Свадебные платья - 2
88344
1002
mlstyle
блин, ну прям хоть второй раз платье покупай :yes.gif:
Цветок
:миг:У тебя было всё прекрасно и гармонично, на 5+!!! :yes.gif:
mlstyle
а еще со шлейфом хочется, ага..
и с открытой спиной..
и вообще... я жуткая шмоточница просто :ха-ха!:
и свадебных бы купила штук 5 - только волю дай.. :безум:
OgneOpasna
Насколько знаю, в Фиансе все платья со шлейфами, а если еще и палантин -фата однозначно лишняя...у меня подруга на свадьбе была в платье от Фиансе, тоже с пуговичками сзади - смотрится очень элегантно, не закрывайте фатой таку красотишшшу!
Цветок
Когда я была маленькая, папа из Японии привез японский свадебный каталог. А это еще был убогий СССР. Там в каталоге ТАКИЕ были платья! Такая красотища для тех времен. Особенно поразило, что там были не только белые, но и красное, голубое, бархатное сиренево-черное... А какие там были свадебные кимоно! Глаз не оторвать.
Так вот я себе тогда выбирала - вот в этом платье я первый раз замуж выйду, в этом - второй... Семь раз получалось, потому что не могла из самых понравившихся семи платьев выбрать одно :улыб:
N_1982
Пробую еще раз)
Julieta
очень красиво! оригинально и выглядит на миллион долларов!!! и что немаловажно, совсем не похоже на остальные!
Lady Di
Спасибо! Именно это платье МОЕ!
P/S/.жаль что эти счастливые часы пронеслись как секунды :cray-1:
Lady Di
Простите, как вы разглядели, что платье "оригинально и выглядит на миллион долларов"?? По-моему на этой фотке вообще ничего не видно. Темно.
Вполне верю, что оно шикароное, но тут этого уж точно не видно.
Цветок
А я уже устала ждать, когда же мое платье придет. Даже стала забывать как оно выглядит. :а\?: Вчера нашла фотки в интернете, но там видно плоховато.
Zhenja
Вот еще одна... Нашла еще фото с чьей-то свадьбы, но там девушке оно явно большое, поэтому вид уже не тот.
Zhenja
Забыла сказать, что оно у меня не белое, а кремовое (молочное), а цветы персиковые. Самое интересное, что я была уверена, что у меня будет только белое платье. А в итоге даже толком ни одного белого и не померила. Поняла, что не мое. Кстати, мы с сетрой близнецы и у нее свадьба была 2 года назад. Так вот вроде-то и одинаковые, а ей только белые платья шли. :хехе:
Zhenja
нпп

тоже наряд невесты...такой вот необычный. В жарких странах наверное :tease: интернет
Zhenja
А сзади шлейф? Оно пышное?
Mary17
Пишу отчет, скоро разглядите)
Julieta
Оно средней пышности, т.е. 2 обруча. Шлейф там небольшой, но я вообще демаю его отрезать... :безум:
Вы уже фото и фильм получили?
Mary17
я просто хотела сказать, что учитывая реальную цену этого платья, я бы решила, что оно стоит значительно дороже и оно действительно необычное (верх). Все конечно ИМХО!
Zhenja
Фото получили, фильм буудет к 22 августа. Осталось не долго подождать)
Zhenja
видела эти фотографии в Флер, испугали цветные цветы, оно очень красивое, но не по мне, я наверное слишком кончервативна:смущ:
Zhenja
А может не надо отрезать) Просто крючками прикрепить сзади и задрапировать, или еще что-нибудь придумать, я просто смотрю какие обалденные фотки получаются у девочек в платье со шлейфом)
Lady Di
А я думала я консервативная... :улыб:Это платье я во Флер и брала. Выбор у меня остановился на этом платье во Флере и на двух в Вивальди. Платья в Вивальди были более пышные и оригинальные, но смутило качество. А в этом платье придраться не к чему (в смысле качества), ткань очень приятная (атласный шелк), и что самое для меня важное очень хороший корсет, сидит как влитой и при этом нигде не давит. А если учесть, что это платье стоило 16500, а в Вивальди 19500, то я долго не думала. Я вообще считаю что платье должно быть легкое и удобное, ходить то в нем весь день!
Julieta
Я тоже сначала мучалась, отрезать или нет. Но там действительно не такой уж большой шлейф, чтобы его жалеть. Я конечно на примерке еще посмотрю и посоветуюсь с девочками-продавцами. Просто сентябрь ведь... :not_i:
Julieta
Да, я тоже считаю не стоит отрезать шлейф. Мне в Ми Леди к шлейфу пришили 3 петельки, а к подолу 3 пуговки - смотрится обалденно:смущ:и со шлейфом и без
Zhenja
тоже нашла ваше платье... а вы будете одевать на шею этот цветок???
Sesilya
Ни за что!!!!!!!
Вот фото в моем цвете....
И если честно мне оно в белом вообще не нравится...
Zhenja
ну и славно...а то с этим цветком :bad:
Sesilya
а мне наоборот нравиться цветок на шее...опять забыла как называется...бархатка что-ли... :o...я себе оооооооочень хотела, но к моему платью , к сожалению, это украшение не идет. :wub1.gif:
Zhenja
Ну например если будет дождь, или просто грязно, шлейф можно подогнуть, а если солнечно, и сравительно чисто, то оставить его. А можно где-то сфотографироваться с ним, а где-то без него- уже совершенно разные фотографии) когда я выбирала платье, Больше всего боялась, что потом оно мне не понравиться и я пожелею что купила его, А вдруг тебе тоже неожиданно захочется шлейф -Бац отстегнула- а вот и он:миг:;):миг:
Julieta
Я тоже хочу со шлейфом, смотрится супер!!! Просто для прогулки и танцев его надо подкалывать или на руку, зато какие фото!!!:улыб: Да, даже платья без шлейфа сильно пачкаются, но денек-то можно "помучаться", зато почувствовать себя королевой!:хехе:
Цветок
и вообще... я жуткая шмоточница просто
и свадебных бы купила штук 5 - только волю дай..
+5! О ДАААААА!!! Я бы тоже :). А уж посмотрев Машин каталог можно впасть в депрессию, что ты уже вышла замуж :).
Есть только 1 выход- покупать платья на годовщины:миг:
Grafomanka
наконец-то и я забрала свое свадебное платьице........... :o....
pumka
Ну и как?
Очень хочется фото посмотреть!:улыб:
pumka
Мучаемся с подругой по поводу фасона платья. Ей очень понравилось вот это, только в белом варианте. Как Вы считаете, не сильно простое оно? И еще вопросик: надо покупать к нему перчатки и фату до пояса?
pumka
ООО!!! Поздравляю!!! А мое придет только в конце августа.
Марина
перчатки лишние.
фату можно :улыб:
Марина
О! знаю это платьице...оно не простое...там приличный материал...на мойвзгляд- фата здесь вообще никчему, а перчатки в тон можно...
N_1982
да отлично! я счастлива :o...просто счастлива...я когда вчера примеряла свое платье ( да к нему в тон мне на заказ сшили перчатки и расшили бисером) и перчаточки....в это время мне моя тетя подарила цепочку с подвеской из белого золота с брильянтом ...к обучальному кольцу :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:...как же я все-таки счастлива иоооооооочень рада, что это МОЕ... :ха-ха!:
Марина
Перчатки однозначно - НЕТ!!! а фату - надо мерять :dnknow:
Марина
На мой взгляд нежное, элегантное, интересное, и его изюминка как раз в кажущейся простоте, хотя оно ни капельки не простое.
Sesilya
вы это платье вживую видели...у него материал тяжеловат... ??? я вообще не понимаю как сюда можно прилепить фату???? к чему она здесь? но это, естественно, только мое мнение.. :dnknow:
Ясюлька
А что за каталог, я тоже хочу посмотреть??? Уже столько наслышана а где это увидеть можно?:смущ:
SantaRosa
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.artnovias.ru/pronovias/1/Ebano/
N_1982
Я против и фаты, и перчаток. ИМХО будет перебор:улыб:
Красивой причёски и украшений будет достаточно.
Matryona
Платье красивое очень, но я бы его простым не назвала, может аккуратную диадему на голову?:миг:
pumka
Я вот то же против перчаток, а на счет фаты не знаю даже. Может коротенькую совсем? Жених уж очень хочет что бы невеста с фатой была. И еще я думаю про украшение, мне кажется не очень большое нужно, можно с жемчугом. Как считаете?
pumka
я сказала, что фату нужно мерять...то что на фото, розовое платье, а на невесте будет белое, многое меняет, и смотреться оно будет по другому...а фата может сыграть с этим платьем по разному, смотря какой фасон фаты...может и облегчит тяжелый низ, а может нет...поэтому надо мерять и смотреть.
Matryona
ну....либо так..но фата там однозначно никчему :nea.gif: