блин, ну прям хоть второй раз платье покупай
У тебя было всё прекрасно и гармонично, на 5+!!!
а еще со шлейфом хочется, ага..
и с открытой спиной..
и вообще... я жуткая шмоточница просто
и свадебных бы купила штук 5 - только волю дай..
и с открытой спиной..
и вообще... я жуткая шмоточница просто
Bambu4ka
member
Насколько знаю, в Фиансе все платья со шлейфами, а если еще и палантин -фата однозначно лишняя...у меня подруга на свадьбе была в платье от Фиансе, тоже с пуговичками сзади - смотрится очень элегантно, не закрывайте фатой таку красотишшшу!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Когда я была маленькая, папа из Японии привез японский свадебный каталог. А это еще был убогий СССР. Там в каталоге ТАКИЕ были платья! Такая красотища для тех времен. Особенно поразило, что там были не только белые, но и красное, голубое, бархатное сиренево-черное... А какие там были свадебные кимоно! Глаз не оторвать.
Так вот я себе тогда выбирала - вот в этом платье я первый раз замуж выйду, в этом - второй... Семь раз получалось, потому что не могла из самых понравившихся семи платьев выбрать одно
Так вот я себе тогда выбирала - вот в этом платье я первый раз замуж выйду, в этом - второй... Семь раз получалось, потому что не могла из самых понравившихся семи платьев выбрать одно
Сейчас читают
Либеральный дозор
61486
1000
Помогите выбрать кроссовер
217507
1000
кто ставил лед ручки?
4154
21
очень красиво! оригинально и выглядит на миллион долларов!!! и что немаловажно, совсем не похоже на остальные!
Спасибо! Именно это платье МОЕ!
P/S/.жаль что эти счастливые часы пронеслись как секунды
P/S/.жаль что эти счастливые часы пронеслись как секунды
Простите, как вы разглядели, что платье "оригинально и выглядит на миллион долларов"?? По-моему на этой фотке вообще ничего не видно. Темно.
Вполне верю, что оно шикароное, но тут этого уж точно не видно.
Вполне верю, что оно шикароное, но тут этого уж точно не видно.
А я уже устала ждать, когда же мое платье придет. Даже стала забывать как оно выглядит. Вчера нашла фотки в интернете, но там видно плоховато.
Вот еще одна... Нашла еще фото с чьей-то свадьбы, но там девушке оно явно большое, поэтому вид уже не тот.
Забыла сказать, что оно у меня не белое, а кремовое (молочное), а цветы персиковые. Самое интересное, что я была уверена, что у меня будет только белое платье. А в итоге даже толком ни одного белого и не померила. Поняла, что не мое. Кстати, мы с сетрой близнецы и у нее свадьба была 2 года назад. Так вот вроде-то и одинаковые, а ей только белые платья шли.
Оно средней пышности, т.е. 2 обруча. Шлейф там небольшой, но я вообще демаю его отрезать...
Вы уже фото и фильм получили?
Вы уже фото и фильм получили?
я просто хотела сказать, что учитывая реальную цену этого платья, я бы решила, что оно стоит значительно дороже и оно действительно необычное (верх). Все конечно ИМХО!
Фото получили, фильм буудет к 22 августа. Осталось не долго подождать)
видела эти фотографии в Флер, испугали цветные цветы, оно очень красивое, но не по мне, я наверное слишком кончервативна
А может не надо отрезать) Просто крючками прикрепить сзади и задрапировать, или еще что-нибудь придумать, я просто смотрю какие обалденные фотки получаются у девочек в платье со шлейфом)
А я думала я консервативная... Это платье я во Флер и брала. Выбор у меня остановился на этом платье во Флере и на двух в Вивальди. Платья в Вивальди были более пышные и оригинальные, но смутило качество. А в этом платье придраться не к чему (в смысле качества), ткань очень приятная (атласный шелк), и что самое для меня важное очень хороший корсет, сидит как влитой и при этом нигде не давит. А если учесть, что это платье стоило 16500, а в Вивальди 19500, то я долго не думала. Я вообще считаю что платье должно быть легкое и удобное, ходить то в нем весь день!
Я тоже сначала мучалась, отрезать или нет. Но там действительно не такой уж большой шлейф, чтобы его жалеть. Я конечно на примерке еще посмотрю и посоветуюсь с девочками-продавцами. Просто сентябрь ведь...
Да, я тоже считаю не стоит отрезать шлейф. Мне в Ми Леди к шлейфу пришили 3 петельки, а к подолу 3 пуговки - смотрится обалденнои со шлейфом и без
Ни за что!!!!!!!
Вот фото в моем цвете....
И если честно мне оно в белом вообще не нравится...
Вот фото в моем цвете....
И если честно мне оно в белом вообще не нравится...
а мне наоборот нравиться цветок на шее...опять забыла как называется...бархатка что-ли... :o...я себе оооооооочень хотела, но к моему платью , к сожалению, это украшение не идет.
Ну например если будет дождь, или просто грязно, шлейф можно подогнуть, а если солнечно, и сравительно чисто, то оставить его. А можно где-то сфотографироваться с ним, а где-то без него- уже совершенно разные фотографии) когда я выбирала платье, Больше всего боялась, что потом оно мне не понравиться и я пожелею что купила его, А вдруг тебе тоже неожиданно захочется шлейф -Бац отстегнула- а вот и он;)
Я тоже хочу со шлейфом, смотрится супер!!! Просто для прогулки и танцев его надо подкалывать или на руку, зато какие фото!!! Да, даже платья без шлейфа сильно пачкаются, но денек-то можно "помучаться", зато почувствовать себя королевой!
и вообще... я жуткая шмоточница просто+5! О ДАААААА!!! Я бы тоже :). А уж посмотрев Машин каталог можно впасть в депрессию, что ты уже вышла замуж :).
Есть только 1 выход- покупать платья на годовщины
pumka
activist
наконец-то и я забрала свое свадебное платьице........... :o....
Мучаемся с подругой по поводу фасона платья. Ей очень понравилось вот это, только в белом варианте. Как Вы считаете, не сильно простое оно? И еще вопросик: надо покупать к нему перчатки и фату до пояса?
ООО!!! Поздравляю!!! А мое придет только в конце августа.
О! знаю это платьице...оно не простое...там приличный материал...на мойвзгляд- фата здесь вообще никчему, а перчатки в тон можно...
да отлично! я счастлива :o...просто счастлива...я когда вчера примеряла свое платье ( да к нему в тон мне на заказ сшили перчатки и расшили бисером) и перчаточки....в это время мне моя тетя подарила цепочку с подвеской из белого золота с брильянтом ...к обучальному кольцу ...как же я все-таки счастлива иоооооооочень рада, что это МОЕ...
На мой взгляд нежное, элегантное, интересное, и его изюминка как раз в кажущейся простоте, хотя оно ни капельки не простое.
вы это платье вживую видели...у него материал тяжеловат... ??? я вообще не понимаю как сюда можно прилепить фату???? к чему она здесь? но это, естественно, только мое мнение..
А что за каталог, я тоже хочу посмотреть??? Уже столько наслышана а где это увидеть можно?
Вот здесь можно посмотреть:
http://www.artnovias.ru/pronovias/1/Ebano/
http://www.artnovias.ru/pronovias/1/Ebano/
Я против и фаты, и перчаток. ИМХО будет перебор
Красивой причёски и украшений будет достаточно.
Красивой причёски и украшений будет достаточно.
Платье красивое очень, но я бы его простым не назвала, может аккуратную диадему на голову?
Я вот то же против перчаток, а на счет фаты не знаю даже. Может коротенькую совсем? Жених уж очень хочет что бы невеста с фатой была. И еще я думаю про украшение, мне кажется не очень большое нужно, можно с жемчугом. Как считаете?
я сказала, что фату нужно мерять...то что на фото, розовое платье, а на невесте будет белое, многое меняет, и смотреться оно будет по другому...а фата может сыграть с этим платьем по разному, смотря какой фасон фаты...может и облегчит тяжелый низ, а может нет...поэтому надо мерять и смотреть.
ну....либо так..но фата там однозначно никчему
ТОП 5
1
2
3
4