Кто заказывал/планирует заказывать на свадьбу фейрверк? Сколько стоит это удовольствие? и как обычно это происходит?? Не разу в жизни не видела "самодельный" фейверк?? 

все очень просто - у нас в нске много фирм этим занимаются...
в дубльгисе легко найти
мы на НГ брали кажется в "Большом празднике" или что то в этом роде...
стоило 3 тыра
пуляло здорово
в дубльгисе легко найти
мы на НГ брали кажется в "Большом празднике" или что то в этом роде...
стоило 3 тыра
пуляло здорово

У тамады Ирины Марковой есть такая услуга, у нее в команде есть для этого специалист, и стоимость недорогая! 

Нам Маркова предлагала сделать дорожку из фонтанов за 1 500 руб, салюты она не организовывает
Странно, моя подруга у них заказывала классный салют! 

Скай
veteran
Нет у нас, Саша Ильиных.
А с Марковой Ириной мы встречались когда гогда искали себе тамаду. Может сейчас у нее спект услуг расширился и она может организовать большой фейерверк, но нам в марте ничего такого не предлагала.
А с Марковой Ириной мы встречались когда гогда искали себе тамаду. Может сейчас у нее спект услуг расширился и она может организовать большой фейерверк, но нам в марте ничего такого не предлагала.

Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 13)
208647
1006
красота и материнство (часть 71)
215373
999
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
478792
548
Можно телефончик Марковой? Или ещё любых...кто понравилось как провел свадьбу, как держался....а то в затруднении)
А может быть Вы сходите в тему "Тамада" ? 

Вчера знакомые сказали, что для запуска феерверка нужно разрешение, а так как мы гуляем в центре, то нам без него вообще мугут праздник так испортить?? Кто -нибудь слышал что то подобное?? 

слышали
и правда такое..
мы на НГ втихаря пуляли
потому что были в лесах так сказать...
и правда такое..
мы на НГ втихаря пуляли

Да, штраф составляет порядка 10 000 руб.
Мы не в центре отмечали, и нам было разрешены только фонтаны, зато феерверк мы устроили на второй день во дворе дома,
так все жители выходили на балкон и хором кричали нам горько! было здорово...

А нам в "Семь пятниц" показали отдельную площадку, на которой можно будет организовать фейрверк. Может потому, что это далеко не центр и территория на берегу Оби у них своя? Но проблем не возникло.
Да, штраф составляет порядка 10 000 руб.А кто разрешил? Где разрешение спрашивали? в админстрации??Мы не в центре отмечали, и нам было разрешены только фонтаны,
Нет, не в администрации, в ресторане в котором мы отмечали администратор предоставила бумагу от пожарной инспекции по моему, (этот вопрос папа контролировал), и согласно ее нельзя было запускать феерверк.
Нет, не в администрации, в ресторане в котором мы отмечали администратор предоставила бумагу от пожарной инспекции по моему, (этот вопрос папа контролировал), и согласно ее нельзя было запускать феерверк.Если интересно и хотите фейрверк закатить так что во круг все грохотало, обратитесь в салон "Праздничный", они с проведение берут 1500т.р. за залп, а есть спец. салют за 5000 т.р. 100 залпов.
А можно контактный телефончик7
и что значит 1500 за проведение???за один залп чтоли???
Мне кажется дороговато... я купила 130 залпов толи 2700 то ли за 3 700 .. скорре за 2..

А можно контактный телефончик7221-59-40, 214-75-98
за один залп с в проведением в любом месте.
а так вам не кто не даст стрелять.
Мне кажется дороговато... я купила 130 залпов толи 2700 то ли за 3 700 .. скорре за 2..ну а кто вам разрешит пальнуть ваши 130 залпов без разрешения в общественном месте или даже на набережной?????![]()
ну а кто вам разрешит пальнуть ваши 130 залпов без разрешения в общественном месте или даже на набережной?????
нам на пл. Ленина

ну а кто вам разрешит пальнуть ваши 130 залпов без разрешения в общественном месте или даже на набережной?????
нам на пл. Ленина

не кто , если у Вас нету Связей . так что если хотите придется заказывать проведение или рвануть енто все где нить у себя во дворе. вот такая грусть

пожалуйста дайте телефончик Марковой
она правда так хороша как про нее рассказывают
какой стиль программы
подскажите!
она правда так хороша как про нее рассказывают
какой стиль программы
подскажите!
К нее очень душевная программа. Идет на встречу всем-всем пожеланиям - сама очень душевный человек. Но, скорее всего, у нее уже занято. У Вас какого числа свадьба?))
Ирина Маркова очень хороший ведущий и душевный человек, но программа у нее на любителя
Нам не понравилось то что все конкурсы основаны на переодевании гостей. Если вас это устраивает то можете смело заказывать.

Вобще-то у нее не все конкурсы основаны на переодевании гостей. 

Кристина, на сколько я помню у нее в активе не один десяток конкурсов и обрядов. Нам, во время встречи, она показывала самые удачные на ее взляд развлечения, и абсолютно все они были связаны с переоблачением гостей в разные наряды. Понимаешь, для меня это очень важный момент, и я сразу обращаю на такие вещи внимание.
Чего ты так
Я же не говорю что у нее плохая программа, просто нам не подошла.
Нам вообще ничего из предложенного ведущими не понравилось, поэтому писали сценарий и придумывали конкурсы сами
Чего ты так

Нам вообще ничего из предложенного ведущими не понравилось, поэтому писали сценарий и придумывали конкурсы сами

У нас была Юля Шубникова, там тоже программа отличается, просто я когда смотрела ее записи там много чего было, что мы потом своей тамаде предложили, поэтому
, Вот!

Кристин, на вкус на цвет
Самое главное что вам и вашим гостям программа понравилась 

Согласна, вот только я хотела Ирину Маркову, Юля специализируется на крупных корпоративах, и за границей праздники проводит, а вот Ирина, она душевнее, но уже ничего не изменить!
221-59-40, 214-75-98
за один залп с в проведением в любом месте.
а так вам не кто не даст стрелять.
Неправда ваша

могу посоветовать для тех, кому хочется чего-то оригинального вместо фейрверка - бумажные фонарики. у нас на свадьбе будет огромное сердце для молодоженов и несколько обычных прямых фонариков для родителей и гостей, интересно то, что запускать их будем самостоятельно, а в небе они красиво смотряться.
А что за фонарики такие бумажные??? Не поняла...
Можно поподробнее с этого места, идея интересная 

Что бы не засорять топик, можете свои эмоции присылать мне в личку.
эту услугу предоставляют свадебные агенства, но мы пакупали прям в самой фирме, которая ими занимается, на сколько это дешевле не знаю - не сравнивала, купили одно большое сердце, как на фото, два простых, но разукрашенных фонарика - для родителей и еще два белых - для гостей, ощущения при запуске еще описать не могу, свадьба только 9 сентября, но мне кажется - это как воздушного змея запускать. кстати, потратили мы на все 3500, но нам говорили, что цены будут подниматься, так что скока сейчас, я не знаю.
Оригинально, первый раз такое вижу, честно говоря. Но мне нравится :). Спасибо за информацию . А они все белые или это по выбору???
Поделитесь информацией. Кто-нибудь заказывал напольные фонтаны? Столько организаций их предлагает, а цены колеблются от 25 до 600 рублей за штуку 

Нам тамада организует за 1500 рублей. Сколько их там штучек будет понятия не имею.
Поделитесь пожалуйста
советом кто заказывал феерверк и фонтаны в ближайшее время. Сколько стоит и где можно заказать?

Lady Sonia
veteran
Мы заказывали фонтаны и сердце в Сибирском колорите, шары для оформления зала тоже там заказывали. Все сделали как надо, придраться не к чему...
Феерверк покупали сами, но парни из Сибирского колорита по нашей просьбе его подожгли.
По ценам не сориентирую..Надо вам туда подъехать да посмотреть фотки и цены...

По ценам не сориентирую..Надо вам туда подъехать да посмотреть фотки и цены...
kli
activist
Спасибо, а вы много организаций рассматривали?
Lady Sonia
veteran
Я тут на форуме отзывы все перечитала, еще и на свадьбинске. Выбрала несколько контор-обзвонила, по ценам сориентировалась и поехала в Сибирский колорит. Там и заказала.
MissK
veteran
Мы тоже недавно фонарики запускали на свадьбе у подруги. Молодожены запускали большое красное сердце со своими именами, а мы (гости) 20 цилиндров белых и красных. Было очень необычно
И главное, что нам понравилось - в запуске все принимали участие и не так скоропалительно как фейерверки
Обошлось нам все чудо в 4200
Сейчас вот собираемся Валентинки там покупать

Кстати еще плюс что фонарики получились еще одной декорацией для классных фоток
Невеста с женихом и между нимы большущее сердце с именами
Так что, девочки, рекомендую 

Почитала.....пишу не для рекламы. Просто как человек, очень близко связанный и с пиротехникой и с фонариками:
1. В центре города устраивать фейерверки запрещено.
2. Чтобы устраивать, фейерверки, использовать наземную пиротехнику (фонтаны и т.п) необходимы разрешения. При этом это обязательно должна быть фирма, у которой есть на это документы. Не буду никого рекламировать, но фирм, имеющих квалифицированных пиротехников, у которых есть все сертификаты и лицензии, застрахованы салюты у нас раз, два и обчелся.
3. Ни у одного ведущего и агенства праздников таких удостоверений нет! Буду рада, если не права.
4. И пиротехника, и небесные фонарики - безумно красивое зрелище и замечательный финал праздника, но.....это опасно! особенно в неумелых руках..
5. Если Вы хотите салют, дорожку, или запуск фонариков, продумайте место, где будет свадебный банкет с учетом этого. Т.к. особенно в этом сезоне запуск всех этих красивостей в некоторых местах просто невозможен.
И не отказывайтесь от фейерверка. Это не так дорого, как Вы думаете..особенно если не у посредников покупать и заказывать, а в специализирующих на этом команиях. И безумно красиво.
P.S. профессиональные уличные холодные фонтаны не могут стоить 50 рублей. минимум 300 и пиротехник))))).
2. Чтобы устраивать, фейерверки, использовать наземную пиротехнику (фонтаны и т.п) необходимы разрешения. При этом это обязательно должна быть фирма, у которой есть на это документы. Не буду никого рекламировать, но фирм, имеющих квалифицированных пиротехников, у которых есть все сертификаты и лицензии, застрахованы салюты у нас раз, два и обчелся.
3. Ни у одного ведущего и агенства праздников таких удостоверений нет! Буду рада, если не права.
4. И пиротехника, и небесные фонарики - безумно красивое зрелище и замечательный финал праздника, но.....это опасно! особенно в неумелых руках..
5. Если Вы хотите салют, дорожку, или запуск фонариков, продумайте место, где будет свадебный банкет с учетом этого. Т.к. особенно в этом сезоне запуск всех этих красивостей в некоторых местах просто невозможен.
И не отказывайтесь от фейерверка. Это не так дорого, как Вы думаете..особенно если не у посредников покупать и заказывать, а в специализирующих на этом команиях. И безумно красиво.
P.S. профессиональные уличные холодные фонтаны не могут стоить 50 рублей. минимум 300 и пиротехник))))).

Для информации: скоро (24-25 апреля) состоится первая выставка-ярмарка "Свадебная звезда". У "Большого праздника там будет большой стенд, и Вы сможете задать нам любые вопросы и заказать как салют или дорожку, так и купить фонарики по специальным для ярмарки ценам с большими скидками (от 200 рублей). Там же мы ответим на все вопросы и покажем, как все запустить самим. Приходите!!
Почитала.....пишу не для рекламы. Просто как человек, очень близко связанный и с пиротехникой и с фонариками:Чтобы запустить небесный фонарик в центре ни какого разрешения не требуется!!!
P.S. профессиональные уличные холодные фонтаны не могут стоить 50 рублей. минимум 300 и пиротехник))))).![]()

Можно и у посредников покупать, почему бы нет?

ТОП 5
1
3
4