторы только этим повергли в ступор, и я с самого начала решила отказаться от их услуг! К счастью я нашла тех людей, которые болеют своим делом, истинные профессионалы, и кроме всего этого, они учитывают мнение и пожелания молодоженов, не тогда когда они просто его перебивая говорят что ТАКИЕ вещи в их фильме делать НЕЛЬЗЯ!
Юлия Бажнёва
experienced
Я считаю, что монтаж полностью должнен обсуждаться с молодыми, т.к. это для них фильм делается и на долгую память как говориться...мое настроение, например, запросто бы мог испортить голос баскова или олегровой как фоне моей свадьбы, ну и многое другое. Поэтому я очень тщательно обсуждала свой монтаж и мы даже договорились, что сами запишем музыку для монтажа.
Павел Сергеевич
veteran
молодцы хвалю...
- интересно было бы в приват услышать кто это из операторов делал как ему захотелось
меня конечно в шок повергло, как вы говорите - люди не делают сценария чтоли? для каждой пары необходимо елементарный сценарий написать, и утвердить его с молодыми, а без этого только штамповщики...
- интересно было бы в приват услышать кто это из операторов делал как ему захотелось
меня конечно в шок повергло, как вы говорите - люди не делают сценария чтоли? для каждой пары необходимо елементарный сценарий написать, и утвердить его с молодыми, а без этого только штамповщики...
Цветок
Мисс СФ
ага.
а еще предварительно неплохо бы научиться писать грамотно
я бы не стала работать с оператором, который настолько неграмотно пишет.
извините.
а еще предварительно неплохо бы научиться писать грамотно
я бы не стала работать с оператором, который настолько неграмотно пишет.
извините.
SantaRosa
veteran
Вот поэтому и не хочется платить за штамповку от 8000 и вышеЛучше уж совсем никак чем так!
Сама работаю в агентстве праздников и меня уже тошнит от Аллегровой "Свадебные цветы", "Невесты" Николаевской и Баскова. Приходится буквально по крупицам искать нестандартных операторов и монтажеров. Обговаривать с ними музыкальное сопровождение, спецэффекты, пожелания молодых. Сама вижу, что молодых уже передергивает от этой попсятины, но операторы шлепают и шлепают ее в каждый фильм.
Ну а по поводу спецэффектов - сколько людей, столько и мнений. Любят и мультяшки и классику.
Ну а по поводу спецэффектов - сколько людей, столько и мнений. Любят и мультяшки и классику.
Я бы хотела, чтобы оператор сам предложил мне варианты сценария, и после того, как мы на чем-то остановились, учел все мои пожелания по монтажу. Это касается и музыки, и эффектов и всего вообще. В общем, общаться надо уметь и СЛЫШАТЬ друг друг :Dа!
Ясюлька
veteran
Начнем с начала, так сказать :).
Допустим я бы вобще разделила моменты: ВЫКУП, ЗАГС, ПРОГУЛКА, БАНКЕТ и ВЕНЧАНИЕ (у кого оно есть) и для каждого раздела сделала бы свой монтаж (что собественно и сделали мы с мужем в итоге). Потому как разные моменты должны быть оформлены по - разному, с разным настроением.
А вот общий клип минут на 5, максимум 10, должен быть сделан уже в одном каком-то стиле!
Что касается Выкупа - тот тут интересен больше звук, чем наложенный музон, какие-то вставки не нужны, правда, только если какие-то по теме, смешные вставки фраз из фильма и т.д.
Загс - тут музыки бы не повредило, это точно :), но никаких эффетов, все официально и одновременно романтично.
Прогулка - я бы хотела каких-то интересных постановок романтично-необычных :), где они были бы не просто "на ладошке", "найди меня в березке" и т.д. А когда пара красиво встречается у фонтана, идет по аллейке, в конце которой гости пускают воздушные шары. Ну не знаю, это первое, что на ум пришло. В общем таких бы постановок по-больше!
Тут можно дать волю оператору не только как мастеру съемки, а так же как режиссеру- постановщику. Мне оч понравились клипы какого-то америанского оператора, ссылочку кто-то выкладывал в топике про фото-видео. У него очень интересные постановки, музыка подобрана классно. А мои знакомые делали вобще стилизованные постановки. У них в паритском стиле свадьба, дак вот они думали сделать постановку- когда жених и друг со стороны невесты сражаются на шпагах за нее и т.п.
Банкет - тут нужно выбрать основные моменты:
- тосты
- танец молодых
-номера артистов
- конкурсы
И заливать все звуком, кроме, тостов, конечно :).
А так же мне было интересно, что бы на банкете оператор подходил к гостям и просил их дать интервью о впечатлениях о свадьбе. Так получилось, что наш банкет был стилизован, именно поэтому я захотела вставить при монтаже врезки из фильма Мулен Руж, а вот если бы банкет был не стилизован, то никаких отрывков из фильма я бы не вставляла... и.т.п.
Венчание . Это дело сложное. Тут надо знать структуру венчания, выбирать моменты связанные именно с венчанием, а не проведением обычных ритуалов службы. Где-то можно закрыть музыкой, где-то нет. Нам как-то проще, мы основные обязательные моменты знаем, их и вставили в фильм.
Вобще, в порядке вещей было бы обсуждать с парой перед съемкой чего бы они хотели. Потому, что каждый хочет чего-то совего. Мне было бы интересно послушать разговоры родителей во время ожидания в ЗАГСе и еще много чего. К сожалению, я так затыркалась, что нашему оператору совсем забыла об этом сказать :(. И во время ожидания в ЗАГСе он в основном снимал картинку, а разговоры обрубались то и дело (в чем оператор, конечно же, не виноват, ведь его не попросил никто). Так что пусть операторы сами спрашивают на встрече чего от него хотят.
Но это, собстно, мое личное мнение
Вывод: Все должно решаться с каждой парой отдельно.
Допустим я бы вобще разделила моменты: ВЫКУП, ЗАГС, ПРОГУЛКА, БАНКЕТ и ВЕНЧАНИЕ (у кого оно есть) и для каждого раздела сделала бы свой монтаж (что собественно и сделали мы с мужем в итоге). Потому как разные моменты должны быть оформлены по - разному, с разным настроением.
А вот общий клип минут на 5, максимум 10, должен быть сделан уже в одном каком-то стиле!
Что касается Выкупа - тот тут интересен больше звук, чем наложенный музон, какие-то вставки не нужны, правда, только если какие-то по теме, смешные вставки фраз из фильма и т.д.
Загс - тут музыки бы не повредило, это точно :), но никаких эффетов, все официально и одновременно романтично.
Прогулка - я бы хотела каких-то интересных постановок романтично-необычных :), где они были бы не просто "на ладошке", "найди меня в березке" и т.д. А когда пара красиво встречается у фонтана, идет по аллейке, в конце которой гости пускают воздушные шары. Ну не знаю, это первое, что на ум пришло. В общем таких бы постановок по-больше!
Тут можно дать волю оператору не только как мастеру съемки, а так же как режиссеру- постановщику. Мне оч понравились клипы какого-то америанского оператора, ссылочку кто-то выкладывал в топике про фото-видео. У него очень интересные постановки, музыка подобрана классно. А мои знакомые делали вобще стилизованные постановки. У них в паритском стиле свадьба, дак вот они думали сделать постановку- когда жених и друг со стороны невесты сражаются на шпагах за нее и т.п.
Банкет - тут нужно выбрать основные моменты:
- тосты
- танец молодых
-номера артистов
- конкурсы
И заливать все звуком, кроме, тостов, конечно :).
А так же мне было интересно, что бы на банкете оператор подходил к гостям и просил их дать интервью о впечатлениях о свадьбе. Так получилось, что наш банкет был стилизован, именно поэтому я захотела вставить при монтаже врезки из фильма Мулен Руж, а вот если бы банкет был не стилизован, то никаких отрывков из фильма я бы не вставляла... и.т.п.
Венчание . Это дело сложное. Тут надо знать структуру венчания, выбирать моменты связанные именно с венчанием, а не проведением обычных ритуалов службы. Где-то можно закрыть музыкой, где-то нет. Нам как-то проще, мы основные обязательные моменты знаем, их и вставили в фильм.
Вобще, в порядке вещей было бы обсуждать с парой перед съемкой чего бы они хотели. Потому, что каждый хочет чего-то совего. Мне было бы интересно послушать разговоры родителей во время ожидания в ЗАГСе и еще много чего. К сожалению, я так затыркалась, что нашему оператору совсем забыла об этом сказать :(. И во время ожидания в ЗАГСе он в основном снимал картинку, а разговоры обрубались то и дело (в чем оператор, конечно же, не виноват, ведь его не попросил никто). Так что пусть операторы сами спрашивают на встрече чего от него хотят.
Но это, собстно, мое личное мнение
Вывод: Все должно решаться с каждой парой отдельно.
Павел Сергеевич
veteran
спасибо за большой развернутый ответ:
я только могу лишь сказать, что сам обязательно снимаю родителей перед регистрацией, особенно удобно снимать в Ленинском загсе, там есть минутка чтобы каждый из родителей пару слов сказал... по поводу постановок это все элементарно обговаривается в сценарии...
На последок могу еще спросить плюс или минус то что я даю заказчику 1 или 2 раза присутствовать при монтаже клипа и фильма перед финальной записью на диск?
я только могу лишь сказать, что сам обязательно снимаю родителей перед регистрацией, особенно удобно снимать в Ленинском загсе, там есть минутка чтобы каждый из родителей пару слов сказал... по поводу постановок это все элементарно обговаривается в сценарии...
На последок могу еще спросить плюс или минус то что я даю заказчику 1 или 2 раза присутствовать при монтаже клипа и фильма перед финальной записью на диск?
Вот ещё бы ВСЕ операторы встречались заранее с молодыми!.... А то вот одной моей невесте довелось с таким пообщатся. Еле добились аудиенции с оператором.Он видите ли ни разу не встречался с клиентами до свадьбы... Ещё и нахамил ей при встрече. Естественно, что она от него отказалась. Ещё и потому, что он не принимал никаких её комментариев по его монтажу. Он, мол, делает так, как считает нужным и её корректировки ему не нужны. Интересно, много у нас таких операторов?....
Павел Сергеевич
veteran
Cvetok "я бы не стала работать с оператором, который настолько неграмотно пишет.
извините"
знаю что писать необходимо правильно , но иногда на столько разучиваешься писать правильно, когда в основном думаешь не о письме, а скажем о монтаже, о съемках, или еще о чем
извините"
знаю что писать необходимо правильно , но иногда на столько разучиваешься писать правильно, когда в основном думаешь не о письме, а скажем о монтаже, о съемках, или еще о чем
Павел Сергеевич
veteran
Вот ещё бы ВСЕ операторы встречались заранее с молодыми!.... А то вот одной моей невесте довелось с таким пообщатся. Еле добились аудиенции с оператором.Он видите ли ни разу не встречался с клиентами до свадьбы... Ещё и нахамил ей при встрече. Естественно, что она от него отказалась. Ещё и потому, что он не принимал никаких её комментариев по его монтажу. Он, мол, делает так, как считает нужным и её корректировки ему не нужны. Интересно, много у нас таких операторов?....Анна - полностью с вами согласен, был у меня один заказик где я был в качестве фото на весь день, видео съемка через агентство "хххххх" так вот как выяснилось, снимал парень вытоге опоздавший примерно на час на выкуп (итог выкуп не полностью снят), который просто наснимал что хотел как на выкупе так и на прогулке ну застолье я вообще его к концу не видел, даже ни разу с молодыми ни чего не обговорил, я вопрос задал молодым, ну так по секрету скока вы за видео отдали? так вот 10000р
я если честно был в шоке...
, самому пришлось в экстренном случае ехать на съемки так как видимо такой случай был что толи видео оператор которого заказали не приехал и дозвониться нельзя, вобщем приехал я и минут за 5 обговорили что снимать, в итоге нормально снятый фильм, но им повезло что сами не растерялись, и играли нормально на постановке.
Павел Сергеевич
veteran
чтото стерлась серединка,
нижняя часть это другая свадьба вобщем
нижняя часть это другая свадьба вобщем
model
experienced
Мы от видео хотели чтобы не было НИКАКИХ мультиков и специальных постановок, а чтобы оператор просто снимал свадьбу как она идет и всё.
И монтаж нам не нужен был сильно замудренный, главное, чтобы ничего лишнего!!!
Мне понравилась идея Ясюльки, про мини интервью... эх жаль, что всё уже прошло, а так обязательно бы использовала идейку. Ну да ладно мы ещё венчаться будем
И монтаж нам не нужен был сильно замудренный, главное, чтобы ничего лишнего!!!
Мне понравилась идея Ясюльки, про мини интервью... эх жаль, что всё уже прошло, а так обязательно бы использовала идейку. Ну да ладно мы ещё венчаться будем
Павел Сергеевич
veteran
венчание вообще отдельная тема, тут можно по разному подойти, с юмором, или по церковному, вобщем по разному...
finity
guru
как можно к венчанию с юмором относится???
Павел Сергеевич
veteran
ну кому как, хотя в большинстве случаев стилизация церковная.
finity
guru
Венчание - это таинство, а не шоу. Те, кто желает юмора на венчании, венчаются только потому, что это сейчас модно, желая дополнить венчанием убогую процедуру регистрации (наш ЗАГСовский конвеер)! Нормальные люди так к венчанию относиться не будут.
Ты явно погорячился. я не думаю. что в нашем городе хоть одна такая пара найдётся, кому венчание надо с юмором монтировать..... Это вообще полный бред.
Matryona
Запойная
Как найдёте, хочу на это венчание посмотреть.
Не будь так наивен.... Это уже не смешно даже учитывая твой возраст.....
Не отходи от темы....
Не отходи от темы....
Ale_XX
guru
видео съемка через агентство "хххххх" так вот как выяснилось, снимал парень вытоге опоздавший примерно на час на выкуп (итог выкуп не полностью снят),
нифига-се.... выкуп!!! Оператор на час, на него опоздал,еще и какую-то часть снял....
Бедный жених.....
Ну ты ПС правда погарячился..... с венчанием....
Павел Сергеевич
veteran
ну бывает...
но про оператора реально было такое скажу лишь одно парню было 19 лет ну по его словам (в музыкальную паузу так сказать)
судя по разговорам в форуме, я так понимаю что было пара свадеб со стилизацией по каким-то фильмам, хотелось бы взглянуть на такой монтаж...
ну и собственно ваше отношение к стилизованным свадьбам, какое оно? обязательно ли включение эпизодов фильма в итоговое видео?
но про оператора реально было такое скажу лишь одно парню было 19 лет ну по его словам (в музыкальную паузу так сказать)
судя по разговорам в форуме, я так понимаю что было пара свадеб со стилизацией по каким-то фильмам, хотелось бы взглянуть на такой монтаж...
ну и собственно ваше отношение к стилизованным свадьбам, какое оно? обязательно ли включение эпизодов фильма в итоговое видео?
а разве использование фрагментов фильмов законно???? это не в теме пиратства???
Павел Сергеевич
veteran
я вобщем написал не про распространение фильма, а про вставки 2-4-х секундные для общей стилизации свадебного видео, а вставки могут быть кпримеру из рекламного ролика например... т.о. это пиратством назвать нельзя...
Пиратством считается незаконное копирование и распространение фильма целиком. Использование фрагментов не возбраняется.
Павел Сергеевич
veteran
кому-нибудь было бы интересно?
включение в фильм заранее отснятого фрагмента - "Первое знакомство"
в обычный день съемка моментов как бы встретились интервью с каждым и т.п.
SantaRosa
veteran
Было бы интересно, включите это в качестве предложения, а молодые сам решат, надо им это или не надо
Только "Первое знакомство" звучит очень странно.... Как будто есть второе знакомство, третье......
Вот "Первая встреча" правильней звучит.
Вот "Первая встреча" правильней звучит.
Павел Сергеевич
veteran
в любом случае это у меня существует, идет как отдельный съемочный день, кто захочет у меня сниматься обязательно покажу.
да корректнее будет звучать "первая встреча"
и самый прикол то что этот ролик можно показать в качестве разбавления свадебного застолья.
да корректнее будет звучать "первая встреча"
и самый прикол то что этот ролик можно показать в качестве разбавления свадебного застолья.
Ясюлька
veteran
Только делать надо красиво! А то посмотрела ролик один в инэте... кошмар какой-то. Все ведут себя не естественно, пытаюстся сиграть комично, а не получается, от чего все смотрится позорно как-то. Ведь играть комиков самое сложное. Лучше уж просто естественные постановки, комментарии...
Ключик
experienced
кому-нибудь было бы интересно?Да, это итересно, нам во Фдеш-двд показывали, здорово смотрелось. Сами будем делать или нет не знаю, как всегда не хватает времени.
ТОП 5
2
3