Как насчет того, чтобы встретиться???
72003
1092
smart_snake
Получается, что в эту пятницу сможет большинство. Предлагаю 20.07.2007 в 18:30. Осталось выбрать место:улыб::pivo:
Matryona
Любое в районе от площади Ленина до м. Красный проспект. :pivo::бебе: :friends:
Matryona
пятница - отлично:)
Я кстати посмотрела как это кафе называется)) Прямо напротив моего дома "КофеХауз".. Столики на улице и тортики вкусные) Какая уж тут диета предсвадебная, когда так много вкусностеФФ кругом :ха-ха!:
Matryona
:хммм:я тож хочу с вами......но в пт не получается......аааааа,обидно!
Koty
Приходите хотя бы на часок.. Напитаться духом свадьбы
Matryona
Девочки, я только в 18.30 заканчиваю работу и пока доеду с академа будет уже 19.30 или чуть позже.
Catulus
а чего вы все за пятницу зацепились...все профи фото, макияжа, видео работают в эти дни, и своими советами помочь не смогут...а ведь это важно. Летом можно и в будни посидеть где-нить:смущ:
Sesilya
А в будни все работают:хммм:
Catulus
Можно на 19:00 перенести:улыб:покааа все соберутся, как раз успеешь. Если никто не против, конечно:улыб:
Matryona
Я за 19.00!
А про фото и видео и так далее, так мы каждый вечер едем с кем нибудь встречаться, поэтому когда у них работа - у нас выходные.
Matryona
Девушки, пятница уже завтра, а мы с местом не определились!
Matryona
Предлагайте жавущие рядом:миг:Мне без разницы, наверное надо в летнем кафе где-нибудь, сколько нас человек то хоть собирается?
Matryona
что-то мне кажется не соберемся мы завтра...никто не проявляет активность...я тогда на дачу уеду...может все таки вечерком в будний день????:смущ:
SantaRosa
В списке 9 человек на пятницу и 2 на субботу. Можно ещё в Айрише на улице посидеть:улыб:
Sesilya
Как это не соберемся, осталось только с местом определиться, ну же девушки, давайте проявляем активность! На Вокзальной магистрале есть летнее китайскоекафе, дальше идут кофейни. Я за китайский, т.к. буду после работы и буду хотеть есть!!! Как вам такой вариант?:миг:
SantaRosa
Как это не соберемся, осталось только с местом определиться, ну же девушки, давайте проявляем активность! На Вокзальной магистрале есть летнее китайскоекафе, дальше идут кофейни. Я за китайский, т.к. буду после работы и буду хотеть есть!!! Как вам такой вариант?:миг:
Нормально:улыб:я там обедаю каждый день
Matryona
Ну все мы с тобой договорились! :ха-ха!: Остальные пока молчат! Фотоаппарат брать?:миг:
SantaRosa
Фотоаппарат брать?:миг:
бери:улыб:
Matryona
В Айрише было бы замечУтельно! Только вот будут ли места.. Мне все равно где - лишь бы не в духоте. Решайте , я подтянусь..
smart_snake
А столик заказать разве нельзя?:улыб:
smart_snake
В Айрише было бы замечУтельно! Только вот будут ли места..
можно заказать:улыб:меня в китайском единственное смущает - отсутствие всякой мелкой хомячной еды к пиву, хотя с другой стороны летник тот не Чайна Тауйа, а Ангара, значит что-нить да принесут:улыб:
Matryona
я тоже не поклонница китайского.. Тогда нуна столик или неск заказать на завтрева в Айриш.. Опять же смотря сколько нас будет.

Там и покушкать мона фкусно)
smart_snake
Я там ни разу не была, надеюсь там не сильно дорого!:улыб:
SantaRosa
там хорошо:) и вкусно.. для меня немаловажно. Есть и по 100 блюда и по 400..
smart_snake
Пока что нас трое. Завтра позвоню, закажу 1 стол и отпишусь тут:улыб:
Matryona
океюшки, буду просматривать форум)
Matryona
А вот интересно, "бывалые" что ли не придут? Просветили бы хоть как и что... :а\?:
Matryona
Кому кажется, что в Айрише дорого, говорим, не стесняемся. Свадьба - дело затратное, все это понимают:улыб:
я, вот, всегда говорил,
что свадебный - самй доброжелательный и позитивный форум на НГС
Ужас, могу представить тогда, что же творится на других форумах :шок: :ха-ха!:
Matryona
Если не останусь завтра "ночевать" на работе, то нас будет четверо! :pivo::бебе: :friends:
Matryona
Я с вами пятая! Только если в 19.00, то я немного опоздаю(с Академа поеду)
Matryona
Кто собирается прийти к 19:00 часам?
Ясюлька
Ужас, могу представить тогда, что же творится на других форумах
лучче не представлять :)))
Matryona
Заказала столик в Old Irish (Красный проспект, 37) на 19:00. Уличные столы они не бронируют, но обещали без проблем нас посадить, если на это время будут свободные столики или пересадить, если освободятся позже.
Бронь нак фамилию Журавлёва. Кому надо, скину в личку номер телефона:улыб:
Matryona
там внутри сегодня Ньюс,
может быть громко...

хотя, последний теплый день,
много народу может за город свалить
мал-да-удал
хотя, последний теплый день,
много народу может за город свалить
как последний? :eek: а завтра?
Matryona
Не знаю получится или нет, но я постараюсь забежать хотя бы 15 мин.До вечера,девочки! :pivo:
LazerJet
Было круто поболтать и напитацца положЫтельными Ымоциями) Девчонки все СУПЕР!! НастоЯщие невесты, красивые и восторженные))

Была рада знакомству)

ПыСы: Мой МЧ так и не понял, куда и на вс тречу с кем я ходила))) Когда разжевала в 10-й раз, сказал, а вот как мы с женихами соберееемся да тож кААк обсудим;)
Хе-хе, думаю до утра ждать или как?:)
:agree:
smart_snake
Ты права, было супер:улыб:очень приятно было познакомиться, девочки. Правда мне немного стыдно за тот форс-мажор в Айрише :смущ:
Matryona
какие мелочи, ей богу:) Зато я обкУшалась Ягодным безумием :tease:
smart_snake
Прикольно, я тоже в этот же вечер была в Айрише, а вы за каким столиком сидели?:улыб::)
Matryona
Спасибо всем! Нас было хоть и немного, но посидели супер! Фотки выложу чуть позже:улыб:
model
А мы сидели за стойкой рядом со сценой - это отдельная история :))))
Matryona
ааа... понятно, проходила значит мимо вас:yes.gif:
Matryona
Вот выкладываю наших красавиц-невест:улыб:
Слева направо: Matryona, smart_snake, Cautulus
:friends: