Как насчет того, чтобы встретиться???
71802
1092
SantaRosa
Я вот только немножко не поняла в 18.00 или в 16.00?
Kristina
А я не смогу. Хотя очень сильно хочу прийти. Я завтра уезжаю. Медовый месяц и все такое. Да девочки я теперь уже жена. :улыб:
Kristina
А Скай вроде говорила в 16 :dnknow:......
irma1208
Девочки... завтра у меня инета не будет.. скажите точно кто идет... я телефон свой оставлю,чтобы если вдруг что изменится меня предупредили))))
Catulus
Встречаемся в 18-00!!!
У нас в этот же день еще встреча по вододу дня невест наметилась, поэтому время сбора в Сунгари пришлось немного сдвинуть. Надеюсь никто не в обиде?:миг:
Я забронировала столик на Морозову на 20 человек, но там не ошибетесь он один такой большой в центре зала будет стоять.
Вход в ресторан до девяти вечера через центральный вход бизнес центра, после через отдельное крылечко с обратной стороны здания.
Кто еще не решился при соединяйтесь, со всеми будем рады встретиться и познакомиться :friends:
Скай
А вы до скольки там будете? Я боюсь что у меня не получается прийти :cray-1: А я так хотела со всеми познакомиться :cray-1:
Скай
Очередная встреча форума прошла на ура!
Очень жаль что многие кто собирался и отмечался не смогли подойти. Были Скай, Маша Липатникова, Невеста 1982, Наташулька, Irma, Calutus, YahStasy c мужем Вадимом, Ольга Бондаренко, Денис Мальченко и Bizarre. Мы посмотрели обалденно красивые видео и фотографии с Дня невест, а Маша Липатникова продемонстрировала свой свадебный фильм :live:
Много общались, смеялись, делились последними новостями и впечатлениями, погуляли чуть чуть в центральном парке, а потом практически полным составом поехали в кино :friends:
В общем было здорово, я очень рада была с вами всеми повидаться :live: :роза:
Скай
Да ,мне тоже очень жаль,что у меня опять не получилось с вами встретиться.Но зато я наконец-то увидела свой свадебный видеоклип,это что-то, мне очень понравилось, :live: большое спасибо Саше Лазаренко
Tawelka
Девченки, всех была очень рада видеть :flowers:
Получилась очень теплая компания и вы были первые кто увидел видео и фото с праздника День невест:хехе:Постараюсь к след. встрече сделать альбомчик со своей свадьбы:бебе:
0lgafot0
И мне понравилось))) правда я вынуждена была уйти раньше, но всем спасибо за теплый прием))) и полезную информацию....так и не дождалась я телефона(машины) от Алексея...Эх..видимо уснул))
0lgafot0
Я тоже была рада всех увидеть! Надюшка просто чудо :heart:
Надеюсь на следующую скорую всречу! :agree:
Catulus
рад был увидеть всех. время провели очень весело :friends:

домой пришел только после 12 и не стал поздно беспокоить... спать не получается:улыб:покой нам только снится. телефон мерседесника нашел и отправил сразу как проснулся. кому нужен будет пишите в личку.
bizzzare
Я очень рада, что встретилась))) Фотки просто чудо, в очередной раз обзаводивалась белой завистью. :смущ:Девочки, ты такие красотки.
Машуль, твой фильм просто сказка, я к Денису уже в очередь встала :ха-ха!: Ну наконец-то, я сделаю свой свадебный фильм)))))))))
Иринка, ну я прям засмущалась :смущ: Давай тоже)))
julia_t
Но зато я наконец-то увидела свой свадебный видеоклип
Я рад Юля, что тебе понравилось :смущ:Еще раз поздравляю :роза:
Ale_XX
Ого, какие люди :спок: Это ты Саша? Да мне очень понравилось,особенно угадал с музыкой обожаю джаз и Синатру в том числе. Надеюсь Максу тоже понравится когда он его увидит. Я то в офисе его смотрела.Еще раз спасибо тебе большое :agree:
Алена
Как насчет того, чтобы встретиться??? :yes.gif:
Matryona
Я за! Если в будние то после 19-00, в субботу могу после 17-00, в воскресенье свободна! Предлагайте дату и место!:улыб:
SantaRosa
Я в будни после 18 часов, в выходные - как высплюсь:улыб:
А место, я думаю, нужно будет выбрать в зависимости от того, где большинство желающих проживают.
Как вариант Кофемолка на Советской на эти выходные:улыб:
Matryona
присоединюсь с удовольствием))
Предлагаю на Вокзальной в Кофе чего-то там))) На свежем воздухе.
я бы пришел пару клипов своих на камере показал, ну или если у кого ноут с собой будет :ха-ха!:
фотки тоже пару могу взять...
smart_snake
Терра:улыб:как раз под моими окнами
Matryona
И я буду рада встретиться со всеми вами! Можно? Терра, Кофемолка вполне устраивают. Свадьба в сентябре, 14-го.
Matryona
Выходные, Хмм... а может в пятницу? Вечером.
Catulus
Я тоже предлагаю не в выходные! Насчет пятницы не уверена, в крайнем случае немного опоздаю.
finity
Давайте в пятницу! Я тоже смогу:улыб:
Catulus
В пятницу тоже могу:улыб:рабочий день до 17 часов. Заказать столик тоже могу ибо всё находится в пределах 1 минуты хотьбы.
В пользу Кофемолки могу сказать, что там комары по вечерам не кусаются:улыб:
Matryona
Давайте, только я смогу околок 19-30 подойти:улыб:
SantaRosa
ннп
девченки, давайте лучше отмечаться, так будет проще!
прикладываю список.
отмечаемся и назваем место где хотим повеселиться!
Kristina
А меня нету в списке :dnknow: меня не берут?
tychka
Вписывайся сама)))) Вот я уже отметилась)))
SantaRosa
Впишите кто-нить меня...а то у меня не получается :зло:...я могу в любой будний день после 18:00...хоть где :agree:
Sesilya
Ну вот, и у меня не получается вписаться.. :dnknow: я тоже могу в пятницу после 17-00.
tychka
попробую вас вписать, сама пока не знаю смогу или нет, но постараюсь)
мал-да-удал
у нас с Вами одновременный порыв помочь ближнему :agree::хехе:
Lady Di
:хммм:а мы в субботу(21.07) можем, т.к. в пт у нас 3 года как мы вместе:смущ:
Lady Di
:ха-ха!: :ха-ха!: пока у меня сетка отваливалась, опередила :respect:
Matryona
я, вот, всегда говорил,
что свадебный - самй доброжелательный и позитивный форум на НГС
мал-да-удал
я, вот, всегда говорил,
что свадебный - самй доброжелательный и позитивный форум на НГС