Свадебные платья - 2
87959
1002
Anuta227
я шью у Ларисы Копыловой. Она же шила платье Ясюльке. У меня платье недорогое получается. Но оно и по фасону простое и совсем не пышное, так что ткани там уходит немного:улыб:
pumka
Даже и не обращай внимания на таких подруг!!! Во-первых, (девочки правы) что ты для себя выбирай!!!! и нет такого в мире платья, которое бы понравилось обсолютно всем! конечно все они симпотичны, но не обязательно должны нравиться всем!!А во-вторых, минус той подруге, которая так "поддержала" тебя.Так что не придумывай ничего, всё-равно будешь самой красивой!.....точнее мы все(невесты 7сентября) будем самыми-самыми красивыми в этот день! :friends:
finity
заберу платье , наряжусь-выставлю фото...а вы уж мне скажете что к чему, ок? :)..пасибки
Koty
пасибки!!!!!! мы то с тобой точно встретимся...:улыб::friends: :ха-ха!:
SantaRosa
Платье Яночки мне очень понравилось!
:)Я тоже хочу себе не пышное!
:DМожно тел. Ларисы? Возможно ранее его оставляли, но я не нашла:смущ:
Цветок
УРА!!!
забрала в субботу свое платье у Анны Родионовой!
очень довольна! :heart: :heart: :heart:
die_kleine
я сегодня на обеде забрала свое платье, померила с тюфлями и подшивать не пришлось. сегодня увезу к подруге чтобы БМ не видел:)
он вчера взял фотоаппарат чего-то там посмотреть и как вскрикнет!я влетаю в комнату, а он говорит: я видел! :eek:я спрашиваю: что? он говорит: платье! :eek: но это было не мое платье, просто одно из тех, что я мерила, но он так перепугался :ха-ха!:
die_kleine
Поздравляю! Ты просто счастливая невеста! :роза:
Lady Di
он вчера взял фотоаппарат чего-то там посмотреть и как вскрикнет!я влетаю в комнату, а он говорит: я видел! :eek:я спрашиваю: что? он говорит: платье! :eek: но это было не мое платье, просто одно из тех, что я мерила, но он так перепугался :ха-ха!:
он боится ещё больше, чем невеста, похоже :ха-ха!:
Lady Di
я сегодня на обеде забрала свое платье, померила с тюфлями и подшивать не пришлось. сегодня увезу к подруге чтобы БМ не видел:)
у нас тоже были такие "выбросы адреналина" то в фотике то на компе....потом я скинула на диск все фотки, а с компа удалила...меня аж в жар бросало, а БМ так вообще не описать!!!:yes.gif:
die_kleine
Ура!Я тоже нашла свое платье в салоне Фиансэ,правда немного дороже,чем планировалось,но сил моих больше нет...я объездила ВСЕ адреса и салоны,что есть в журналах и Гисе :о))
Вот только теперь встал вопрос,а нужнали фата:?!Платье со шлейфом,к нему прилагается палантин...т.е. либо фата,либо он...еще один момент...нехочеться закрывать спинку...она оч. оригинальна...там от начала корсета...до конца шлейфа,ряд маааленьких пуговичек :).Что посоветуете?!!! К сожалению фотки нет,и корсет еще надо уменьшать,заберу наверное тольк в августе:хммм:
OgneOpasna
если хочется фату, можно взять короткую, она где-то до лопаток, у меня такая:улыб:
Koty
А я неудачно удалила,в корзине осталось, правда он не успел восстановить...спрашивает, - это что за папка? Я - Эта?, сама быстренько удаляю... - нету никакой папки... а он мне - а я все равно видел.... вот теперь гадаю видел или нет, вроде по тем событиям которые происходили - не мог... а страшно, вдруг видел...
Catulus
ну я думаю это ничего страшного, если и видел. многие же отказываютя от фаты, от туфель с закрытой пяткой и т.д. так что и это лишь приметы, которые стали просто условными, все о них знают, но не все в это верят:улыб:
OgneOpasna
OgneOpasna,я знаю это платье!Платье просто супер! :respect: :respect: Будешь королевой!
По поводу фаты - я считаю это лишним будет, тут либо палантин либо фата.Когда я представляла себя в этом платье-я видела ну максимум диадему на полураспущенных волосах.Вот
pumka
Ну все, надо срочно в Маргариту, только что это такое и где находится? :eek:
Grafomanka
это салон на красном проспекте 60 ( вход со стороны ул. державина)
Grafomanka
это свадебный салон! вы хотите туда незнаю куда?
где находится можно тут посмотреть
Grafomanka
В 2ГИСе есть. Находится рядом с Хлоей.
Grafomanka
салон Маргарита находится на Красном проспекте, угол с Державина (вход с ул.Державина). Работают они до 19-00, так что приходите пораньше, в 18-45 уже будут сильно торопить
pumka
СПАСИБО!!!!! :agree: Вот прям после обеда и поеду!:бебе:
Grafomanka
Прикольно, пока отвечала pumke, появилось еще 5 сообщений, вероятно сейчас самое активное время на форуме!:хехе:
Grafomanka
давай-давай.... Я там себе тоже купила платьишко :)...красииииииииииииииииивое...завтра забирать поеду :)..Удачи в выборе
pumka
А фотку вывесишь как заберешь?:хехе:
Grafomanka
постараюсь конечно, но желательно ее с подъюбником фотографировать....а его я заберу за день до свадьбы... :wub1.gif:
Grafomanka
а ты с кем поедешь выбирать? мой тебе совет - не бери подружек с собой...( хотя, если ты в ней уверена....то не обращай внимания на мо слова)...мне моя будущая свидетельница там все настроение испортила своим недовольством...или завистью....не знаю как лучше сказать
finity
finity, скажи те пожалуйста Ваш заказ по пошиву платья в салоне "Вивальди" выполнили вовремя? У меня такая же ситуация, хочу именно такое, а размера нет.
ОСЯ
Да, вовремя. Заказала платье 5 июня - привезли 3 июля.
pumka
Не, мне с подружкой слава богу повезло!:бебе: Я вообще в шоке, что бывает по-другому! :eek:
Grafomanka
ну вот почему вы сразу думаете, что подружка плохая...может быть у нее вкус совершенно другой, и ей реально не понравилось то платье, которое выбрала невеста, и поэтому она просто вежливо промолчала...народ ведь вкусы у всех разные, и слава богу... иначе мы все были бы в день свадьбы в одинаковых платьях.
Sesilya
Олесь, ну вежливо промолчать - не значит сделать кислую мину...
если она дала невесте это понять - уже нехорошо.
Sesilya
вкусы у всех разные..но надо ведь и уважать вкусы других тоже надо
Цветок
если невесте в данном случае было интересно мнение подруги, значит прежде чем покупать, надо было сводить на смотрины всех, услышать мнение всех, и потом уже принимать решение о покупке...а чего уж теперь обижаться...я тоже свое платье выбрала одна, но можно сказать пол года отзывы собирала, и разные были отзывы, но я поняла сама для себя, что только это платье - МОЕ, и никакого другого мне не надо. Чего и желаю невестам :роза:
и pumka уже сама поняла что для нее, ее платье самое красииииивое, и это главное, а лица подружек...ерунда это все. :роза:
Sesilya
я тут уже пыталась высказывать мнение что платье нужно выбирать самой невесте..
закидали тапками - дескать себя со стороны не видишь, и обязательно нужны советчики :dnknow:
я ходила по магазинам с сестрой, но лишь для того чтобы не скучно и ей хотелось.
выбор все равно делала сама.
Цветок
Я тоже абсолютно самостоятельно выбирала платье! Никого не спрашивала!:улыб:
Sesilya
Мнение-то может и ерунда, но ведь настроение испорчено! Ясное дело, что вкусы разные! У меня когда спрашивают мнение....и если мне не нравиться я так и говорю что мне не очень, но адекватно оцениваю ситуацию если хорошо сидит, качественно и тока мне фасон не нравиться я так и говорю, что красиво, сшито по фигуре но стильне мой(например)...и всегда делаю акцент на то что выбирай сам(а), чтоб тебе нравилось! а вот если вещь сидит ужасно или качество пипец, то я как говориться "носом тыкаю".....так что правильно было сказано что УВАЖЕНИЕ должно быть не только к человеку, но и к его вкусам.... ;)вот!
SantaRosa
Я тоже считаю,что свадебное платье можно выбрать самой,без чьих-либо мнений со стороны...когда ты найдешь действительно ТВОЁ платье,то ни у кого не будешь спрашивать мнений!!!У меня так и было,ездила по всем салонам с мамой,и спрашивала ...мол как оно тебе...когда мама отчаилась и учтала....я поехала с утра одна по салонам...и нашла свое платье....просто одела его и не хотела снимать,в обед встретилась с мамой и продолжила поиски...но вечером все равно привела ее в этот салон...и сказала...все....вот ОНО!!! :heart:
OgneOpasna
ну разошлись!!!!!!!!!!! вот девки-только тему дай :ха-ха!:..всем конечно спасибо за высказывания...НО платье я выбрала сама и подружку водила не платье посмотреть и посоветоваться, а посмотреть чтоб правильно и ровно мне для подола подогнули ...ну где внизу подшивать...просто мне в зеркало не видно хорошо было...вот и все.... А лицо действительно кривилось...и неприязнь была. И дело в том, что человек она прямой, а здесь просто профыркала...покосилась, испортив мне настроение...вот
pumka
Это нормально, что тема развивается! Ведь девочки которые ещё не ездили за платьями возьмут себе на заметку твою ситуацию!....:миг:
Koty
так я для этого и написала ... ;)...
Koty
К разговору про салон "Невеста":
Критерий отбора свадебноо платья: просто элегантно, не слишком пышно
Объездила все свадебные салоны ни чего не смогли преложить , что бы мне понравилось , заглянула туда и увидела его!! Оно было то самое платье ккоторое я искала, но у них не было нужного размера, предложили сшить( до этого я категорически не хотела шить) но выбора не было и я согласилась. Не пожалела нисколечки, очень хороший мастер, приятно с ней работать.
P/S. цена не маловажный аспект - отдала 8500 столько же сколько стоило на витрине.
Julieta
Как хорошо что мне ничего не надо шить! Я этого так боялась!!! Мое платьешко сидит просто идеально! как будто сшито спец. для меня! Машуль, еще раз спасибо тебе!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Julieta
не прикрепилась фотка(((((
Julieta
попробуйте размер уменьшить или назвать файл латинскими буквами
Julieta
я тоже купила в Невесте, но сразу попала с размером в точку!
ЗЫ чтоб прикрепить файл, нужно, чтоб он был на английском и не большим весом
Lady Di
Подскажите журнал,где есть выкройки свад.платья. Интересует не пышное, со шлейфом. Может есть спец.журналы? :а\?:
Anuta227
Скорее всего Burda - это у них много различных выпусков: и для детей, и для полненьких, ну и для невест должно быть
Kristina
Иришка, я сама очень рада, что платье на 200% твоё!!! Счастлива просто, что теперь могу предложить невестам создать образ от и до, по максимуму.Долго искала именно ТАКИЕ платья, и лучших профессионалов - флористов, дизайнеров и проч. : :respect: