Мучаемся с подругой по поводу фасона платья. Ей очень понравилось вот это, только в белом варианте.Из какого салона платье?
die_kleine
activist
Еще...красивое очень платье - элегантное такое, только не могу понять почему на корсете залом? неправильно затянули может? обратите внимание
это не платье.
это костюм для восточного танца
это костюм для восточного танца
Оригинально конечноНо совсем не соответсвует моим представлениям о свадебном наряде
Сейчас читают
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
47313
189
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 4)
186650
1000
Богдашка, трамвай, нельзя
5469
131
я бы посоветовала тоненькую цепочку с капелькой, под самое горлышко.
или вообще ничего - только серьги красивые...
корсет достаточно высокий, там вот эта ассиметрия акцент делает, украшение может быть лишним.
или вообще ничего - только серьги красивые...
корсет достаточно высокий, там вот эта ассиметрия акцент делает, украшение может быть лишним.
платье очень красивое!
изумительная вышивка на юбке
изумительная вышивка на юбке
А это моя фата. Я как увидела в журнале для невест такую. И всё. Я считаю к платью изумительно подходит. Правда поза у меня как у приведения
Ой какой красивое платьице! И корсет классный, а вышивка внизу просто супер!!!!! Что-нибудь тонкое под шею, например цепочку, ну или тонкую нитку жемчуга
OgneOpasna
junior
А я вот по началу не хотела закрывать оригинальный задник платья фатой...а вчера,по маминому настояниюпомерила несколько вариантов...и решила,что хочу быть в фате,в один слой она совсем прозрачная получается,и ничего не закрывает,а наоборот,подчеркивает изящность линии Подскажите,пожалуйста,где-нить в городе расшивают фату бисером на заказ ?Честно сказать, можно и купить готовую,но мой бюджет на наряд уже намного привысил мои планы...просто рука не поднимается отдать за фату 10тр
Zhenja
activist
Залом 100% от того, что корсет большой. Я специально заказывала платье (благо, что время позволяет). Юбку мне заказали 44 размера (во-первых она пышнее, а во-вторых чтоб точно нигде ничего не давило), а корсет 42. Когда девушки в магазине мне его зашнуровали, он как влитой был, как вторая кожа.
model
experienced
Мне мама фату вышивала, бисером и жемчугом. Очень красиво получилось. Но мы не учли один момент.... Фата стала тяжелая от этой красоты, но я мужественно выдержала это испытание
Учтите это когда будете её вышивать
Учтите это когда будете её вышивать
Цветочек, Matryona, SantaRosa большое спасибо. даже подружкам платье не показывала- всё для любимого форума.
Saty
activist
Я видела красивую фату, расшитую бисером, в маргарите. там краешек волнистый (как рисуют морские волны - с острыми кочиками), по краю пришит бисер и маленькие бисерные висюлечки на кончике каждой волны - как капельки. Нам с подругой очень понравилось, если бы я не нашла свою фату - очень подходящую к моему платью - купила бы эту.
и стоит она 7800...там стразы дорогие...но есть и подешевле..я там себе за 4 купила...и мне она понравилась даже больше чем та, которая подороже...там много чего красивого...
OgneOpasna
junior
Моя маме не против,даже наоборот,говорит,что очень хочет,и даже бисер есть (она картинки им вышивает на досуге )Вот только не знаем...платье же маме шить плахая примета...а про фату такого не слышали?!
Catulus
activist
Платье на сколько я слышала не должна шить сама невеста, а мама может, но моя мама сама себе платье шила, тогда в стране дефицит красивых платьев был и в прошлом году серебрянная свадьба была, так что не заморачивайтесь по поводу примет.
model
experienced
Мне плевать на все приметы, хотя мама не хотела сначала, мне её вышивать, но кто кроме мамочки с её золотыми руками, мне такую красоту бы вышил, кстати она мне ещё и корсет у платья вышила.
Девочки,все получилось так спонтанно-в эту субботу подали заявление на 21.09,после заехали в свадебный салон Вивальди и первое платье,которое я померила-это и было оно!Зацените по ссылке http://vivaldy.nsk.ru/index.php?option=com_zoom&Itemid=42&catid=8&PageNo=2, коллекция Ирина Люкс,модель Карина,только у меня белоснежное.Я его давно приметила по инету.Ну как?сидит как влитое-я просто королева,со всеми причиндалами обошлось в 30 с копейками..(по бюджету).Воть....)))
Очень красивое платье!
Это же здорово, когда так быстро и просто все получается!!! Удачи в дальнейшей подготовке!
Это же здорово, когда так быстро и просто все получается!!! Удачи в дальнейшей подготовке!
я тебя тже поздравляю..это платье действительно милое....
УРААААААА!!! Мне сегодня платье пришло!!! После работы поеду забирать!!! УРААААААА!!!
поздравляю!!!!!!!! это правда радость...сама через это прошла
Девочки,спасибо большое.Не поверите,это былое первое платье,которое я померила,потом еще 5...выбор пал только на это!Пока ехали домой-извелась,были мысли о том,что я свадебный урод и что вообще не хочу замуж ( видно сказалась усталость, т.к. встали в 4 утра для подачи заяления, и перенервничала много),но по приезду домой все стало на свои места и свою радость настолько эмоционально выражала,что дико охрипла...кошмар,еще 2 месяца до свадьбы,а я уже так нервничаю,переживаю,что все не успею-уезжаю в сочи в отпуск,поэтому до отъезда хочется все по максимуму успеть.Девочки!всем желаю исполнения свадебных мечт!
Женя! Ты хоть похвастайся платьем!! Выложи фотку
тебя в платье.
Ну очень хочется посмотреть какая ты будешь красавица!
тебя в платье.
Ну очень хочется посмотреть какая ты будешь красавица!
Платье вчера пришлось увести к родителям, потому что на мой вопрос "Ты же не будешь смотреть платье?" Паша очень подозрительно заулыбался. В общем ни у кого доверия это не вызвало, поэтому приняли крайние меры. Как попаду к родителям, померяю и сфотаюсь.
Понятненько)) Я думаю вы правильно сделали, и ему намного меньший соблаз подглядеть)) Буду ждать фотку.
Вчера создала себе новую головную боль. Померяля платье и поняла что мне жалко шлейф обрезать, а мозгами-то понимаю что нужно. Середина сентября ведь как никак. В эту субботу у подруги на свадьбе была, так у нее он вроде и подкалывался, все равно весь угваздали. Жалко да и некрасиво с грязным. ЧТО ДЕЛААААТЬ, НЕЗНАЮЮЮЮЮ..........
оставлять...даже если шлейфа нет, то платье все равно пачкается...если конечно жених вас весь день на руках не проносит)))
У меня вообще к концу вечера платье было с черной полосой по подолу, ноя как то смирилась с этим, и не обращала внимания.
я думаю не решаемых проблем нет, если тебе понравился шлейф, можно хорошенечко продумать как его можно закрепить, так чтобы даже если он замарался, то его можно было бы скрыть.
А в салоне ты не советовалась, они то часто с таким сталкиваются?
я думаю не решаемых проблем нет, если тебе понравился шлейф, можно хорошенечко продумать как его можно закрепить, так чтобы даже если он замарался, то его можно было бы скрыть.
А в салоне ты не советовалась, они то часто с таким сталкиваются?
Я вчера ездила на контрольную примерку... В конце этой недели наконец то заберу свое платье!!!!
ни в коем случае не обрезайте!!!!!
Можно подшить петлю и цеплять на запястье (если платье не пышное)или еще как-нибудь, или пусть вам в конце концов кто-нить сзади поддерживают:)))Действительно, пусть вам в салоне помогут советом.
Очень жду фото!!!
Я сама буду шить платье и только со шлейфом!!!!
Можно подшить петлю и цеплять на запястье (если платье не пышное)или еще как-нибудь, или пусть вам в конце концов кто-нить сзади поддерживают:)))Действительно, пусть вам в салоне помогут советом.
Очень жду фото!!!
Я сама буду шить платье и только со шлейфом!!!!
Sesilya, ну очень сильно сомневаюсь, хотя хотелось бы...
Julieta, Anuta227, честно говоря я не знаю как его можно прицепить. Проблема в том, что шлейф не очень большой, лежит на полу где-то 25-30 см. Поэтому и на руку его не оденешь. А в салоне предложили пришить пуговку на уровне колен и на нее застегивать. Но так как платье спокойное и прямое (т.е. без всяких складок, защипов), то это его портит. Когда поеду на подшивку платья, все равно еще попытаю девочек в салоне.
Julieta, Anuta227, честно говоря я не знаю как его можно прицепить. Проблема в том, что шлейф не очень большой, лежит на полу где-то 25-30 см. Поэтому и на руку его не оденешь. А в салоне предложили пришить пуговку на уровне колен и на нее застегивать. Но так как платье спокойное и прямое (т.е. без всяких складок, защипов), то это его портит. Когда поеду на подшивку платья, все равно еще попытаю девочек в салоне.
Видишь, тяжело дать совет, не зная как платье выглядит. Если получится, покажи фотку, я думаю женский совет поможет тебе определиться
Кто-нибудь пользовался услугами салона - Натали-люкс.
Звоню, спрашиваю до которого часу работают? Ответ был оригинальным - мы работаем только по записи. Меня это оооочень удивило. Потом рассказали какие они супер-пупер и что у них индивидуальный подход к каждой невесте и др и пр. А если без записи. то к ним трудно папасть и мне светит стоять в очереди. Кароче в пятницу к ним потопаю, посмотрю чего это такое ))))
Звоню, спрашиваю до которого часу работают? Ответ был оригинальным - мы работаем только по записи. Меня это оооочень удивило. Потом рассказали какие они супер-пупер и что у них индивидуальный подход к каждой невесте и др и пр. А если без записи. то к ним трудно папасть и мне светит стоять в очереди. Кароче в пятницу к ним потопаю, посмотрю чего это такое ))))
Превью коллекции свадебных платьев-2008 от Cymberline
(много фото). Правда не знаю, можно ли платье от Cymberline купить в Новосибирске, вот в Иркутске точно можно
(много фото). Правда не знаю, можно ли платье от Cymberline купить в Новосибирске, вот в Иркутске точно можно
Вот это мне особенно понравилось
Я слышала про этот салон. Если я правильно поняла, находится он рядом с Ленинским загсом. На мой вопрос какие и чьи у Вас платья я получила ответ, что все платья из Москвы от какой то одной фирмы. Я записывалась к ним, но так и не доехала. Зашла в другой салон, одела платье и уже снимать его не хотела. Отказалась от записи за день, а мне потом еще и названивали от туда, с разборками почему не пришла. Я не думаю, что у них прям очередь. Напишите потом отзыв обязательно, интересно все таки что за платья у них.
Да есть очень интересные варианты! А у меня тоже будет болеро, как на одной из моделей... Я модная оказывается
ТОП 5
2
3
4