Я вот только немножко не поняла в 18.00 или в 16.00?
А я не смогу. Хотя очень сильно хочу прийти. Я завтра уезжаю. Медовый месяц и все такое. Да девочки я теперь уже жена.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А Скай вроде говорила в 16 ......
Девочки... завтра у меня инета не будет.. скажите точно кто идет... я телефон свой оставлю,чтобы если вдруг что изменится меня предупредили))))
Встречаемся в 18-00!!!
У нас в этот же день еще встреча по вододу дня невест наметилась, поэтому время сбора в Сунгари пришлось немного сдвинуть. Надеюсь никто не в обиде?
Я забронировала столик на Морозову на 20 человек, но там не ошибетесь он один такой большой в центре зала будет стоять.
Вход в ресторан до девяти вечера через центральный вход бизнес центра, после через отдельное крылечко с обратной стороны здания.
Кто еще не решился при соединяйтесь, со всеми будем рады встретиться и познакомиться
У нас в этот же день еще встреча по вододу дня невест наметилась, поэтому время сбора в Сунгари пришлось немного сдвинуть. Надеюсь никто не в обиде?
Я забронировала столик на Морозову на 20 человек, но там не ошибетесь он один такой большой в центре зала будет стоять.
Вход в ресторан до девяти вечера через центральный вход бизнес центра, после через отдельное крылечко с обратной стороны здания.
Кто еще не решился при соединяйтесь, со всеми будем рады встретиться и познакомиться
Сейчас читают
Встреча форумчан посвящённая Дню Учителя.
11241
225
Новогодний топик от дракона к змее
21619
238
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
78187
996
А вы до скольки там будете? Я боюсь что у меня не получается прийти А я так хотела со всеми познакомиться
Очередная встреча форума прошла на ура!
Очень жаль что многие кто собирался и отмечался не смогли подойти. Были Скай, Маша Липатникова, Невеста 1982, Наташулька, Irma, Calutus, YahStasy c мужем Вадимом, Ольга Бондаренко, Денис Мальченко и Bizarre. Мы посмотрели обалденно красивые видео и фотографии с Дня невест, а Маша Липатникова продемонстрировала свой свадебный фильм
Много общались, смеялись, делились последними новостями и впечатлениями, погуляли чуть чуть в центральном парке, а потом практически полным составом поехали в кино
В общем было здорово, я очень рада была с вами всеми повидаться
Очень жаль что многие кто собирался и отмечался не смогли подойти. Были Скай, Маша Липатникова, Невеста 1982, Наташулька, Irma, Calutus, YahStasy c мужем Вадимом, Ольга Бондаренко, Денис Мальченко и Bizarre. Мы посмотрели обалденно красивые видео и фотографии с Дня невест, а Маша Липатникова продемонстрировала свой свадебный фильм
Много общались, смеялись, делились последними новостями и впечатлениями, погуляли чуть чуть в центральном парке, а потом практически полным составом поехали в кино
В общем было здорово, я очень рада была с вами всеми повидаться
Да ,мне тоже очень жаль,что у меня опять не получилось с вами встретиться.Но зато я наконец-то увидела свой свадебный видеоклип,это что-то, мне очень понравилось, большое спасибо Саше Лазаренко
Девченки, всех была очень рада видеть
Получилась очень теплая компания и вы были первые кто увидел видео и фото с праздника День невестПостараюсь к след. встрече сделать альбомчик со своей свадьбы
Получилась очень теплая компания и вы были первые кто увидел видео и фото с праздника День невестПостараюсь к след. встрече сделать альбомчик со своей свадьбы
И мне понравилось))) правда я вынуждена была уйти раньше, но всем спасибо за теплый прием))) и полезную информацию....так и не дождалась я телефона(машины) от Алексея...Эх..видимо уснул))
Я тоже была рада всех увидеть! Надюшка просто чудо
Надеюсь на следующую скорую всречу!
Надеюсь на следующую скорую всречу!
рад был увидеть всех. время провели очень весело
домой пришел только после 12 и не стал поздно беспокоить... спать не получаетсяпокой нам только снится. телефон мерседесника нашел и отправил сразу как проснулся. кому нужен будет пишите в личку.
домой пришел только после 12 и не стал поздно беспокоить... спать не получаетсяпокой нам только снится. телефон мерседесника нашел и отправил сразу как проснулся. кому нужен будет пишите в личку.
невеста1982
veteran
Я очень рада, что встретилась))) Фотки просто чудо, в очередной раз обзаводивалась белой завистью. Девочки, ты такие красотки.
Машуль, твой фильм просто сказка, я к Денису уже в очередь встала Ну наконец-то, я сделаю свой свадебный фильм)))))))))
Иринка, ну я прям засмущалась Давай тоже)))
Машуль, твой фильм просто сказка, я к Денису уже в очередь встала Ну наконец-то, я сделаю свой свадебный фильм)))))))))
Иринка, ну я прям засмущалась Давай тоже)))
Но зато я наконец-то увидела свой свадебный видеоклипЯ рад Юля, что тебе понравилось Еще раз поздравляю
Ого, какие люди Это ты Саша? Да мне очень понравилось,особенно угадал с музыкой обожаю джаз и Синатру в том числе. Надеюсь Максу тоже понравится когда он его увидит. Я то в офисе его смотрела.Еще раз спасибо тебе большое
Как насчет того, чтобы встретиться???
Я за! Если в будние то после 19-00, в субботу могу после 17-00, в воскресенье свободна! Предлагайте дату и место!
Я в будни после 18 часов, в выходные - как высплюсь
А место, я думаю, нужно будет выбрать в зависимости от того, где большинство желающих проживают.
Как вариант Кофемолка на Советской на эти выходные
А место, я думаю, нужно будет выбрать в зависимости от того, где большинство желающих проживают.
Как вариант Кофемолка на Советской на эти выходные
smart_snake
activist
присоединюсь с удовольствием))
Предлагаю на Вокзальной в Кофе чего-то там))) На свежем воздухе.
Предлагаю на Вокзальной в Кофе чего-то там))) На свежем воздухе.
Павел Сергеевич
veteran
я бы пришел пару клипов своих на камере показал, ну или если у кого ноут с собой будет
фотки тоже пару могу взять...
фотки тоже пару могу взять...
Matryona
Запойная
Терракак раз под моими окнами
И я буду рада встретиться со всеми вами! Можно? Терра, Кофемолка вполне устраивают. Свадьба в сентябре, 14-го.
Выходные, Хмм... а может в пятницу? Вечером.
Я тоже предлагаю не в выходные! Насчет пятницы не уверена, в крайнем случае немного опоздаю.
В пятницу тоже могурабочий день до 17 часов. Заказать столик тоже могу ибо всё находится в пределах 1 минуты хотьбы.
В пользу Кофемолки могу сказать, что там комары по вечерам не кусаются
В пользу Кофемолки могу сказать, что там комары по вечерам не кусаются
Давайте, только я смогу околок 19-30 подойти
ннп
девченки, давайте лучше отмечаться, так будет проще!
прикладываю список.
отмечаемся и назваем место где хотим повеселиться!
девченки, давайте лучше отмечаться, так будет проще!
прикладываю список.
отмечаемся и назваем место где хотим повеселиться!
Вписывайся сама)))) Вот я уже отметилась)))
Впишите кто-нить меня...а то у меня не получается ...я могу в любой будний день после 18:00...хоть где
Ну вот, и у меня не получается вписаться.. я тоже могу в пятницу после 17-00.
попробую вас вписать, сама пока не знаю смогу или нет, но постараюсь)
Lady Di
experienced
у нас с Вами одновременный порыв помочь ближнему
пока у меня сетка отваливалась, опередила
мал-да-удал
old hamster
я, вот, всегда говорил,
что свадебный - самй доброжелательный и позитивный форум на НГС
что свадебный - самй доброжелательный и позитивный форум на НГС
Matryona
Запойная
я, вот, всегда говорил,это точно захочешь поругаться и то не дадут