Свадебный отчет по прошествии года
2369
27
Недавно с мужем отметили первую годовщину свадьбы, съездили в "ситцевое" путешествие:улыб:и захотелось мне написать небольшой отчет о нашей свадьбе, с вершины, так сказать, прожитого года:улыб:Итак, выкладываю на ваш суд:смущ:
Tawelka
Волноваться было особо некогда, с утра пришла Мария Липатникова, фея, которая сделала из меня принцессу :)Маша, спасибо огромное за твое умение видеть образ и профессионализм :роза:
Tawelka
У нас не было выкупа, просто была встреча двух любящих сердец, было очень трогательно, когда мой муж встал на колено и я просто прочитала все в его глазах, если честно- еле удержалась чтобы не расплакаться:улыб:
Tawelka
Во дворце все прошло быстро, правда помню волновалась очень сильно, сердце стучало казалось на весь дворец:улыб:Потом был запуск голубей и поздравления
Tawelka
Теперь уже муж наконец-то видимо осознал все,что произошло, но было уже поздно! :спок:
Tawelka
На улице была чудесная погода, мы МУЖ и ЖЕНА! Вперед на прогулку
Tawelka
Приехав на пл.Ленина, было очень неожиданно увидеть на площадке перед оперным театром духовой оркестр, как будто специально для нас!
Tawelka
Покружив под музыку вальса, мы еще немного пофотографировались
Tawelka
...погуляли по аллее, так было приятно, совершенно незнакомые люди поздравляли нас, в тот день я готова была со всеми поделиться своей радостью и любовью)
Tawelka
Это был конец июня, когда цветут тюльпаны
Tawelka
Прогулка прошла очень быстро, и нам нужно возвращаться к гостям, которые нас уже заждались
Tawelka
Праздник прошел великолепно, тамада Елена все очень хорошо организовала и провела, за что ей огромное спасибо :роза: Особенно трогательным и волнительным был момент, когда мы танцевали последний танец в "заженном сердце".
Tawelka
И вот наш самый счастливый день подходит к концу, через день мы улетели в свадебное путешествие в Хорватию, но воспоминания радости, любви,счастья до сих пор волнуют сердце... :heart:
Tawelka
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! только на фото не тльпаны, а пионы :o..если не ошибаюсь... :ха-ха!: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
pumka
Красивая невеста, очень необычное платье!
Tawelka
и по прошествии года поздравляю вас со Старым.
Живите счастливо,
всяческих вам радостей
pumka
:шок: точно! спасибо)))
видимо от волнения всё забыла:смущ:первый раз пишу такой длинный доклад:смущ:
Tawelka
Поздравляю с ситцевой свадьбой :роза: :роза: :роза:
У меня тоже тамада Елена будет. Вам понравилось как она провела?
Tawelka
Поздравляю вас с первой годовщиной вашей семьи!
Желаю вам каждый год праздновать этот праздник, как в первый раз, также ярко и радостно!!! :роза: :роза: :роза:
1Teana
Да, понравилось, она умничка. Но если хочется более по-домашнему чтоли, то нужно к кому-то другому обращаться, т.к. Елена- просто комок энергии и веселья какой то)
Tawelka
Это же замечательно! У меня будет много молодежи, поэтому мне нужна очень энергичная, веселая тамада. И сейчас вижу, что с выбором я не ошиблась:улыб: :agree: А ты танцевала с зонтиком?
Tawelka
Наверное, этот номер у нее недавно.
Лена дает зонтик на танец, который невеста посвящает жениху. Танец - полная импровизация под музыку Мэрри Поппинс. Лена говорит, что выглядит очень мило. Только я не представляю, как я буду танцевать одна на протяжении всего танца без какой-либо постановки :dnknow:
Tawelka
поздравляю! :роза:
1Teana
нет, у нас такого не было, было жених вокрг меня как джигит танцевал, а я ему подтанцовывала. Ну ты не волнуйся, главное начать, а потом тебя уже никто не остановит:миг: