На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебный отчет по прошествии года
2376
27
Tawelka
member
Недавно с мужем отметили первую годовщину свадьбы, съездили в "ситцевое" путешествие
и захотелось мне написать небольшой отчет о нашей свадьбе, с вершины, так сказать, прожитого года
Итак, выкладываю на ваш суд

Волноваться было особо некогда, с утра пришла Мария Липатникова, фея, которая сделала из меня принцессу :)Маша, спасибо огромное за твое умение видеть образ и профессионализм 

У нас не было выкупа, просто была встреча двух любящих сердец, было очень трогательно, когда мой муж встал на колено и я просто прочитала все в его глазах, если честно- еле удержалась чтобы не расплакаться

Во дворце все прошло быстро, правда помню волновалась очень сильно, сердце стучало казалось на весь дворец
Потом был запуск голубей и поздравления

Теперь уже муж наконец-то видимо осознал все,что произошло, но было уже поздно! 

На улице была чудесная погода, мы МУЖ и ЖЕНА! Вперед на прогулку
Приехав на пл.Ленина, было очень неожиданно увидеть на площадке перед оперным театром духовой оркестр, как будто специально для нас!
Сейчас читают
Я в шоке!!!
96420
781
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
220407
1000
нужна книга
958070
830
Покружив под музыку вальса, мы еще немного пофотографировались
...погуляли по аллее, так было приятно, совершенно незнакомые люди поздравляли нас, в тот день я готова была со всеми поделиться своей радостью и любовью)
Это был конец июня, когда цветут тюльпаны
Прогулка прошла очень быстро, и нам нужно возвращаться к гостям, которые нас уже заждались
Праздник прошел великолепно, тамада Елена все очень хорошо организовала и провела, за что ей огромное спасибо
Особенно трогательным и волнительным был момент, когда мы танцевали последний танец в "заженном сердце".

И вот наш самый счастливый день подходит к концу, через день мы улетели в свадебное путешествие в Хорватию, но воспоминания радости, любви,счастья до сих пор волнуют сердце... 

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! только на фото не тльпаны, а пионы :o..если не ошибаюсь...

мал-да-удал
old hamster
и по прошествии года поздравляю вас со Старым.
Живите счастливо,
всяческих вам радостей
Живите счастливо,
всяческих вам радостей

видимо от волнения всё забыла

Поздравляю с ситцевой свадьбой

У меня тоже тамада Елена будет. Вам понравилось как она провела?

У меня тоже тамада Елена будет. Вам понравилось как она провела?
Поздравляю вас с первой годовщиной вашей семьи!
Желаю вам каждый год праздновать этот праздник, как в первый раз, также ярко и радостно!!!

Желаю вам каждый год праздновать этот праздник, как в первый раз, также ярко и радостно!!!

Да, понравилось, она умничка. Но если хочется более по-домашнему чтоли, то нужно к кому-то другому обращаться, т.к. Елена- просто комок энергии и веселья какой то)
Это же замечательно! У меня будет много молодежи, поэтому мне нужна очень энергичная, веселая тамада. И сейчас вижу, что с выбором я не ошиблась
А ты танцевала с зонтиком?

Наверное, этот номер у нее недавно.
Лена дает зонтик на танец, который невеста посвящает жениху. Танец - полная импровизация под музыку Мэрри Поппинс. Лена говорит, что выглядит очень мило. Только я не представляю, как я буду танцевать одна на протяжении всего танца без какой-либо постановки
Лена дает зонтик на танец, который невеста посвящает жениху. Танец - полная импровизация под музыку Мэрри Поппинс. Лена говорит, что выглядит очень мило. Только я не представляю, как я буду танцевать одна на протяжении всего танца без какой-либо постановки

нет, у нас такого не было, было жених вокрг меня как джигит танцевал, а я ему подтанцовывала. Ну ты не волнуйся, главное начать, а потом тебя уже никто не остановит

ТОП 5
2
4