Пригласительные своими руками
197153
897
Matryona
БМ вчера печатал текст, и имена на конверты, так в таком восторге был, скакал как ребенок, прямо смешно было. А мы еще вчера подготовили основание для карточек гостевых, осталось только согнуть и приклеить имена:миг:
SantaRosa
Хорошо, когда любимый помогает и при этом ещё и удовольствие испытывает :respect: моему так это всё не интересно
Matryona
это им сначала неинтересно..
мой говорил - нафиг тебе это надо?
я же сама все готовила, он в Питере был..
зато потом когда увидел - был в полном восторге, очень гордился мной, говорил что никогда ничего подобного не видел...
а я сейчас жалею что себе не сделала - нифига самим на память не осталось :хммм:
Я - Лучше!
1Teana, SantaRosa, дело не в том, что проще пригласительные купить в магазине.
Я такого как раз не говорила:улыб:

Просто тут удивлялись, почему так дорого вышли пригласительные "1200+печать под сургуч+трафарет+сам сургуч 650". Я и возразила, что самодельные пригласительные скорее всего и будут недешевые.

А то, что они в любом случае понравятся гостям, так это и так понятно -- вы же в них свои силы вкладывали, стараясь всех порадовать.
SantaRosa
вчера ездила к тете, отдавать пригласительные. так вот что она мне сказала: когда ее другие племянницы выходили замуж (а выходили они в других городах и у нее не было возможности приехать), они ей не присылали пригласительные. так она на них обиделась за это. так что мне наказала, чтобы я тетушкам, которые даже точно не приедут, обязательно послала пригласительные, им будет ооочень приятно! к тому же они могут поздравить денежкой :ха-ха!: (это ее слова, мне это даже в голову не приходило!)
Так что всем на заметку:миг:
Lady Di
Да, мы всем родственника БМ в Казахстан отправляем пригласительные, может тоже денежку передадут, это нам Свекровь подсказала:смущ:
Lady Di
так что мне наказала, чтобы я тетушкам, которые даже точно не приедут, обязательно послала пригласительные, им будет ооочень приятно! к тому же они могут поздравить денежкой :ха-ха!: (это ее слова, мне это даже в голову не приходило!)
Так что всем на заметку:миг:
Это наверное, традиция какая-то :ха-ха!: мне мама то же самое сказала
Цветок
Не, бесполезно. Не романтишшный он у меня. Вот простой пример: на годовщину совместной жизни я ему подарила свиток ручной работы, перевязанный красивой ленточкой, в котором было всё то, за что я прошу у него прощения и красивые слова про любовь, и рамку, в которой была наша совместная фотография, а он мне флешку на 2 гига :ха-ха!: :ха-ха!:
Matryona
Очччень практичный молодой человек! :ха-ха!: А я по жизни практичная, но люблю подарки романтичные, а зная меня все дарят практичные подарки:улыб:Сорри за оффтоп
_ink_
Бумага обошлась дорогой потому что я заказала фирменную бумагу для печати открыток на своем принтере, которая в комплекте идет с конвертами, она текстурная, и уже сразу сгибается в А5 формат.:улыб:Безусловно бумагу можно купить существенно дешевле:улыб:
SantaRosa
Вот пригласительные наши, окончательный и бесповоротный вариант! :смущ:
SantaRosa
Это внешняя сторона, перепутала чуть чуть:улыб:
SantaRosa
Скромно и со вкусом! :роза:
SantaRosa
SantaRosa, молодец! Отличные приглашения! Улавливается основная тема вашего праздника - видимо правильно шрифт подобрали.
Хм,странное дело-посмотрела твои пригласительные и поняла-я слишком перебарщиваю с дизайном своих! Буду все заново передумывать.
SantaRosa
Я восхищена. Так просто и оригинально. А сердечки выпуклые?
Ловушка
Спасибо огромное!!! Еще слегка похвастаюсь: Это наша печать...:смущ:
Ловушка
Да сердечки выпуклые, купленные в ТЦ Горский по 20 р за штуку :eek: А это общий вид конверта:миг:
SantaRosa
Ну и заодно лицевая часть конверта:смущ:

Какая же я хвастушка :wub1.gif:
SantaRosa
ну когда есть чем хвастаться.. :миг:
очень красиво, лаконично и изысканно! :respect:
Цветок
Сразу чувствуется вкус :respect::улыб:
SantaRosa
ооочень красиво.... МОЛОДЦЫ! :flowers:
pumka
Ну вот и я решила выложить свои приглашалки, вот только напечатать так и не можем... что-то с типографиями нам не везет...на приглашениях наши колечки)
Catulus
Ну и вложение в приглешение(на кальке), кстати на внутренней стороне стихотворение мама писала, (Вот какая мама, золотая прямо(с) )
Catulus
Очень красиво и трогательно!Молодцы!!
Catulus
Супер!!!!!!!!!!!!! :live: Давайте уже печатайте свои пригласительные быстрее :улыб:
SantaRosa
Девочки,подскажите магазин, в котором можно купить бумагу для пригласительных и который работает в субботу или воскресенье. В рабочий день выбраться просто невозможно.
Catulus
Тебе какую бумагу то нужно? Есть на Потанинской 3а, они в субботу точно работают, есть еще лавка Ворона на Маркса, но там бумаги не сильно много:улыб:
Catulus
"По дороге в гости" и "Бумага" (только вот не знаю работают ли в выходные, позвоните, они есть в Гисе
Catulus
SantaRosa, Catulus! Вы такие молодчинки! Гости будут очень приятно удивлены и рады! я уверена! :flowers: :flowers:
Anuta227
Спасибо спасибо!:смущ:Мы старались :wub1.gif:
Anuta227
Спасибо))) Это мой БМ делал основу, а я уж так:смущ:доделывала чуть-чуть)
Про магазин Бумага - сегодня мой БМ там был, говорит, бумага тонкая, а картон толстый, короче он не нашел, то что нужно вот и думаю куда бы еще съездить
Кстати, Потанинская 3а, там где вход, точнее искать бумагу в типографии?
Catulus
Вот нашла в дебрях интернета ссылочку с красивыми фоновыми картинками и рамками. Очень симпатишно:улыб:
Я - Лучше!
Девочки, какие же вы все молодцы, просто слов нет. Растрогана :cray-1: до глубины души. Это ж сколько нужно терпени. И правдо каждый из вас здесь себе праздник по полной закатывает. Тоже сделаю рывок и начну по полной подготовку. Вопросов по пригласительным тьма тмущая !!!! Больше всего понравились трубочки красные тут кто-то выкладывал с золотистой серединкой внутри. Интересует где ж такую красотищу взять(бумагу всмысе) и какова получается себестоимость такого пригласительного ?????
Vasiliska
Усе, купила бумагу, правда не такую какую хотела, но эта тоже ничего, осталось распечатать, а еще кальку купила точнее не кальку, а поплотнее бумага полупрозрачная, одна серебром отливает, а другая просто белая с перламутровыми разноцветными капельками,хочу попробовать сама напечатать) на ней. Девочки если вдруг не пригодится напишу, можете обращаться перепродам)
Catulus
где кальку купили? и цена какая:улыб:
Drink
Калька продаётся в магазине "Бумага" (адрес в гисе). Цена 4 рубля за лист А4.
Drink
Я брала формата А1 ну и так как она необычная была то мне обошлось 45р. за лист, а обычную можно взять дешевле, брала в магазине Бумага, который в Академе на Мусы Джалиля.
Catulus
Усе, купила бумагу, правда не такую какую хотела, но эта тоже ничего, осталось распечатать, а еще кальку купила точнее не кальку, а поплотнее бумага полупрозрачная, одна серебром отливает, а другая просто белая с перламутровыми разноцветными капельками,хочу попробовать сама напечатать
Напечатали? как получилось??
Drink
а вот и мои пригласительные... наконец-то готовы:смущ:
pumka
традиционный совет:
название файла - латиницей