Паникерши, сюда!!!!!
68980
1005
Sesilya
Да я тоже считаю этот вариант лучшим, только есть один минус, мы живем в разных концах города! Но как поется в песенке: "Неприятность эту мы переживем!":улыб:
SantaRosa
разные концы города, это меньший напряг, нежели в состоянии предсвадебного мандража, терпеть в ванне, на кухне, в соседней комнате, все таки чужих вам людей, хоть и будущих родственников....так ваши родственные чувства будут теплее, пусть они с вашим БМ сами там хозяйничают.
Sesilya
Ой спасибо огромное! :роза: Ваша помощь неоценима... сколько ценных советов я уже получила, и наверное еще получу, ведь начинается самое жаркое время, последние подготовки, чуть больше месяца осталось, столько всего еще сделать нужно! А сколько на это еще нервов уйдет, так даже боюсь предположить:смущ:
SantaRosa
полностью с вами согласна... я тоже здесь получаю поддержку и понимание...и это оооочень здорово!:миг:
pumka
у меня бы уже точно крыша поехала, если бы я не читала форум и не черпала здесь столько информации и положительных эмоций, осталось месяц продержаться:улыб:
Lady Di
А нам с сегодняшнего дня осталось месяц продержаться, причем это мне БМ напомнил, а так бы я и не обратила бы внимания:смущ:
SantaRosa
тоже самое :agree: вчера с Любимым разговаривали, что как же быстро пролетит этот месяц :улыб:
Dozdinka
А мы два дня ругаемся очень сильно, не до разговоров :ха-ха!:
SantaRosa
А мы два дня ругаемся очень сильно, не до разговоров :ха-ха!:
не ругайтесь :роза:
вчера была в калининском загсе, видела молодую и красивую пару, которая подавала на... расторжение. зрелище не для невест. сразу ругаться на жениха расхотелось.
Kristina
Мы тоже когда подавали заявление одна пара очень сильно ругалась...они подавали на развод....зрелище было не из приятных, такой контраст на фоне влюбленных парочек
Юлия Бажнёва
Да уж! Неприятно конечно! Но у нас то все будет суперрррррр!:миг:
SantaRosa
А когда мы подавали заявление, там ещё три пары были тоже на регистрацию подавали, так две из этих трех был просто ужас. Невесты вели себя просто отвратительно, орали на женихов, дергали их, всё их раздражало....просто ужас какой-то, видимо вот такие парочки через пару лет на развод и подают...:хммм:
model
оффтоп, конечно, но в день нашей подачи заявления, прям все такие влюбленные были, за ручки держались-обнимались, не видела, чтобы кто-то на кого-то из пар голос повышал друг на друга
SantaRosa
Да уж! Неприятно конечно! Но у нас то все будет суперрррррр!:миг:
вот такой настрой и должен быть :flowers:
Matryona
вот е-мое,.... а я ни на кого внимания не обратила....
Smars
Вчера посмотрела фильм со свадьбы подруги :respect: Теперь:
1) хочу скорее свою (настолько все было там здорово и красиво!! особенно интересно смотреть на моменты, которые на свадьбе не видела или не обращала внимание. Например на регистрации я утирала слезы, а была всего лишь свидетельницей. Что же будет на моей? :eek:)
2) поняла, что еще НИЧЕГО не готово!!! :зло:
и чем я занималась предыдущие три месяца... :nea.gif:
Grafomanka
Пора готовиться!:миг:Очень много мелочей, о которых даже не догадываешься, они всплывают и тратится столько времени! :улыб:
Grafomanka
Я в шоке, что отсалось так мало времени, а у тебя ещё конь не валялся :ха-ха!:
Потом будешь в панике бегать, ммммааамммаааа.... :безум:
В советские времена было гораздо угарнее :). Заявления на регистрацию брака подавалось в том же кабинете, где регистрировались смерти. И вот тетечка спрашивала: "Вы брачеваться (ну и слово :ха-ха!:) или смерть регестрировать?". Понять можно двояко: что вроде как брак-это смерть, ну и прямо (что, собствено, спрашивалось)-тобиш не смерть ли регистрировать пришли?
УЖАС!
Ясюлька
ну, девочки, у меня завтра свадьба и я вроде :)еще не волнуюсь, но что будет завтра сложно представить.сделала маникюр и не знаю как теперь мыть голову, ну да ладно всё, завтра рано вставать, фух, вроде всё готово и подготовленно, теперь остаётся расслабиться и получать удовольствие, но вот странно, вроде ждёшь её ждёшь эту свадьбу, всю жизнь, а она вот, завтра, а эмоций никаких. обидно, елки. девочки, я так благодарна всем вам за помошь и советы, что просто слов нет, спасибо большое. держите завтра за меня кулачки и за всех молодожёнов этого дня, тем более что дата у нас красивая- 20072007 :cray-1:
Veruni
Держись!!! Мысленно мы с тобой!!!
:friends:У тебя будет самая замечательная свадьба будь уверена в этом и у тебя все получиться!!
ГОРЬКО! :flowers: :роза: :flowers: :роза: :flowers:
Veruni
Сегодня с утра видела несколько машин свадебных - ехали ещё без невест - видимо на выкуп, может в одной из них был ваш жених?
:улыб:
Мы за вас держим кулачки :friends:
Все будет хорошо!!! :роза: :роза: :роза:
Veruni
:flowers: :flowers: :flowers: С ВАШИМ ДНЕМ!!!!! СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!! :роза: :роза: :роза:
N_1982
а я уже пару свадьб наблюдал,
одну у часовни (молодые такие ,веселые, беззаботные), и в нарымском.

что радует, оба жениха не в набившем оскомину "песочном" ,а в темном (один в сером, второй в черном) невечты в "кремовом":улыб:
мал-да-удал
У нас будет темно-синий костюм в бордовую полоску:миг:И лаковые туфли, еще вот думаю может на банкет ему ганстрескую шляпу прикупить:миг:
SantaRosa
и устроить все мероприятие в стиле "Чикаго 30-х", это было бы интересно:улыб:
мал-да-удал
У нас в итальянском стиле:улыб:Будет изображать итальяноского мафиози... Эх жалко что наши папы худенькие, а то можно было бы из кого-нибудь крестного отца сделать:миг:
SantaRosa
Ну...
Майкл Карлеоне,
если помните, был вполне поджарым
Grafomanka
:
.2) поняла, что еще НИЧЕГО не готово!!! :зло:
и чем я занималась предыдущие три месяца... :nea.gif:
Вот-вот, и я тоже ужаснулась над собой.
свадьба через месяц а я еще не определилась с букетом.
с машиной тоже не знаю, что делать (спасибо Дядечке Частнику), который отказал нам когда мы залог собирались вносить.
Так хотели ЗИМ, так "горели "этой машиной, а он... :cray-1: на другие машины и смотреть не хочется, а надо. не пешком же до ЗАГСа пойдем:хехе:
ma_sh_uta
Так хотели ЗИМ, так "горели "этой машиной, а он...
А где спрашивали? Может через агенство заказать?
мал-да-удал
Они не поджарые... Они очень худые. Да и неинициативные:хммм:
Veruni
Удачи! Что бы все прошло как в сказке:миг:
ma_sh_uta
а вы ЗИМ по этому номеру заказывали89061932969 Алексей? я его в автобусе выписала.Если нет, попробуйте его.
Lady Di
Девочки, что я сейчас нашла в инете)
По шкале стрессовых ситуаций свадьба оценивается в 50 баллов из 100 возможных. Симптомы стресса могут быть явными (нервозность, беспокойство, слезливость) и скрытыми (трудности в концентрации внимания, бессонница, более агрессивное, чем обычно, поведение). Все мелкие жизненные неприятности, с которыми вы раньше мирились, вдруг могут стать невыносимыми. Обидно будет, если спустя несколько лет из предсвадебных хлопот вам вспомнятся только взаимные споры и недовольство друг другом. Не дайте стрессу испортить вам это время!
Lady Di
Да, зовут его Алексей.
Очень обидно было
ОСЯ
Может через агенство заказать?
мы хотели именно белую машину.
в каком - то агенстве видела похожую, но она не белая :dnknow:
ma_sh_uta
Белый зим, 1500 в час , на 25 августа свободен. если интересно пишите
model
Да нормально все будет!! :ха-ха!:
Просто если каждый день думать только о свадьбе и обо всех этих "мелочах", то точно можно с ума сойти!
На до мной итак уже издевается вся редакция, как только я захожу на порог они начинают ржать и требовать чтоб я повеселила их историями из своей предсвадебной гонки :ха-ха!:
Правда это было месяц назад, сейчас они уже слышать ничего про свадьбу не могут :ха-ха!:
Grafomanka
Я не знаю, мне наоборот уже хочется все купить все сделать, что бы потом в последнии дни не носиться в панике что нигде ничего нет. Сезон все-таки... Я вот только чулки себе два дня искала, а если бы пошла за день до свадьбы, то пришлось бы покупать колготки:улыб:
SantaRosa
Аналогично:улыб:заявление ещё только через неделю подавать пойдём, а у меня практически всё готово:улыб:
SantaRosa
Мне почему-то кажется, что даже тщательная подготовка заранее, не избавит от суматохи накануне свадьбы! Мы так подумаем-подумаем вроде основное сделано, остались мелочи....НО как оказывается что эти мелочи отнимают намного больше сил и времени!!!...как хочется много-много свободного времени и приличную сумму в кармане, чтоб реализовать свои задумки:бебе:
Matryona
Ой как здорово! Прямо завидую. До сваьбы 29 дней, а я еще не придумала чем и как буду украшать зал, не куплена обувь и рубаха БМ (но это он сам виноват. Как он любит все на последний момент откладывать!!!), про торт я вообще еще ничего не узнавала!:хммм:
Matryona
Ой как здорово! Прямо завидую. До сваьбы 29 дней, а я еще не придумала чем и как буду украшать зал, не куплена обувь и рубаха БМ (но это он сам виноват. Как он любит все на последний момент откладывать!!!), про торт я вообще еще ничего не узнавала!:хммм:
Matryona
Koty
а у меня еще ниииииииииииичего не готово :cray-1:...а осталось всего то .... я ниииичего не успеваю.