На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да я тоже считаю этот вариант лучшим, только есть один минус, мы живем в разных концах города! Но как поется в песенке: "Неприятность эту мы переживем!"

разные концы города, это меньший напряг, нежели в состоянии предсвадебного мандража, терпеть в ванне, на кухне, в соседней комнате, все таки чужих вам людей, хоть и будущих родственников....так ваши родственные чувства будут теплее, пусть они с вашим БМ сами там хозяйничают.
Ой спасибо огромное!
Ваша помощь неоценима... сколько ценных советов я уже получила, и наверное еще получу, ведь начинается самое жаркое время, последние подготовки, чуть больше месяца осталось, столько всего еще сделать нужно! А сколько на это еще нервов уйдет, так даже боюсь предположить
Ваша помощь неоценима... сколько ценных советов я уже получила, и наверное еще получу, ведь начинается самое жаркое время, последние подготовки, чуть больше месяца осталось, столько всего еще сделать нужно! А сколько на это еще нервов уйдет, так даже боюсь предположить
полностью с вами согласна... я тоже здесь получаю поддержку и понимание...и это оооочень здорово!

у меня бы уже точно крыша поехала, если бы я не читала форум и не черпала здесь столько информации и положительных эмоций, осталось месяц продержаться

А нам с сегодняшнего дня осталось месяц продержаться, причем это мне БМ напомнил, а так бы я и не обратила бы внимания

тоже самое
вчера с Любимым разговаривали, что как же быстро пролетит этот месяц 
вчера с Любимым разговаривали, что как же быстро пролетит этот месяц 
Сейчас читают
Фотобарахолка № 2
280076
999
Недвижимость N1 (NF!)
106539
408
Красотой мир спасется
13385
107
А мы два дня ругаемся очень сильно, не до разговоров 

А мы два дня ругаемся очень сильно, не до разговоровне ругайтесь![]()

вчера была в калининском загсе, видела молодую и красивую пару, которая подавала на... расторжение. зрелище не для невест. сразу ругаться на жениха расхотелось.
Юлия Бажнёва
experienced
Мы тоже когда подавали заявление одна пара очень сильно ругалась...они подавали на развод....зрелище было не из приятных, такой контраст на фоне влюбленных парочек
SantaRosa
veteran
Да уж! Неприятно конечно! Но у нас то все будет суперрррррр!

А когда мы подавали заявление, там ещё три пары были тоже на регистрацию подавали, так две из этих трех был просто ужас. Невесты вели себя просто отвратительно, орали на женихов, дергали их, всё их раздражало....просто ужас какой-то, видимо вот такие парочки через пару лет на развод и подают...

оффтоп, конечно, но в день нашей подачи заявления, прям все такие влюбленные были, за ручки держались-обнимались, не видела, чтобы кто-то на кого-то из пар голос повышал друг на друга
Да уж! Неприятно конечно! Но у нас то все будет суперрррррр!вот такой настрой и должен быть![]()

Вчера посмотрела фильм со свадьбы подруги
Теперь:
1) хочу скорее свою (настолько все было там здорово и красиво!! особенно интересно смотреть на моменты, которые на свадьбе не видела или не обращала внимание. Например на регистрации я утирала слезы, а была всего лишь свидетельницей. Что же будет на моей?
)
2) поняла, что еще НИЧЕГО не готово!!!
и чем я занималась предыдущие три месяца...
Теперь: 1) хочу скорее свою (настолько все было там здорово и красиво!! особенно интересно смотреть на моменты, которые на свадьбе не видела или не обращала внимание. Например на регистрации я утирала слезы, а была всего лишь свидетельницей. Что же будет на моей?
)2) поняла, что еще НИЧЕГО не готово!!!
и чем я занималась предыдущие три месяца...

SantaRosa
veteran
Пора готовиться!
Очень много мелочей, о которых даже не догадываешься, они всплывают и тратится столько времени! 
Очень много мелочей, о которых даже не догадываешься, они всплывают и тратится столько времени! 
model
experienced
Я в шоке, что отсалось так мало времени, а у тебя ещё конь не валялся 
Потом будешь в панике бегать, ммммааамммаааа....

Потом будешь в панике бегать, ммммааамммаааа....

Ясюлька
veteran
В советские времена было гораздо угарнее :). Заявления на регистрацию брака подавалось в том же кабинете, где регистрировались смерти. И вот тетечка спрашивала: "Вы брачеваться (ну и слово
) или смерть регестрировать?". Понять можно двояко: что вроде как брак-это смерть, ну и прямо (что, собствено, спрашивалось)-тобиш не смерть ли регистрировать пришли?
УЖАС!
) или смерть регестрировать?". Понять можно двояко: что вроде как брак-это смерть, ну и прямо (что, собствено, спрашивалось)-тобиш не смерть ли регистрировать пришли?УЖАС!
ну, девочки, у меня завтра свадьба и я вроде :)еще не волнуюсь, но что будет завтра сложно представить.сделала маникюр и не знаю как теперь мыть голову, ну да ладно всё, завтра рано вставать, фух, вроде всё готово и подготовленно, теперь остаётся расслабиться и получать удовольствие, но вот странно, вроде ждёшь её ждёшь эту свадьбу, всю жизнь, а она вот, завтра, а эмоций никаких. обидно, елки. девочки, я так благодарна всем вам за помошь и советы, что просто слов нет, спасибо большое. держите завтра за меня кулачки и за всех молодожёнов этого дня, тем более что дата у нас красивая- 20072007 

Держись!!! Мысленно мы с тобой!!!
У тебя будет самая замечательная свадьба будь уверена в этом и у тебя все получиться!!
ГОРЬКО!

У тебя будет самая замечательная свадьба будь уверена в этом и у тебя все получиться!!ГОРЬКО!

Сегодня с утра видела несколько машин свадебных - ехали ещё без невест - видимо на выкуп, может в одной из них был ваш жених?

Мы за вас держим кулачки
Все будет хорошо!!!

Мы за вас держим кулачки

Все будет хорошо!!!

С ВАШИМ ДНЕМ!!!!! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!!

мал-да-удал
old hamster
а я уже пару свадьб наблюдал,
одну у часовни (молодые такие ,веселые, беззаботные), и в нарымском.
что радует, оба жениха не в набившем оскомину "песочном" ,а в темном (один в сером, второй в черном) невечты в "кремовом"
одну у часовни (молодые такие ,веселые, беззаботные), и в нарымском.
что радует, оба жениха не в набившем оскомину "песочном" ,а в темном (один в сером, второй в черном) невечты в "кремовом"

SantaRosa
veteran
У нас будет темно-синий костюм в бордовую полоску
И лаковые туфли, еще вот думаю может на банкет ему ганстрескую шляпу прикупить
И лаковые туфли, еще вот думаю может на банкет ему ганстрескую шляпу прикупить
мал-да-удал
old hamster
и устроить все мероприятие в стиле "Чикаго 30-х", это было бы интересно

SantaRosa
veteran
У нас в итальянском стиле
Будет изображать итальяноского мафиози... Эх жалко что наши папы худенькие, а то можно было бы из кого-нибудь крестного отца сделать
Будет изображать итальяноского мафиози... Эх жалко что наши папы худенькие, а то можно было бы из кого-нибудь крестного отца сделать
мал-да-удал
old hamster
Ну...
Майкл Карлеоне,
если помните, был вполне поджарым
Майкл Карлеоне,
если помните, был вполне поджарым
ma_sh_uta
experienced
:Вот-вот, и я тоже ужаснулась над собой.
.2) поняла, что еще НИЧЕГО не готово!!!![]()
и чем я занималась предыдущие три месяца...![]()
свадьба через месяц а я еще не определилась с букетом.
с машиной тоже не знаю, что делать (спасибо Дядечке Частнику), который отказал нам когда мы залог собирались вносить.
Так хотели ЗИМ, так "горели "этой машиной, а он...
на другие машины и смотреть не хочется, а надо. не пешком же до ЗАГСа пойдем
Так хотели ЗИМ, так "горели "этой машиной, а он...А где спрашивали? Может через агенство заказать?
SantaRosa
veteran
Они не поджарые... Они очень худые. Да и неинициативные

Удачи! Что бы все прошло как в сказке

а вы ЗИМ по этому номеру заказывали89061932969 Алексей? я его в автобусе выписала.Если нет, попробуйте его.
Девочки, что я сейчас нашла в инете)
По шкале стрессовых ситуаций свадьба оценивается в 50 баллов из 100 возможных. Симптомы стресса могут быть явными (нервозность, беспокойство, слезливость) и скрытыми (трудности в концентрации внимания, бессонница, более агрессивное, чем обычно, поведение). Все мелкие жизненные неприятности, с которыми вы раньше мирились, вдруг могут стать невыносимыми. Обидно будет, если спустя несколько лет из предсвадебных хлопот вам вспомнятся только взаимные споры и недовольство друг другом. Не дайте стрессу испортить вам это время!
По шкале стрессовых ситуаций свадьба оценивается в 50 баллов из 100 возможных. Симптомы стресса могут быть явными (нервозность, беспокойство, слезливость) и скрытыми (трудности в концентрации внимания, бессонница, более агрессивное, чем обычно, поведение). Все мелкие жизненные неприятности, с которыми вы раньше мирились, вдруг могут стать невыносимыми. Обидно будет, если спустя несколько лет из предсвадебных хлопот вам вспомнятся только взаимные споры и недовольство друг другом. Не дайте стрессу испортить вам это время!
Да, зовут его Алексей.
Очень обидно было
Очень обидно было
Может через агенство заказать?мы хотели именно белую машину.
в каком - то агенстве видела похожую, но она не белая

Белый зим, 1500 в час , на 25 августа свободен. если интересно пишите
Да нормально все будет!! 
Просто если каждый день думать только о свадьбе и обо всех этих "мелочах", то точно можно с ума сойти!
На до мной итак уже издевается вся редакция, как только я захожу на порог они начинают ржать и требовать чтоб я повеселила их историями из своей предсвадебной гонки
Правда это было месяц назад, сейчас они уже слышать ничего про свадьбу не могут

Просто если каждый день думать только о свадьбе и обо всех этих "мелочах", то точно можно с ума сойти!
На до мной итак уже издевается вся редакция, как только я захожу на порог они начинают ржать и требовать чтоб я повеселила их историями из своей предсвадебной гонки

Правда это было месяц назад, сейчас они уже слышать ничего про свадьбу не могут

SantaRosa
veteran
Я не знаю, мне наоборот уже хочется все купить все сделать, что бы потом в последнии дни не носиться в панике что нигде ничего нет. Сезон все-таки... Я вот только чулки себе два дня искала, а если бы пошла за день до свадьбы, то пришлось бы покупать колготки

Аналогично
заявление ещё только через неделю подавать пойдём, а у меня практически всё готово
заявление ещё только через неделю подавать пойдём, а у меня практически всё готово
Мне почему-то кажется, что даже тщательная подготовка заранее, не избавит от суматохи накануне свадьбы! Мы так подумаем-подумаем вроде основное сделано, остались мелочи....НО как оказывается что эти мелочи отнимают намного больше сил и времени!!!...как хочется много-много свободного времени и приличную сумму в кармане, чтоб реализовать свои задумки

Ой как здорово! Прямо завидую. До сваьбы 29 дней, а я еще не придумала чем и как буду украшать зал, не куплена обувь и рубаха БМ (но это он сам виноват. Как он любит все на последний момент откладывать!!!), про торт я вообще еще ничего не узнавала!

Ой как здорово! Прямо завидую. До сваьбы 29 дней, а я еще не придумала чем и как буду украшать зал, не куплена обувь и рубаха БМ (но это он сам виноват. Как он любит все на последний момент откладывать!!!), про торт я вообще еще ничего не узнавала!

а у меня еще ниииииииииииичего не готово
...а осталось всего то .... я ниииичего не успеваю.
...а осталось всего то .... я ниииичего не успеваю.ТОП 5
1
4