8 июня - самый солнечный день в году))
4783
56
Затянула с отчётом, дожидаясь фотографий... Теперь они у меня и я могу наконец-то приступить!

Здесь надо сделать лирическое отступление и ещё раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо нашему фотографу - Алексею - ну, вы уже и сами, наверное догадались - конечно же, Винокурову! За мегапозитив, за чудесные фотографии, в конце концов, за то, что построил загсовсого фотографа, который пытался нас отогнать)))) :respect:.

Итак, самым приятным сюрпризом стала ясная и тёплая погода, при том, что всю неделю до свадьбы было +10, шли дожди и даже случился ураган, и я приготовилась закутываться в шубку и передвигаться по улице короткими перебежками, придерживая фату... Но- как сказала моя тётя - мы не вредные, поэтому нам повезло))))

И вот, прекрасным солнечным утром, начиная с восьми утра, я висела на балконе в ожидании девушки по имени Маша Волкова, которая должна была сделать из меня человека красавицу. И это у неё получилось великолепно! (на фото)
(Цветы в причёске живые, я немного опасалась, будут ли они держаться до вечера, но, как оказалось, напрасно)
Ёлкинa
Выкуп мы придумывали вместе с моей лучшей подругой и по совместительству свидетельницей. Велосипедов не изобретали, в результате, жених должен был спеть серенаду, чтобы я с 7 этажа услышала, вспомнить, что в день знакомства я была в жуткой красной шапке с рожками, найти меня в куче маленьких детей и пр. Уже в А уже в самой квартире в дверном проёме висела простыня с нарисованным сердцем, которое надо было аккуратненько вырезать и уже в дырку лезть за невестой (фото)
С сердцем прикольно получилось. В 9 утра мне позвонила подруга и сказала:
-Ва-а-алька!!! Я по-моему, сердце нарисовала больше, чем твоя дверь! :улыб:
Но сердце получилось замечательное))))
Ёлкинa
Меня же тем временем водрузили на диван и я ныряла в платье "солдатиком", надевала на себя всё остальное, фотографировалась, а потом металась по комнате, прислушиваясь к хохоту в подъезде
одна из моих любимых фотографий)
Ёлкинa
Не помню, чтобы я как-то очень уж волновалась, но когда он вошёл... и протянул мне букет, стоя на одном колене... и смотрел на меня таким любящим взглядом...
хотелось, чтобы эта минута длилась вечно)))
Ёлкинa
Тут ещё одно лирическое отступление, посвящённое на сей раз нашему флористу - Татьяне Кондаковой! Букет, бутоньерки, украшение бокалов, браслет для свидетельницы - всё было великолепно! :улыб:Начну с букета) на фото я с мамой.
Ёлкинa
А дальше всё понеслось с космической скоростью - шампанское, дворец, прогулка... Как же всё-таки повезло с погодой! Шубку, взятую в "Вивальди" я надевала только для фотографий)
Ёлкинa
Самой прикольной получилась фотосессия в метро) Лампочки на Гагаринской - почти как звёзное небо...
Ёлкинa
Я, кстати, думала, что с такой глупой рожей весь день ходила:) а потом фото-видео посмотрела - а рожа-то не глупая, а счастливая!
Ёлкинa
Не обошлось и без дурацких моментов - торжественно вплывая в ЗАГС я умудрилась наступить на нижнюю юбку и прошипеть: что-то не совсем цензурное:смущ:, потом возле горки с шампанским пихала свидетельницу локтем в бок со словами "Ты посмотри какой официа-а-ант!"
А уж как меня воровали - это вообще песня!) Потащили прямо мимо свидетеля, курившего на крылечке... В итоге чуть не разорвали пополам и всю дорогу, пока меня возили по соседним дворам, я ворчала и ругалась на "похитителей". Зато - как кто-то сказал - "у них огонь в глазах был: мы эту женщину никому не отдадим!" В общем, будет чем внукам похвастаться на старости лет)))

на фото - горка. без официанта:)
Ёлкинa
Всю музыку для свадьбы мы записывали сами - вкусы у нас не вполне традиционные:) для первого танца очень долго выбирали песню, в итоге остановились на "Аквариуме" - "Я не могу оторвать глаз от тебя". Хотели было отрепетировать какой-нибудь танец, но, сходив на одно занятие, поняли, что оба обладаем грацией новорождённых бегемотов:) Танцевали экспромтом, получилось, по-моему, неплохо. Сейчас слушаю эту песню и вспоминаю, вспоминаю...:)
Ёлкинa
поздравляю!
у Вас просто необыкновенно красивые глаза!
и весь образ - очень нежный..
любви вам! :роза:
Ёлкинa
Тамада - Снежана, агентство "Микс". Не разочаровала, как минимум. Музыкальные пародии с участием гостей - она очень точно подбирает людей, получается здорово:) остальное традиционно - распределение обязанностей, шляпа для чтения мыслей, и пр.
Цветок
спасибо большое!!! :flowers:
желаю вам того же))
Ёлкинa
А вот наш торт:улыб:(заказывали в "Кузине")
Ёлкинa
В этом месте связный речь меня покидает...
Всё было прекрасно. Чудесный день, чудесные воспоминания... :heart:
всем собирающимся замуж/жениться - любви и удачи!
всем уже семейным - того же!
ура!

the end.
Happy end:улыб:
Ёлкинa
Приветик! Супер фотки!!! Подскажи, плиз... координаты своего флориста, мне очень нужен браслет из цветов, я уже всех с этим замучала....
Ёлкинa
такой нежный и абаятельный образ, и счастливый! глаза светятся и у невесты, и не меньше - у жениха! все очень красиво и романтично! поздравляю с рождением семьи! желаю Вам счастья! :flowers:

ЗЫ во сколько обошлись услуги флориста?
Ёлкинa
Все очень красиво!!!
Огромного вам счастья и любви на долгие годы!!! :роза:
Ёлкинa
невероятно милая пара! очаровашки! невеста - милейшее создание!!! красавица! счастья вам и любви такой же, как в глазах на фото "написана" на долгие долгие годы!!!
Ёлкинa
Все просто великолепно! Удачи и любви!
Ёлкинa
поздравляю!:улыб: :роза:
Ёлкинa
Очень красивая невеста и мама очень красивая! Торт классный. И еще мне очень понравился макияж, киньте контакты стилиста.
Ёлкинa
ПОздравляю :роза: такой задорный отчёт :respect:
Matryona
Красота))) Читаю отчет и прямо хочется уже поскорее окунуться в эту атмосферу любви, романтики и счастья....Это впечатления от отчета так влияют на меня)) Любви вам и взаимопонимания!
Ёлкинa
поздравляю вас!!!! какая же ты красавица!!! и самое главное - ты индивидуальна :flowers: :flowers: :flowers:
Ёлкинa
Поздравляю вас!!! :роза: :present: :bottle: :чмок:Всё нестолько светлое,милое и нежное!Просто супер! :respect:
Catulus
Красота))) Читаю отчет и прямо хочется уже поскорее окунуться в эту атмосферу любви, романтики и счастья....Это впечатления от отчета так влияют на меня)) Любви вам и взаимопонимания!
Во во +1
у меня ж свадьба в субботу, аж накатывает, класный отчет, поздравляю!!!!
Ёлкинa
Поздравляю,
отличная пара,
гармоничная..

а бесенята в глазах - да! заметны:улыб:
Ёлкинa
Поздравляю!!! :роза:

Фотки суперские!!!
Jania
Какие вы похожие друг на друга...:улыб:
Фотки очень красивые!!!! :flowers:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза:
Ёлкинa
Поздравляю вас! :роза: Счастья, любви, и чтобы на всю жизнь!:улыб:
Ёлкинa
Поздравляю! :роза: :роза: :роза: Какие вы красивые и счастливые! :wub1.gif:
Ёлкинa
От все души желаю вам счастья!!!!! :роза:
Ёлкинa
Поздравляю! Очень красивая пара, и самое главное СЧАСТЛИВАЯ!!!:улыб: Самого доброго вам!
Blondi
Большое всем СПАСИБО за тёплые слова и поздравления! :flowers: :flowers: :flowers:
Lady Di
букет - 1150, бутоньерки для жениха и свидетеля - по 150, украшения на бокалы - 250, цветы в причёску - 300, браслет - 250
Туфля
Чёрт, не могу найти визитку((((
попробую как-нибудь восстановить, если получится - скину
помню, что Маша Волкова и что она работает в паре с флористкой - поробуйте, если что, у неё узнать, телефон в личке
Myrka
поздравляю с наступающей!!!
любви вам, удачи и терпения))))

(блин, сейчас сидела мошку с экрана курсором сгоняла, пока до меня не дошло, что это аватар такой :улыб:
Ёлкинa
Всех ещё раз поздравляю с прошедшей/грядущей/наступающей/планирующейся свадьбой))))
это так здорово! :роза:
всем любви и ЩЩЩастья! :heart: :heart: :heart:
Ёлкинa
О, забыла про кафе рассказать - "Мечта", на Советской
В целом всё нормально, только каравай наш сразу после встречи куда-то унесли и даже на стол не поставили - ну мы про него и забыли... На следующий день моя сестра туда ходила, хотела забрать (мы ещё второй день дома устраивали), но оказалось, что официантки его... съели :ха-ха!: Сказали, засох уже. Ну-ну)))))
фота - со второго дня)
Ёлкинa
Про официанта - это супер! :ха-ха!: Хорошо, что даже в день свадьбы не покидало чувство юмора!
Поздравляю вас!!! :роза:
Grafomanka
спасибо) ЧЮ - это наше всё)))))))))))
я теперь как в музее - смотреть-то можно, а вот руками трогать - ни-ни!:)
Ёлкинa
Ёлкина-СУПЕР!МОЛАДЦА!Так держать!
П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Ёлкинa
Поздравляю вас!!! Желаю большой, сильной любви!!! А глаза пусть всю жизнь святятся счастьем!!! Поздравляю!!! :роза: :роза: :роза: :present:
Ёлкинa
поздравляю с наступающей!!!
любви вам, удачи и терпения))))

(блин, сейчас сидела мошку с экрана курсором сгоняла, пока до меня не дошло, что это аватар такой :улыб:
Пасибки большое! :heart:
А мушку не Вы первая не Вы последняя гоняли, уже много отзывов получил за аватуру:))))
Ёлкинa
:роза:Очень красивая невеста! Счастье в глазах придает тебе особенную привлекательность :роза: