На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, и мне, плиз, скиньте координаты мастера. Нужно наращивание гель + дизайн.
Matryona
Запойная
нп
Девушки, а кто-нибудь знает хорошего мастера, которая делает гель НА ФОРМЫ, а не на типсы?
Девушки, а кто-нибудь знает хорошего мастера, которая делает гель НА ФОРМЫ, а не на типсы?
Хожу к девушке уже два года, просто суперская, сама кней иду делать ногти на ссвадьбу. Если надо в Личку кину. Я ее не проминяю не на кого.
мне тоже можно контактики и цену в личку
TYS@
activist
Девочки вот картинка дизайна ногтей!мож кому понравиться))
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 5)
87612
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
85236
1000
Где купить видеорегистратор? (часть 3)
52305
395
Evidence
guru
А если не наращивать ногти?
А просто сделать так называемый свадебный маникюр? Где посоветуете?
А просто сделать так называемый свадебный маникюр? Где посоветуете?
Zhenja
activist
Подскажите мастера по наращиванию, левый берег. Насчет дизайна не уверена, что буду делать, а вообще хочу классический френч.
У меня "болезнь" - всё время хочется их отколупать. 
Сейчас делаю акрил на формы, но моя мастер бабушкой стала недавно - не до ногтей, вот решила гель попробовать на формы сделать

Сейчас делаю акрил на формы, но моя мастер бабушкой стала недавно - не до ногтей, вот решила гель попробовать на формы сделать

Я стайлише наращивала на мичурина, очень хорошо сделали 

И я туда пойду, уже записалась
Только не наращивание делать, а SPA-маникюр+дизайн
Очень уж знакомые хвалили это местечко!

Только не наращивание делать, а SPA-маникюр+дизайн

Очень уж знакомые хвалили это местечко!
Ты получила, письмо от меня в личкую?Нет

Muaddib
junior
Девочки! Gомогите пожалуйста! Скиньте координаты мастеров! Спасибо! А то мой мастер уехал вотпуск(((
Zhenja
activist
подскажите, я не хочу наращивать ногти, но вчера обломала свои :((в кои то веки выросли длинные). можно сделать что-то? наклеить? или могут отвалиться? знакомая советует акрил, говорит, что он легко снимается спец. жидкостью, но я ни разу не наращивала, не знаю.
Акрил растворяется в ацетоне. Хоть при наращивании акрилом и не требуется спиливания верхнего слоя ногтевой пластины, всё равно это наращивание, а следовательно и определённый вред своим ноготкам. Если мастер сделает аккуратно, то вред этот будет минимальным

Акрил хорош тем что снимается легче, но даже если снимать ацетоном то вред не только ногтям ну и коже пальцев.....гель хорош тем что он не токсичен( в отличии от акрила), но снимается только спиливанием.....но если это делать аккуратно то и вреда не будет, а вот то что при наращивании снимается слой( что бы обезжирить ноготь и материал лёг и держался крепко) то это делается как с акрилом так и с гелем!!!

Ногти сделаны просто ужасно
(в рекламе тел. заканчивается на ...13-26), не советую я к этому мастеру идти, настроение себе испортите. Ну не жалейте денег сходите в хорошую мастерскую...
Тем более что стоить они будут, может на 700 руб дороже...

Тем более что стоить они будут, может на 700 руб дороже...
верно..если наращивать только на свадьбу-а потом снять- ничего страшного вообще не произойдет. Советую наращивать акриловые... 

абсолютно согласна... ногти сделаны отвратительно и непрофессионально ( уж простите....)

мне последние больше всех понравились!

Насчет того, что отвратительно, полностью согласна!!! Я вообще не знаю, что это за мастер (но точно не Новосибирский). Искала в Интернете варианты свадебного дизайна (чтобы понять, чего хочу), вот и наткнулась. Я так, для примера... 

Вот тоже ссылка http://www.magic-nails.ru/ ,это московский сайт....здесь я вдохновляюсь...

Lady Di, у меня была та же проблемма, перед свадьбой обломала несколько ногтей, так как никогда не наращивала, наклеила типсы, их можно снять в любое время (путем спиливания). Конечно вечером (когда наклеили) было больно с непривычки, но ногти выглядели замечательно
!!! (в моем топике есть фотка и ранее в этом топике написано). 

Zhenja
activist
Девочки, подскажите, что прочнее, акрил или гель. Просто я не хожу с длинными ногтями, поэтому боюсь что на свадьбе все пообламываю...
Сломать нарощенные ногти - это постараться надо 
А вообще акрил считается более прочным, но всё опять же зависит от марки материала и от рук мастера

А вообще акрил считается более прочным, но всё опять же зависит от марки материала и от рук мастера
Я никогда ногти не наращивала! Сейчас отращиваю свои. Можно ли будет наростить те ноготки, которые сломаются? Или Нужно полностью ногти все делать?

МММ, ну тогда советуйте мастеров, а то я в этом деле ни бум бум

Моя мастер (я делала акрил на формы) сейчас не делает к сожалению, в доме младенец, сама хожу без ногтей, а так я её всем рекомендовала.
мне ТУТ посоветовали мастера, на выходных собираюсь на разведку
а ещё на форуме есть девушка с ником Koty, её работу многие хвалят, поинтересуйся
мне ТУТ посоветовали мастера, на выходных собираюсь на разведку

а ещё на форуме есть девушка с ником Koty, её работу многие хвалят, поинтересуйся

Ну вот в общем выложу фото, обещала по личке...но лучше вынесу как говориться "на суд всеобщий".... сразу хочу сказать что "золотым" ноготкам уже 7-ая неделя(без коррекции)....на указательном пальце имеется "косячок", такое происходит когда перед наращиванием делают маникюр, судя по всему на том месте была обрезана загрубевшая кожа!.....

Очень красивые!!! Особенно голубенькие понравились! Можно расценки в личку? Только на все услуги, просто я не знаю что хочу 

Форма мне нравится и сделано аккуратно
, а вот цвет - вырви глаз

ТОП 5
2
3
4